Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у Вас в части политработой занимался начальник штаба?!

Политработа политработой...

А вот парторг и замполит это не одно и тоже

Не так ли?

Джохар Дудаев был секретарем партийной организации авиационного полка.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мятеж этот был направлен против местной власти' date=' которая в августе 1991 г. поддержала попытку государственного переворота в СССР.[/quote']

То есть по вашему мнению вооруженный захват власти в отдельном субъекте не затрагивает конституционный строй государства в целом??? :dontknow:

Может быть и участие не является преступлением? Если помните то были и погибшие и раненные. По моему мнению данное деяние осуществлялось ОПГ во главе с Дудаевым. Как же преступник может быть честным и порядочным? Ну прям Робин Гуд млин....

Опубликовано

пусть невооруженным путем' date=' но они ее [b']захватили.

Не могу согласиться с захватом, доказательств нет. Власть перешла к ополчению или сепаратистам как вам угодно, в своем большинстве мирным - не насильственным путем. Это я оспаривать не стану.

Опубликовано
А вот парторг и замполит это не одно и тоже

Не одно и то же.

Джохар Дудаев был секретарем партийной организации авиационного полка.

Возможно.

А можно поближе к начальнику штаба?

де факто

Де факто.

То есть по вашему мнению вооруженный захват власти в отдельном субъекте не затрагивает конституционный строй государства в целом???

Может быть и участие не является преступлением? Если помните то были и погибшие и раненные. По моему мнению данное деяние осуществлялось ОПГ во главе с Дудаевым

Да, разумеется, преступление, кто ж с этим спорит. А, скажите мне, как советское правительство отреагировало на эти события?

Власть перешла к ополчению или сепаратистам как вам угодно' date=' в своем большинстве мирным - не насильственным путем. Это я оспаривать не стану.[/quote']

Вот я и спрашиваю - когда?

Опубликовано
Да, разумеется, преступление, кто ж с этим спорит. А, скажите мне, как советское правительство отреагировало на эти события?

Поскольку вы признаете преступление то какое значение имеет реакция правительства? Если правительство поддерживает преступников это может говорить о его (правительства) преступности но не более.

Вот я и спрашиваю - когда?

Думаю можно считать фактическим переходом власти июль 2014 года.

Опубликовано
Поскольку вы признаете преступление то какое значение имеет реакция правительства?

Для нашей с Вами дискуссии - огромное! Поскольку мы обсуждаем был ли Дудаев предан Советской власти и Советскому правительству, то реакция этого же правительства очень важна. Так как отреагировало Советское правительство на действия Дудаева?

Думаю можно считать фактическим переходом власти июль 2014 года.

То есть, в условиях полномасштабных боевых действий. И Вы это называете переходом мирным путем?!

Опубликовано

То есть' date=' в условиях полномасштабных боевых действий.[/quote']

опять 25 :596:

Вам про зеленое а вы про свое длинное.

В условиях и при вооруженном перевороте не одно и то же.

Боевые действия которые ведет власть Киева против населения направлены на уничтожение НАРОДА а не против власти сепаратистов.

И Вы это называете переходом мирным путем?!

Конечно. переход де юре Мирный (апрель), однако де факто полный переход был осуществлен только в июле, во время боевых действий Укрофашистов против мирного населения.

Опубликовано
Улыбнуло!

Де юре, власть к сепаратистам не перешла до сих пор...

Обоснуйте . :ditsch: Как это не перешла если осуществляется руководство, издаются акты, устанавливаются отношения и т.д. Кстати ЮО то признала :596:

Опубликовано

Обоснуйте . Как это не перешла если осуществляется руководство' date=' издаются акты, [/quote']

Вы считаете власть сепаратистов законной?

Кстати ЮО то признала

Простите, а ЮО - это что за зверь такой?

Опубликовано

Вы считаете власть сепаратистов законной?

