Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И то что исходя из вашей логики если есть язык значит есть и государство

Это не моя логика, это Ваша. Поскольку я не доказываю существование такого государства, как Украина. Это общеизвестный факт и в доказательствах не нуждается...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
да , это люди , которые хотят спокойно жить и работать . Для них и те , и другие одинаково придурки .

Ну да, с этого всё и начинается, была б сосиска, баба под боком ...

Честно говоря, в этом направлении и продолжать не хочется, уж извини.

вот ты это украинцам попробуй объяснить , особенно молодым
А что им объяснять? Они "свою" "историю" активно насаждали все эти годы. Утрируя, если на Украине издадут закон, что 2*2=5, тоже предложишь в том же ключе - попробуй им объясни?

Киев уже квалифицировал подбитые вертолёты как теракт
И что ты этим хотела сказать, что тоже так считаешь, или что и к чему?

PS Я выше уже упоминал, что вооружённые формирования не относятся к террористам никоим образом, потому и терактов в этом противостоянии не совершают по определению. Вот в качестве военных преступников они могут выступать, если сейчас совершат действия аналогичные теракту, убивая мирных жителей к примеру, как-то так. В этом отношении мне представляется, что как раз сторона Киева уже подошла к этой черте, или уже перешла. Если что, меня подправят.

они забыли их зарегистрировать в ООН
Это я знаю.
Опубликовано
Я читала только о том , что у Украины , собственно , вообще нет границ - они забыли их зарегистрировать в ООН . Это Пан Ги Мун озвучил

Это не более, чем очередная утка. Не мог говорить Пан Ги Мун подобной чуши, поскольку нет такой процедуры в ООН - "регистрация границы".

Вопрос границы - это вопрос межгосударственных отношений граничащих государств. И если говорить о том, что Украина где-то не зарегистрировала свою границу, допустим с РФ, то возникает вопрос: а РФ зарегистрировала свою границу с Украиной? Поэтому, это даже смешно обсуждать.

Еще в 2003 году был заключен Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе. И по-крайней мере, сухопутная граница в нем четко определена...

Опубликовано
а разве это не нормальное желание жить спокойно ? работать , детей растить , ходить по улицам не оглядываясь . У меня есть знакомые на Украине , и вот это их мнение и их желание . Кстати , тебе не кажется , что те , кто сейчас выступает за федерализацию , несколько опоздали ? что протестовать надо было тогда , когда на майдане Беркут жгли ? а сейчас делают хуже себе да и всему ЮВ ?

Утрируя, если на Украине издадут закон, что 2*2=5, тоже предложишь в том же ключе - попробуй им объясни?

пион,ты , видимо , не заходишь в различные группы , где обсуждаются новости с Украины . Так вот , был бы такой закон , тебе бы с пеной у рта масса украинцев доказывала бы , что 2 + 2 = 5 .

И что ты этим хотела сказать, что тоже так считаешь, или что и к чему?
вообще , это так была - просто ремарка . По моему мнению , и те , и другие не имеют законных оснований для своих действий .

Недобрый,я видела только ролик с выступлением , кстати , Назарбаева , где он об этом говорил , ссылаясь на ПГМ .

Опубликовано
Недобрый,я видела только ролик с выступлением , кстати , Назарбаева , где он об этом говорил , ссылаясь на ПГМ .

Я только что смотрел этот ролик. Назарбаев в нем ни слова не говорит про Пан Ги Муна.

И повторю еще раз: Договор между РФ и Украиной о государственной границе подписан еще в 2003 году. Поэтому и утверждение Назарбаева о том, что Украина чего-то там не подписала не соответствует действительности.

• Модераторы
Опубликовано
разве это не нормальное желание жить спокойно ? работать , детей растить , ходить по улицам не оглядываясь
Очень даже нормальное, можно подумать те, кто взял сейчас оружие на ЮВ, хотят воевать. Вот только растить, учить и воспитывать детей хотят в соответствии со своим пониманием, в общем совпадающим с государственным, в котором они живут.

