NeSpec Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Не вижу ничего удивительного. Централизованные закупки для больниц... А то что ранее была левая рука в гипсе, причем до локтя. А теперь правая и до плеча. Тоже ничего удивительного нет? Видео интервью "Новой газете" интересен момент с 11.20 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 похоже реальное повешение. см. комент прокурора .http://news-mail.by/2015/05/21/novosti-novorossii-21-05-2015/ Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 интересен момент с 11.20 Так и не понял, чем он интересен... Вот это: Донецк, Май 20 (Новый День, Татьяна Ильина) – Представители властей ЛНР и ДНР заявили о «заморозке» проекта «Новороссия», который подразумевал объединение обеих республик. Также приостановлена работа соответствующих политтехнологических структур. «Деятельность структур «Новороссии» заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», – заявил Олег Царев, председатель движения «Новороссия». интереснее.... Цитата
NeSpec Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Вот это: интереснее.... Интереснее тем что ЛНР и ДНР заявили, что будут придерживаться минских договоренностей? Они уже несколько недель говорят о том, что отправили в Киев свои предложения по вопросу особого статуса Донецкой и Луганской области в составе единой Украины. Киев утверждает, что никаких предложений от самопровозглашенных республик не получал. Поэтому закон об особом статусе и о изменении конституции будет приниматься депутатами рады без учета "пожеланий" ЛНР и ДНР. Напомню, что в февральских минских соглашениях есть следующие пункты 4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. ...... ...... 11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании, до конца 2015 года. 12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ Поэтому я не вижу в заявлении о том, что замораживается проект "Новороссия" ничего нового и удивительного. В февральских минских соглашениях было закреплено, что ЛНР и ДНР не будут выходить из состава Украины. Зато официальный Киев вдруг заявлет, что возможно проведет референдум о том быть ли особому статусу на Донбассе или нет. Одно из возможных вопросов референдума - это отношение людей к приданию временно оккупированным территориям особого статуса При этом "особый" статус это вовсе не децентрализация или расширение полномочий местной власти, а или заплатить десятки тысяч жизней наших солдат за освобождение, например, Донбасса, или заблокировать раковую опухоль и лечить ее экономическими методами http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/23/7068847/ Да, чуть не забыл, рада приняла закон в соответствии с которым на территории Луганской и Донецкой областей выборов не будет, пока идет "АТО" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=2765&skl=9 P.S. Так и не понял' date=' чем он интересен...[/quote'] Мне показалось странным, что человек практически свободно шевелит кистью правой руки, которая судя по предыдущим фото от кисти до плеча в гипсе....На видео правая рука закрыта одеялом, и сначала не видно, в гипсе рука или нет. Цитата
kvu76 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Донецк' date=' Май 20 (Новый День, Татьяна Ильина) – Представители властей ЛНР и ДНР заявили о «заморозке» проекта «Новороссия», который подразумевал объединение обеих республик. [/quote'] А разве можно было предполагать иное заявление? Исходя из текущего положения дел данное заявление вполне адекватно. На словах можно говорить что угодно, слова лишь отражают сегодняшнюю ситуацию вокруг непризнанных республик. В то же время "случись" завтра обострение (очередная попытка хохлов захватить республики в чем сомнений практически нет, если сами не начнут то им помогут) проект "возобновится" оттает))) Цитата
Недобрый Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 проект "возобновится" оттает))) Оттаивающие трупы начинают вонять и интенсивно разлагаться.... Цитата
kvu76 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Оттаивающие трупы начинают вонять и интенсивно разлагаться.... Скорее завоняют трупы майданутых... Цитата
