Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а куда им деваться? Скоро кошек и собак доедят и по хатам хлопцы разбредутся
ваш оптимизм немного пугает . Немецкие СМИ сообщили , что на ЮВ действуют 400 наёмников из американской военной компании . Думаете , им есть нечего ? Или , к примеру , амнистированные при условии вступления в укр.армию - они и помародёрствовать могут , это ж не регулярные войска . Ну , а ПС и спонсоры из числа укр. олигархов прокормят .
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ваш оптимизм немного пугает . Немецкие СМИ сообщили , что на ЮВ действуют 400 наёмников из американской военной компании . Думаете , им есть нечего ? Или , к примеру , амнистированные при условии вступления в укр.армию - они и помародёрствовать могут , это ж не регулярные войска . Ну , а ПС и спонсоры из числа укр. олигархов прокормят

Соника, не имел намерения Вас напугать :rolleyes:

400 человек в масштабах региона весьма незначительное количество. В настоящее время войска ЮВ уже имеют две установки града и серьезное преимущество в виде населенных пунктов. Регулярная армия находится в поле (открытой территории) так что одним залпом (не боясь зацепить мирного населения) можно ликвидировать ИМХО около батальона :ditsch:

Так что в данной ситуации в первую очередь не хватает общей мобилизации и политической воли лидеров дабы освободить ЮВ от фашиствующих оккупантов и принести мир на Русскую землю :yes2:

Или , к примеру , амнистированные при условии вступления в укр.армию - они и помародёрствовать могут , это ж не регулярные войска .

насколько я понял факты мародерства уже имеют место быть даже в рядах регулярных войск Киева

Ну , а ПС и спонсоры из числа укр. олигархов прокормят .

Вот это на определенном этапе имеет место, но только до тех пор пока средства не ограничены, скоро непосиным трудом нажитого бабла им будет жалко....

Опубликовано
Для того, чтобы объяснять используя аналогии из уголовного права, надо, как минимум, это уголовное право знать.

Иначе получается откровенный бред:

Недобрый, это не бред а общероссийская практика (с правомерностью которой лично я несогласен), впрочем пытаться вас переубедить мне представляется невозможным по определению.

На мой взгляд в данном случае материалы должны передаваться из полиции с сопроводительным письмом в мировой суд по месту совершения преступления, о чем должно сообщаться потерпевшему. Однако наши доблестные сотрудники полиции в виде участковых инспекторов повсеместно пишут людям именно отказы в ВУД (очем переполнен интернет по всем регионам РФ). А потом направляют материалы. Мне лично пох.. что они пишут и почему складывается такая практика, анализировать причины мне неинтересно. Главное материал так или иначе у МС. И полиция этим вопросом не занимается за исключением случаев если человек совершивший преступление неизвестен потерпевшему.

Так что будь вы хоть недобрым хоть злым но пишите бред именно вы, пытаясь тут уличить в глупости своих оппонентов только потому что не имеете собственных аргументов относительно откровенно фашистской политики гребаного Киева. Впрочем вы меня устали:yes2:

Опубликовано
Недобрый, это не бред а общероссийская практика

Нет такой общероссийской практики - направлять в мировой суд отказные материалы.

Это Ваша выдумка!

Место отказного материала в архиве, а не в мировом суде...

• Модераторы
Опубликовано
На мой взгляд в данном случае материалы должны передаваться из полиции с сопроводительным письмом в мировой суд по месту совершения преступления, о чем должно сообщаться потерпевшему.

По подследственности. Однако согласно общероссийской, повсеместной и неправомерной практике, которую поддерживает и Ваш оппонент, отказные выносят в нарушение подследственности.

пытаться вас переубедить мне представляется невозможным по определению

Не пытаться, а переубедить )) пытались Вы тут долго )

Опубликовано
Так что в данной ситуации в первую очередь не хватает общей мобилизации и политической воли лидеров дабы освободить ЮВ от фашиствующих оккупантов и принести мир на Русскую землю
угу . И такой мелочи , как отсутствие поддержки нынешних властей Украины со стороны ЕС и США . Пока их будут поддерживать вопреки всему , Турчинов и ко с ЮВ не уйдут .
Опубликовано
я ваще сказочник

Нет не сказочник. Просто не разбираетесь в уголовном праве и поэтому недостаток знаний восполняете собственными домыслами.

