Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю комент из большой Совковой энциклопедии ( у Вас же на аватаре совковый флаг ВМФ ) Большая Советская энциклопедия

Ну в советских энциклопедиях и словарях много чего писали, например:

«Кибернетика — реакционная лженаука, возникшая в США после Второй мировой войны и получившая широкое распространение и в других капиталистических странах; форма современного механицизма…

Кибернетика является, таким образом, не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления ее агрессивных военных планов».

Краткий философский словарь,

ред. Розенталь М. и Юдин П. — М.: 1954, сс. 236-237.

И?

На этом просветительская работа закончена' date=' меня утомило...[/quote']

Ну, а я продолжу.

Позвольте напомнить Вам, что мы находимся на юридическом форуме, поэтому давайте обратимся к нормам права:

Статья 357. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

Вопросы?

К началу штурма в Грозном мирных жителей практически не оставалось. Мне это еще сколько раз повторит?

Так были жертвы среди мирного населения Грозного во время его штурма федеральными силами? Или не были?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

А разве не это происходило в Новоросcии последний год?

Я о толковании фразы спросил мнение.

Зачем опровергать очевидные сходства?
А я их и не опровергаю' date=' я о них вообще не веду речь, поскольку к теме не имеет отношения. Преступная деятельность [u']законного президента и преступная деятельность НЕзаконного И.О. (к примеру), как результат вооружённого переворота, совсем не одно и то же. Преступления законного президента никак не влияют на положение о территориальной целостности, тогда как наличие незаконного такого И.О. очень даже ... несогласные машут рукой, имея очень даже законные основания требовать отделения от такого "государства", используя другой принцип - право на самоопределение.
Опубликовано
По разным данным от семи до двадцати семи тысяч человек....

Это потери среди мирного населения при штурме Грозного.

Весьма сомнительные данные, как и к примеру данные Германии о 50000 погибших в Новороссии.

Вопросы?

Вопросы это про вашу манеру ведения диалога, вместо ответов ставить еще один вопрос так как своего ответа не имеете.

Так были жертвы среди мирного населения Грозного во время его штурма федеральными силами? Или не были?

Уже ответил неоднократно.

Я о толковании фразы спросил мнение.

Лично я пониманию как

Сообщение от kvu76 Посмотреть сообщение

иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы.

То есть, или будут уничтожать потихоньку (создали такие условия) или уезжай, так?

Как создание определенных условий не совместимых с возможностью реализации основных прав и свобод в том числе права на жизнь.

Знаю многих беженцев из Чечни, то есть из первых уст. Ночью поджигается дом, успел потушить хорошо не успел твои проблемы, в магазинах перестают продавать продукты, увольняют с работы, твои товары в магазине перестают покупать, детей в школе перестают учить- выгоняют, на заборе оскорбительные надписи " Русская свинья", "сын свиньи" и т.п. С тобой не общаются, возможности продать дом нет так как никто не покупает даже за бесценок. Угрозы убийством. Убийства в том числе детей, в том числе не редко вырезается вся семья. Беременных не принимают в род.дома. - То есть человек лишается ВСЕХ ПРАВ. Становясь вторым сортом недочеловеком чья жизнь не стоит ничего. Человек становится перед выбором погибнуть или покинуть территорию. Как то так. ИМХО все вышеуказанные обстоятельства могут быть признаками Геноцида.

Опубликовано
Уже ответил неоднократно.

Это Вы про "минимизированы"?

А минимизированы - это сколько? Примерно, порядок?

Вопросы это про вашу манеру ведения диалога' date=' вместо ответов ставить еще один вопрос так как своего ответа не имеете.[/quote']

Ну почему же не имею?

Я дал ответ, в котором указал нормативное определение "геноцида".

Вы с ним не согласны?

Опубликовано
Это Вы про "минимизированы"?

А минимизированы - это сколько? Примерно, порядок?

Вы о чем?

Ну почему же не имею?

Я дал ответ, в котором указал нормативное определение "геноцида".

Вы с ним не согласны?

Вы выделили слово нормальное это вы что имели в веду? Конкретизируйте?!

• Модераторы
Опубликовано

визг запада. тут и там.

а чего сравнивать, и там и здесь запад визжит на нас. И в 2008 визжал. И поныне, когда всё про 2008 год уже известно, всё равно РФ виновата, неоднократно слышу.

Кто всрался?

Невестка.

А её ж дома нет.

Так пальто её висит !

Да, ещё часовня, 14 века, мы развалили ...

Опубликовано

Интервью.

.....Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята»....

