Лютый Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Без помощи США Россия бы проиграла войну немецкой военной машине. О как! Можно полюбопытствовать, какое отношение имеет это Ваше сообщение к вопросу "Юстас - Алексу"? Цитата
Лютый Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Думаю, пендосы и без меня в курсе В курсе то они в курсе. Только вот подтверждение информации не лишне ...)) Цитата
Лютый Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 взамен проявился проамериканский ... Да, это очень похоже на риторику янки. Несколько лет я с ними общаюсь на одном из форумов США. Они уверены, что они выиграли WWII, и вообще они - исключительная нация и "вынуждены" нести тяжкий крест - наводить порядок в Мире. Цитата
kvu76 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Эллин, можете пояснить глубокий смысл Вашего последнего сообщения, особенно в связи с затронутым вопросом? ответ у вас в подписи бред сивой кобылы. победа России была обеспечена без помощи сша. разделяю, хотя потребовалось бы несколько больше времени. Сообщение от Зинаида Думаю, пендосы и без меня в курсе В курсе то они в курсе. Только вот подтверждение информации не лишне ...)) любая инфа дублируется по ряду каналов, в том числе наверняка и в инете Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 подтверждение информации не лишне ...)) Ага, значит надо следить за выступлениями Псаки, глядишь и озвучит "наш" источник ) Цитата
Лютый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ага, значит надо следить за выступлениями Псаки, глядишь и озвучит "наш" источник ) )) будет забавно, если она озвучит источник информации ...) на это у неё ума хватит. Цитата
Лютый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 любая инфа дублируется по ряду каналов, в том числе наверняка и в инете без всякого сомнения Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 на это у неё ума хватит.Да не дура она, это такой стиль. Например, я никак не смогу в подобном ключе изъясняться, это у них особое искусство, беспринципности, бессовестности и прочего бес... PS Её бы куда-нибудь на передовую, для развлечения воюющих Цитата
Лютый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 это такой стиль. Вот я и говорю, что ума хватит. В Департаменте идиотов не держат. это у них особое искусство, беспринципности, бессовестности и прочего бес... Да, эти "бес" у них встречаются частенько. Я с янки много общался. Нормальные (в нашем понимании) люди всё больше на Аляске. Другие штаты - иная цивилизация, и НЛО не надо ) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вот я и говорю, что ума хватит. В Департаменте идиотов не держат. )) Да, это у них есть. Я с янки много общался. Не знаю про янки, не общался с ними. Я имел в виду не вообще всех, а определённую категорию - чиновников, они как класс везде имеют схожие черты. Цитата
Лютый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я имел в виду не вообще всех, а определённую категорию Это проявляется в той или иной степени у всех. Конечно, у чиновников этого набора "бес" с избытком. Первое (ошибочное и распространённое) впечатление - наивные. Но, это всего лишь от нашего желания думать о них лучше, чем они есть на самом деле. Конечно, я не склонен огульно абсолютно всех "под одну гребёнку". Есть там и "человеки" ... . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Лютый, в общем консенсус в этом вопросе. буду ждать, что в реале по теме будет происходить. Цитата
kvu76 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Конечно, я не склонен огульно абсолютно всех "под одну гребёнку". Есть там и "человеки" ... . хоть бы разок посмотреть на такого чиновника, как и на (честного и порядочного адвоката) а куда "наши" майданутые делись??? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 kvu76, вот бы подслушать, о чём там наш и украинский по телефону говорят. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 вот бы подслушать, о чём там наш и украинский по телефону говорятЯ тоже четвёртый день об этом думаю... Цитата
kvu76 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 kvu76, вот бы подслушать, о чём там наш и украинский по телефону говорят. пион, хороший вопрос, и вы считаете что по адресу а главное зачем Вам? или не доверяете Гаранту? Он только и думает как о народе, как бы всем нам получше жизнь бы наладить Я тоже четвёртый день об этом думаю... А Вам для дела? Цитата