тебе не кажется , что те , кто сейчас выступает за федерализацию , несколько опоздали ? что протестовать надо было тогда , когда на майдане Беркут жгли ?

Да вроде это уже обсуждали на примере Крыма.

сейчас делают хуже себе да и всему ЮВ
Чем хуже, какие критерии применила?

был бы такой закон , тебе бы с пеной у рта масса украинцев доказывала бы , что 2 + 2 = 5 .

Замечательный пример в подтверждение правильности действий ЮВ.

различные группы , где обсуждаются новости с Украины

Вот в этих группах с очевидностью сидят не те, которые хотят просто

жить спокойно ... работать , детей растить , ходить по улицам не оглядываясь
...

По моему мнению , и те , и другие не имеют законных оснований для своих действий .

Ну вот и ладненько. А раз так, то учитывая что давить ЮВ начал именно Киев, именно он планомерно провоцировал всё то, что и происходит на ЮВ, то и что дальше обсуждать?

Золотые слова!

Ну ещё бы, этот знатный провокаторский голосок уже раздавался здесь в поддержку.

Опубликовано
Очень даже нормальное, можно подумать те, кто взял сейчас оружие на ЮВ, хотят воевать. Вот только растить, учить и воспитывать детей хотят в соответствии со своим пониманием, в общем совпадающим с государственным, в котором они живут.
И это понимание выливается в вооружённые противостояния ? а проигнорировать выборы , к примеру ?

Чем хуже, какие критерии применила?
Хотя бы тем , что , во-первых , упустив время , а во-вторых , не рассчитав своих сил - а поддержка федералистов далеко не так велика , как была в Крыму , они втянули своих сограждан в вооружённый конфликт . Понятно , что без помощи извне они обречены на поражение , а вслед за поражением начнутся и репрессии . Кому они хорошо сделали ?

Замечательный пример в подтверждение правильности действий ЮВ.
вот ещё раз скажу : они безнадёжно опоздали .

Ну ещё бы, этот знатный провокаторский голосок уже раздавался здесь в поддержку.

пион,ты ещё добавь "москаляку на гиляку" . Если твоё мнение не совпадает с другим , это не значит , что другой не прав . Или не имеет права высказать своё мнение .

Опубликовано
Если твоё мнение не совпадает с другим , это не значит , что другой не прав .

Данная тема - это классический пример использования двойных стандартов.

В Чечне местные жители взявшие в руки оружие против действующей власти - это боевики, незаконные вооруженные формирования, сепаратисты. На Украине - они мирные граждане, на худой конец - ополченцы.

Борьба власти с незаконными вооруженными формированиями в мятежной Чечне - это контртеррористическая операция, наведение конституционного порядка. Те же самые действия, которые предприняла Грузия в Южной Осетии, а Украина в Донбассе - это война с собственным народом.

Военная операция НАТО в Сербии - это несомненно, агрессия. Военная операция России против Грузии - это миротворческая акция.

И никто здесь ничего не докажет, пока для одних и тех же действий, но разных субъектов не будут использоваться одни и те же понятия..

• Модераторы
Опубликовано
это понимание выливается в вооружённые противостояния ?

уже вылилось

а проигнорировать выборы , к примеру ?

а какой в этом смысл в современной Украине? Ты же слышишь заявления из Киева, что президентские выборы пройдут несмотря ни на что, даже если отдельные города, регионы не будут участвовать в выборах.

Взяли оружие когда? Сначала ведь просто митинговали, всё же в настоящем времени происходило, не мемуары читаем.

во-первых , упустив время

Это не критерий к высказанному тобой. Вопрос о том, упустили ли время и что было бы, если бы, а может так было бы ещё хуже и уже пылал бы даже Киев (не просто Майдан) ... это всё сослагательное наклонение.

во-вторых , не рассчитав своих сил - а поддержка федералистов далеко не так велика , как была в Крыму , они втянули своих сограждан в вооружённый конфликт

Не совсем понял логики. Поясни пункты и связь между этими пунктами:

1.Не рассчитали своих сил.