NeSpec Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вон оно че, Михалыч.... Оказывается не денег нет на покупку прав на трансляцию, а "российский агрессор" и тут виноват. Скидки на газ клянчить это можно, а вот транслировать футбол, если спонсор ГАЗПРОМ нельзя. Кстати ГАЗПРОМ и Лигу Чемпионов УЕФА спонсирует руководитель спортивной редакции "Первого национального" Никита Хорозов подтвердил, что телеканал не будет транслировать чемпионат, проходящий в эти дни в Новой Зеландии, из-за того, что генеральным спонсором ЧМ U-20 выступает российская компания "Газпром". Генеральный директор НТКУ Зураб Аласания подтвердил данную информацию: "UA: Перший" не будет транслировать событие, генеральным спонсором которого выступает "Газпром России". "Как гражданин Украины добавлю, что и сборная Украины, мне кажется, должна была бы отказаться от участия в этом событии - раз уж у мировых спортивных организаций не хватает такта и соображения не принимать такое "спонсорство", - добавил он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/31/7069690/ Цитата
NeSpec Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Наконец то нашли 100% доказательства российского военного участия в вооруженном конфликте на Донбассе Под Мариуполем нашли доказательства присутствия армии РФ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/31/7069687/ Цитата
JULE Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Оттаивающие трупы начинают вонять и интенсивно разлагаться.... Недобрый, почему ты так плохо относишься к русским людям, которые не хотят подчиняться бандитской власти сегодняшней Украины? Мнение, что власть бандитская сложилось отнюдь не в результате новостей, которые предлагает Россия. Я читаю и украинские сайты, в том числе на украинском языке (пользуюсь переводчиком с украинского на русский). Я даже не знаю, где-нибудь в мире в какое-либо время было более тупое руководство страны? Более того, иногда общаюсь со знакомыми, которые живут в Горловке. У друзей родственники живут в Луганской области. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Оскорбление пользователя Цитата
Недобрый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Недобрый' date=' почему ты так плохо относишься к русским людям, которые не хотят подчиняться бандитской власти сегодняшней Украины?[/quote'] Во-первых, с чего ты решила, что я к ним плохо отношусь? Я к ним никак не отношусь - ни плохо, ни хорошо. Во-вторых, объясни, пожалуйста, почему нынешняя власть на Украине бандитская? Цитата
kvu76 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я к ним никак не отношусь - ни плохо' date=' ни хорошо.[/quote'] а Бендера по вашему Герой? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а Бендера по вашему Герой? Для меня не герой И, что? Кстати, уже можно было бы научиться правильно фамилию "Бандера" писать... Цитата
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я к ним никак не отношусь - ни плохо' date=' ни хорошо.[/quote'] Это неправда. Ты относишься к категории людей, которые всегда имеют свою твёрдую, практически непоколебимую точку зрения о чём-либо или о ком-либо. почему нынешняя власть на Украине бандитская? А как иначе? Если тебе не нравится бандитская, можно назвать её преступной. Бандера, которого эта власть считает своим главным героем - преступник, убийца. Зачем, например, Бузину убили? Я уж не говорю про массу "самоубийств" регионалов. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Это неправда. Ты относишься к категории людей, которые всегда имеют свою твёрдую, практически непоколебимую точку зрения о чём-либо или о ком-либо. Странная логика. Во-первых, я имею твердую ли, мягкую ли точку зрения не обо всем. Во-вторых, точка зрения о чем-то, и отношение к кому-то - это две большие разницы. Поэтому, повторю еще раз: Я к ним никак не отношусь - ни плохо' date=' ни хорошо.[/quote'] И совершенно не понимаю, с чего-ты решила, что я отношусь к ним плохо. Тем более, что они тоже неоднородны, они тоже очень разные... Бандера' date=' которого эта власть считает своим главным героем - преступник, убийца[/quote'] А как тебе Герои России отец и сын Кадыровы?! Цитата