:yes2: и не только я, ее считают законной жители Донбасса и Луганска, а это гораздо более важно чем мнение США и ЕС. Фактически ее уже признало РФ. С властью республик ведутся переговоры, направляется помощь и т.д.

Опубликовано
ее считают законной жители Донбасса и Луганска' date=' а это гораздо более важно чем мнение США и ЕС.[/quote']

Жители Чечни тоже считали законной властью дудаевский режим, затем масхадовсавкий. Это наверное тоже

гораздо более важно чем мнение США и ЕС
.

Значит и власть дудаевых, масхадовых была законной?

Фактически ее уже признало РФ. С властью республик ведутся переговоры

Например? Кто и какие переговоры ведет с ДНР-ЛНР?

Южная Осетия...
,

А, мятежная провинция Грузии?

Опубликовано
Жители Чечни тоже считали законной властью дудаевский режим' date=' затем масхадовсавкий.[/quote']

Ну да, считали, как же :biggrin: ! Жители ичкерии под дулами автоматов считали :lol:

Например? Кто и какие переговоры ведет с ДНР-ЛНР?

ёпти, а в Минске представители властей Д и ЛНР не присутствуют разве?

А' date=' мятежная провинция Грузии?[/quote']

Признанное (рядом государств в том числе и РФ) независимое государство :596:

Опубликовано
Ну да' date=' считали, как же ! Жители ичкерии под дулами автоматов считали [/quote']

Вон оно че!

Оказывается, жители Чечни не поддерживали своих сепаратистов!

Наверное, они, как и поляки в 1939 году радостно встречали русских воинов. А своих бандитов сами изгоняли из сел, не давали им кров, пищу, не предупреждали о появлении федералов и т.д. и т.п.... Ай, маладца!

ёпти' date=' а в Минске представители властей Д и ЛНР не присутствуют разве?[/quote']

Пристуствуют, и что с того? Кто с ними в Минске переговоры ведет? Германия? Франция? Может быть Украина? Или хотя бы Россия?

Признанное (рядом государств в том числе и РФ) независимое государство

О. да! Ее даже ЛНР признала!

Опубликовано

Вон оно че!

Оказывается, жители Чечни не поддерживали своих сепаратистов!

именно так многие не поддерживали.

Более того были и остаются тейпы которые не признавали и более как вами верно замечено

А своих бандитов сами изгоняли из сел' date=' не давали им кров, пищу, не предупреждали о появлении федералов и т.д. и т.п....[/quote']

Именно так. Такие "села" я бы использовал термин НП, террористы обходили стороной.

Да будет вам известно что есть НП в которых не прозвучал ни один выстрел, и тем более никто не погиб. Я уж не говорю про зачистки и т.п.

Наверное' date=' они, как и поляки в 1939 году радостно встречали русских воинов. [/quote']

А вот это тупой неуместный стеб. Хотя конечно ваша информированность ограничивается википедией, и на большее вы и не способны.

Пристуствуют' date=' и что с того? Кто с ними в Минске переговоры ведет? Германия? Франция? Может быть Украина? Или хотя бы Россия?[/quote']

Ага, они там в качестве мебели понты колотят :ditsch:

О. да! Ее даже ЛНР признала!

:yes2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Маски сорваны... Обсуждение лиц...

---------------------------------------------------------------------------------

Хочу вернуться к теме данного топика

И продолжить тему:

А законно ли все то, что делается Хунтой в отношении граждан государства Украина, и что особенно как преступно стала калечить души молодежи проправительственная пропаганда Хунты после захвата власти в феврале прошлого года?!

Вот видно в каком шоковом депрессивном состоянии находятся незащищенные трепетные души молодежи, что они выплескивают это состояние, выражая его даже в стихотворной форме:

Почти год назад, мельком услыхал по ТВ стихи украинской

девушки

Анастасии Дмитрук.

Она прославила себя необычным литературным талантом во время

«евромайдана», написала стихотворное произведение которое стало неофициальным

гимном Майдана:

«Никогда мы не будем братьями!».

