Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 баз в настоящий момент нет, но совместные учения на территории этих стран проводятся регулярно, кажется мелькала какая-то информация о размещении пунктов дислокации или обслуживания. Ну, вот видите, за целых 10 лет баз НАТО в Прибалтике не появилось. Так почему они должны были появиться в Крыму? PS Хотя после этих событий базы НАТО в Прибалтике очень даже могут появиться... "злые они, недобрые" Ну, мы тоже не белые и не пушистые... По поводу выбора. Выбор всегда есть. Объясните, что нас вынудило на попытку аннексии Крыма? Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 я ж вроде высказался мы тоже не белые и не пушистые... кто бы спорил, но я не буду Цитата
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 По поводу выбора. Выбор всегда есть это точто http://www.konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/uzhasnis-samomu-sebe/ без коментариев Цитата
Камелот Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Объясните, что нас вынудило на попытку аннексии Крыма? Рейтинг, имидж..... Путина. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Шишoк, извините, но, для меня, чересчур лаконично. Вашу мысль я не понял. Границы ссср остались на месте. Да не понимай. О самоопределении народа крыма и границах украины. Цитата
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Хорошим выходом было бы Януковичу привлечь белорусский спецназ, в качестве интернациональной помощи, и восстановить порядок в Киеве. Белоруссии, все равно нечего терять, они и так плохие... Али, согласен с вами теоретически возможно, а на практике 1800 спецназовцев (включая штаб, кухню, мед.часть, снабжение, и прочую обслугу) реально думаю человек 300 - весь спецназ Белоруссии могли и не справиться с майданом Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 не кажется ли вам, что право наций на самоопределение применимо, к компактно проживающей одной нации? В крыму же нет единой нации? ну а если не "кажется"? а вам что же ? кажется? Это потому, что вы татарин? Цитата
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сообщение от Недобрый Объясните, что нас вынудило на попытку аннексии Крыма? Рейтинг, имидж..... Путина. Согласен, когда у человека есть ВСЕ и еще СТОЛЬКО ЖЕ, вполне нормальное желание оставить След в истории Однако анексию еще надо доказать В настоящее время правовая база подведена убедительно (много лучше чем удосуживаются наши судьи ежедневно) в том числе из сложившейся мировой правоприменительной практики последних десятилетий Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сообщение от Али Посмотреть сообщение Хорошим выходом было бы Януковичу привлечь белорусский спецназ, в качестве интернациональной помощи, и восстановить порядок в Киеве. Белоруссии, все равно нечего терять, они и так плохие... О,как! Прошло мимо меня. А зачем привлекать иностранные силы?! Достаточно было своевременно отдать приказ Беркуту... Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Однако анексию еще надо доказать Гаагский трибунал докажет... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Гаагский трибунал докажет... А народ крыма имеет другое мнение. Цитата
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сообщение от kvu76 Однако анексию еще надо доказать Гаагский трибунал докажет... Когда докажет - можно будет обсудить Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Гаагский трибунал докажет... Недобрый потрясает кулачонками. Цитата
Tewis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Достаточно было своевременно отдать приказ Беркуту.. совершенно верно начало конца наступило, когда в конце января или начале февраля, власти свалили всё на "беркут" Цитата
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Достаточно было своевременно отдать приказ Беркуту... Ну, сейчас то, вряд ли беркут подчиняется президенту. Так что эта возможность уже упущена. Цитата
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 реально думаю человек 300 - весь спецназ Белоруссии могли и не справиться с майданом Ну, северокорейский бы помог, например. Цитата
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну, сейчас то, вряд ли беркут подчиняется президенту. А белорусский спецназ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 http://www.konchalovsky.ru/blog/2012...s-samomu-sebe/ без коментариев там есть относящееся к обсуждаемому вопросу? (я не вчитывался) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Гаагский трибунал докажет...Он ныне всё "докажет", если хорошо закажут ... ))) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 По российскому ТВ информация проходит. Ничего не понял ... Вы же о видео на ютубе, доступ к которому запрещен в России? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 8 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 если не сложно отправьте на e-mail или в личку ... мне тоже Цитата
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сообщение от Али Ну, сейчас то, вряд ли беркут подчиняется президенту. А белорусский спецназ? А это Вы кого называете президентом? там есть относящееся к обсуждаемому вопросу? (я не вчитывался) если мозг включить тогда ДА, если буквы смотреть тогда там алфавит в беспорядке Он ныне всё "докажет", если хорошо закажут ... )) У Вас есть доказательства коррупции в Гааге? Цитата
kvu76 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сообщение от Камелот Tewis, видео ... могут быть проблемы с этой ссылью. если не сложно отправьте на e-mail Сообщение от Камелот Tewis, видео ... могут быть проблемы с этой ссылью. если не сложно отправьте на e-mail и мне будьте добры на мыло! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 9 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 если мозг включить тогда ДА Ну мне переключать надо, а не включать. Не хотите изложить здесь, как хотите. У Вас есть доказательства коррупции в Гааге? Откуда у меня могут быть доказательства чего либо о таких вещах? ))))))))))))))))))))))))) Цитата
Takep Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 У Вас есть доказательства коррупции в Гааге? А с чего бы ей в Гааге не быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.