Пока их будут поддерживать вопреки всему , Турчинов и ко с ЮВ не уйдут .

А почему они должны уходить с территории Украины?!

Опубликовано
Нет такой общероссийской практики - направлять в мировой суд отказные материалы.

Это Ваша выдумка!

Место отказного материала в архиве, а не в мировом суде...

Отказняк - это не только решение по делу. Это еще и доказательство, содержащее официально и законно полученную информацию. Потому направление отказняка в суд вместе с заявлением и иными материалами в этом плане вполне обснованно. А в случае, когда "фигурант" не был известен заявителю, а установлен только в ходе проверки, результат которой изложен в отказном, такой отказной для суда просто незаменим, без установления "фигуранта" суд ничего не сможет сделать.

Опубликовано
Потому направление отказняка в суд вместе с заявлением и иными материалами в этом плане вполне обснованно.

Согласен!

Это отличное обоснование для судьи запихать заявителю его заявление в одно место...

Опубликовано
А Вы попробуйте слюни проглотить и словами членораздельно объяснить в чем принципиальная разница...
объяснить можно тому, кто был в чечне и видел, что там было, а вам бестолку это объяснять....
  • Модераторы
Опубликовано
объяснить можно тому, кто был в чечне и видел
Думаю, что им и объяснять не надо, поскольку и вопроса подобного не возникнет

на Украине Вас сейчас не было

с нетерпением ждём душераздирающие истории от "очевидца" ... как там "лютуют" на ЮВ ополченцы.

Опубликовано
На мой взгляд в данном случае материалы должны передаваться из полиции с сопроводительным письмом в мировой суд по месту совершения преступления, о чем должно сообщаться потерпевшему. Однако наши доблестные сотрудники полиции в виде участковых инспекторов повсеместно пишут людям именно отказы в ВУД (очем переполнен интернет по всем регионам РФ). А потом направляют материалы.

Нет,н если вынесли отказняк по 116 или 115, суд обязан запросить эти материалы. Отмена постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - обязательное условие для привлечения виновного к ответственности.

Опубликовано

В Украине сейчас не чеченский вариант. Больше похож на абхазский и южноосетинский в Грузии в 90-х. Не на почве национального самоопределения,только.

Опубликовано
В Украине сейчас не чеченский вариант.

Отличие в том, что когда начался мятеж в Чечне центральная власть не принимала мер, не до того было. А на Украине власть решила подавить мятеж практически сразу. Силы только не рассчитали...

• Модераторы
Опубликовано
на Украине власть решила подавить мятеж практически сразу. Силы только не рассчитали ...

У них не было стратега подобного вам

Отличие в том, что когда начался мятеж в Чечне
Подобный стратег скромно умалчивает, что задолго до мятежа было ещё изгнание граждан с одной из территорий

своей же страны

Опубликовано
А почему они должны уходить с территории Украины?!
у кву спросите . Это ответ на его высказывание .

Вроде им предложили снять пока свои блок посты, а не вообще уйти ...

пион,получается , ты за ситуацией не следишь особо , а комменты раздаёшь на полную катушку . ДНР дала 24 часа на то , чтобы "оккупационные" киевские войска покинули территорию "независимой" республики .

• Модераторы
Опубликовано
пион,получается , ты за ситуацией не следишь особо , а комменты раздаёшь на полную катушку
Слежу. Относительно комментариев ... ты заметила серьёзные косяки в комментариях с моей стороны? Если только вот этот

ДНР дала 24 часа на то , чтобы "оккупационные" киевские войска покинули территорию "независимой" республики

Тогда ответь когда, где, источник? Я знаю пока о требованиях отвести войска на 20 км от тех населённых пунктов, где есть ополчение. А об ультиматуме покинуть вообще территорию ДНР не знаю. Откуда инфа?

Опубликовано
"Изгнание" - это очень мягко сказано.....

О каком из двух "изгнаний" идет речь? Сталиным кавказцев или потом кавказцами русских? Но в обоих случаях согласен с тем, что "изгнание" - слишком мягко сказано...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...