Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кого еще?

Недобрый, издеваешься? ))) Почитай про Бандеру, в инете много информации.)

В Мюнхене' date=' и что?[/quote']

Ну так надо было героически сложить голову у себя на Украине за идею и соратников. Чего он эмигрировал-то?

Про нее самую....

По-моему идея утопическая.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недобрый' date=' издеваешься? ))) Почитай про Бандеру, в инете много информации.) [/quote']

Отнюдь. По-моему, почитать как раз следует тебе. Судя по этому:

Ну так надо было героически сложить голову у себя на Украине за идею и соратников. Чего он эмигрировал-то?

Ты можешь не поверить, но буквально на второй неделе войны, в июле 1941 г. Бандера был арестован немцами и помещен сначала в тюрьму, а затем в концлагерь, где и просидел практически всю войну, до февраля 1944. Вот такая эмиграция....

По-моему идея утопическая.

Так, именно утопические идеи и влекли за собой наибольшие жертвы...

Опубликовано

почитать как раз следует тебе. Судя по этому:

Почитаю ещё, конечно, раз он стал так популярен.

буквально на второй неделе войны' date=' в июле 1941 г. Бандера был арестован немцами и помещен сначала в тюрьму, а затем в концлагерь, где и просидел практически всю войну, до февраля 1944. [/quote']

Даже не знаешь чему и верить... По другой информации он находился в концлагере с февраля 1942 по сентябрь 1944, после чего был отпущен гитлеровцами (повезло однако).

Вот такая эмиграция....

Да бедный он, несчастный... В 1944 отпустили, убили в 1959. На Украину он не вернулся за эти 15 лет.

Недобрый, вот любишь ты искать оправдания для изуверов.) А вот к ополченцам Донбасса относишься с презрением. Неужели они хуже бандеровцев?

Опубликовано
Почитаю ещё' date=' конечно, раз он стал так популярен. [/quote']

О, это да. Если при советской власти у нас были популярны американские негры, и мы по поводу и без повода тыкали Америке: "А у вас негров угнетают". То сейчас такой же популярностью стал пользоваться Бандера.

Даже не знаешь чему и верить... По другой информации он находился в концлагере с февраля 1942

Не вижу никакого противоречия. После ареста сидел в краковской тюрьме, потом был помещен в концлагерь.

Да бедный он' date=' несчастный... В 1944 отпустили, убили в 1959. На Украину он не вернулся за эти 15 лет. [/quote']

А как ты это возвращение себе представляешь?

Недобрый' date=' вот любишь ты искать оправдания для изуверов.) А вот к ополченцам Донбасса относишься с презрением. Неужели они хуже бандеровцев? [/quote']

Я обязательно отвечу тебе на этот вопрос, если ты мне укажешь, где я оправдывал изуверов и где я с презрением относился к ополченцам.

Договорились?

Опубликовано
и мы по поводу и без повода тыкали Америке: "А у вас негров угнетают".

Так правильно тыкали, негров реально угнетали, да и сейчас далеко не всё гладко в Америке в смысле отношения к неграм. Так что надо продолжать тыкать.))) Оскароносный фильм 2014г. "Десять лет рабства" - очередное неудачное оправдание отношения белых американцев к неграм, хотя сам фильм смотреть интересно.

А как ты это возвращение себе представляешь?

Так это были его проблемы как вернуться на Украину и как продолжить непримиримую борьбу с поляками, кацапами, жидами и прочим мусором.) А так я тебе давно здесь написала, что в СССР его бы сразу прикончили, не дожидаясь 1959 года, страшно же... За границей оно было спокойнее.

Недобрый, прости, но я не хочу больше упоминать этого душегуба.

Я обязательно отвечу тебе на этот вопрос' date=' если ты мне укажешь, где я оправдывал изуверов и где я с презрением относился к ополченцам.[/quote']

Ты не сможешь мне ничего ответить, потому что я не буду тебе ничего указывать. Конечно же ты нигде не написал - "я очень ценю возвышенные духовные качества Степана Бандеры" или "я презираю сепаратистов Донбасса за то, что они предали Украину". Однако ты пишешь так, что интуитивно всем понятно - что Бандеру ты уважаешь за то что

Бандера по-крайней мере никого не предавал...

