ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: У украинского народа есть уже богатый опыт "выносить" неугодных ему правителей. у народа? Не смешите. Выносил далеко не народ, и даже не украинский. Не думаю, что еще кто-то верит, что господа Кличко, Яценюк и Тягнибок на Майдане за народ ратовали. А вот состояние финансовое после всего этого знатно поправили. И еще поправят, можно не сомневаться. Только что, Недобрый сказал: Они уже наступили... какие, конкретно последствия вы имеете в виду? Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Не думаю, что еще кто-то верит, что господа Кличко, Яценюк и Тягнибок на Майдане за народ ратовали. А "выносили" они? 5 минут назад, ghhg сказал: какие, конкретно последствия вы имеете в виду? Скажите, а вы не замечаете никаких негативных последствий, наступивших после украинской авантюры Путина? Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: А "выносили" они? руководили они, наемниками, а ими руководили другие.Но народ здесь не при делах. Только что, Недобрый сказал: Скажите, а вы не замечаете никаких негативных последствий, наступивших после украинской авантюры Путина? Не особо пока. Но если вы заметили, то не томите уже, расскажите. Цитата
К_с Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Недобрый сказал: Например, я не люблю Путина и его правительство. Я не голосую за него. Я считаю, что он ведет нашу страну в тупик. А какой путь не приведет нашу страну в тупик? Я не из оппозиционного мнения к Вашему спрашиваю. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: руководили они, наемниками, Наемники были из Америки? Или Гондураса? 4 минуты назад, ghhg сказал: Не особо пока. Вы счастливый человек! Вы не заметили дефицита продуктов в период распада СССР, не заметили националистических настроений и выступлений в Казахстане, не замечаете никаких негативных явлений и сейчас. Не буду Вас разочаровывать. Да Вас и невозможно разочаровать. Все хорошо в стране! Экономика на подъеме, уровень жизни повышается, жить становится все лучше и веселее! Цитата
К_с Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В этой связи очень уместно повторение вопроса и Ваше мнение: 7 минут назад, К_с сказал: А какой путь не приведет нашу страну в тупик? Я не из оппозиционного мнения к Вашему спрашиваю. На мой взгляд, разговоры "просто сменить президента и правительство" это ни о чем. Именно про курс интересно. Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Наемники были из Америки? Или Гондураса? у наемников не имеет значения национальность, они работают не за народ, а в своих интересах и интересах хозяина. Только что, Недобрый сказал: Вы не заметили дефицита продуктов Ну почему не заметила. Просто на мне он не сказался тогда до определенного момента. Зато в 1996-1997 сполна хватило. Впрочем, не думаю, что это из дефицита. Просто на тот момент еще зарабатывать не научилась. Правда и после распада уже прилично времени прошло. Только что, Недобрый сказал: Экономика на подъеме, уровень жизни повышается, жить становится все лучше и веселее! А спад в экономике это все Крым виноват по вашему. У нас каждые 5 лет спад, если не чаще. То понос, то золотуха. А Крым первый раз нашим стал за последние 20 с лишним лет.В 1998 дефолт был. Крым не при чем. В 2008 кризис, про Крым и не мечтали. Почему сейчас во всем виноват именно Крым, а не непродуманная экономическая политика, например? Только что, Недобрый сказал: Да Вас и невозможно разочаровать. Все хорошо в стране! Меня можно разочаровать. Я, например, очень негативно настроена к нашей загибающейся системе здравоохранения. Она в полной заднице. Но Крым не при чем, если доктора не компетентны, то они ни за какие деньги не научатся лечить, и если у них проблемы с порядочностью, то они никогда не научатся выполнять свой долг так, чтобы в след им только благодарность говорили. Это не обо всех, но об очень большой части специалистов данного профиля. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: у наемников не имеет значения национальность, они работают не за народ, а в своих интересах и интересах хозяина. Вот Вам один из "наемников", погибший на Майдане: Наконечный Иван Максимович, офицер ВМС СССР в отставке. После разгона в ноябре 2013 он каждый день присутствовал на Майдане, несмотря на 83-летний возраст. В ответ на уговоры родственников отвечал, что он давал военную присягу — «защищать свой народ». 10 минуту назад, ghhg сказал: В 1998 дефолт был. Был. Потому, что правительство строило финансовую пирамиду, которая все-равно неизбежно должна была обрушиться. И она таки рухнула. 12 минуты назад, ghhg сказал: В 2008 кризис, про Крым и не мечтали. Так в 2008 году кризис был мировой. В 2014 мирового кризиса не было... Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: , погибший на Майдане: сочувствую его родным, старость не радость. Это бывает с пожилыми людьми. Стоит вспомнить сколько их обманывают различные мошенники и выманиваю деньги или воруют. Тот же случай. Только что, Недобрый сказал: Так в 2008 году кризис был мировой. Ну так я и говорю, что не понос так золотуха. Крымом больше, Крымом меньше. Все равно что-то да случается. А так хоть Крым в утешение наш. Нет,сидя в Хабаровске я бы тоже спокойно реагировала, есть он, нет. Ну так, виртуальный бонус. А вот иметь под боком в сотне километров от своего дома американскую военную базу как то, не знаю, боязно. А так все же свои. Ну да и другие плюсы. В Евпатории, народ сказал в соседней теме, море чистое. Сегодня тепло, лето почти. Уже о море можно думать.