Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 "Изгнание" - это очень мягко сказано..... Это я, так сказать, политкорректно (прошу прощения за ругательное слово) выразился Цитата
Зинаида Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Пион, да и не в терминологии дело... А в том, что то изгнание или геноцид, что тот ад, длившийся годами, нельзя сравнивать с тем, что сейчас на Украине. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 то изгнание или геноцид, что тот ад, длившийся годами, нельзя сравнивать с тем, что сейчас на Украине. Пока ещё нельзя, об этом же и Илья1968. Впрочем, из твоей фразы можно на две противоположные мысли выйти Цитата
Зинаида Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Пока ещё нельзя Даже думать о таком страшно.... Цитата
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 А в том, что то изгнание или геноцид, что тот ад, длившийся годами, нельзя сравнивать с тем, что сейчас на Украине. Вот поэтому украинская власть и пытается подавить мятеж сразу, а не ждать годы, как Россия... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вот поэтому украинская власть и пытается подавить мятеж сразу, а не ждать годы, как Россия... Прочитал и подумал, что Геббельс отдыхает ... Даже думать о таком страшно.... Но уже есть пример - Одесса, что готова творить нынешняя власть из Киева Цитата
kvu76 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Нет,н если вынесли отказняк по 116 или 115, суд обязан запросить эти материалы. Отмена постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - обязательное условие для привлечения виновного к ответственности.Крайне интересные моменты всплывают))) Поднял фото-архив одного дела (полное дело с первого до последнего листа). К заявлению мировому судье в качестве приложения имеется постановление УУП об отказе в ВУД. Материалы никто в суд не просил, суд самостоятельно их не истребовал (я так думаю что всем было пох.. на них) Далее суд оправдал обвиняемого за отсутствием состава преступления. Что теперь получается? Есть оправдательный приговор и отказной в полиции по одному и тому же эпизоду. Как это надлежит понимать? Цитата
kvu76 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Пока их будут поддерживать вопреки всему , Турчинов и ко с ЮВ не уйдут Турчинов туда не сунется кишка тонка а у Ко пока еще есть выбор, и привлекательная возможность перейти на сторону более сильного противника (может потом попадут под амнистию) "Изгнание" - это очень мягко сказано..... если о переселении Чеченского народа, тогда да было довольно мягко. Силами всего одной дивизии НКВД (около 10000) в считанные часы погрузили людей и в путь Кстате заметьте дивизия Была НКВД то есть Министерсва внутренних дел, и армию даже не задействовали! Тоесть усатый дядька де юре поступил законно, в отличии от Украинской хунты))) Вот поэтому украинская власть и пытается подавить мятеж сразу, а зачем подавлять войсками тех с кем можно решать вопрос за столом переговоров? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 зачем подавлять войсками тех с кем можно решать вопрос за столом переговоров? Ну как может сесть хунта (считающая себя человекоподобными) за стол переговоров с ... далее ссылка на определения от фарион Цитата
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 а зачем подавлять войсками тех с кем можно решать вопрос за столом переговоров? Переговоры с мятежниками начинают вести только тогда, когда мятежники вынудят власть к этим переговорам. Так, например, был заключен "хасавьюртский мир". Вполне возможно, что и на Украине мятежники вынудят власти к переговорам. А пока предпринимаются попытки подавить мятеж силой. Это общемировая практика. Возьмите ту же Сирию. Более года гражданской войны Асад отвергал саму возможность переговоров с мятежниками. В 2013 согласился, но уже не хотели мятежники, предвкушавшие скорую победу. Потом маятник качнулся в другую сторону... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вполне возможно, что и на Украине мятежники вынудят власти к переговорамтак называемые власти, те же самые мятежники, а не законно избранная власть Цитата
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Так, например, был заключен "хасавьюртский мир". Всегда считала, что целью этого "мира" было не просрать выборы. Разве нет? Цитата
