kvu76 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 на то, что федеральные силы в тот момент ещё недостаточно понимали, с кем имеют дело, на многое другое? что за глупость... кто и как это не понимали? То есть, по-вашему, через полвека можно было запросто повторить это? а какие проблемы? кроме желания таких как недобрый со всей украинской армией... тоже мне армия Цитата
Недобрый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Но для западного обывателя, в целях последующего укора европейских товарищей о несправедливости санкций вполне может сойти. Я ж говорил Вам - внимательно прослушайте начало. Цитирую: Уже больше месяца, как мы - маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прозвучавшим из уст выдвинутых вами лидеров протеста, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии и множеству слетевшегося на поживу наемного отребья. Эта цитата еще больше убедит западного обывателя о причастности России к вооруженному конфликту на юго-востоке Украины... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я ж говорил Вам - внимательно прослушайте начало. Это давно не открытие. Добровольцев по телевизору уже показывали несколько дней назад, ещё и интервью брали у них ...Эта цитата еще больше убедит западного обывателяКуда ж ещё больше, чем уже есть? ))) И вообще, откуда вам знать о чём там думает обыватель? Цитата
просто Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Добровольцы действуют не от имени России, а по собственной инициативе. Добровольцы - иностранцы есть во многих конфликтах. Пока там нет военнослужащих России - нет и России... Цитата
Недобрый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Добровольцы действуют не от имени России, а по собственной инициативе. Это Вы западных обывателей убеждайте, а не меня. Там пропагандистская машина тоже не простаивает... Цитата
Недобрый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Анекдот в тему: Переписка на форумах, в соц.сетях, между Украинцами и Россиянами, выглядит примерно так: - Какая у Вас на Украине погода? - Сейчас только 09.30 утра, на градуснике +18...солнечно... - Ты чё?? У Вас дождь и ветер!!Я чё слепой?? Я по телику своему всё прекрасно вижу!!! - Но ведь у нас действительно прекрасная и ясная погода!! - Нет!! Вам пендосы мозги уже так промыли... Нам лучше знать, холодно у Вас или тепло!!! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Анекдот в тему:Очередная и неприкрытая провокация против РФ ... впрочем, от представителей Н-ской колонны иного трудно ожидать. А вот теперь действительно "анекдот". В радиоэфире давно уже идут баталии между представителями. Ещё только Крым случился, слышу диалог такого типа: - Ваши танки в Донецке! - Да не может там быть наших танков! - Да ты приезжай посмотри сам, или денег нет? - Да нет у вас там никаких танков РФ! - Я тебе говорю приезжай, сам убедишься! Хочешь, я тебе и дорогу оплачу сюда и обратно? Значительное время спустя этот диалог тому с незалежной напомнили, но ответа с пояснениями конечно не последовало, а зачем? Брехня свою роль сыграла, какая разница теперь, брехня или правда была? Цитата
просто Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Это Вы западных обывателей убеждайте, а не меня. Там пропагандистская машина тоже не простаивает... Никого тут убеждать не собираюсь... скромнее немного надо быть... К остальным участникам темы хочу обратиться с предложением сделать выводы по этой теме: не превратилась ли она из обсуждения событий в хоровод вокруг пупка... Цитата
Недобрый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 скромнее немного надо быть... Попробуйте.... Цитата
Зинаида Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 что за глупость... кто и как это не понимали? Генерал Трошев: данные о внутреннем положении в Чечне и раскладе сил дудаевцев и оппозиции были очень противоречивыми По поводу вооружения: не хочется приводить цифры из википедии, это пошло. Но понятно же, что нельзя сравнивать винтовки и РСЗО "Град". Цитата
Недобрый Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Зинаида, Гораздо большей проблемой, чем отсутствие достоверной информации о мятежниках, явилось полное непонимание положения дел в собственной армии. Полуразваленная, плохо обученная, не имеющая мотивации, зачастую голодная армия была брошена воевать... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 понятно же, что нельзя сравнивать винтовки и РСЗО "Град".О каких винтовках речь? Цитата
Зинаида Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 О каких винтовках речь? О тех, что изъято огнестрельного оружия 20 072 единицы, в том числе: винтовок 4868, пулемётов и автоматов 479. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 О тех, что Ну так в те времена не имелось и РСЗО "Град"были "Катюши". А ещё, на вооружении армии оружие заведомо более мощное, чем у боевиков, хоть тогда, хоть сейчас. Здесь уместнее говорить, как сейчас принято, о пропорциональном применении силы. Вот, к примеру, нынешняя ситуация на Украине. Видим, как постреливают из самоходных гаубиц, миномётов. Но ведь теоретически, да и практически, можно применить и в массовом порядке, что Град, что Гвоздику, в итоге просто стереть города (что и озвучивалось украинской стороной как вариант), но ... К примеру я помню, как представитель Украины на заседании в ООН говорил, что артиллерию не применяют, это ведь не случайно было сказано. Цитата
