Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Как потерпевшие оказались в этом здании, что они там делали, где начался пожар, отчего он начался? У Вас есть более-менее объективная информация по этому поводу? Радио Свобода вещает о том, что это люди из палаточного городка, на который напали майдановцы уже после столкновений на улицах. Люди решили укрыться в этом здании и даже провокационные вопросы ведущего, не был ли это захват, оказались не в тему. Остался открытым вопрос опознания, кто именно эти люди, погибшие. я в этом вопросе солидарен со злым..а мне так показалось, что у вас наоборот, противоположные мнения Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 их не поддерживают , не вооружают Меня таки интересует вопрос, откуда у них ПЗРК? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 что произошло знаю люди горели а толпа глумилась... Это ужасно. И это свидетельствует о том, что противостояние экстремистов с той и другой стороны дошло до крайней черты. какая разница что они там делали?? Разница вообщем-то есть. Как я понимаю, произошло столкновение между пророссийскими активистами и активистами "Правого сектора". "Правый сектор" взял верх и пророссийские активисты укрылись в этом здании. По некоторым данным они бросали в из здания в правосеков бутылки с зажигательной смесью. Те тоже бросали в здание "коктейли молотова". Как итог - жуткая трагедия. включите телик и все в ваших руках Ну, если бы Вы написали, что по телеку утверждают, что наше вторжение неизбежно, то я бы его включил и смотрел. Но Вы же решили поумничать: не хитрый анализ СМИ .... Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну, если бы Вы написали, что по телеку утверждают, что наше вторжение неизбежно, то я бы его включил и смотрел. Но Вы же решили поумничать: Цитата: Сообщение от kvu76 не хитрый анализ СМИ Недобрый, именно нехитрый тоесть непрерывное нагнетание ситуации, раздуваются малозначительные факты, если это не свидетельствует о намерении ввода войск, то следует признать самоубийство власти во что точно неверится а мне так показалось, что у вас наоборот, противоположные мнения в вопросе отсутствия самоубийц во власти мы все ж сходимся! Меня таки интересует вопрос, откуда у них ПЗРК? если неошибаюсь то еще зимой было сообщение с запада украины что так с военного склада пропало несколько игл Цитата
Соника Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Соника, по моему мнению первые дни после референдума.какого референдума ? там , на юго-востоке , уже не верят в его проведение , а вы верите . Меня таки интересует вопрос, откуда у них ПЗРК?есть версии , что от тех , кто перешёл на сторону ополченцев в самом начале противостояния , а также трофеи . Цитата
Соника Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 kvu76,зачем вам так надо , чтобы наши ребята погибали на Украине ? Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 kvu76,зачем вам так надо , чтобы наши ребята погибали на Украине ? мне надо? Боже упаси Лично мне нет с этого никакого прока, более чем - думается что экономически мы все это почувствуем причем наверняка довольно негативно Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 какого референдума ? там , на юго-востоке , уже не верят в его проведение , а вы верите . так я же говорил о предполагаемой дате ввода войск а не о вероятности проведения референдума. Так или иначе дата обозначена в 11 число, то есть определенный расчет на беспорядки 9-го мая, что несомненно вызовет возмущение большой части населения и т.д. а референдум будет, вопрос времени Цитата
Соника Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Собственно ИМХО введение войск РФ на исконно Русские территории исторически оправдано, а при массовых убийствах мирных жителей, геноциде и надругательстве над нашей верой (недолюди совсем страх потеряли и топчут православные иконы) это еще и справедливо! kvu76, это ж вы писали . Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 kvu76, это ж вы писали . я писал только где вы нашли kvu76,зачем вам так надо , чтобы наши ребята погибали на Украине ? что это мне надо? исторически оправдано и справедливо не значит что это надо мне интересы страны часто несовпадают с интересами населения... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 в вопросе отсутствия самоубийц во власти мы все ж сходимся!Вы расходитесь в способах избежать самоубийства, причём прямо противоположно. еще зимой было сообщение с запада украины что так с военного склада пропало несколько игл Не несколько, а катастрофическое количество. Так кто же их похитил, тем более на Западе? А дальше пошла купля- продажа? есть версии , что от тех , кто перешёл на сторону ополченцев в самом начале противостояния , а также трофеи . А зачем силам от власти ПЗРК на данном этапе? kvu76,зачем вам так надо , чтобы наши ребята погибали на Украине ?Это никому не надо, но жизнь диктует решения независимо от наших хочу/не хочу. интересы страны часто несовпадают с интересами населения.. Странное, крайне странное высказывание. Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вы расходитесь в способах избежать самоубийства, причём прямо противоположно. Вы правы Не несколько, а катастрофическое количество. Так кто же их похитил, а дальше пошла купля- продажа? думаю что купля-продажа наиболее вероятно, проще их было купить в Украине чем тащить через границу Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 интересы страны часто несовпадают с интересами населения... ремарка в тему - Германия крайне не заинтересована во введении серьезных экономических санкций в отношении РФ, что подтверждает сама Меркель однако она в США выступает в их поддержку. