Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недобрый, я вот прочитала недавно статью. Вот эту: "США готовы к полному уничтожению России" http://www.novorosinform.org/articles/id/784

И уже почти месяц регулярно читаю информацию о том, что происходит на Украине и как реагируют на всё это США. Совершенно очевидно, что США настроены исключительно на войну. Им до лампочки договорённости по мирному разрешению конфликта на Украине, они, как параноики стремятся только к войне. Поэтому, если война неотвратима, поскольку, как ты написал - США - самое-пресамое могущественное государство, я задумалась - куда нам бечь во время бомбардировок? Даже не представляю... В Израиле вот народ знает, о них государство позаботилось. А нам-то что делать?...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому' date=' что Вы указали 800 000 человек в ответ на заявление Добрый кот о том, что на Украине нет фашистов.[/quote']

Мой комментарий относился к тому, что 1,8%, принявших участие в голосовании на выборах, это те кого НЕТ в Украине.

Если бы Пион написал, что в Украине нет каннибалов, потому что по итогам проведенного опроса только 1,8% ответили, что не против "полакомиться человечинкой" или что в Украине нет ненависти к русским, потому что только 1,8% положительно ответили на вопрос "готовы ли Вы убить русского только потому что он русский?"

То мой комментарий не изменился бы

284943 тыс

Это те кого по мнению Доброго Кота в Украине нет. Даже если убрать после цифры 284943 слово "тыс" то эти люди в Украине есть.

доберайтесь...

Кстати 284943 тыс. это если и является населением маленького городка, то вероятно только в Китае или в Индии. Потому что в Москве, например, проживает гораздо меньше чем 284943000 человек

Кстати 284943 это количество голосов, которое было отдано за "Правый сектор" на парламентских выборах в Украине 26 октября 2014 года.

А еще 742022 голоса было отдано за партию "Свобода", которой руководит Тягнибок. Вот тут про эту партию, с ее програмой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F)

Итого уже за радикальные нацистские партии уже больше 1'000'000 человек.

А еще и партия Ляшко есть.

Которая прошла в парламент, набрав 1173131 голос

Это я к тому что погорячился сказав про 800000, их конечно же больше. Но их все равно НЕТ, в понимании Запада и Доброго Кота.

Как нет шествий ветеранов батальонов СС по Риге и Таллину. Добрый Кот тут сказал, что Украину не пустили бы в ЕС, так ее пока и не пустили. А вот Латвию и Эстонию пустили. И не замечают марширующих по городам этих стран ветеранов СС и их сторонников.

• Модераторы
Опубликовано

я задумалась - куда нам бечь во время бомбардировок? Даже не представляю...

Ах как-бы дожить бы, до свадьбы женитьбы (с).

Ты о каких боНбардировках сейчас пишешь?

Опубликовано

Мой комментарий относился к тому' date=' что 1,8%, принявших участие в голосовании на выборах, это те кого НЕТ в Украине.[/quote']

То есть, Вы считаете 1,8% избирателей, поддержавших "Правый сектор", фашистами, правильно я Вас понял?

• Модераторы
Опубликовано

NeSpec, думаю правильно Вас понял. Оппонент в неявной форме сам указал на ПС как фашиствующий элемент, но отверг его наличие в виду его "малости" - 1,8 %. На этом и построен Ваш ответ.

Опубликовано

Мы децентрализуем власть. Предоставим право выбранному голове общин свободно принимать все важные для людей решения - никаких указаний из центра. А община станет полноправным распорядителем земель, зданий, оборудования. Собранные налоги в большинстве своем останутся на местах. Ведь общины сами должны ответственно использовать эти средства. Также мы предоставим общинам право проводить референдумы для решения важных вопросов.

Это выдержка из предвыборной программы партии Ляшко на парламентских выборах 2014 года.

http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1994-predvybornaya-programma-radikalnoj-partii-olega-lyashko.html

А разве Донецк и Луганск в апреле 2014 года не того же самого просили?

Опубликовано

То есть' date=' Вы считаете 1,8% избирателей, поддержавших "Правый сектор", фашистами, правильно я Вас понял?[/quote']

Как и большинство россиян не видят особой разницы между фашистами и нацистами.

