Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 батька, что нибудь говорил по украине? не слышал, если честно меня больше интересует реакция дальнего забугорья. очень интересно, что немцы, французы и поляки промолчали, что майдан просто наплевал на соглашения подписанные министрами, похоже они просто утерлись, т.к. интересы превыше имидживых потерь Т.е. после положительного ответа на этот вопрос, нельзя будет автоматически добавлять в конституцию РФ новый субъект, надо будет ждать украинского референдума?не обязательно, россия не связана внутренним законодательством украины, но как минимум должен быть запрос на вхождение, нужен ФЗ позволяющий это сделать. Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Али, мой 264 пост был адресован Шишку Цитата
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 что майдан просто наплевал на соглашения подписанные министрами, похоже они просто утерлись, т.к. интересы превыше имидживых потерь Не, ну это соглашение нельзя рассматривать всерьез. У подписантов не было никакого мандата оппозиции. Они никого не представляли. Хорошим выходом было бы Януковичу привлечь белорусский спецназ, в качестве интернациональной помощи, и восстановить порядок в Киеве. Белоруссии, все равно нечего терять, они и так плохие... Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 У подписантов не было никакого мандата оппозиции. эт почему? подписали по моему лидеры оппозиции Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Не отторжение, а передача от РСФСР Усср. Утверждено ВС РСФСР. Откуда вообще слово отторжение? от верблюда. утверждение недостаточно. Цитата
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 утверждение недостаточно. А чего по Вашему, было бы достаточно, с точки зрения закона? Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ссылку можно? Tewis, видео запрещёно Генпрокуратурой. У сайта могут быть проблемы с этой ссылью. Я даже повторят дословно не буду, что там. Только суть. Известные личности, проплаченные америкосами, пугают граждан восточных областей Украины планами ВВП и призывают их к сопротивлению планам. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 А чего по Вашему, было бы достаточно, с точки зрения закона? что за бред? нерушимость и самоопределение. Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 не для меня у меня телевизора нет Так они не в моём телевизоре сидят. В интернете уточни место нахождения студии тв-канала Удачи! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Мне очень нравятся массово заполонившие рунет фейки про кровожадных Мадлен Олбрайт с несправедливым обладанием Россией такого количества природных богатств ... попросишь указать первоисточник, так накидают кучу ссылок, которые адресуют к другим голословным ссылкам и так по кругу... Этот вопрос о ссылке следовало задавать тогда, когда это впервые прозвучало, а сейчас да, найти первоисточник непросто, если специально не иметь соответствующего архива. По крайней мере я пользовался не рунетом, а по памяти. Прозвучало много лет назад в речи Кондолизы Райс и, насколько помню, показывали по ТВ. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 подумайте сами разве может отдельно какой то регион в лице местной думы взять и выйти из состава государства? А Косово? когда сначала войска занимают территорию, а потом эта территория чудодейственным образом решает выйти из состава государства и вступить именно в то государство из которого войска..... Не надо ля-ля! Действия населения и власти в Крыму начались раньше, чем так называемое Вами занятие территории. а референдум назначается через 2 недели!!! Да хоть через неделю, если того требует ситуация Цитата
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 что за бред? нерушимость и самоопределение. Шишoк, извините, но, для меня, чересчур лаконично. Вашу мысль я не понял. Границы ссср остались на месте. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 не кажется ли вам, что право наций на самоопределение применимо, к компактно проживающей одной нации? В крыму же нет единой нации? Ну да, если так ставить вопрос, то всегда можно найти одного, который другой нации )))))))))))) Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Господа, скажите, а зачем нам Крым? Лично я, от его возможного (надеюсь таки не случится) вхождения в состав РФ вижу одни минусы... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Просмотрел видео ролик на ютубе, доступ к которому на территории России запрещён. Узнал, что на блок постах со стороны Крыма дежурят гражданские с вилами и топорами, а со стороны Украины установки "Град" и сделал вывод. Это чья информация, что со стороны Крыма только с вилами и топорами? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Даже если он по чьему-то мнению и не нужен (непонятно с каких позиций), обратного пути уже нет ... как впрочем и выбора иного не было. Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 После того как СССР не стало все, кто жил на территории УССР оказались в другом государстве, Украине. Таким образом, Украина, как государство, образовалось вопреки правилам добровольности, иначе, такое государство не могло появиться в принципе. Но Украина есть и признана мировым сообществом как государство. И это было ошибочное решение После того, как СССР не стало все, кто жил на территории РСФСР оказались в другом государстве, России. И далее по тексту.... Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Это чья информация, что со стороны Крыма только с вилами и топорами? По российскому ТВ информация проходит. В общем-то вил и топоров там нет, а просто безоружные ополченцы. Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 а зачем нам Крым? хороший вопрос думается только из военно-политических соображений, нац.безопасности. Если не мы, то через несколько лет в крыму будет НАТО выбора иного не былопохоже на то Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Али, как говорится, информация к размышлению «Ещё в июле 2009 года США предоставили Международному суду комментарий в связи с рассмотрением ситуации в Косово. Вашингтон заявил, что «правовой принцип территориальной целостности не препятствует негосударственным образованиям мирным путём объявлять о своей независимости». Гаагский суд пришёл к аналогичному выводу, признав тогда законность односторонней декларации о независимости Косово против воли Белграда» Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Если не мы, то через несколько лет в крыму будет НАТО Повторюсь. 10 лет назад нас пугали ровно такими же страшилками про Прибалтику. За 10 лет НАТО в Прибалтике не появилось... Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Недобрый, вы о чём? Эстония, Литва, Латвия члены НАТО с 2004 года со всеми вытекающими ... натовцы держали слово не расширяться на восток только первые пять лет, потом процесс пошел Чехия, Венгрия, Польша и т.д. Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Недобрый, вы о чём? Эстония, Литва, Латвия члены НАТО с 2004 года со всеми вытекающими ... Я о том, что ни в Литве, ни в Латвии, ни в Эстонии нет военных баз НАТО. А Вы о чем? Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 баз в настоящий момент нет, но совместные учения на территории этих стран проводятся регулярно, кажется мелькала какая-то информация о размещении пунктов дислокации или обслуживания. А Вы о чем?о том что они не держат обещаний "злые они, недобрые" Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Tewis, видео ... могут быть проблемы с этой ссылью. если не сложно отправьте на e-mail Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.