В то же время ты презрительно относишься к возможным успехам ополченцев относительно "разморозки" проекта "Новороссия"

Оттаивающие трупы начинают вонять и интенсивно разлагаться....

Ты пишешь, типа, завуалировано, но твоя позиция хорошо проявляется всё равно.))) Кто прав, а кто ошибался покажет, конечно, время.

Опубликовано

да и сейчас далеко не всё гладко в Америке в смысле отношения к неграм. Т

Ну, да, ну да...Они по-прежнему угнетают негров, второй срок заставляют Мишель Обаму батрачить на плантациях вокруг Белого дома!

Недобрый' date=' прости, но я не хочу больше упоминать этого душегуба.[/quote']

Дык, не я его и вспоминал....

Однако ты пишешь так' date=' что интуитивно всем понятно - что Бандеру ты уважаешь за то что[/quote']

Нет, ты ошибаешься, Бандеру я не уважал, а этим:

Бандера по-крайней мере никого не предавал...
я лишь подчеркнул насколько вышеупомянутые Герои России гаже того же Бандеры.

В то же время ты презрительно относишься к возможным успехам ополченцев относительно "разморозки" проекта "Новороссия"

Ты же медик и прекрасно знаешь, что если замороженный труп разморозить, то он будет вонять и разлагаться. А то что проект "Новороссия" давно умер, для меня совершенно очевидно. И продекларированная "заморозка" этого проекта - не более, чем попытка предотвратить его разложение...

Опубликовано

Они по-прежнему угнетают негров' date=' второй срок заставляют Мишель Обаму батрачить на плантациях вокруг Белого дома![/quote']

Так и знала, что Обамов будешь мне в пример ставить.)))))))))))))) Но президент-негр, как выяснилось, не может изменить мнение части населения Америки к неграм, как к второсортным представителям человеческого рода.

насколько вышеупомянутые Герои России гаже того же Бандеры.

Недобрый, когда шли чеченские войны у меня были маленькие дети, которыми были заняты все мои мысли и всё моё время, исключая только время на работу. Среди людей с которыми я общалась не было никого кто имел бы непосредственное отношение к этим войнам. Поэтому я не очень в теме и считала, что после того как Кадыровы возглавили Чечню война постепенно сошла на нет в том числе и их усилиями. Я думаю, что это хорошо, что нет войны. Но тут мне написали, что я бред несу и пока не объяснили почему. А мне это интересно. Года четыре назад общалась с чеченцами-националистами на их форуме. Кадыровых они ненавидят. Пообщаться мне удалось всего пару дней, потом форум грохнули хакеры. Это я к тому, что не поняла пока - гады Кадыровы или кто они вообще. Создалось впечатление, что Рамзана в Чечне боятся и таким образом он удерживает мир. Но я могу и ошибаться.

А то что проект "Новороссия" давно умер' date=' для меня совершенно очевидно.[/quote']

Да кто его знает что там будет дальше... Пока всё плохо...

Опубликовано
мнение части населения Америки к неграм' date=' как к второсортным представителям человеческого рода.[/quote']

А у нас у части населения нет такого же отношения к выходцам с Кавказа, Средней Азии?

Года четыре назад общалась с чеченцами-националистами на их форуме. Кадыровых они ненавидят.

А как они должны относиться к людям, которые их предали, предали их общее дело?

Это я к тому' date=' что не поняла пока - гады Кадыровы или кто они вообще.[/quote']

Ну, я полагаю, что русских людей они убили уж побольше, чем тот же Бандера....

