Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Как потерпевшие оказались в этом здании, что они там делали, где начался пожар, отчего он начался? У Вас есть более-менее объективная информация по этому поводу?

Радио Свобода вещает о том, что это люди из палаточного городка, на который напали майдановцы уже после столкновений на улицах. Люди решили укрыться в этом здании и даже провокационные вопросы ведущего, не был ли это захват, оказались не в тему. Остался открытым вопрос опознания, кто именно эти люди, погибшие.

я в этом вопросе солидарен со злым..
а мне так показалось, что у вас наоборот, противоположные мнения
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
что произошло знаю люди горели а толпа глумилась...

Это ужасно. И это свидетельствует о том, что противостояние экстремистов с той и другой стороны дошло до крайней черты.

какая разница что они там делали??

Разница вообщем-то есть.

Как я понимаю, произошло столкновение между пророссийскими активистами и активистами "Правого сектора". "Правый сектор" взял верх и пророссийские активисты укрылись в этом здании. По некоторым данным они бросали в из здания в правосеков бутылки с зажигательной смесью. Те тоже бросали в здание "коктейли молотова". Как итог - жуткая трагедия.

включите телик и все в ваших руках

Ну, если бы Вы написали, что по телеку утверждают, что наше вторжение неизбежно, то я бы его включил и смотрел.

Но Вы же решили поумничать:

не хитрый анализ СМИ
....
Опубликовано
Ну, если бы Вы написали, что по телеку утверждают, что наше вторжение неизбежно, то я бы его включил и смотрел.

Но Вы же решили поумничать:

Цитата:

Сообщение от kvu76

не хитрый анализ СМИ

Недобрый, именно нехитрый :yes2:

тоесть непрерывное нагнетание ситуации, раздуваются малозначительные факты, если это не свидетельствует о намерении ввода войск, то следует признать самоубийство власти во что точно неверится:yes2:

а мне так показалось, что у вас наоборот, противоположные мнения

в вопросе отсутствия самоубийц во власти мы все ж сходимся!

Меня таки интересует вопрос, откуда у них ПЗРК?

если неошибаюсь то еще зимой было сообщение с запада украины что так с военного склада пропало несколько игл :cowboy:

Опубликовано
Соника, по моему мнению первые дни после референдума.
какого референдума ? там , на юго-востоке , уже не верят в его проведение , а вы верите .

Меня таки интересует вопрос, откуда у них ПЗРК?
есть версии , что от тех , кто перешёл на сторону ополченцев в самом начале противостояния , а также трофеи .
Опубликовано
kvu76,зачем вам так надо , чтобы наши ребята погибали на Украине ?

мне надо? :shocking:

Боже упаси :nono2:

Лично мне нет с этого никакого прока, более чем - думается что экономически мы все это почувствуем причем наверняка довольно негативно :cowboy:

Опубликовано
какого референдума ? там , на юго-востоке , уже не верят в его проведение , а вы верите .

так я же говорил о предполагаемой дате ввода войск а не о вероятности проведения референдума. Так или иначе дата обозначена в 11 число, то есть определенный расчет на беспорядки 9-го мая, что несомненно вызовет возмущение большой части населения и т.д. :yes2:

а референдум будет, вопрос времени:596:

Опубликовано
Собственно ИМХО введение войск РФ на исконно Русские территории исторически оправдано, а при массовых убийствах мирных жителей, геноциде и надругательстве над нашей верой (недолюди совсем страх потеряли и топчут православные иконы) это еще и справедливо!

kvu76, это ж вы писали .

Опубликовано
kvu76, это ж вы писали .

я писал :yes2: только где вы нашли

что это мне надо? :shocking:

исторически оправдано и справедливо не значит что это надо мне :yes2:

интересы страны часто несовпадают с интересами населения...:ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
в вопросе отсутствия самоубийц во власти мы все ж сходимся!
Вы расходитесь в способах избежать самоубийства, причём прямо противоположно.

еще зимой было сообщение с запада украины что так с военного склада пропало несколько игл
Не несколько, а катастрофическое количество. Так кто же их похитил, тем более на Западе? А дальше пошла купля- продажа?

есть версии , что от тех , кто перешёл на сторону ополченцев в самом начале противостояния , а также трофеи .

А зачем силам от власти ПЗРК на данном этапе?

Это никому не надо, но жизнь диктует решения независимо от наших хочу/не хочу.

интересы страны часто несовпадают с интересами населения..

Странное, крайне странное высказывание.

Опубликовано
Вы расходитесь в способах избежать самоубийства, причём прямо противоположно.

Вы правы :yes2:

Не несколько, а катастрофическое количество. Так кто же их похитил, а дальше пошла купля- продажа?

думаю что купля-продажа наиболее вероятно, проще их было купить в Украине чем тащить через границу :000430:

Опубликовано
интересы страны часто несовпадают с интересами населения...

