Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Украина никогда не была страной А Белоруссия тоже не страна? А Грузия? А Казахстан? и на данный момент стала поводом и средством нагадить России. Вот тут с Вами соглашусь! Нагадили нам хохлы здорово, Крым нам подарили! А в ситуации с хохлами речь идёт не о слёзах а о реках крови. Как образно! А давайте попробуем конкретно. Откуда взялись "реки крови"? Цитата
kvu76 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Нагадили нам хохлы здорово, Крым нам подарили! вот только они так не считают, вон водичку перекрыли (пустяк но нагадили) А в ситуации с хохлами речь идёт не о слёзах а о реках крови. Где реки Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Где реки Там же, где хохлы ... отзывайтесь уважительно господа, себя же кацапами никто не называет Цитата
kvu76 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Там же, где хохлы ... так нет там никаких рек если б они были наше бы СМИ их в океаны превратило в обществе нашпигованном огнестрельным оружием, которым владеют разного рода психи, преступники и т.д. пара тройка жмуров за месяц - нормальная статистика и без войны Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 нет там никаких рек Нет. Вы видимо меня не поняли. Там и хохлов нет, есть Украинцы, есть Русские, есть Грузины (показывали местного) и другие национальности. пара тройка жмуров за месяц ((( нормальная статистика и без войны Вы большой политик, что статистически рассуждаете? Это чьи-то сыновья, мужья, отцы .... это конкретные люди, фото которых мы видим Цитата
kvu76 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет. Вы видимо меня не поняли. Там и хохлов нет, пион, будьте любезны покажите где я употребил термин хохол? Вы большой политик, что статистически рассуждаете?нет просто трезво рассуждаю. Это чьи-то сыновья, мужья, отцы .... это конкретные люди, фото которых мы видим причина смерти указанных вами людей возможно являются огнестрельные ранения, однако это еще ниочем не говорит так как кто то мог сам застрелиться (наркомана передоз например) кто то по неопытности не умеет обращаться с оружием и т.д. т.п. Причем тут реки? Цитата
nonnocer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот тут с Вами соглашусь! Нагадили нам хохлы здорово, Крым нам подарили! Здравствуйте. Понимаю Вашу иронию, Вам наверное в голову не приходило, что украинцы (хохлы Вам не нравятся, хотя меня кацап абсолютно не трогает, ну будем политкорректны) ничего нам подарить не могли, они у нас только газ воруют, А Крым вернулся к нам назад, так как он НАШ, и вернулся из за того, что американцы за свои пять миллиардов это возвращение гарантировали. Как образно! А давайте попробуем конкретно. Откуда взялись "реки крови"? Да Вы я смотрю кровожадный человек, для Вас 100 с лишним человек на майдане и жертвы которые сейчас появляются, это никто. И история Вас ничему походу не учит, сколько фашисты народу положили? Кто сейчас у власти в (на) Украине????????!!!!!!!!! К стати довольно интересная вещь тут на глаза попалась у Достоевского в Записках из мёртвого дома. Майдан в тюрьме того периода, это место где бандюганы играют в азартные игры, а в это время кто то стоит на стрёме, что бы их не спалили. Забавно........... Цитата
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Вам наверное в голову не приходило, что украинцы (хохлы Вам не нравятся, хотя меня кацап абсолютно не трогает, ну будем политкорректны) ничего нам подарить не могли, они у нас только газ воруют, То есть не дарили? Таки мы его отняли? А Крым вернулся к нам назад, так как он НАШ, А Восточная Пруссия, которую мы нарекли Калининградской областью, она случаем не немецкая? А Карельский перешеек он не финский? Может они тоже должны вернуться? и вернулся из за того, что американцы за свои пять миллиардов это возвращение гарантировали. А вот об этом поподробнее, пожалуйста! Да Вы я смотрю кровожадный человек, для Вас 100 с лишним человек на майдане и жертвы которые сейчас появляются, это никто. А Вы считали, сколько людей гибнет у нас на Кавказе? Кто сейчас у власти в (на) Украине???????? И, кто же сейчас у власти на Украине? Неужто фашисты? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 пион, будьте любезны покажите где я употребил термин хохол? Для начала Вы покажите, где у меня написано, что Вы употребили, набрав своими пальчиками, данный термин. PS Я написал следующее ...отзывайтесь уважительно господА себя же кацапами никто не называетОдин назвал, второй (это Вы) процитировал и ведёт диалог, значит оба признают нормальным употребление термина, потому и господА, во множественном числе. kvu76, вот Вы пишете просто трезво рассуждаю.