Да если просто посмотреть на эти стихи невооруженным глазом критика, с позиции данного правового форума это ведь еще одно, как априори не требующее доказательств преступление Хунты...

Натравливание:

Статья 282 УК РФ; «Возбуждение национальной, рассовой или религиозной вражды»

...Действия, направленные на возбуждение национальной...вражды, унижение национального достоинства, а равно проопаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или рассовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,-

а) с применением насилия, или с угрозой его применения (См. «Кричалку»: «Москаляку на гиляку! Кто не скачет, тот москаль!»)...

в) организованной группой ...от трех до пяти лет.

Прошел почти год.

[HIDE][ATTACH=CONFIG]n2940949[/ATTACH] [/HIDE]

Никогда мы не будем братьями!

Русский с Японкой братья навек!

P.S.

Стихи не мои! Все претензии к авторам стихов...

Мои только последние две строчки! И то в качестве сарказма...

Опубликовано

Маски сорваны... Обсуждение лиц...

---------------------------------------------------------------------------------

Хочу вернуться к теме данного топика

И продолжить тему:

А законно ли все то, что делается Хунтой в отношении граждан государства Украина, и что особенно как преступно стала калечить души молодежи проправительственная пропаганда Хунты после захвата власти в феврале прошлого года?!

Вот видно в каком шоковом депрессивном состоянии находятся незащищенные трепетные души молодежи, что они выплескивают это состояние, выражая его даже в стихотворной форме:

Почти год назад, мельком услыхал по ТВ стихи украинской

девушки

Анастасии Дмитрук.

Она прославила себя необычным литературным талантом во время

«евромайдана», написала стихотворное произведение которое стало неофициальным

гимном Майдана:

«Никогда мы не будем братьями!».

Да если просто посмотреть на эти стихи невооруженным глазом критика, с позиции данного правового форума это ведь еще одно, как априори не требующее доказательств преступление Хунты...

Натравливание:

Статья 282 УК РФ; «Возбуждение национальной, рассовой или религиозной вражды»

...Действия, направленные на возбуждение национальной...вражды, унижение национального достоинства, а равно проопаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или рассовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,-

а) с применением насилия, или с угрозой его применения (См. «Кричалку»: «Москаляку на гиляку! Кто не скачет, тот москаль!»)...

в) организованной группой ...от трех до пяти лет.

Прошел почти год.

[HIDE] [/HIDE]

Никогда мы не будем братьями!

Русский с Японкой братья навек!

P.S.

Стихи не мои! Все претензии к авторам стихов...

Мои только последние две строчки! И то в качестве сарказма...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Лена, в закрытой теме Вы написали:

Цитата

Женщина должна дома сидеть и детей рожать, да воспитывать, а не по войнам шастать и журналистов расстреливать. 

Скажите, а кто Вам сказал, что Савченко убивала журналистов? Телевизор?

tytt, в той же теме Вы сказали, что можно управлять страной, находясь в изгнании:

Цитата

можно. Есть много примеров.

а приведите несколько примеров, пожалуйста!

Опубликовано
52 минуты назад, Недобрый сказал:

ажите, а кто Вам сказал, что Савченко убивала журналистов? Телевизор?

нет, не телевизор. И я уже в закрытой теме писала, что мне все равно, кого она убивала. Не факт, что журналисты ее рук дело, но она там не поварихой служила, в этой армии и не один день, а 11 лет, если не ошибаюсь.

Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

нет, не телевизор.

А откуда дровишки-то?

Не факт, что журналисты ее рук дело

Какой прогресс!

но она там не поварихой служила, в этой армии и не один день, а 11 лет, если не ошибаюсь.

Не поварихой! 

Скажите, а только военнослужащим-женщинам нельзя убивать в ходе боевых действий? Или мужчинам-военослужащим тоже нельзя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...