Опубликовано
А у нас у части населения нет такого же отношения к выходцам с Кавказа' date=' Средней Азии? [/quote']

Нет, здесь другое. Негатив в большей степени связан с тем, что эти выходцы толпами едут в российские города (где преимущественно всё же живут русские люди) из своих республик и государств, , при этом поливают русских отборной грязью, плюс к этому ведут себя нагло, плюс к этому нарушают закон. Например, режут баранов в свой праздник Курбан-Байрам на улицах Москвы, Питера итд итп. Сомневаюсь, что в их родных краях русским позволили бы вести себя так же нахально. С другой стороны, среди этих выходцев есть очень культурные и очень хорошие люди. Я с такими знакома.

А как они должны относиться к людям' date=' которые их предали, предали их общее дело? [/quote']

Я обратила внимание, что большинство пользователей этого форума жили не в Чечне, а городах Европы, Москве и Питере. Так что как-то сомневаюсь в их истинном патриотизме...

Ну, да ладно. Каждому своё в этой жизни.

Опубликовано

Негатив в большей степени связан с тем' date=' что эти выходцы толпами едут в российские города (где преимущественно всё же живут русские люди) из своих республик и государств, , при этом поливают русских отборной грязью, плюс к этому ведут себя нагло, плюс к этому нарушают закон [/quote']

Хорошо сказано - едут в российские города! А почему бы российским гражданам из республик Северного Кавказа не поехать в Москву, Питер, Воронеж.

Плохо себя ведут? Скажи, пожалуйста, а в советские времена они также толпами валили в русские города и так же плохо себя вели?

Я обратила внимание, что большинство пользователей этого форума жили не в Чечне, а городах Европы, Москве и Питере. Так что как-то сомневаюсь в их истинном патриотизме...

Ну, да, ну да. Откуда ж патриотизм в Москве да Питере?!

Опубликовано

Хорошо сказано - едут в российские города!

Недобрый, ты меня не понял.))) Я ж написала - "едут в российские города, где преимущественно живут русские люди".) Например, Грозный тоже российский город, но там русских меньшинство. Я вот про это различие российских городов.)

Скажи' date=' пожалуйста, а в советские времена они также толпами валили в русские города и так же плохо себя вели?[/quote']

Недобрый, действительно странные люди... Хотят независимости, многие стали независимыми после распада союза, а потом толпами повалили кто в Россию, кто в Европу, кто в Америку... Вот почему свои независимые государства не развивать? Почему не трудиться в поте лица для процветания своей страны?

Ну' date=' да, ну да. Откуда ж патриотизм в Москве да Питере?![/quote']

У чеченцев? Да неоткуда, разумеется. Они в Чечню и не вернутся никогда ни из Москвы, ни из Питера, ни из Парижа итд. Помню читала статью, как многодетная чеченка пугала французов, что обольёт себя бензином и сожжет, поскольку срок временного пребывания на территории Франции истек и её семье сказали покинуть страну.

Опубликовано

Я ж написала - "едут в российские города' date=' где преимущественно живут русские люди".) Например, Грозный тоже российский город, но там русских меньшинство. Я вот про это различие российских городов.) [/quote']

Да я прекрасно тебя понял. Ты недовольна тем, что они едут в Воронеж, Рязань, Калугу и т.д.. Но я не могу понять, почему они не могут поехать в эти города?

Недобрый' date=' действительно странные люди... [/quote']

Так все-таки:

в советские времена они также толпами валили в русские города и так же плохо себя вели?

У чеченцев?

А, что,

большинство пользователей этого форума
- чеченцы?
Опубликовано
Но я не могу понять' date=' почему они не могут поехать в эти города?[/quote']

А где я написала, что они не могут ехать в эти города? Пусть едут на здоровье, если дома делать нечего. Но при этом хотелось бы, чтобы они не нарушали местные законы (например, воздерживались от резания животных на улицах этих городов), да и вообще вели бы себя, как гости. Вот ты, если бы приехал в Грозный чувствовал себя гостем? Я бы да. А приличные гости ведут себя соответственно своему статусу гостя. Или не так?