ремарка в тему - Германия крайне не заинтересована во введении серьезных экономических санкций в отношении РФ, что подтверждает сама Меркель однако она в США выступает в их поддержку. :596:

• Модераторы
Опубликовано

kvu76, вот Вы пишете

Германия крайне не заинтересована во введении серьезных экономических санкций в отношении РФ, что подтверждает сама Меркель однако она в США выступает в их поддержку.

Ну так это же не страна выступает в поддержку, а Меркель. Разве не может руководитель действовать не в интересах своей страны? Очень даже может и часто так и происходит, что подтверждает и новейшая история России.

Вашу фразу

интересы страны часто несовпадают с интересами населения...
Я бы переписал так
интересы руководителей страны часто не совпадают с интересами страны и его населения...
Опубликовано
Я бы переписал так

Цитата:

интересы руководителей страны часто неисовпадают с страны и его населения...

позвольте не согласится, руководство это личности обязанные в первую очередь отражать интересы страны, но не всегда действующие в ее интересах . В понятие страны я вкладывал интересы общности населения в глобальном смысле на международной арене. Как то так.

• Модераторы
Опубликовано
руководство это личности обязанные в первую очередь отражать интересы страны

Это по определению

но не всегда действующие в ее интересах

И я о том же.

В понятие страны я вкладывал интересы общности населения в глобальном смысле на международной арене.

Простите, но не понял. Что значит интересы населения на международной арене?

Опубликовано
что это мне надо?
видимо , я не так поняла .

а референдум будет, вопрос времени
а смысл-то его ? по большей части на юго-востоке люди ни за тех , ни за других , иначе давно б провели пресловутый референдум .

А зачем силам от власти ПЗРК на данном этапе?
а зачем вообще армии вооружение ?
Опубликовано
иначе давно б провели пресловутый референдум .

Какой может быть референдум на территории, которая не контролируется ни властью, ни оппозицией.

Не может там быть никакого референдума...

• Модераторы
Опубликовано
по большей части на юго-востоке люди ни за тех , ни за других , иначе давно б провели пресловутый референдум .

То есть это как, ни за униатскую ни за федеративную Украину? То есть, это то население, которому всё равно при ком, в какой стране жить, лишь бы было пожрать и ... так?

А референдум провести, будто в компашке за столом посидеть? С технической стороны это непростая задача, да ещё в таких условиях. Так что ничего давно они не могли провести по целому ряду причин, как бы им ни хотелось.

а зачем вообще армии вооружение ?

ну зачем же так утрировать? Я спросил чётко и ясно

зачем силам от власти ПЗРК на данном этапе?

У сил в Славянске, Луганске и т.д. что, есть самолёты или вертолёты? Или они в Славянске готовятся отражать нападение Российской авиации?

Уточню, что я имею в виду те передовые соединения, которые непосредственно вступают в контакт с противной стороной. Зачем им с собой иметь ПЗРК?

Опубликовано
а смысл-то его ? по большей части на юго-востоке люди ни за тех , ни за других , иначе давно б провели пресловутый референдум .

Вы вероятно правы, до последнего времени именно так и было, однако массированная пропаганда делает свое дело тем более что противная сторона активно преподносит почву в виде убийств и карательных операций.

вот и получается смыл провести его в период наибольшей вероятности получения необходимого результата:yes2:

Сообщение от kvu76

В понятие страны я вкладывал интересы общности населения в глобальном смысле на международной арене.

Простите, но не понял. Что значит интересы населения на международной арене?

имел введу макрополитические интересы.

• Модераторы
Опубликовано
боевые вертолеты сбивать
Ааа, так это они сами же и сбили ))

Кстати, а где Вы такую цитату у меня нашли,

Зачем им с собой иметь ПЗРК?
вроде я не так написал?

имел введу макрополитические интересы.

Понял, что ничего не понял ))

• Модераторы
Опубликовано
Вы вероятно правы, до последнего времени именно так и было
Я не согласен с высказанным, я бы по другому сформулировал. До всех событий люди, теоретически, просто могли не поддержать в массовом порядке саму идею проведения референдума, будь она озвучена, а не то, что им всё равно и они ни за тех ни за тех. Но думаю, что и это не так. Будь идея озвучена, люди согласились бы провести референдум, только кто позволил бы озвучить И реализовать ...

PS И, кстати, было заявлено, что если референдум не поддержит самопровозглашённые власти, они сложат оружие. По поводу последнего прошу не ёрничать.

Опубликовано
Вы можете мне не верить, но уже 22 года существует такое суверенное государство, как Украина...
я в это охотно верю:biggrin: дык, для этого запад и вбухивал туда 5 млрд долларов эти 22 года, чтобы вновь столкунуть лбами братьев-славян, чтобы 9 мая во львове стал трауром, а бендера- героем....
Опубликовано
и если украинцы
вот, вот, отсюда всё и начинается....какие украинцы? какие белорусы? мы все русские, славяне.....и пока русский иван это не поймёт, дядя билл и джон постоянно будет нас сталкивать лбами и стоять, смеясь в сторонке, пока мы стреляем друг в друга.....17 год забыли.....скоро вспомните......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...