Соника Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а какой в этом смысл в современной Украине? а когда она стала вот такой вот современной ? не после ли того , когда мы потащили Януковича в ТС вместо ЕС ? напомнить , когда начался майдан ? Взяли оружие когда?и опять же - когда взяли оружие ? после Крыма , который мы поддержали . И то , и другое фактически вмешательство в дела другого государства . Можно тысячу раз повторить , что Украина это искусственно созданная из кусков других государств страна , но 23 года это было государство , чьё существование никто не ставил под сомнение . Так почему мы туда полезли со своим ТС ? ну , захотелось им продаться ЕС , это их дело . Можно подумать , это первый раз , когда на Украине делали что-то вразрез с российскими интересами . Была у них уже Оранжевая революция , и они благополучно её про...али . И сейчас было б тоже самое . Нет , надо было сунуться . ты так уверена что будет поражение, и что помощи не будет?более чем . Разве трагедия в Одессе и штурмы городов с мирными жителями это не повод ? какой тогда повод вообще нужен ? Цитата
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Можно тысячу раз повторить , что Украина это искусственно созданная из кусков других государств страна , но 23 года это было государство , чьё существование никто не ставил под сомнение . Еще можно говорить, что украинцы - это не народ, это такие же русские, и поэтому они должны жить в России. Ну , не хотят они быть русскими, не хотят! И В России жить не хотят. Хотят жить в Европе. Имеют право... Цитата
Соника Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 у меня кошка дома живет - так вот это ее ежедневные желания, покушать и детей побольше наделатьа вы не могли бы дать себе труд понять , что сказанное вами и мною не совсем одно и то же . По крайней мере , я людей к кошкам не приравнивала . Вы о чем? и как это понимать?а так и понимайте , что выходить со своими протестами надо было именно тогда , когда те же ультрас и тот же правый сектор творили беспредел в Киеве . Или вы хотите сказать , никто не понимал тогда , что может произойти со страной , когда к власти придут молодчики с коктейлями молотова в руках и под фашистскими знамёнами ? Ещё раз для не слышащих - на Украине сейчас практически всё незаконно, поскольку юридические основы государственного устройства уничтожены майданом. Идёт естественный процесс (вос)создания государства на юридическом пепелище. пион,тогда кто там с кем воюет по-твоему ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а когда она стала вот такой вот современной ? Вообще-то давно началось, как героями нации стали шухевич и бандера напомнить , когда начался майдан ? да я вообще о событиях на Украине узнал только в марте месяце. Была у них уже Оранжевая революция , и они благополучно её про...али . И сейчас было б тоже самое Ты не Нострадамус случайно? Разве трагедия в Одессе и штурмы городов с мирными жителями это не повод ? какой тогда повод вообще нужен ? Так ведь я уже излагал свою позицию, если тебе лень я поищу. Пока что всё что происходит укладывается в рамки, для сдерживания России от ввода войск. Цитата
Соника Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 так это верховная рада дала приказы о штурме Славянска и поджоге Дома профсоюзов?Ээто верховная рада освободила от ответственности убийц в Одессе?вы прям такие удивлённые глазки делаете ... Турчинов это спикер Верховной Рады . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 не хотят они быть русскими, не хотят! И В России жить не хотят. Хотят жить в Европе. Имеют право... О как, здесь что, заработал рупор шухевича? На ЮВ тоже имеют право Цитата
Соника Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вообще-то давно началось, как героями нации стали шухевич и бандерадалеко не всей нации , но вот как-то так получилось , что , благодаря пассивности остального населения , именно эти фанатики пришли к власти . да я вообще о событиях на Украине узнал только в марте месяце. в ноябре он начался . Ты не Нострадамус случайно?люди не имеют свойства меняться в лучшую сторону , и раз уж однажды эта компания не удержала власть , вряд ли бы она удержала её снова , не надо быть Нострадамусом . Пока что всё что происходит укладывается в рамки, для сдерживания России от ввода войск.т.