Зинаида Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Практически чужой человек, а речь даже о родственниках ... Да, но внезапная перемена отношения очень заметна. Среди знакомых тоже есть те, кто жалуются на то, что отношения стали прохладными. Все-таки даёт себя знать пропаганда. Цитата
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Все-таки даёт себя знать пропаганда. Зинуль, но Крым-то мы у них отжали. Это ведь факт, а не пропаганда... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 даёт себя знать пропаганда.Ещё как. Я скажу больше, это не только у жителей Украины проявляется, но и у отдельных наших граждан. Настолько сильна ненависть к Путину, что эту пропаганду глотают не запивая, не знаю, где столько ненависти хранят Цитата
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 но Крым-то мы у них отжали. что значит отжали, товарисч?....который, как видно, нам совсем не товарищ...... Цитата
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 что значит отжали, товарисч?.... Ну, как бы Вам попроще объяснить.... О! Присоединили к себе кусок чужой территории.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 как видно, нам совсем не товарищ......Эта Гюльчатай очень тщательно маскируется ... Цитата
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Одногруппница вышла замуж за украинца и уехала. Поначалу общались нормально. В последний раз было сказано что-то типа "ваш Путин кашу нам тут заварил". А сейчас даже не отвечает. Причем с моей стороны не было никаких комментариев, просто спрашивала, как дела. Оказалась крайне Зинуль, ёмаё, вроде взрослая женщина)))) им там запад 23 года мозги промывал и бендеровские принципы в голову вбивал- чего же ты хочешь? там юго-восток только адекватный остался..... Цитата
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Присоединили к себе Крым-то мы у них отжали что-то вы там совсем запутались, товарисч.....то отжали, то присоединили.....а референдум крымчан-россиян для вас просто ПУК что ли? Цитата
Зинаида Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 там юго-восток только адекватный остался. Она в Полтаве, вроде не запад. С российским гражданством и двумя маленькими детьми. То есть, положение незавидное. А все туда же.... Цитата
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 .....а референдум крымчан-россиян для вас просто ПУК чтоли? Ну, почему же ПУК? Это волеизъявление большинства населения Крыма. Скажите, а Вы полагаете, что для выхода из состава государства какой-то территории достаточно волеизъявления большинства населения этой территории? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С российским гражданством и двумя маленькими детьми. То есть, положение незавидное. А все туда же.... Я тебе по опыту скажу, очень опасные люди свои же, которые как бы выслуживаются перед нациками. Это я много раз наблюдал. Не знаю про твою подругу, не о ней в общем я, просто навеяло.Скажите, а Вы полагаете, что для выхода из состава государства какой-то территории достаточно волеизъявления большинства населения этой территории?Мне просто интересно, не надоел ещё этот детский сад в возрасте за пенсионный? Цитата
Зинаида Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Не знаю про твою подругу Да не подруга, просто учились вместе. Все общение по скайпу на уровне "как дела", обычные женские разговоры, никакой политики. И тут вдруг такая перемена Цитата
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 И тут вдруг такая перемена Страшно то, что они переменили отношения не к Путину, а к обычным людям. При чём здесь Крым, мрым и всякое другое, какое значение это имеет к отношению между простыми людьми? А в мозги всё это им закладывалось уже очень давно, просто сейчас чирий открылся ... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 бендеровские принципы Название происходит от фамилии Степана Бандеры - бАндеровские... http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86 Это работа у наёмников - воеватьЗащищать свою Родину, в том числе на войне - это работа любого кадрового военного. Хотя, наверное, штабных и тыловых крыс это не касается... внезапная перемена отношения очень заметнаСегодня провела небольшой эксперимент. У меня в Одноклассниках в Друзьях есть трое реальных украинцев - парень из Одессы, девушка из Киева и ещё одна девушка из Лондона, являющаяся уроженкой Ивано-Франковска и, судя по её ленте и лайкам, активно поддерживающая нынешнюю украинскую власть и её действия. Со всеми из них знакома лично. В общем, решила я им днём подарить виртуальные подарки ко Дню Победы - картинки, которые будут видны на их страничках в течение 7 дней. Все картинки - с крупной Георгиевской ленточкой. Киевлянка и одессит подарок приняли сразу же, одессит ещё и в обратку свой мне подарил. А западэнская девушка от получения моего подарка отказалась, не приняла. Наверное, решила, что в её кругу нашу ленточку на странице не поймут и не одобрят... Цитата