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 kvu76, вот Вы пишете Германия крайне не заинтересована во введении серьезных экономических санкций в отношении РФ, что подтверждает сама Меркель однако она в США выступает в их поддержку. Ну так это же не страна выступает в поддержку, а Меркель. Разве не может руководитель действовать не в интересах своей страны? Очень даже может и часто так и происходит, что подтверждает и новейшая история России. Вашу фразу интересы страны часто несовпадают с интересами населения...Я бы переписал такинтересы руководителей страны часто не совпадают с интересами страны и его населения... Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я бы переписал так Цитата: интересы руководителей страны часто неисовпадают с страны и его населения... позвольте не согласится, руководство это личности обязанные в первую очередь отражать интересы страны, но не всегда действующие в ее интересах . В понятие страны я вкладывал интересы общности населения в глобальном смысле на международной арене. Как то так. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 руководство это личности обязанные в первую очередь отражать интересы страны Это по определению но не всегда действующие в ее интересах И я о том же. В понятие страны я вкладывал интересы общности населения в глобальном смысле на международной арене. Простите, но не понял. Что значит интересы населения на международной арене? Цитата
Соника Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 что это мне надо?видимо , я не так поняла . а референдум будет, вопрос времениа смысл-то его ? по большей части на юго-востоке люди ни за тех , ни за других , иначе давно б провели пресловутый референдум . А зачем силам от власти ПЗРК на данном этапе?а зачем вообще армии вооружение ? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 иначе давно б провели пресловутый референдум . Какой может быть референдум на территории, которая не контролируется ни властью, ни оппозицией. Не может там быть никакого референдума... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 по большей части на юго-востоке люди ни за тех , ни за других , иначе давно б провели пресловутый референдум . То есть это как, ни за униатскую ни за федеративную Украину? То есть, это то население, которому всё равно при ком, в какой стране жить, лишь бы было пожрать и ... так? А референдум провести, будто в компашке за столом посидеть? С технической стороны это непростая задача, да ещё в таких условиях. Так что ничего давно они не могли провести по целому ряду причин, как бы им ни хотелось. а зачем вообще армии вооружение ? ну зачем же так утрировать? Я спросил чётко и яснозачем силам от власти ПЗРК на данном этапе? У сил в Славянске, Луганске и т.д. что, есть самолёты или вертолёты? Или они в Славянске готовятся отражать нападение Российской авиации? Уточню, что я имею в виду те передовые соединения, которые непосредственно вступают в контакт с противной стороной. Зачем им с собой иметь ПЗРК? Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 а смысл-то его ? по большей части на юго-востоке люди ни за тех , ни за других , иначе давно б провели пресловутый референдум . Вы вероятно правы, до последнего времени именно так и было, однако массированная пропаганда делает свое дело тем более что противная сторона активно преподносит почву в виде убийств и карательных операций. вот и получается смыл провести его в период наибольшей вероятности получения необходимого результата Сообщение от kvu76 В понятие страны я вкладывал интересы общности населения в глобальном смысле на международной арене. Простите, но не понял. Что значит интересы населения на международной арене? имел введу макрополитические интересы. Цитата
kvu76 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Зачем им с собой иметь ПЗРК? Как зачем? боевые вертолеты сбивать Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 боевые вертолеты сбиватьАаа, так это они сами же и сбили )) Кстати, а где Вы такую цитату у меня нашли,Зачем им с собой иметь ПЗРК? вроде я не так написал? имел введу макрополитические интересы. Понял, что ничего не понял )) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вы вероятно правы, до последнего времени именно так и былоЯ не согласен с высказанным, я бы по другому сформулировал. До всех событий люди, теоретически, просто могли не поддержать в массовом порядке саму идею проведения референдума, будь она озвучена, а не то, что им всё равно и они ни за тех ни за тех. Но думаю, что и это не так. Будь идея озвучена, люди согласились бы провести референдум, только кто позволил бы озвучить И реализовать ... PS И, кстати, было заявлено, что если референдум не поддержит самопровозглашённые власти, они сложат оружие. По поводу последнего прошу не ёрничать. Цитата
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вы можете мне не верить, но уже 22 года существует такое суверенное государство, как Украина... я в это охотно верю дык, для этого запад и вбухивал туда 5 млрд долларов эти 22 года, чтобы вновь столкунуть лбами братьев-славян, чтобы 9 мая во львове стал трауром, а бендера- героем.... Цитата
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 и если украинцы вот, вот, отсюда всё и начинается....какие украинцы? какие белорусы? мы все русские, славяне.....и пока русский иван это не поймёт, дядя билл и джон постоянно будет нас сталкивать лбами и стоять, смеясь в сторонке, пока мы стреляем друг в друга.....17 год забыли.....скоро вспомните...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.