е. только если всё пойдёт по южно-осетинскому сценарию ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 выходить со своими протестами надо было именно тогда , когда те же ультрас и тот же правый сектор творили беспредел в Киеве . Или вы хотите сказать , никто не понимал тогда , что может произойти со страной , когда к власти придут молодчики с коктейлями молотова в руках и под фашистскими знамёнами ? Аааа, как становится интересно. Повторю, что о (не)своевременности я уже писал ранее, если хочешь, я процитирую тебе. А вот с этого момента, почему молодчики с коктейлями и под фашистскими должны были прийти к власти, ну-ка расскажи нам? тогда кто там с кем воюет по-твоему ? С ЮВ повстанцы (назовём так) и по пунктам с кем: 1.Армия Украины - законные формирования, исполняет незаконные приказы 2.Национальная гвардия - незаконные формирования, исполняет незаконные приказы. 3.СБУ - законное формирование, исполняет незаконные приказы 4.Наёмники - незаконные лица, незаконные действия. 5.Подразделения правого сектора - незаконные формирования, исполняют незаконные приказы. Если кого забыл поправьте. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 благодаря пассивности остального населения , именно эти фанатики пришли к власти . Ну это ты проводишь анализ, кто виноват, почему, только зачем это сейчас нужно? Есть факт и его надо принимать. Тем более, что эту "собаку" на Россию не повесить. Точнее можно повесить при желании, сказать, почему Россия не вмешивалась в дела Украины как это делали сша, да? Правда ты уже писала, что вмешиваться не надо, это их дела, вот и разбери потом вас ((( люди не имеют свойства меняться в лучшую сторону Они имеют свойство меняться к худшему. только если всё пойдёт по южно-осетинскому сценарию ? не только или исключительно. Вот если бы в Одессе сотворили официальные формирования ... только они же не идиоты. И на ЮВ сама видишь, как проводится операция. На заседании Совбеза украинский представитель говорил, что артиллерия не применяется. Вот примени они установки град по городу и завтра войска России будут на Украине, как я думаю. Цитата
Соника Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А вот с этого момента, почему молодчики с коктейлями и под фашистскими должны были прийти к власти, ну-ка расскажи нам? а всё к тому и шло . Как уже один раз майдан , точнее его кукловоды , уже приходили к власти . Это было очевидно . С ЮВ повстанцы (назовём так) и по пунктам с кем:почему так-то ? твои же слова : Ещё раз для не слышащих - на Украине сейчас практически всё незаконно, поскольку юридические основы государственного устройства уничтожены майданом. Идёт естественный процесс (вос)создания государства на юридическом пепелище.-а если так , то получается , кто первый встал , тот и законен . или нет ? Точнее можно повесить при желании, сказать, почему Россия не вмешивалась в дела Украины как это делали сша, да? Правда ты уже писала, что вмешиваться не надо, это их дела, вот и разбери потом вас (((я писала , что личное дело Украины под чью дудку плясать , если собственного оркестра нет . Вот примени они установки град по городу и завтра войска России будут на Украине, как я думаю.и получается , что можно потихоньку перебить всех недовольных . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 -а если так , то получается , кто первый встал , тот и законен . или нет ? ты перепутала, это кто с кровати первый встал, того и тапки. личное дело Украины под чью дудку плясать , если собственного оркестра нет . Ещё раз, оказалось, что часть Украины на данный момент не хочет плясать под эту дудку и Имеют право... ... и получается , что можно потихоньку перебить всех недовольных На ЮВ тоже не идиоты, как бы их ватниками ватники же ни обзывали... а всё к тому и шло я недопонял, почему шло к бандере во власти именно сейчас? Как определить что это в этот майдан будет, а не в следующий? Цитата
Соника Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 я недопонял, почему шло к бандере во власти именно сейчас? Как определить что это в этот майдан будет, а не в следующий?хотя бы потому , что Януковичу у власти было не удержаться - им вся Украина была недовольна , а среди лидеров оппозиции , которая бы сменила Януковича ярош и тягнибок . На ЮВ тоже не идиоты, как бы их ватниками ватники же ни обзывали...с той только разницей , что там их не проплачивают , как проплачивали майдан , и он спокойно простоял четыре месяца . ты перепутала, это кто с кровати первый встал, того и тапки.да нет , не перепутала . Кто первый ухватил власть , тот и законен . Кстати , странно , что легитимный украинский президент не высказался по поводу происходящего . Цитата