информатор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 В последний раз было сказано что-то типа "ваш Путин кашу нам тут заварил". Не сомневаюсь [ATTACH]18991[/ATTACH] Цитата
просто Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну, почему же ПУК? Это волеизъявление большинства населения Крыма. Скажите, а Вы полагаете, что для выхода из состава государства какой-то территории достаточно волеизъявления большинства населения этой территории? В том то и дело, что так первыми начали считать Франция (Коморские, кажется, острова) Евросоюз, сша (по Косово)... наши "захватчики" (каковыми Вы их считаете) только дали им тем же самым по тому же месту... в условиях двойных стандартов соблюдать международные нормы только с одной стороны будет глупо, несправедливо, а, главное - непоправимо для реально страдающих от двойных стандартов людей и территорий. Не Россия первая наплевала на нормы права. И наплевала ровно настолько, насколько Евросоюз и сша. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 В том то и дело, что так первыми начали считать ...уже неоднократно здесь об этом говорилось. Я выше уже писал для инкогнито Мне просто интересно, не надоел ещё этот детский сад в возрасте за пенсионный? Цитата
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Не Россия первая наплевала на нормы права. И наплевала ровно настолько, насколько Евросоюз и сша. То есть, как я понимаю, Вы так же, как и я полагаете, что одного волеизъявления большинства населения территории не достаточно для отделения этой территории от государства, в состав которого она входила. Значит, провозглашение независимости Крыма в одностороннем порядке было незаконным, следовательно незаконно и его присоединение к РФ... Цитата
kvu76 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Найдите походящую гору и ждите. Зачем? Ой, неужто у нас грядет переворот? Вы о чем? Паникеру - первую пулю!!! пули от вас Это уже экстремизм Они действительно мандражируют. Им есть что терять, в отличие от большинства нашего народа. Но что их обнадеживает, да и нас тоже - это то, что российской "элите" тоже есть что терять. И это "что" находится как раз на Западе... А обнадеживает Вас это кого? Судя по первой строке вы не относите себя к большинству Вашего народа Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 А обнадеживает Вас это кого? Судя по первой строке вы не относите себя к большинству Вашего народа Есть небольшая двусмысленность, сразу и не заметил Цитата
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Зачем? Чтобы не пропустить свист рака. Это будет сигнал к вторжению. Вы о чем? Ну, коль ВВП "позиции сдал", а войска РФ все равно войдут на Украину, значит их туда пошлет другой Верховный Главнокомандующий, не так ли? А обнадеживает Вас это кого? Лично меня это очень обнадеживает! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну, коль ВВП "позиции сдал"Это он лично (ВВП) так и сказал? )) не пропустить свист рака а он раком стоит, когда свистит?) Цитата
илья1968 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Название происходит от фамилии Степана Бандеры - бАндеровские... женщина, идите лучше дочь учите щи варить))))) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Кстати, много кто говорит именно бендеровцы, например Марков, я и внимания не обращаю. Цитата
kvu76 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ну, коль ВВП "позиции сдал", а войска РФ все равно войдут на Украину, значит их туда пошлет другой Верховный Главнокомандующий, не так ли? нет не так сдал то он сдал и это противно лично мне, но это не говорит что ввода войск не состоится так как нельзя исключать что "сдача позиций" не более чем политический ход Разве будет у него выбор после того как независимое государство "донецкая республика" обратиться за помощью (аналогия приднестровья-осетии-абхазии) ? Сообщение от Недобрый Ну, коль ВВП "позиции сдал" Это он лично (ВВП) так и сказал? )) это я так говорил. а он раком стоит, когда свистит?) раком будут правосеки стоять ПС вот мне не понятна именно эта группировка?! Неужели люди настолько зомбированы или необразованны и совсем не знают истории - что какая бы сторона не победила их в любом случае уничтожат. В случае победы нынешней власти их уничтожат по требованию ЕС, так как их бабло (ЕС) в Украине а при наличии вооруженной банды оно не будет обеспечено. В случае победы некой третьей силы их уничтожат как прямую угрозу. Вот не понимаю я их ? Ведь их конец неизбежен при любом раскладе.. Ведь даже есть все их списки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.