Эллин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 бред сивой кобылы. победа России была обеспечена без помощи сша. массовое производство т34 и другой техники (зверобоев). тигров же было изготовлено всего около 3тыс. переломить ситуацию было невозможно. Я лишь озвучил мнение историков-учёных. Весь секрет в огромных масштабах поставок военных самолётов, грузовиков и оборудования. Если бы Германия не билась на втором фронте, если бы не было поставок по лендлизу из США и Великобритании , СССР был бы обречён. Что касается Тигров и прочих Пантер, в первые годы, когда Вермахт громил Красную армию этих танков вовсе не было. Весь секрет немецких побед в первый год войны в согласованности, взаимовыручке, и хороших офицерах. Один Роммель в Африке чего стоил. Цитата
Эллин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 О как! Можно полюбопытствовать, какое отношение имеет это Ваше сообщение к вопросу "Юстас - Алексу"? Ну Вы там вроде писали про америкосов , которые принимают инфу по соцсети. Я бы их не презирал, хотя с точки зрения квасного патриотизма это пафосно! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я лишь озвучил мнение историков-учёных. Весь секрет в огромных масштабах поставок военных самолётов, грузовиков и оборудования. Если бы Германия не билась на втором фронте, если бы не было поставок по лендлизу из США и Великобритании , СССР был бы обречён. А я заявляю, что это бред сивой кобылы. СССР изготавливал 2000 танков в месяц, . и лучших.что существенно больше производства германии сша и англии вместе взятых. невозможно было устоять против этой стальной лавины. Если бы Германия не билась на втором фронте, если бы не было поставок по лендлизу из США и Великобритании , СССР был бы обречён. бред сивой кобылы. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 пион, хороший вопросНо там нет вопроса, это мысли вслух )) а главное зачем Вам? Чтобы иметь объективную инфу. или не доверяете Гаранту? Хороший вопрос, вот только непонятный ... в чем не доверяю и как это связано с "подслушать бы"? ) Он только и думает как о народе, как бы всем нам получше жизнь бы наладить Думает одно, говорит другое, делает третье ... )))))))))) Я лишь озвучил мнение историков-учёных А эти самые учёные-историки, если они учёные и историки, между строк хотя бы не упомянули, что история не терпит сослагательного наклонения? Вот этоЕсли бы ))) Если бы у бабушки был пенис, она была бы дедушкой (с) Весь секрет немецких побед в первый год войны в согласованности, взаимовыручке, и хороших офицерах. И лендлиз здесь ни при чём )) Не замечаете, как противоречите сами себе же (не учёные-историки, а Вы, интерпретирующий их)?. Ну Вы там вроде писали про америкосов , которые принимают инфу по соцсети. Я бы их не презирал, хотя с точки зрения квасного патриотизма это пафосно! и зачем Вы всё это пишете, а главное кому? Цитата
Лютый Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я бы их не презирал, хотя с точки зрения квасного патриотизма это пафосно! Причём здесь "квасной патриотизм", и почему Вы решили, что я их "презираю"? Я достаточно с ними наобщался, что бы составить своё собственное представление. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Лютый, товарищ не совсем верно воспринимает написанное здесь, может не сориентировался ещё. Цитата
Эллин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 бред сивой кобылы. http://echo.msk.ru/sounds/481602.html Цитата
kvu76 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Хороший вопрос, вот только непонятный ... в чем не доверяю и как это связано с "подслушать бы"? ) вот если я доверяю человеку то уверен что там все ОК, и он все правдиво потом расскажет, а если нет тогда хочется подслушать или бывает иначе?!.. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 http://echo.msk.ru/sounds/481602.html Ну вот как всё просто оказывается. Я навскидку упомянул про проамериканизм, оказалось в точку. Их там за причандалы подвесить уже пора, а Вы здесь ссылки на них даёте, ппц kvu76, так подслушать, это узнать уже сейчас, нервы то не железныеесли я доверяю человеку то уверен что там все ОК В связке "простой гражданин - Президент", это как "Бонасье - кардинал Ришелье" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.