Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на то, что федеральные силы в тот момент ещё недостаточно понимали, с кем имеют дело, на многое другое?

что за глупость... кто и как это не понимали? :shocking:

То есть, по-вашему, через полвека можно было запросто повторить это?

а какие проблемы? кроме желания таких как недобрый:dontknow:

со всей украинской армией...

:lol:тоже мне армия :lol:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но для западного обывателя, в целях последующего укора европейских товарищей о несправедливости санкций вполне может сойти.

Я ж говорил Вам - внимательно прослушайте начало.

Цитирую:

Уже больше месяца, как мы - маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прозвучавшим из уст выдвинутых вами лидеров протеста, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии и множеству слетевшегося на поживу наемного отребья.

Эта цитата еще больше убедит западного обывателя о причастности России к вооруженному конфликту на юго-востоке Украины...

• Модераторы
Опубликовано
Я ж говорил Вам - внимательно прослушайте начало.

Это давно не открытие. Добровольцев по телевизору уже показывали несколько дней назад, ещё и интервью брали у них ...

Эта цитата еще больше убедит западного обывателя
Куда ж ещё больше, чем уже есть? ))) И вообще, откуда вам знать о чём там думает обыватель?
Опубликовано

Анекдот в тему:

Переписка на форумах, в соц.сетях, между Украинцами и Россиянами, выглядит примерно так:

- Какая у Вас на Украине погода?

- Сейчас только 09.30 утра, на градуснике +18...солнечно...

- Ты чё?? У Вас дождь и ветер!!Я чё слепой?? Я по телику своему всё прекрасно вижу!!!

- Но ведь у нас действительно прекрасная и ясная погода!!

- Нет!! Вам пендосы мозги уже так промыли... Нам лучше знать, холодно у Вас или тепло!!!

• Модераторы
Опубликовано
Анекдот в тему:
Очередная и неприкрытая провокация против РФ ... впрочем, от представителей Н-ской колонны иного трудно ожидать.

А вот теперь действительно "анекдот".

В радиоэфире давно уже идут баталии между представителями. Ещё только Крым случился, слышу диалог такого типа:

- Ваши танки в Донецке!

- Да не может там быть наших танков!

- Да ты приезжай посмотри сам, или денег нет?

- Да нет у вас там никаких танков РФ!

- Я тебе говорю приезжай, сам убедишься! Хочешь, я тебе и дорогу оплачу сюда и обратно?

Значительное время спустя этот диалог тому с незалежной напомнили, но ответа с пояснениями конечно не последовало, а зачем? Брехня свою роль сыграла, какая разница теперь, брехня или правда была?

Опубликовано
Это Вы западных обывателей убеждайте, а не меня. Там пропагандистская машина тоже не простаивает...

Никого тут убеждать не собираюсь... скромнее немного надо быть...

К остальным участникам темы хочу обратиться с предложением сделать выводы по этой теме: не превратилась ли она из обсуждения событий в хоровод вокруг пупка...

Опубликовано
что за глупость... кто и как это не понимали?

Генерал Трошев:

данные о внутреннем положении в Чечне и раскладе сил дудаевцев и оппозиции были очень противоречивыми

По поводу вооружения: не хочется приводить цифры из википедии, это пошло. Но понятно же, что нельзя сравнивать винтовки и РСЗО "Град".

Опубликовано

Зинаида,

Гораздо большей проблемой, чем отсутствие достоверной информации о мятежниках, явилось полное непонимание положения дел в собственной армии. Полуразваленная, плохо обученная, не имеющая мотивации, зачастую голодная армия была брошена воевать...

• Модераторы
Опубликовано
О тех, что

Ну так в те времена не имелось и

РСЗО "Град"
были "Катюши".

А ещё, на вооружении армии оружие заведомо более мощное, чем у боевиков, хоть тогда, хоть сейчас. Здесь уместнее говорить, как сейчас принято, о пропорциональном применении силы. Вот, к примеру, нынешняя ситуация на Украине. Видим, как постреливают из самоходных гаубиц, миномётов. Но ведь теоретически, да и практически, можно применить и в массовом порядке, что Град, что Гвоздику, в итоге просто стереть города (что и озвучивалось украинской стороной как вариант), но ...

К примеру я помню, как представитель Украины на заседании в ООН говорил, что артиллерию не применяют, это ведь не случайно было сказано.