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

Опубликовано

Мое мнение основано на том' date=' что принцип сохранения территориальной целостности государства затрагивает интересы большего количества граждан государства, чем право некой группы граждан этого государства на самоопределение.[/quote']

Т.е. если бы отделиться захотели несколько областей, население которых превышало бы население областей, которые хотели бы сохранить территориальную целостность то отделение было бы возможным?

Вы даже свою личную позицию по этому вопросу сформулировать не хотите..

Потому что, "на простой вопрос не всегда можно ответить да или нет"

Ответьте: Вы считаете что 1+1 больше чем 2 или 1+1 меньше чем 2?

Опубликовано

Я пытаюсь у Вас узнать' date=' сколько по Вашей оценке мирных жителей погибло при штурмах федеральными силами Грозного...[/quote']

Согласитесь, что явно меньше чем количество граждан чьи интересы правящая власть защищала?

Опубликовано

Я пытаюсь у Вас узнать' date=' сколько по Вашей оценке мирных жителей погибло при штурмах федеральными силами Грозного....[/quote']

любезный, я тебе уже разъяснил, что твое сопоставление Чечни и Донбасса глупое. оставь эту затею.

Опубликовано
Т.е. если бы отделиться захотели несколько областей' date=' население которых превышало бы население областей, которые хотели бы сохранить территориальную целостность то отделение было бы возможным?[/quote']

Полагаю, что да. При условии, что был бы проведен общегосударственный референдум, поскольку этот вопрос затрагивает интересы каждого гражданина государства.

Ответьте: Вы считаете что 1+1 больше чем 2 или 1+1 меньше чем 2?

Я считаю, что 1+1=2. И?

Согласитесь' date=' что явно меньше чем количество граждан чьи интересы правящая власть защищала?[/quote']

Так и на Украине все то же самое....

Опубликовано

Я считаю' date=' что 1+1=2. И?[/quote']

Ну Вы же требовали ответа на вопрос что приоритетнее право нации на самоопределение или целостность государства. Не предполагая, что может быть третий вариант ответа на вопрос. Например: что для ответа на этот вопрос нужно оценить и другие обстоятельства.

А сейчас Вы дали именно третий вариант ответа

Потому что до этого отвечали, что для Вас приоритетнее целостность государства.

Но только что сказали, что при определенных условиях и право нации на самоопределение может быть приоритетным.

А Вы уверены, что с майданом и свержением Януковича, было согласно большинство населения Украины?

А даже если и большинство, то обязано ли было меньшинство, проживающее в Крыму, или на Донбассе, не согласное с таким решением вопроса власти, согласиться с якобы большинством?

• Модераторы
Опубликовано

Вообще прикольно читать о том, как действующая власть - клика, пришедшая к власти в результате вооружённого переворота, "отстаивает" "права" "большинства" населения.

Опубликовано

А сейчас Вы дали именно третий вариант ответа

Во-первых, в отличие от Вас я дал ответ на заданный вопрос.

И, во-вторых, я дал верный ответ. Или нет?

Но только что сказали' date=' что при определенных условиях и право нации на самоопределение может быть приоритетным.[/quote']

Побойтесь Бога, ничего подобного я не говорил!

А Вы уверены' date=' что с майданом и свержением Януковича, было согласно большинство населения Украины?[/quote']

Не уверен.

А даже если и большинство' date=' то обязано ли было меньшинство, проживающее в Крыму, или на Донбассе, не согласное с таким решением вопроса власти, согласиться с якобы большинством?[/quote']

Не обязаны, и?

Опубликовано

Я пытаюсь у Вас узнать, сколько по Вашей оценке мирных жителей погибло при штурмах федеральными силами Грозного....

Ну вы блин даете :shocking: по вашему я участвовал в их подсчете:ditsch:

Опубликовано

Вообще прикольно читать о том' date=' как действующая власть - клика, пришедшая к власти в результате вооружённого переворота, "отстаивает" "права" "большинства" населения.[/quote']

Отстаивает,- большинства правящей элиты США:)

Опубликовано

Ну вы блин даете по вашему я участвовал в их подсчете

Понятно. Вы не знаете, сколько погибло мирных жителей в Грозном. Но по-крайней мере не отрицаете что они там гибли.

То есть, мирные жители гибли во время боевых действий в Грозном, гибнут в Донецке. И в чем принципиальная разница?

Опубликовано

сколько погибло мирных жителей в Грозном.

причем тут Грозный? это что обеляет убийц- укрофашистов? зачем этот идиотизм толкать тут? жители гибли во многих городах мира.

И в чем принципиальная разница?

глупый вопрос. подумай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...