2.Обосновываешь тезис номер один тем, что поддержка не так велика как в Крыму.

3.Из пункта вывела необходимость втягивать сограждан.

без помощи извне они обречены на поражение , а вслед за поражением начнутся и репрессии

ты так уверена что будет поражение, и что помощи не будет?

Кому они хорошо сделали ?

Послушай, история только вершится, а ты уже приговор вынесла.

вот ещё раз скажу : они безнадёжно опоздали .
опоздали доказывать зомби, возможно, ну так они и не хотят с ними рядом жить, похоже. Так что куда опоздали?

пион,ты ещё добавь "москаляку на гиляку"

Во-первых, я не знаю кто он такой, может это он должен так кричать

Если твоё мнение не совпадает с другим , это не значит , что другой не прав . Или не имеет права высказать своё мнение

А я где-то говорил, что если его мнение не совпадает с моим то правильное моё?

Ты будто вчера в курилку попала, о методах не знакома ... которыми и сама прекрасно владеешь )))

Опубликовано
да , это люди , которые хотят спокойно жить и работать . Для них и те , и другие одинаково придурки .

а разве это не нормальное желание жить спокойно ? работать , детей растить , ходить по улицам не оглядываясь .

у меня кошка дома живет - так вот это ее ежедневные желания, покушать и детей побольше наделать. :censored:

что протестовать надо было тогда , когда на майдане Беркут жгли ? а сейчас делают хуже себе да и всему ЮВ ?

Вы о чем? и как это понимать? :dontknow:

Если твоё мнение не совпадает с другим , это не значит , что другой не прав . Или не имеет права высказать своё мнение .

Вот именно это относится не только к пион, но ко всему ЮВ. Онитакие же граждане Украины как и Киевляне, и чем они хуже? Почему это они поздно высказывают свое мнение?

• Модераторы
Опубликовано
Данная тема - это классический пример использования двойных стандартов.

Стоит обратить внимание на свою личную позицию, для начала, а потом уже замахиваться ))

В Чечне местные жители взявшие в руки оружие против действующей власти - это боевики, незаконные вооруженные формирования, сепаратисты.

Много отличий

действия, которые предприняла Грузия в Южной Осетии
Это про какие именно события?

Украина в Донбассе - это война с собственным народом.

И не Украина, а незаконное правительство. Война с собственным народом, вот непонятно только кто воюет, в смысле приказы отдаёт.

Военная операция НАТО в Сербии - это несомненно, агрессия

Уже много раз обсуждалось

Военная операция России против Грузии - это миротворческая акция.

И это тоже, был акт нападения именно Грузии на территорию и силы находившиеся на территории Осетии.

И никто здесь ничего не докажет, пока для одних и тех же действий, но разных субъектов не будут использоваться одни и те же понятия..

Разница не в том, что действия для обывателя внешне похожи - стреляют, а в том, что понятия не могут быть одними и теми же, поскольку исходные условия и обстоятельства разные, объективно разные обстоятельства.

Так же и сша мотивируют, там можно, а там нельзя, это несравнимые ситуации. Вот только я не слышу в настоящее время никакой аргументации с их стороны, окромя, что они так считают, субъективно разные обстоятельства (их оценка).

.

А ещё я вам же напомню, что Россия говорила, кричала, что нельзя нарушать сложившийся баланс. Соблюдайте принцип территориальной целостности ... и это было ещё когда?

Опубликовано
В Чечне местные жители взявшие в руки оружие против действующей власти - это боевики, незаконные вооруженные формирования, сепаратисты. На Украине - они мирные граждане, на худой конец - ополченцы.

Вот когда Украина присвоит звания героев нынешним "терористам" ЮВ, как это сделал ВВП с терористами Чечни, которые сейчас избраны депутатами стали судьями (с полной неприкосновенностью) и т.п. Только тогда Ваше ремарка будет иметь смысл:000430:

Вы же понимаете что подобное возможно только в случае наличия в мире единого правительства. То есть в случае победы одного государства над всеми. Двойные стандарты это норма международного права, и не надо ее уподоблять только к РФ. Такими же двойными стандартами пользуется и ЕС, США и пр.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Такими же двойными стандартами пользуется и ЕС, США и пр.