Опубликовано

Еще раз о пропаганде:

Дмитрий Киселев заявил, что использование телеканалом "Россия 1" кадров контртеррористической операции на Северном Кавказе в сюжете о якобы имевших место убийствах мирных жителей бойцами Национальной гвардии Украины было случайной ошибкой.

16 мая в вечернем выпуске "Вестей" вышел репортаж о боях под Славянском, сопровождавшийся кадрами с титром "Донецкая область": на видео показали группу "боевиков", труп и лежащий рядом пистолет. Позже выяснилось, что кадры с убитым мужчиной были взяты из выпуска 18 ноября 2012 года о контртеррористической операции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Опубликовано
Ну, например, наши собираются "слиться" из "ДНР". Типа, вы за свою "свободу" воевать не хотите, и мы не собираемся за вас воевать со всей украинской армией...

Точно.

Вообще, заявления России (официальные, конечно же) по событиям в Донбассе; это заявление Стрелка о том, что мало сил; нынешнее воззвание Ахметова (где он оговорился, что действия не останавливаются, а приостанавливаются) - похоже суть одной песни: выборы президента 25 мая

Давят на всех не по децки.

Пиндосы не могут профукать после Сирии еще и Украину.

Там щас бабла впулили - грузовиками.

Думаю, что и Россия даст провести выборы президента, даже его признает (на события с ДНР это мало отразится, они могут не признать).

Думаю "видеовоззвание" Стрелка из той же оперы.

Ахметов вообще - пешка

Ну..., 25 мая - рубеж

Опубликовано
Ахметов вообще - пешка

Человек, наживший 12,5 млрд. долларов, не может быть пешкой по определению. Как раз его заявление очень симптоматично.

До этого он долго маневрировал между мятежниками и центральной властью, не высказывая своей позиции. Полагаю, что он таки финансировал мятежников либо с целью оказать давление на киевские власти и получить от них гарантии для себя и своего бизнеса, либо в случае присоединения Донбасса к России получить преференции от новой власти. Но сейчас для него стало ясным, что присоединения Донбасса к России не будет. И он сделал ставку на киевскую власть...

Кто-то спорит?

Кто-то хавает....

Опубликовано
Человек, наживший 12,5 млрд. долларов, не может быть пешкой по определению. Как раз его заявление очень симптоматично.

В Украине - конечно. Законченный авторитет

На уровне Западных интересов - пешка.

Украину о её будущем никто не спрашивает. России проще оставить её такой, какая она сейчас есть. Никто не сеет, никто не жнет. Придет осень и посчитает цыплят. Голова сама обернется.

Для Запада Украина - пылесос для бабла. Пусть вкладываются. Они этого хотели.

Вопрос легализации проевропейской власти Незалежной для Евроамерики, видимо настолько принципиальный, что Меркель, публично Путина уговаривает признать результаты выборов.

А Стрелков, действительно может быть совсем непророссийским стрелком

Опубликовано
А в чем, по-Вашему, эти "Западные интересы" применительно к Украине заключаются?

Как бы, мне тоже интересно, зачем руководство ЕС и США паслось на Майдане.

Может хотят впарить Незалежной на деньги ЕС оборудование и химикаты для добычи сланцевого газа (мэйд ин корпораций Дика Чейни)?

А шо? Контракта года на три хватит...

Больше хохлы не осилят: половину поломают, половину сп..ят. Это ж наши ребята, их учить, только ... тупить...

Опубликовано
Как бы, мне тоже интересно, зачем руководство ЕС и США паслось на Майдане.

Может хотят впарить Незалежной на деньги ЕС оборудование и химикаты для добычи сланцевого газа (мэйд ин корпораций Дика Чейни)?

А может хотят на халяву заполучить у хохлов лицензию на производство сала и горилки?

• Модераторы
Опубликовано
Для Запада Украина - пылесос для бабла
И потенциальный военный полигон близ российской государственной границы для баз НАТО.
Это ж наши ребята
В свете последних событий не уверена в этом... Мозги им пропагандой промыли качественно!
  • Модераторы
Опубликовано
не уверена в этом...

Сказано

Это ж наши ребята

в другом контексте

половину поломают, половину сп..ят.

А это таким способом

Мозги им пропагандой промыли качественно!
не исправляется ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...