Однако во второй раз подряд не можете прочитать правильно мысль, которую я Вам высказываю. Иначе не написали бы в окончание вопрос Причем тут реки? Читайте ещё раз Где реки Там же, где хохлы нет там никаких рек Нет. ... Там и хохлов нет, есть Украинцы, есть Русские, есть Грузины (показывали местного) и другие национальности. Теперь поняли или снова нет? ....... причина смерти указанных вами людей возможно являются огнестрельные ранения, однако это еще ниочем не говорит так как кто то мог сам застрелиться (наркомана передоз например) кто то по неопытности не умеет обращаться с оружием и т.д. т.п. Я понимаю, что к СМИ РФ Вы относитесь очень критически, но информацию о погибших именно в результате атаки на блок посты распространили и Киевские "власти". А вот написав это, Вы, фактически, высказали предположение, что все люди, которые принимали участие в траурных мероприятиях - похоронах, участники пропагандистской акции. Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я понимаю, что к СМИ РФ Вы относитесь очень критически к СМИ (не только РФ) любой здравомыслящий человек будет относится критически, в противном случае придется поверить но информацию о погибших именно в результате атаки на блок посты распространили и Киевские "власти". Любые СМИ интересуют в первую очередь сенсации (жаренькое) то что будут читать смотреть и пр. В данном случае интересы СМИ РФ и Западных совпадают. РФ интересует угнетение "повстанцев" на юговостоке. Западные СМИ в том числе и Киевские интересуют показатели действенности силового варианта развития. (для запада Украины СМИ Киева стараются показать что наводят порядок на Юговостоке) Так что интересы сторон подобное положение устраивает. А вот написав это, Вы, фактически, высказали предположение, что все люди, которые принимали участие в траурных мероприятиях - похоронах, участники пропагандистской акции. Вовсе нет, люди хоронят других людей (не более того) а сторонние силы используют (преподносят данный факт)их в необходимом качестве. Я пытаюсь донести лишь одну мысль - если в короткий период времени раздать безконтрольно десятки тысяч единиц автоматического оружия в любом регионе любой страны в течении месяца итогом будут человеческие жертву. Подругому быть не может, данный факт не могли не учитывать аналитики спец служб с обеих сторон барикад. Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А Восточная Пруссия, которую мы нарекли Калининградской областью, она случаем не немецкая? А Карельский перешеек он не финский? Может они тоже должны вернуться? при таком раскладе РФ начинается в северной америке и заканчивается на балканах кста Берлин тож основан на месте Славянской деревушки Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 kvu76, вижу что теперь Вы поняли относительно термина )) к СМИ (не только РФ) любой здравомыслящий человек будет относится критически я употребил оборот очень критически ... В данном случае интересы СМИ РФ и Западных совпадают То есть, Вы предполагаете, что это могут быть не убитые посланными Киевом силовиками, а умершие при иных обстоятельствах? люди хоронят других людей (не более того) а сторонние силы используют (преподносят данный факт)их в необходимом качестве. Это общие фразы, а есть конкретный случай. Значит информация (в том числе и видео) о значительном количество повстанцев, находившихся на похоронах и оставивших свои посты тоже подвергается Вами сомнению в безусловном порядке и крайне критически? Я пытаюсь донести лишь одну мысльА кто-то оспаривал эту мысль или что? А теперь поясните, с какой целью Вы доносили эту мысль, чтобы люди не особо обращали внимания на отдельные жертвы, пока они не примут массовый характер, или что? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 при таком раскладе РФ начинается в северной америке и заканчивается на балканахДа я вообще не вступал бы в прения по данному вопросу с Недобрым. Он не может, если не будет передёргивать, а вот что хочет сказать, что донести на самом деле, он не озвучивает, ему бы только оппоненту показать якобы его несостоятельность. Мне его позиция напоминает, правда отдалённо, выступления представителей белого дома ... им про Фому, а они про Ерёму. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 при таком раскладе РФ начинается в северной америке и заканчивается на балканах Ну, так глубоко копать не следует, а то как бы не оказаться РФ в пределах Московского княжества, пусть даже и Великого. Мы говорим о территориальных изменениях, произошедших в прошлом веке. И я полагаю, что и подход к ним должен быть одинаковым. Либо Крым наш, но тогда Калининградская область немецкая, а Карельский перешеек - финский. Либо и Калининградская область и Карельский перешеек - наши, но тогда и Крым - украинский. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Перешеек и К. область - трофеи. Перешеек все же карельский, а не финский. Чем карелы хуже? А Крым самоопределился. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Крым самоопределился. Некоторые этого не хотят замечать. Говорю же, что им про Фому, а они про Ерёму )) Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 То есть, Вы предполагаете, что это могут быть не убитые посланными Киевом силовиками, а умершие при иных обстоятельствах? Именно так. варианты. Значит информация (в том числе и видео) о значительном количество повстанцев, находившихся на похоронаха что им еще делать? так и так в сущности безделие. и оставивших свои посты Улыбнули... я сам себе определил пост потом когда хочу тогда и оставляю. Как вы их не называйте (мне нет разницы с какой стороны с запада или юга) Но у них есть общее юридическое название - НЕЗАКОННЫЕ БАНД ФОРМИРОВАНИЕ. или ОПГ - ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППИРОВКИ. повторюсь с обеих сторон. тоже подвергается Вами сомнению в безусловном порядке и крайне критически? Любая инфа в условия информационной войны подлежит критическому осмыслению. А как иначе? А кто-то оспаривал эту мысль или что? сложилось такое впечатление. А теперь поясните, с какой целью Вы доносили эту мысль, чтобы люди не особо обращали внимания на отдельные жертвы, пока они не примут массовый характер, или что? Примерно так, единичные жертвы не могут быть восприняты как "реки крови". Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну, так глубоко копать не следует, отчего же? Мы говорим о территориальных изменениях, произошедших в прошлом веке.ОК, пусть будет 20-й век. Тогда предлагаю взять за основу карту Российской империи http://greatbattle.ru/wp-content/uploads/2011/08/rossiyskaya-imperiya-18-19-vek-karta.jpg здесь отличный вариант Княжество финское млин верните, все снг в состав РФ, и так далее Польша и пр. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 отчего же? Дык, я ж написал - дабы не оказаться в границах Московского княжества. Княжество финское млин верните, все снг в состав РФ, и так далее Польша и пр. Ну, положим, Польша с Прибалтикой такой вариант учитывают и просят разметить у себя американских вояк. Так, что с Нашего станется.... Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну, положим, Польша с Прибалтикой такой вариант учитывают и надо отметить правильно делают что учитывают, ща у нас аппетит после Крыма разыграется и вспомним кузькину мать и иные ракеты https://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C Цитата
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ща у нас аппетит после Крыма разыграется и вспомним кузькину мать и иные ракеты Боюсь, что посадят нас на диету.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ща у нас аппетит после Крыма разыграется и вспомним кузькину мать и иные ракеты Какой аппетит? Нам бы Крым "переварить". Лично я не сторонник присоединения к России мятежных территорий современной Украины, по крайней мере в ближайшем будущем. у них есть общее юридическое название Я Вам скажу, что юриспруденция нормально работает в мирное время, и то не всегда, а потом на победителя ... так что, не спешите с определениями )) Любая инфа в условия информационной войны подлежит критическому осмыслению. А как иначе?а слово "крайне" не читаем? а что им еще делать? так и так в сущности безделие.То есть они завсегдатаи всех похорон, да? я сам себе определил пост потом когда хочу тогда и оставляю Ааа, ну да, конечно ... ))) Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Боюсь, что посадят нас на диету.... Так дай Бог здравия)) Диета чай никому не навредила Цитата
kvu76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я Вам скажу, что юриспруденция нормально работает в мирное время, и то не всегда, а потом на победителя ... так что, не спешите с определениями )) Тогда нас Чечня победила, и это надо признать официально! Лично я не сторонник присоединения к России мятежных территорий современной Украины Я тож, когда в доме порядка человек не может навести зачем еще жил.площадь увеличивать? а слово "крайне" не читаем? Читаем, или надобыло придать значение сверг? То есть они завсегдатаи всех похорон, да? знакомые свободные от обязательств всегда приходят на похороны что тут такого? а если пост бросают то он нах.. не нужен или я не прав? будь там армия а не НБФ и ОПГ то за оставление поста был бы требунал а в условиях войны в расход быстро Цитата
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Тогда нас Чечня победила, и это надо признать официально! Не вполне понял, что имеете в виду именно Вы, но в любом случае, это не совсем эта тема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.