А не о войне. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 11 минуту назад, ghhg сказал: Это бывает с пожилыми людьми. А с этим "наемником": Кищук Владимир Юрьевич, 1956 г. родом из Запорожской области, житель Киевской области, владелец строительного магазина, что не так? 12 минуты назад, ghhg сказал: А вот иметь под боком в сотне километров от своего дома американскую военную базу как то, не знаю, боязно Скажите, а про американскую военную базу сами придумали, или телевизор сказал? Меня лет 10-12 назад, когда страны Прибалтики вступали в НАТО телевизор тоже пугал базами НАТО, которые скоро появятся в Прибалтике... Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: А с этим "наемником": Кищук Владимир Юрьевич, 1956 г. родом из Запорожской области, житель Киевской области, владелец строительного магазина, что не так? а он что ли молодой? моей мамы ровесник. Откуда я знаю, что с ним не так. Мы ж не знакомы. Оболваненых, думаю, тоже там не мало. Только что, Недобрый сказал: Скажите, а про американскую военную базу сами придумали, или телевизор сказал? Не, сказали люди, мнению которых доверяю. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: а он что ли молодой? По-крайней мере, моложе меня поэтому ссылаться на старческое слабоумие не стоит. 5 минут назад, ghhg сказал: Оболваненых, думаю, тоже там не мало. Уже прогресс! То есть, не все были наймитами клятого Запада! Скажите, а почему Вы его считаете оболваненым? А может это Вы - оболванены? 8 минут назад, ghhg сказал: Не, сказали люди, мнению которых доверяю. Обама? Путин? Фрадков? Коробов? Или покойный Сергун? Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: По-крайней мере, моложе меня поэтому ссылаться на старческое слабоумие не стоит. не слабоумие, а доверчивость. Пожилые люди при должном подходе бывают легковнушаемы. Только что, Недобрый сказал: А может это Вы - оболванены? Тогда нужно будет разобраться во что верит он, а во что я. Но на это сегодня нет времени. Только что, Недобрый сказал: Обама? Путин? Фрадков? Коробов? Или покойный Сергун? Ну, это не весь список людей, которым я доверяю. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Ну, это не весь список людей, которым я доверяю Вопрос не в том, кому Вы доверяете, а кому не доверяете. Вопрос в том, насколько люди, которым Вы доверяете, осведомлены о планах США. Я привел список людей, которые либо осведомлены, либо могут быть осведомлены о планах США. И меня терзают смутные сомнения относительно осведомленности людей, которым Вы доверяете, о планах США в отношении Крыма.... Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: И меня терзают смутные сомнения относительно осведомленности людей, которым Вы доверяете, о планах США в отношении Крыма.... Сейчас мы уже это никак не проверим.Были ли у США такие планы или нет. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Сейчас мы уже это никак не проверим.Были ли у США такие планы или нет. Так Вам же люди сказали, что были. Или Вы перестали им доверять? Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Или Вы перестали им доверять? Отчего же, доверять не перестала. Кому, если не им. Но проверить ни вашу, ни свою версию не смогу. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: Но проверить ни вашу, ни свою версию не смогу. Так а зачем проверять? Если Вы людям верите, значит, так оно и есть... Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Так а зачем проверять? Если Вы людям верите, значит, так оно и есть.. я то верю, это ж вас сомнения терзают. Я вам и говорю, что проверить и развеять ваши сомнения скорее всего не получится. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 10 минуту назад, ghhg сказал: это ж вас сомнения терзают Так сомнения меня терзают не по базе. Меня терзают сомнения в осведомленности Ваших людей... Цитата
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Меня терзают сомнения в осведомленности Ваших людей... ну так была бы база, значит осведомленные. нет, значит не осведомленные. так что база в ваших сомнениях не последнюю роль играет. Цитата
К_с Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Меня лет 10-12 назад, когда страны Прибалтики вступали в НАТО телевизор тоже пугал базами НАТО, которые скоро появятся в Прибалтике... И что, не появились? Цитата
Недобрый Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Давайте все-таки про цены, про медицину, про все изменения в России к лучшему или к худшему в другой теме, сейчас создам. И просьба к модераторам: перенесите, пожалуйста, последние посты в новую тему Цитата
kvu76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Так вероятно планируется Крым возвращать с помощью НАТОвцев. Цитата
Glloriya Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Журналист Павел Шеремет погиб в Киеве при взрыве автомобиля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.