Классические двойные стандарты это, я бы сказал, цветочки. То что происходит сейчас уже так не назвал бы, мне представляется совсем другое качество приобрело происходящее. Это как уже упоминаемое мной тут 2*2=5, которое с пеной у рта будут доказывать (и доказывают), что так и есть. А вот это кмк происходит в переломные моменты истории, может и нам "посчастливилось" наблюдать

Опубликовано
Вот когда Украина присвоит звания героев нынешним "терористам" ЮВ, как это сделал ВВП с терористами Чечни, которые сейчас избраны депутатами стали судьями (с полной неприкосновенностью) и т.п.

Ваше условие к сути явления никакого отношения не имеет.

А суть проста - граждане, с оружием в руках выступающие против действующей власти - это незаконные вооруженные формирования.

Такими же двойными стандартами пользуется и ЕС, США и пр.

Совершенно верно. Это нормальный дипломатический инструмент.

Но я говорю об отказе от двойных стандартов здесь, на форуме. Мы же здесь не субъекты международной политики...

• Модераторы
Опубликовано
граждане, с оружием в руках выступающие против действующей власти - это незаконные вооруженные формирования.
Ещё раз для не слышащих - на Украине сейчас практически всё незаконно, поскольку юридические основы государственного устройства уничтожены майданом. Идёт естественный процесс (вос)создания государства на юридическом пепелище.

я говорю об отказе от двойных стандартов здесь, на форуме
а говорить не надо, уж если считаете наличие таковых, то с себя и начинайте, откажитесь )
Опубликовано
граждане, с оружием в руках выступающие против действующей власти - это незаконные вооруженные формирования

А если эти граждане объявят себя действующей властью, то все законно :yes2:

"Народные мэры" и иже с ними - все законно.

Опубликовано
Ваше условие к сути явления никакого отношения не имеет.

А суть проста - граждане, с оружием в руках выступающие против действующей власти - это незаконные вооруженные формирования.

Совершенно верно. Это нормальный дипломатический инструмент.

Но я говорю об отказе от двойных стандартов здесь, на форуме. Мы же здесь не субъекты международной политики...

Недобрый, я согласен с Вами, за исключением одного нюанса. Власть сама должна быть законно избранная. Ну или не избранной а наследуемой...

• Модераторы
Опубликовано
если эти граждане объявят себя действующей властью, то все законно
Ну вот так и происходит формирование государства снизу. А дальнейшее покажет.
Власть сама должна быть законно избранная.
Ну так двойные стандарты в применении ))) Пишется - "действующая власть", а о том, что значит действующая и на каком основании действующая замалчивается, а она незаконно действующая )) А непосредственно после яркого проявления этих двойных стандартов следует просьба не применять их здесь ))))))))

PS Давайте я выстрелю, а после мы откажемся от применения оружия, согласны? ))))

Опубликовано
Американцы получили прямые экономические выгоды от компании в Ирак?

вот тут кое что об этом

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/10480/ :yes2:

7. США просто могли это сделать. Как сказал один из идеологов неоконсерваторов: “Какой смысл быть сверхдержавой и не пользоваться этим?”
Опубликовано
А разве Верховная Рада - незаконно избранная?

так это верховная рада дала приказы о штурме Славянска и поджоге Дома профсоюзов?Ээто верховная рада освободила от ответственности убийц в Одессе? :shocking:

• Модераторы
Опубликовано
вот тут кое что об этом

Я по диагонали пробежал и не заметил прямых экономических выгод от кампании в Ирак. Кстати, а сколько сша потратили на войну - прямые потери?

так это верховная рада дает приказы о штурме Славянска и поджоге Дома профсоюзов?
Вопрос был не просто так задан, я с интересом понаблюдаю развитие, куда евойные стандарты выводить начнут ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...