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати , странно , что легитимный украинский президент не высказался по поводу происходящего . Ну, какой он уже легитимный? Как может быть легитимным президент, который в смутную пору бросил свою страну и сидит не высовываясь за границей? Я одного не понял. "Повстанцам" не нравится нынешняя власть или их страна? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 хотя бы потому , что Януковичу у власти было не удержаться - им вся Украина была недовольна , а среди лидеров оппозиции , которая бы сменила. Ну вот, я ж говорю, что ты Нострадамус современности. Власть не сменена, а захвачена силовым способом. Ты это считаешь самоочевидным развитием того майдана? там их не проплачивают , как проплачивали майдан , и он спокойно простоял четыре месяца Так они и не стоят, а вооружённо сопротивляются. Если не изыщут возможности взять наступательную инициативу, то будет плохо. да нет , не перепутала . Кто первый ухватил власть , тот и законен . перепутала. Дело не в том, кто ухватил, а сможет ли удержать. И вообще, они её не ухватили, а свергли силовым путём законно избранную власть. Давай правильную терминологию применять. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Как может быть легитимным президент, который в смутную пору бросил свою страну и сидит не высовываясь за границей? ну вот, я ж говорю, что с себя надо начинать. При попытках исключительно точных и юридически выверенных вопросов, оценок и такое написать ... Я одного не понял. "Повстанцам" не нравится нынешняя власть или их страна? У повстанцев спросите, что здесь вопрос задавать? И уж определитесь, чем заключать "повстанцы" в кавычки, назовите, кем их считаете. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ну вот, я ж говорю, что с себя надо начинать. При попытках исключительно точных и юридически выверенных вопросов, оценок и такое написать ... Теперь данный индивид будет аккуратней. Появились сообщения о том, что ВВП подписал закон об уголовной ответственности за оправдание нацизма. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Тем временем в Одессе идет 3-й день траура по погибшим в бойне в Доме профсоюзов. Власти заявили о 46 погибших 2 мая. Однако представители общественности говорят о гораздо большем числе пострадавших, передает РИА Новости. Лидер общественного движения «Юго-Восток» Олег Царев заявил, что погибших более 100 человек, и среди них есть даже малолетние дети. На фотографиях, сделанных в Доме профсоюзов, видны тела раздетых женщин, а также одной задушенной беременной женщины. Царев считает, что женщин сначала насиловали, а потом обливали горючей жидкостью и поджигали. Именно с этим он связал приказ, отданный милиции, никого не впускать внутрь помещения. Цитата
kvu76 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ну , захотелось им продаться ЕС , это их дело . кто такие ОНИ? Чье это ИХ дело? вы прям такие удивлённые глазки делаете ... Турчинов это спикер Верховной Рады . И что что спикер? В полномочия спикера входит командование ВС? По крайней мере , я людей к кошкам не приравнивала . Так никто не приравнивал! Вы назвали низменные желания свойственные животным я привел аналогию Как насчет чувства собственного достоинства, уважения памяти предкам? Открою Вам секрет кроме жратвы и размножения есть еще свобода, долг, честь и т.д. Впрочем это трудно к пониманию если не прививалось в детстве Кто первый ухватил власть , тот и законен . это простите в какой норме права указано??? Цитата
Федосеев Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Пректатить этот бред на Украине можно если поставить вопрос в ООН дать россии разрешение провести наземное испытание термоядерного оружия в Анктартиде Южном полюсе, мощностью 1000 мегатон.. с целью проверки оружия. конечно там испугаются данного вопроса и откажут России, но все это переключит в сознании и напугает тех кто дал зеленый свет бардаку на Украине. Цитата
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Пректатить этот бред на Украине можно если поставить вопрос в ООН дать россии разрешение провести наземное испытание термоядерного оружия в Анктартиде Южном полюсе, мощностью 1000 мегатон.. с целью проверки оружия. А лучше поставить в ООН два вопроса: 1. Покрасить все дома в бледно-розовый цвет 2. Всех идиотов собрать на необитаемом острове Цитата
Федосеев Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А лучше поставить в ООН два вопроса: 1. Покрасить все дома в бледно-розовый цвет 2. Всех идиотов собрать на необитаемом острове А чего данный вопрос по проверке термоядерного оружия можно на основании ФЗ О безопастности поставить на очередное совещание совета безопастности росии и просить вынести на ООН данный вопрос - расмотря очень серьезно. Тут дело в бряцании оружием и в чем разница между огнестрельным и термоядерным? Вам то какая разница каким оружием человек уничтожен? Да и уничтоженному нет в этом разницы. Цитата