kvu76 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Для меня не герой И, что? ничего. А как тебе Герои России отец и сын Кадыровы?! Сотням тысяч русских парней живым (в особенности оставшимся инвалидами) и погибшим а так же их родным и близким - это плевок в лицо. Тут еще интересный факт "ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 29.12.2004 N 188-ФЗ и Рамзан Кадыров получил звание Героя России 29.12.2004, 03:16 http://www.rg.ru/2004/12/29/kadyrov-zvanie-anons.html Кто не в курсе я напомню что новым ЖК РФ ветераны боевых действий в РФ лишены ряда льгот. Цитата
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 я имею твердую ли' date=' мягкую ли точку зрения не обо всем.[/quote'] Это понятно.) У тебя ж голова размером не с Земной шар.) точка зрения о чем-то' date=' и отношение к кому-то - это две большие разницы.[/quote'] А я не про это. В четвёртом классе у нас появился новый классный руководитель. Первое что она сказала на нашем первом классном собрании было следующее - " В моём классе при голосовании не будет воздержавшихся. Каждый человек должен иметь определённое отношение к любому вопросу". Ну, может я и ошиблась. И ты иногда можешь проголосовать ни "за", ни "против".))) с чего-ты решила, что я отношусь к ним плохо. Тем более, что они тоже неоднородны, они тоже очень разные... Они разные, но цель у них по большому счёту одна. Вот к этой цели ты относишься плохо. А как тебе Герои России отец и сын Кадыровы?! Война закончилась и Слава Богу! Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Они разные' date=' но цель у них по большому счёту одна. Вот к этой цели ты относишься плохо. [/quote'] Цели у них тоже разные, поэтому объясни о какой цели ты говоришь. Война закончилась и Слава Богу! Ну, так и та война тоже давно закончилась. Кстати, Бандера по-крайней мере никого не предавал... Цитата
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Цели у них тоже разные' date=' поэтому объясни о какой цели ты говоришь.[/quote'] Цели у всех разные. У Путина одна, у Касьянова, Немцова - другая итд. Я говорю о той цели, которую озвучивают официальные представители ДНР и ЛНР в СМИ. Ну' date=' так и та война тоже давно закончилась.[/quote'] Я не в курсе. Сегодня прочитала в новостях, что идут бои. Кстати' date=' Бандера по-крайней мере никого не предавал...[/quote'] А кого он мог предать? У него разве был выбор? Он по самую макушку и выше был залит кровью невинных людей. Бандеру не то что в СССР, его в Германии достали. А была бы возможность сохранить свою шкуру, предал бы кого угодно. Хотя, свою Украину он предал всё же, сбежав в Германию, это факт. Кадыровы прекратили бессмысленное кровопролитие. За что их часть "городого" чеченского народа ненавидит и считает предателями, да. И, думаю, что жить и осознавать это им очень непросто (Ахмата убили, но к нему это тоже относилось). Но всё же главное, что благодаря им сохранено много человеческих жизней. Цитата
kvu76 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Но всё же главное' date=' что благодаря им сохранено много человеческих жизней.[/quote'] Ну и бред Цитата
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну и бред Почему бред-то? Объясни. Надо было продолжить войну? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я говорю о той цели' date=' которую озвучивают официальные представители ДНР и ЛНР в СМИ.[/quote'] И какова же эта цель? Я не в курсе. Сегодня прочитала в новостях' date=' что идут бои.[/quote'] Я про Вторую мировую.... А кого он мог предать? Свою идею, своих соратников. Кадыровы же предали свою идею и своих соратников.... Он по самую макушку и выше был залит кровью невинных людей. Поляков? Хотя' date=' свою Украину он предал всё же, сбежав в Германию, это факт.[/quote'] Это ты о чем? Цитата
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поляков? И их тоже. Это ты о чем? Дык, о Бандере.) Он вроде в Мюнхене голову сложил. Нет? Кадыровы же предали свою идею и своих соратников.... Ты про идею независимой Ичкерии? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 И их тоже. А кого еще? Дык' date=' о Бандере.) Он вроде в Мюнхене голову сложил. Нет?[/quote'] В Мюнхене, и что? Ты про идею независимой Ичкерии? Про нее самую.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.