Недобрый Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Просто песня! Цитата Кремль не получал письмо Януковича с просьбой ввести войска на Украину Письмо экс-президента Виктора Януковича с просьбой о вводе войск РФ на Украину не поступало в Кремль. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФДмитрий Песков. ТАСС 13:03 Или сказка? Или во всем виновата Почта России??? Цитата
Недобрый Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Ржу, не могу!! Цитата Бывший президент Украины Виктор Янукович действительно обращался к российскому руководству с просьбой ввести войска на территорию соседнего государства, однако сделал это через заявление, а не письмом. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова. «Это не письмо. Это заявление Януковича. Он никогда не отрицал, что его подписывал», — подчеркнула она. Мне эта история напоминает баталии в "Уголовном праве", где один персонаж примерно таким же образом оправдывал свои ляпы... Цитата
NeSpec Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Наблюдатели, б***ть Цитата США внимательно наблюдают за блокадой Донбасса и ожидают решения вопроса мирным путем. Об этом заявил и. о. официального представителя Госдепартамента США Марк Тонер, отвечая на вопрос, как относится администрация США к блокаде Донбасса и не нарушает ли такой шаг Минские соглашения. "Мы внимательно отслеживаем блокаду на востоке Украины. Я просто хочу подчеркнуть важность решения вопроса мирным путем и способом, чтобы была поддержана территориальная целостность Украины в пределах ее международно признанных границ", - сказал он. "Что касается Минских соглашений, я думаю, что ситуация нестабильная, но это одна из тех, что может потенциально иметь серьезные последствия, и поэтому мы хотим, чтобы это было решено. Мы хотим, чтобы было мирно решено, и, как я сказал, таким образом, чтобы была поддержана территориальная целостность Украины", - добавил он. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/03/17/7063163/ Цитата
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Интересное интервью: Цитата 00:08, 18 марта 2017 «У Крымской весны отцов столько, что просто не счесть» Интервью c ветераном «Беркута», участником событий 2014 года на полуострове https://lenta.ru/articles/2017/03/18/berkut/ достаточно объективное. Цитата
NeSpec Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 15 часов назад, NeSpec сказал: Наблюдатели, б***ть И эти тоже "наблюдают" Вернее следят Цитата Евросоюз будет следить за последствиями для гражданского населения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о запрете перемещения грузов через линию соприкосновения. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/18/7138522/ Будет что жечь на майдане? http://kiev.pravda.com.ua/news/58cd057abf433/ Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Ну что ж, про Яйценюха то были никакие не фейки и не хохмы Ессентукский городской суд заочно арестовал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сообщается на сайте суда. «Постановлением суда в отношении Яценюка заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск», — говорится в сообщении. По данным суда, Яценюк обвиняется по статье УК России «Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях». Ранее сам Яценюк сообщил, что российский следователь направил ходатайство о его аресте. По словам политика, таким образом его обвиняют в участии в военных действиях против ВС России в Чечне. Еще в сентябре 2015 года глава СК России Александр Бастрыкин заявил, что Яценюк в середине 1990-х годов воевал в составе карательного отряда в Чечне против российских военных. Почему так долго вопрос решался? Неужели док. Базу только собрали? Изменено 27 марта, 2017 пользователем пион Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 14 часа назад, пион сказал: Ессентукский городской суд заочно арестовал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка Интересно, почему именно этот суд. А не Пятигорский. В 20.07.2016 в 21:38, Glloriya сказал: Журналист Павел Шеремет погиб в Киеве при взрыве автомобиля А в центре города расстреляли несколько дней назад Дениса Вороненкова, известного "решалу" и бывшего депутата ГД РФ. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В 27.03.2017 в 21:33, пион сказал: Ну что ж, про Яйценюха то были никакие не фейки и не хохмы Ну, да, ну да! Долго смеялся над этим: Цитата В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из имеющегося у него автомата Калашникова, калибра его он не помнит, произведя порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он не видел. В этом бою ещё запомнился момент - постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а он (Яценюк) бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то-ли свитером, то-ли еще чем-то, внутри еще что-то было. После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью Очень понравилось: Цитата После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью Ну, и где эти интервью, фотографии??! Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Ну, и где эти интервью, фотографии??! Нашел! http://www.videopolk.ru/uchastie_yatsenyuka_v_chechenskoy_voyne/?id=oiqGxa3tz9U Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: Долго смеялся над этим: Цитата В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из имеющегося у него автомата Калашникова, калибра его он не помнит, произведя порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он не видел. В этом бою ещё запомнился момент - постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а он (Яценюк) бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то-ли свитером, то-ли еще чем-то, внутри еще что-то было. После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью Где ты это нарыл? это из материалов дела? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 4 часа назад, Недобрый сказал: Ну, и где эти интервью, фотографии??! Вы меня спрашиваете? Раз подали в международный розыск, то доказательства, а не только итоговый судебный акт, будут приложены. Подождем, увидим что дальше. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, пион сказал: Раз подали в международный розыск, то доказательства, а не только итоговый судебный акт, будут приложены Уже смешно. Видели мы их "доказательства". В деле Савченко, например... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 При чем здесь Савченко? Яйценюху убийств не вменяют. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, пион сказал: Яйценюху убийств не вменяют. Вы бы сначала изучили тему, которую решили поднять: Цитата Российские следователи ходатайствовали об аресте экс-главы украинского кабинета министров в связи с обвинением по ч. 2 ст. 209 УК РФ ("Участие в вооруженной группе (банде)"). Кроме того, Яценюку вменяют обвинения по п. "в", "з", "н" ст. 102 ("Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах"), ч. 2 ст. 15 ("Ответственность за приготовление к преступлению и за покушение на преступление").Подробнее: http://www.newsru.com/russia/27mar2017/yatsenyuk.html Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 6 часов назад, Недобрый сказал: Вы бы сначала изучили тему, которую решили поднять: Вы можете хоть археологические раскопки устраивать в этом деле, настолько изучая глубину вопроса, это Ваше личное дело. А за подобные типа ЦУ будут санкции следующим разом. Ну а по существу, обратите внимание, что в сообщении процитированном мной не идет речь об убийствах и написано "по данным суда". При чем здесь о чем ходатайствовали следователи? Если есть оригинал постановления суда, тащите сюда, почитаем. Цитата
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, пион сказал: При чем здесь о чем ходатайствовали следователи? Вот при этом: 13 часа назад, пион сказал: Яйценюху убийств не вменяют. 11 час назад, Недобрый сказал: Кроме того, Яценюку вменяют обвинения по п. "в", "з", "н" ст. 102 ("Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах") 4 часа назад, пион сказал: Если есть оригинал постановления суда, тащите сюда, почитаем. Сейчас, из дела вырву Вам по почте отправлю. Адрес напишите... 4 часа назад, пион сказал: А за подобные типа ЦУ будут санкции следующим разом. Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Недобрый сказал: Вот при этом: Это к моему сообщению не имеет отношения. Я ориентировался на сообщение о судебном постановлении, из данного сообщения никак не следует, что суд признал доводы следствия в части причастности к убийствам обоснованными. Потому притягивание мнения следователей в данном контексте не к месту. 2 часа назад, Недобрый сказал: Сейчас, из дела вырву Вам по почте отправлю. Адрес напишите... Ну вот, так Вы и цепляетесь к словам, совсем не по делу, лишь бы спровоцировать на эмоции. Ясно, что речь не об оригинале постановления, а о тексте. У меня нет текста постановления суда, чтобы согласиться или не согласиться о вменении убийства на данном этапе судом тоже. Считал бы выводы следствия безоговорочными, не размещал бы сообщение только после вынесения судебного постановления, спустя более года. 2 часа назад, Недобрый сказал: Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... Санкции никуда не убегут, а предупредить нарушение более важная задача Изменено 30 марта, 2017 пользователем пион Цитата
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 20 минут назад, пион сказал: Это к моему сообщению не имеет отношения Имеет! 21 минуту назад, пион сказал: Я ориентировался на сообщение о судебном постановлении, Значит, ориентация нарушена. Читаем первоисточник: Цитата Гражданину Украины заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. — Ессентукский городской суд Ставропольский край В Ессентукском городском суде рассмотрено ходатайство следователя по особо важным делам пятого отдела управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Яценюка А.П., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 УК РФ, п.п. «в», «з», «н» ст. 102, ч. 2 ст. 15, п.п. «в», «з», «н» ст. 102 УК РСФСР. Постановлением суда в отношении Яценюка заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в связи с тем, что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск. И указано, что срок исчислять с момента задержания обвиняемого на территории Российской Федерации или экстрадиции в РФ. Пресс-служба Ессентукского городского суда http://essentuksky.stv.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=383 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 35 минут назад, Недобрый сказал: Имеет! К моему сообщению не имеет. 36 минут назад, Недобрый сказал: Читаем первоисточник: А говорили что нету сведений от первоисточника ) Сорри, оригинала нету ) Цитата
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, пион сказал: К моему сообщению не имеет. Удивительное дело! В Ваше ссылке: В 27.03.2017 в 21:33, пион сказал: Об этом сообщается на сайте суда. не сообщается об обвинениях Яценюка в убийствах, а в моей ссылке: 47 минут назад, Недобрый сказал: Пресс-служба Ессентукского городского суда http://essentuksky.stv.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=383 сообщается! Может у Вас интернет какой-то кастрированный? 9 минут назад, пион сказал: А говорили что нету сведений от первоисточника ) Неправда, не говорил! Изменено 30 марта, 2017 пользователем Недобрый Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: Может у Вас интернет какой-то кастрированный? А я не ходил по ссылке, я разместил текст, это и есть мое сообщение. Так что к моему сообщению отношения не имеет. 6 минут назад, Недобрый сказал: Неправда, не говорил! Я знаю 16 минут назад, пион сказал: Сорри, оригинала нету ) Цитата
Недобрый Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, пион сказал: А я не ходил по ссылке, Оригинальный подход к подаче информации! А сходили бы по ссылке и не опростоволосились бы: 17 часов назад, пион сказал: Яйценюху убийств не вменяют. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: А сходили бы по ссылке и не опростоволосились бы: Да ради всего, утешьтесь ) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 03.08.2014 в 12:04, Недобрый сказал: Бедные, глупые, наивные хохлы. Им "промыли мозги" и они как стадо баранов двинулись в Европу, на свою погибель. Как их умные, мудрые старшие братья не убеждали, все равно поперлись. Пора подводить итоги движения "бедных, глупых, наивных хохлов" в Европу. Уже 4 года идут. Как там с экспортом товаров в Европу? Ну что, фигня получилась? Цитата
tytt Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Не путайте хохлов и свидомитов. Не надо Хохлы - отличные ребята и одни из самых красивых - девушки А первый свидомит, погибший на майдане - армянин. Виорой - гражданин Белорусии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.