Недобрый, ты задаёшь мне порой такие вопросы, что я теряюсь и не знаю что тебе ответить... Ты вроде как меня экзаменуешь.) И, хотя я не имею привычки отвечать вопросом на вопрос, тебе мне всегда хочется ответить именно вопросом.) Вот скажи, а ты как думаешь, почему в советские времена жители других республик не валили в таком количестве в Москву, Питер, Ростов итд?

Про форум и чеченцев ты опять меня не понял.) Я тебе написала не про форум ЗЗ, а про тот чеченский форум, где да, пользователи в основном были чеченцами.

Опубликовано

да и вообще вели бы себя' date=' как гости. Вот ты, если бы приехал в Грозный чувствовал себя гостем? Я бы да. А приличные гости ведут себя соответственно своему статусу гостя. Или не так?[/quote']

Проблема в том, что невоспитанные гости ведут себя на столько невоспитанно, на сколько им позволяют это делать хозяева...

И' date=' хотя я не имею привычки отвечать вопросом на вопрос, тебе мне всегда хочется ответить именно вопросом.) Вот скажи, а ты как думаешь, почему в советские времена жители других республик не валили в таком количестве в Москву, Питер, Ростов итд?[/quote']

Потому, что работа была, кусок хлеба был, узбеки не резали киргизов, азербайджанцы армян, ингуши осетин, и наоборот.

Но как я понимаю из твоего вопроса, в советские времена не валили валом иноверцы в русские города. И вели себя лучше. Но ведь презрительные прозвища: чурка, черножопый, хачик, урюк и т.д. родом из советских времен. То есть, еще в достаточно благополучные советские времена часть населения нашей страны относились к азиатам, кавказцам как людям второго сорта. И это уже не спишешь на то, что понаехали и борзеют....

Про форум и чеченцев ты опять меня не понял.) Я тебе написала не про форум ЗЗ' date=' а про тот чеченский форум, где да, пользователи в основном были чеченцами. [/quote']

Извини, действительно не понял...

Опубликовано
Проблема в том' date=' что невоспитанные гости ведут себя на столько невоспитанно, на сколько им позволяют это делать хозяева...[/quote']

Тогда надо 282ст.УК подправить.))) А то знаешь как они, сами бузят, а когда полиция прижмёт, начинают врать и выкручиваться "он меня чуркой назвал", типа унизил человеческое достоинство по признаку национальности.) Думаю, что именно этой статьёй хозяева и позволяют гостям вести себя беспардонно. ))))

Потому' date=' что работа была, кусок хлеба был[/quote']

Ну, да. Поэтому надо бы сначала хорошо и долго подумать, а потом приступать или не приступать к глобальные переменам. К незалежной это тоже относится.

Недобрый, мы с тобой тут много наобщались.) И как только с тобой таким поперечным родители справлялись.))) Что ни напиши, тебе обязательно надо поперёк сказать.))))

Опубликовано

Тогда надо 282ст.УК подправить.)))

Вот это чисто по-русски. Мы все ждем, что либо кто-то за нас решит наши проблемы, либо они рассосутся сами.

Думаю' date=' что именно этой статьёй хозяева и позволяют гостям вести себя беспардонно. ))))[/quote']

Отнюдь. Просто чувство собственного достоинства у нас где-то в конце шкалы ценностей. И уголовным кодексом эту проблему не исправишь...

Поэтому надо бы сначала хорошо и долго подумать' date=' а потом приступать или не приступать к глобальные переменам.[/quote']

А глобальные перемены начались когда уже и Сумгаит случился, и Ферганская резня, когда в стране ни пожрать было не купить, ни надеть чего-нибудь...

Опубликовано

Сообщение от kvu76 Посмотреть сообщение

Ну и бред

Почему бред-то? Объясни. Надо было продолжить войну?

Да потому что вы уподобляетесь электорату Украины (в том числе недоброму) который оправдывает действия властей по Героизации преступников.