Соника Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 И что что спикер? В полномочия спикера входит командование ВС?Вы там выше говорили , что власть в Киеве незаконна . Я к тому , что спикер этот был законно избран и наделён президентскими полномочиями законно избранной Радой , когда от управления страной самоустранился президент . это простите в какой норме права указано??? это , знаете ли , закон природы . Вы ж не будете отрицать , что на Украине сейчас это главный закон . Как насчет чувства собственного достоинства, уважения памяти предкам? И в чём достоинство и честь ? В чём завет предков ? В том , чтобы брат брата убивал ? Они ведь не с внешним врагом воюют , в таких войнах правых не бывает . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 от управления страной самоустранился президент Здрасьте, приехали. Президента давно бы уже убили, останься он на Украине. Оставляя в стороне вопросы, а как же капитан на корабле? и т.д., его свергли те, кто пришёл к власти силовым путём, не выполнив договорённость от 21 февраля. Всё что после и есть незаконные действия по узурпации власти, в нарушение своей же Конституции и т.д. это , знаете ли , закон природы . Вы ж не будете отрицать , что на Украине сейчас это главный закон .Закон природы и в том, что не каждая назначенная жертва хочет ею быть, вот ЮВ не захотел. В чём проблемы и претензии, никак не пойму? в чём достоинство и честь ? В чём завет предков ? В том , чтобы брат брата убивал ? Ну так если первый брат пошёл убивать второго брата, то у второго есть выбор и он его уже сделал. Какие вопросы у тебя ко второму брату? спроси для начала первого, почему он хочет убить второго? в таких войнах правых не бывает . Дальше то что? Где твои предложения что делать? Цитата
kvu76 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вы там выше говорили , что власть в Киеве незаконна . Я к тому , что спикер этот был законно избран и наделён президентскими полномочиями законно избранной Радой , когда от управления страной самоустранился президент . Соника, в какой статье Конституции Украины указано так называемое вами "самоустранение"? в какой статье указано право рады назначать ИО при "самоустранении" президента? это , знаете ли , закон природы . который как я понимаю стоит выше конституции по вашему мнению? Вы ж не будете отрицать , что на Украине сейчас это главный закон . Если применять так называемые "законы природы" то На Украине сейчас действует единственный закон "сильный всегда прав" а при его наличии БОЛЕЕ СИЛЬНАЯ МОСКВА ПРАВЕЕ МАЙДАНА И в чём достоинство и честь ? В чём завет предков ? В том что испокон века все народы стремились вырваться от рабства быть независимыми от кого бы то нибыло, получить право самостоятельно определять свою судьбу и судьбу своим детям. Это знаете ли несколько в иной плоcкости с "пожрать и народить". Раб даже сытый и имеющий детей все равно остается рабом. Они ведь не с внешним врагом воюют а стоящие за спинами нацистов США и ЕС по вашему уже внутренние? в таких войнах правых не бывает . в войне правых нет, но войны бывают справедливыми Эта тема была развита Фомой Аквинским (Aquinas), который различал справедливые и несправедливые войны на основании двух видов критериев: справедливость основания (ius ad bellum) и справедливость ведения (ius in bello). Этими критериями пользуются до сих пор. В ХХ в. справедливое основание было сужено до самообороны против агрессии и оказания помощи жертвам агрессии. Доктрина справедливого основания сосредоточивала внимание на дискриминации между участниками боевых действий и невоюющими и на соотношении между причиненной несправедливостью и уровнем возмездия.http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/4226/%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%95%D0%94%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%90%D0%AF таким образом для ЮВ - это справедливая война. Для Киева нет. Цитата
Федосеев Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера написал в администрацию президента что необходимо проверить термоядерное оружие по разрешению ООН на Южном полусе , сегодня получил ответ, что предложение передано в МИД РФ. не ну они вышли из международного правового поля. а что нам не льзя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.