Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Практически чужой человек, а речь даже о родственниках ...

Да, но внезапная перемена отношения очень заметна. Среди знакомых тоже есть те, кто жалуются на то, что отношения стали прохладными. Все-таки даёт себя знать пропаганда.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
даёт себя знать пропаганда.
Ещё как. Я скажу больше, это не только у жителей Украины проявляется, но и у отдельных наших граждан. Настолько сильна ненависть к Путину, что эту пропаганду глотают не запивая, не знаю, где столько ненависти хранят
Опубликовано
Одногруппница вышла замуж за украинца и уехала. Поначалу общались нормально. В последний раз было сказано что-то типа "ваш Путин кашу нам тут заварил". А сейчас даже не отвечает. Причем с моей стороны не было никаких комментариев, просто спрашивала, как дела. Оказалась крайне
Зинуль, ёмаё, вроде взрослая женщина)))) им там запад 23 года мозги промывал и бендеровские принципы в голову вбивал- чего же ты хочешь?:dontknow: там юго-восток только адекватный остался.....
Опубликовано
.....а референдум крымчан-россиян для вас просто ПУК чтоли?

Ну, почему же ПУК?

Это волеизъявление большинства населения Крыма.

Скажите, а Вы полагаете, что для выхода из состава государства какой-то территории достаточно волеизъявления большинства населения этой территории?

• Модераторы
Опубликовано
С российским гражданством и двумя маленькими детьми. То есть, положение незавидное. А все туда же....

Я тебе по опыту скажу, очень опасные люди свои же, которые как бы выслуживаются перед нациками. Это я много раз наблюдал. Не знаю про твою подругу, не о ней в общем я, просто навеяло.

Скажите, а Вы полагаете, что для выхода из состава государства какой-то территории достаточно волеизъявления большинства населения этой территории?
Мне просто интересно, не надоел ещё этот детский сад в возрасте за пенсионный?
Опубликовано
Не знаю про твою подругу

Да не подруга, просто учились вместе. Все общение по скайпу на уровне "как дела", обычные женские разговоры, никакой политики. И тут вдруг такая перемена :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
И тут вдруг такая перемена
Страшно то, что они переменили отношения не к Путину, а к обычным людям. При чём здесь Крым, мрым и всякое другое, какое значение это имеет к отношению между простыми людьми? А в мозги всё это им закладывалось уже очень давно, просто сейчас чирий открылся ...
  • Модераторы
Опубликовано
бендеровские принципы
Название происходит от фамилии Степана Бандеры - бАндеровские... :cowboy:

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86

Это работа у наёмников - воевать
Защищать свою Родину, в том числе на войне - это работа любого кадрового военного.

Хотя, наверное, штабных и тыловых крыс это не касается...

внезапная перемена отношения очень заметна
Сегодня провела небольшой эксперимент. У меня в Одноклассниках в Друзьях есть трое реальных украинцев - парень из Одессы, девушка из Киева и ещё одна девушка из Лондона, являющаяся уроженкой Ивано-Франковска и, судя по её ленте и лайкам, активно поддерживающая нынешнюю украинскую власть и её действия. Со всеми из них знакома лично.

В общем, решила я им днём подарить виртуальные подарки ко Дню Победы - картинки, которые будут видны на их страничках в течение 7 дней. Все картинки - с крупной Георгиевской ленточкой.

Киевлянка и одессит подарок приняли сразу же, одессит ещё и в обратку свой мне подарил. А западэнская девушка от получения моего подарка отказалась, не приняла. Наверное, решила, что в её кругу нашу ленточку на странице не поймут и не одобрят...

85736899b9e5598ba3ea7e96855f15ba.png

Опубликовано
Ну, почему же ПУК?

Это волеизъявление большинства населения Крыма.

В том то и дело, что так первыми начали считать Франция (Коморские, кажется, острова) Евросоюз, сша (по Косово)... наши "захватчики" (каковыми Вы их считаете) только дали им тем же самым по тому же месту... в условиях двойных стандартов соблюдать международные нормы только с одной стороны будет глупо, несправедливо, а, главное - непоправимо для реально страдающих от двойных стандартов людей и территорий. Не Россия первая наплевала на нормы права. И наплевала ровно настолько, насколько Евросоюз и сша.

• Модераторы
Опубликовано
В том то и дело, что так первыми начали считать ...
уже неоднократно здесь об этом говорилось. Я выше уже писал для инкогнито

Мне просто интересно, не надоел ещё этот детский сад в возрасте за пенсионный?
Опубликовано
Не Россия первая наплевала на нормы права. И наплевала ровно настолько, насколько Евросоюз и сша.

То есть, как я понимаю, Вы так же, как и я полагаете, что одного волеизъявления большинства населения территории не достаточно для отделения этой территории от государства, в состав которого она входила.

Значит, провозглашение независимости Крыма в одностороннем порядке было незаконным, следовательно незаконно и его присоединение к РФ...

Опубликовано
Найдите походящую гору и ждите.

Зачем?

Ой, неужто у нас грядет переворот?

:shocking: Вы о чем?

Паникеру - первую пулю!!!

пули от вас Это уже экстремизм :cowboy:

Они действительно мандражируют. Им есть что терять, в отличие от большинства нашего народа. Но что их обнадеживает, да и нас тоже - это то, что российской "элите" тоже есть что терять. И это "что" находится как раз на Западе...

:lol: А обнадеживает Вас это кого? Судя по первой строке вы не относите себя к большинству Вашего народа :lol:

• Модераторы
Опубликовано
А обнадеживает Вас это кого? Судя по первой строке вы не относите себя к большинству Вашего народа

Есть небольшая двусмысленность, сразу и не заметил

Опубликовано
Зачем?

Чтобы не пропустить свист рака. Это будет сигнал к вторжению.

Вы о чем?

Ну, коль ВВП "позиции сдал", а войска РФ все равно войдут на Украину, значит их туда пошлет другой Верховный Главнокомандующий, не так ли?

А обнадеживает Вас это кого?

Лично меня это очень обнадеживает!

Опубликовано
Ну, коль ВВП "позиции сдал", а войска РФ все равно войдут на Украину, значит их туда пошлет другой Верховный Главнокомандующий, не так ли?

нет не так :yes2: сдал то он сдал и это противно лично мне, но это не говорит что ввода войск не состоится так как нельзя исключать что "сдача позиций" не более чем политический ход :yes2: Разве будет у него выбор после того как независимое государство "донецкая республика" обратиться за помощью (аналогия приднестровья-осетии-абхазии) ?

Сообщение от Недобрый

Ну, коль ВВП "позиции сдал"

Это он лично (ВВП) так и сказал? ))

это я так говорил.

а он раком стоит, когда свистит?)

раком будут правосеки стоять:lol:

ПС вот мне не понятна именно эта группировка?!

Неужели люди настолько зомбированы или необразованны и совсем не знают истории - что какая бы сторона не победила их в любом случае уничтожат. В случае победы нынешней власти их уничтожат по требованию ЕС, так как их бабло (ЕС) в Украине а при наличии вооруженной банды оно не будет обеспечено. В случае победы некой третьей силы их уничтожат как прямую угрозу.

Вот не понимаю я их ? Ведь их конец неизбежен при любом раскладе..

Ведь даже есть все их списки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...