В то время как единственной разницей между двумя близкими по своему содержанию политических действия (героизации преступников) является то что Русские (в своем больщинстве) не признают кадырова Героем. В то время как хохлы несут знамена и портреты бендеры устраивают шествия в его честь и считают его достойным этого звания.

А на вопрос о прекращении войны можно только ответить войны прекращают по разному, победой или поражением, в данном случае мы Русские до настоящего времени фактически выплачиваем контрибуции чечне, за ваш и мой счет правительство заваливает деньгами чеченцев в то время как у наших ветеранов БД забрали практически все основные льготы.

Опубликовано

Вот это чисто по-русски. Мы все ждем' date=' что либо кто-то за нас решит наши проблемы, либо они рассосутся сами.[/quote']

Недобрый, это проблема так разрослась, что её даже на государственном уровне решить крайне сложно, а ты хочешь, чтобы каждый лично сам её решал.) Это уже хроническая болячка, которую лечить долго и нудно бесполезно, нужны радикальные методы.

чувство собственного достоинства у нас где-то в конце шкалы ценностей.

Несогласна с тобой, всё нормально у нас чувством собственного достоинства. Откуда такое мнение? Тем более у российского офицера. Ты меня очень удивил...

А глобальные перемены начались когда уже и Сумгаит случился' date=' и Ферганская резня, когда в стране ни пожрать было не купить, ни надеть чего-нибудь...[/quote']

Даже ещё раньше они начались...

вы уподобляетесь электорату Украины (в том числе недоброму) который оправдывает действия властей по Героизации преступников.

kvu76, всё хорошо в меру. Отношение Недоброго к тем или иным проблемам отличается от отношения многих участников форума, мы тут спорим все с ним (хотя могли бы и игнорировать), видно хочется нам поспорить. Но то, что Недобрый героизирует Бандеру или поддерживает действия властей по его героизации - ерунда полная. А Кадыровых он бы навеки в урановые рудники отправил или того хуже.

в данном случае мы Русские до настоящего времени фактически выплачиваем контрибуции чечне

Какие контрибуции? Чечня это Россия. А Вы думаете, если бы мы продолжали войну с Чечнёй нам бы это дешевле обходилось? Чечня это прям заноза какая-то в теле России...

у наших ветеранов БД забрали практически все основные льготы.

Вот гады. :censored:

Опубликовано

уподобляетесь электорату Украины (в том числе недоброму) который оправдывает действия властей по Героизации преступников.

О, как!

А кровь христианских младенцев я по ночам не пью??!!

Опубликовано

Очередное доказательство участие российских военных в боевых действиях на Донбассе

Об этом сообщает Твиттер Центра Миротворец, близкого к депутату Антону Геращенко.

"Под Марьинкой. Снова задержан российский военный. Говорит, что россиян там более 500 человек. Местных совсем мало", - сказано в твите.

Правда кроме слов и сообщений в трвитере доказательств нет, потому что

в аккаунте центра появилось сообщение о том, что в российского солдата попал снаряд, и тот погиб, пока бойцы ходили за ношами.

"Прямое попадание", - отметили в твиттере.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/3/7070011/

Это сообщение было в 14.44

А в 15.54 там же другое сообщение

"3 июня, около 4 часов утра, российские террористы, цинично пренебрегая Минскими договоренностями, начали массированное наступление на украинские позиции. Самый большой удар было нанесен в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка рядом с Донецком. Так, в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск больше десяти танков и до тысячи человек живой силы. Наступление поддерживают самоходные пушки 2С1 "Гвоздика", - сообщает пресс-служба.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/3/7070024/

Хотелось бы понять: если только в одну атаку в районе Марьинке было брошено 1000 человек. То вероятно общая численность "террористов" около Марьинки больше чем 1000? Ну хотя бы 1001??? А может даже 1002???

А по словам пленного россиянина, которого уничтожили прямым попаданием снаряда, так что и доказательств никаких не осталось, россиян 500 человек. Значит "местных" как минимум 501? Или 502? Или все таки "совсем мало"?

Они хотя бы свои собственные сообщения что ли сопоставляли бы.....