Для меня это синонимы.

Не трудитесь объяснять мне что такое "синонимы".

Для меня "фашист" и "нацист" это синонимы. Хотя я понимаю, что фашисты и нацисты это не одно и тоже. Фашистским было государство Италия при Муссолини. Нацистским было государство Германия при Гитлере

Но я думаю для миллионов евреев сожженых в печах Освенцима не важно было уничтожили их нацисты или фашисты.

Опубликовано

Как и большинство россиян не видят особой разницы между фашистами и нацистами.

Для меня это синонимы.

Ну, я тоже считаю, что принципиальной разницы нет.

То есть, Вы считаете сторонников "Правого сектора" фашистами, нацистами? Правильно?

Опубликовано

Да' date=' ватники они такие[/quote']

Простите' date=' а "ватники" - это кто?[/quote']

NeSpec и пион

Не могу сказать за Пиона.

Но меня Вы не верно классифицировали.

Я "колорад".

Хотя возможно Вы как специалист по "ватникам" сможете пояснить кто это такие и тогда я соглашусь с Вами, что я "ватник".

Опубликовано

Понятно. Вы не знаете, сколько погибло мирных жителей в Грозном. Но по-крайней мере не отрицаете что они там гибли.

То есть, мирные жители гибли во время боевых действий в Грозном, гибнут в Донецке. И в чем принципиальная разница?

Принципиальная разница в том что в Донецке бомбят мирных жителей целенаправленно то есть преследуют цель именно уничтожение Мирного населения! В то время как в Грозном преследовали цель - уничтожение боевиков.

Пион' date=' тебе самому то в голову мысль не приходит, что у нас разжигается ненависть к бывшей союзной республике?[/quote']

Можно подумать это у нас прыгает на площади толпа с речевкой Хохлов к стенке :000430:

А в отношении' date=' что с одной стороны там воюют патриоты, и вообще прекрасные люди, а с другой исключительно звери-фашисты, усматриваешь?[/quote']

СМИ РФ естественно преимущественно отстаивают интересы одной стороны конфликта но это компенсируется ангажированностью ВСЕХ западных СМИ в пользу Укрофашиствующих молодчиков.

Larisa63 – напомню' date=' что правый сектор на парламентских выборах на Украине набрал всего лишь 1.80 % и не прошел в парламент. Да и в ЕС их не пустили бы с националистами. Так что можете, смело утверждать, что на Украине нет фашистов.[/quote']

:lol: Нет на Украине Фашистов там Нацыстов 1,8 -а процентов.

Гитлеровскую Германию наш народ тоже "ошибочно" считает фашисткой

Именно так, ошибочно :596: Гитлеровцы во время второй войны считали для себя оскорблением (унизительным) когда их называли Фашистами, так как они были Гитлеровцами то есть представителями НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ИЛИ (НСДА).:cowboy:

А фашисты это итальянцы приверженцы Муссолини.

Опубликовано

Принципиальная разница в том что в Донецке бомбят мирных жителей целенаправленно то есть преследуют цель именно уничтожение Мирного населения!

Простите, а аргументировать это утверждение Вас не затруднит?

Опубликовано

То есть' date=' Вы считаете сторонников "Правого сектора" фашистами, нацистами? Правильно?[/quote']

Да.

Я считаю сторонников "Правого сектора", в который в частности входит "Всеукраинская организация Тризуб имени Степана Бандеры", нацистами

А кем еще являются сторонники этой партии если в программе "Тризуба", а именно это организацией руководил Ярош, написано

Наша Организация действует в духе украинского национализма и поэтому строит свою национальную политику не на том, чтобы избавиться от всех неукраинцев, а на том, чтобы сделать Украину своей национальной государством. Органично вписать национальные меньшинства в украинскую общественную жизнь можно будет только на основе украинской национальной идеи и только в украинском национальном государстве. А заложить надежный фундамент общего будущего можно и нужно уже сейчас - в процессе развертывания борьбы за реализацию украинской национальной идеи. Ибо будущее национальных меньшинств в Украине неизбежно будет определяться таки украинской нацией и будет обусловлено как их нынешней ролью в государстве и обществе, так и их участием в процессах украинского национального государства.