Недобрый Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Еще раз о пропаганде: Дмитрий Киселев заявил, что использование телеканалом "Россия 1" кадров контртеррористической операции на Северном Кавказе в сюжете о якобы имевших место убийствах мирных жителей бойцами Национальной гвардии Украины было случайной ошибкой. 16 мая в вечернем выпуске "Вестей" вышел репортаж о боях под Славянском, сопровождавшийся кадрами с титром "Донецкая область": на видео показали группу "боевиков", труп и лежащий рядом пистолет. Позже выяснилось, что кадры с убитым мужчиной были взяты из выпуска 18 ноября 2012 года о контртеррористической операции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Цитата
tytt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну, например, наши собираются "слиться" из "ДНР". Типа, вы за свою "свободу" воевать не хотите, и мы не собираемся за вас воевать со всей украинской армией... Точно. Вообще, заявления России (официальные, конечно же) по событиям в Донбассе; это заявление Стрелка о том, что мало сил; нынешнее воззвание Ахметова (где он оговорился, что действия не останавливаются, а приостанавливаются) - похоже суть одной песни: выборы президента 25 мая Давят на всех не по децки. Пиндосы не могут профукать после Сирии еще и Украину. Там щас бабла впулили - грузовиками. Думаю, что и Россия даст провести выборы президента, даже его признает (на события с ДНР это мало отразится, они могут не признать). Думаю "видеовоззвание" Стрелка из той же оперы. Ахметов вообще - пешка Ну..., 25 мая - рубеж Цитата
tytt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Еще раз о пропаганде: Кто-то спорит? Цитата
Недобрый Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ахметов вообще - пешка Человек, наживший 12,5 млрд. долларов, не может быть пешкой по определению. Как раз его заявление очень симптоматично. До этого он долго маневрировал между мятежниками и центральной властью, не высказывая своей позиции. Полагаю, что он таки финансировал мятежников либо с целью оказать давление на киевские власти и получить от них гарантии для себя и своего бизнеса, либо в случае присоединения Донбасса к России получить преференции от новой власти. Но сейчас для него стало ясным, что присоединения Донбасса к России не будет. И он сделал ставку на киевскую власть... Кто-то спорит? Кто-то хавает.... Цитата
tytt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Человек, наживший 12,5 млрд. долларов, не может быть пешкой по определению. Как раз его заявление очень симптоматично. В Украине - конечно. Законченный авторитет На уровне Западных интересов - пешка. Украину о её будущем никто не спрашивает. России проще оставить её такой, какая она сейчас есть. Никто не сеет, никто не жнет. Придет осень и посчитает цыплят. Голова сама обернется. Для Запада Украина - пылесос для бабла. Пусть вкладываются. Они этого хотели. Вопрос легализации проевропейской власти Незалежной для Евроамерики, видимо настолько принципиальный, что Меркель, публично Путина уговаривает признать результаты выборов. А Стрелков, действительно может быть совсем непророссийским стрелком Цитата
Недобрый Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 На уровне Западных интересов - пешка. А в чем, по-Вашему, эти "Западные интересы" применительно к Украине заключаются? Цитата
tytt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А в чем, по-Вашему, эти "Западные интересы" применительно к Украине заключаются? Как бы, мне тоже интересно, зачем руководство ЕС и США паслось на Майдане. Может хотят впарить Незалежной на деньги ЕС оборудование и химикаты для добычи сланцевого газа (мэйд ин корпораций Дика Чейни)? А шо? Контракта года на три хватит... Больше хохлы не осилят: половину поломают, половину сп..ят. Это ж наши ребята, их учить, только ... тупить... Цитата
Недобрый Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Как бы, мне тоже интересно, зачем руководство ЕС и США паслось на Майдане. Может хотят впарить Незалежной на деньги ЕС оборудование и химикаты для добычи сланцевого газа (мэйд ин корпораций Дика Чейни)? А может хотят на халяву заполучить у хохлов лицензию на производство сала и горилки? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Кто-то хавает.... Это про Украину? Ага, прямо заглатывают и про танки РФ в Донецке аж с марта месяца и т.д. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Для Запада Украина - пылесос для баблаИ потенциальный военный полигон близ российской государственной границы для баз НАТО. Это ж наши ребятаВ свете последних событий не уверена в этом... Мозги им пропагандой промыли качественно! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 не уверена в этом... Сказано Это ж наши ребята в другом контексте половину поломают, половину сп..ят. А это таким способом Мозги им пропагандой промыли качественно!не исправляется )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.