А то пишут 24 мая

"РЖД" перебрасывают боевикам "Торнадо", танки, БТР и боеприпасы - ИС

....только за период с 20 по 25 апреля на территорию "ДНР-ЛНР" из России, благодаря "РЖД", было завезено около 80 вагонов с боеприпасами. Тоже, понятно, не для праздничных салютов

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/24/7068920/

я предполагаю, что если РЖД перебрасывает вагонами вооружение и боеприпасы, то наверное, должна быть железнодорожная ветка, которая проходит из России сразу на неконтролируемую Киевом и СБУ территорию?..

А вчера пишут

СБУ задержала тепловоз, который пытались перегнать из Луганщины в Россию

Локомотив производства ПАО "Лугансктепловоз" правоохранители остановили на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда, расположенном на железнодорожной станции Переездная. Тепловоз транспортировался с места хранения на временно оккупированной территории до заказчика из России.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/2/7069900/

А чего тогда этот тепловоз по той самой неконтролируемой СБУ ветке не отогнали????

Опубликовано

01.06.2015 УП сообщает

Объяснения отсутствия прогресса в освобождении украинских заложников не существует.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе расширенного совещания накануне встречи Трехсторонней контактной группы в Минске.

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко обратил особое внимание на необходимость активизации процесса освобождения украинских заложников, находящихся в плену боевиков.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/1/7069792/

02.06.2015 УП сообщает

В Донецкой области суд приговорил к 8 годам тюрьмы милиционера из Краматорска, который вступил в ряды "ДНР".

Об этом сообщили в ГПУ.

Во время досудебного расследования, которое проводил следственный отдел прокуратуры Донецкой области, установлено, что в середине мая 2014 года, в период, когда город Краматорск временно находился под контролем боевиков, оперуполномоченный Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области вступил в ряды террористической организации "ДНР" .

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/2/7069878/

Мне кажется в минских соглашения прописано

5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершён самое позднее на пятый день после отвода.

Или эти пункты тоже имеют неоднозначное толкование.

И по мнению киевских властей помилование и амнистия, освобождение и обмен "всех на всех" можно как то по другому толковать?

Опубликовано

я предполагаю' date=' что если РЖД перебрасывает вагонами вооружение и боеприпасы, то наверное, должна быть железнодорожная ветка, которая проходит из России сразу на неконтролируемую Киевом и СБУ территорию?..[/quote']

А чего гадать, Вы на карту посмотрите:

http://mapoftheworld.ru/nepriznannye/dnr/karta-territoriy-dnr-lnr.jpg

Опубликовано

А чего гадать' date=' Вы на карту посмотрите:[/quote']

на карте к сожалению не написано

А чего тогда этот тепловоз по той самой неконтролируемой СБУ ветке не отогнали????
Опубликовано

Но то' date=' что Недобрый героизирует Бандеру или поддерживает действия властей по его героизации - ерунда полная.[/quote']

я не говорил что героизирует, я говорил о том что оправдывает действия властей.

А Кадыровых он бы навеки в урановые рудники отправил или того хуже.

одного из них уж точно невозможно отправить в рудники. По причине его нахождения в местах уж куда более отдаленных. (с) :)

Какие контрибуции?

сори пропустил кавычки, однако это своей сути не меняет.

А Вы думаете' date=' если бы мы продолжали войну с Чечнёй нам бы это дешевле обходилось? [/quote']безусловно войну можно было прекратить - уничтожив террористов еще в 94-96 г.

Чечня это прям заноза какая-то в теле России...

относится можно как угодно, однако болезни надо лечить а не вскармливать потакая

Вот гады.

не знаю гады или нет, но это правительство ВВП.

Сообщение от kvu76 Посмотреть сообщение

уподобляетесь электорату Украины (в том числе недоброму) который оправдывает действия властей по Героизации преступников.

О, как!

А кровь христианских младенцев я по ночам не пью??!!

:dontknow: незнаю пьете или нет но оправдываете же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...