Даже не знаю, можно ли дать ссылку на скачивание полного текста программы. Если что, модераторы, удалите http://banderivec.org.ua/index.php?page=pages/main/zmist4

Опубликовано

Да.

Я считаю сторонников "Правого сектора", в который в частности входит "Всеукраинская организация Тризуб имени Степана Бандеры", нацистами

То есть, для Вас "нацисты" и "националисты" - тоже синонимы??!

Опубликовано

Простите' date=' а аргументировать это утверждение Вас не затруднит?[/quote']

не вопрос - " "Почему украинскиме силовики не открывают коридор для женщин и детей?"

http://www.rg.ru/2014/05/08/slaviansk.html

Подобного в Ичкерии - войска РФ не допускали, коридор был организован всякий раз и через него в том числе нередко выходили и терористы, чему есть масса подтверждений.

Опубликовано

То есть' date=' для Вас "нацисты" и "националисты" - тоже синонимы??![/quote']

Грань действительно очень тонкая, так что я бы ответил словами из Евангелия - "По делам их узнаете!" а Дела Яроша энд Ко говорят сами за себя... И как раз в пользу трактовки - НАЦИСТЫ!

Опубликовано

не превышает трёх сот тысяч человек и составляет 284943 тыс. это количество маленького городка

:lol: Подумаешь ~ 10-20 дивизий в основном молодых людей призывного возраста :biggrin:

Опубликовано

Ах как-бы дожить бы' date=' до свадьбы женитьбы (с).[/quote']

пион, я понимаю конечно, что кирпич на голову итд.. может в любой момент свалиться. Но не сразу же всему населению. Или ты думаешь, что если война, то сразу ядерная? Не поняла о чем ты.

Ты о каких боНбардировках сейчас пишешь?

Ну, о тех, которые регулярно практикуют США в различных участках планеты нашей хотя бы. Или от них нигде не спрячешься? Раз - и "вторая смена"? Я как-то не в курсе.

На войну с нами?

Так разумеется. Ты удивлён? )))))))))))))))))))))))))))

То есть' date=' для Вас "нацисты" и "националисты" - тоже синонимы??![/quote']

Недобрый, конечно синонимы, если говорить о тех "националистах", которых представляет партия Свобода.))) Вопрос не ко мне, конечно, но я про своё мнение.)

Опубликовано

СМИ РФ естественно преимущественно отстаивают интересы одной стороны конфликта

Заодно и не договаривают о происходящем в своей стране. Так то и у нас нет-нет, а люди гибнут, дети тоже.

Можно подумать это у нас прыгает на площади толпа с речевкой Хохлов к стенке

Не знаю, как у вас, а у нас разные вещи происходят, с плакатами, например, разными выбегают. Я так после убийства у кремлевской стены никак не отойду.

Опубликовано

СМИ РФ естественно преимущественно отстаивают интересы одной стороны конфликта

Заодно и не договаривают о происходящем в своей стране. Так то и у нас нет-нет, а люди гибнут, дети тоже.

Можно подумать это у нас прыгает на площади толпа с речевкой Хохлов к стенке

Не знаю, как у вас, а у нас разные вещи происходят, с плакатами, например, разными выбегают. Я так после убийства у кремлевской стены никак не отойду.

Юль, я почему то почти уверена, что воевать с нами никто не будет.

Опубликовано

Юль' date=' я почему то почти уверена, что воевать с нами никто не будет.[/quote']

Почему? Фюрер тоже обещал, что не будет с нами воевать. И все верили! ))) А у меня нет такой уверенности.

Я так после убийства у кремлевской стены никак не отойду.

Немцова жалко?

• Модераторы
Опубликовано
Или ты думаешь' date=' что если война, то сразу ядерная? Не поняла о чем ты.[/quote']Ты не про войну вообще, а именно про бомбардировки мирных городов спросила.

о тех' date=' которые регулярно практикуют США в различных участках планеты нашей хотя бы. Или от них нигде не спрячешься?[/quote']Полагаешь такие попытки боНбардировки РФ возможны вне ядерного конфликта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...