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Всегда считала, что целью этого "мира" было не просрать выборы. Разве нет? Именно так. Но, если бы федеральная власть в тот момент могла одержать победу над мятежниками, то вопрос о "просирании" выборов вообще не стоял бы. Народ любит победителей. Пусть даже победа и пиррова. Так, что для власти "хасавьртский мир" был вынужденным шагом. Цитата
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Но, если бы федеральная власть в тот момент могла одержать победу над мятежниками, то вопрос о "просирании" выборов вообще не стоял бы. Народ любит победителей. Пусть даже победа и пиррова. очередная чушь дилетанта власть могла начиная с самого начала указанного конфликта В ЛЮБОЙ МОМЕНТ РЕШИТЬ ВОПРОС С ТЕРОРИЗМОМ В ИЧКЕРИИ! вам предложили вкусную конфетку (выборы и т.д.) вы и проглотили((( вопрос отсутствия желания и воли не имеет отношения к возможностям Цитата
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 власть могла начиная с самого начала указанного конфликта В ЛЮБОЙ МОМЕНТ РЕШИТЬ ВОПРОС С ТЕРОРИЗМОМ В ИЧКЕРИИ! Я это уже слышал. От незабвенного "Паши-мерседеса", собиравшегося взять Грозный одним парашютно-десантным полком. Вы из этих стратегов, господин "профессионал"? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я это уже слышал. От незабвенного "Паши-мерседеса", собиравшегося взять Грозный одним парашютно-десантным полком. Ну раз слышали, тогда давайте полную цитату от Грачёва, а не растиражированную, вырванную из контекста, уж если завели речь Цитата
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вы из этих стратегов, господин "профессионал"? нет я из практиков, тех которые реально прошли всю первую компанию на своей шкуре прочувствовав все промахи, просчеты, умышленное предательство и просто непрофессионализм командования и высшего руководства А когда это Вам Паша что либо рассказывал не за рюмочкой ли? Вы я так думаю карманный прозападный теоретик? Цитата
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вы я так думаю карманный прозападный теоретик? Ну, да, нацпредатель, пятая колонна... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, да, нацпредатель, пятая колонна...Да, есть такой тактический ход. Самому про себе сказать правду, но так, чтобы сошло за шутку. И ещё, почему сразу нацпредатель, может кто-то наоборот - патриот, вот только другой нации ... американцы и те помещали в концлагеря американцев, у которых 1/8 крови японской имелась. Цитата
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Да, есть такой тактический ход. Самому про себе сказать правду, но так, чтобы сошло за шутку. Здесь врядли прокатит Цитата
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, на Украине Вас сейчас не было, тем не менее, про Украину объясняете... товарисч, и на украине я был.....и даже в крыму)))) потому и объясняю, в отличии от вашего пустословия и нерадивых попыток обелить ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ со стороны незаконной киевской хунты, свергнувшей законную власть и творящей БЕСПРЕДЕЛ на русскоязычном юго-востоке страны...... Цитата
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 власть могла начиная с самого начала указанного конфликта В ЛЮБОЙ МОМЕНТ РЕШИТЬ ВОПРОС С ТЕРОРИЗМОМ В ИЧКЕРИИ! Гибель Майкопской бригады тому пример.... Цитата
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Гибель Майкопской бригады тому пример.... неуместная ирония берущийся судить о картине по отдельному ее фрагменту в первую очередь свидетельствует о собственном невежестве Цитата
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 неуместная ирония И в мыслях не было иронизировать над той трагедией. судить о картине по отдельному её фрагменту У меня от таких "фрагментов" сердце кровью обливается. Если есть где-то ад, надеюсь, что Пашу-Мерседеса и Беню там тепло встретили Цитата
kvu76 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У меня от таких "фрагментов" сердце кровью обливается. Если есть где-то ад, надеюсь, что Пашу-Мерседеса и Беню там тепло встретили возможно не верно вас понял.. однако ИМХО пусть даже ряд трагедий разве свидетельствует о возможностях власти? Скажем командир танка вдруг решит выиграть бой не открывая огня из орудия посредствам одного тарана в лобовую - естественно потерпел поражение Ну или просто со страха обделался и сбежал... Еще вариант дали бабла командиру он и продал на... танк! Вы же не станете утверждать что танк не имел возможности победить ? Естественно он имел возможность однако ею не воспользовался в силу определенных причин в голове командира! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.