Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 пион, Сталинград начался в августе и закончился зимой, то есть в начале 43-го, так что сомнительный субъект все таки прав, 42 был насквозь провальный.Логическая ошибка у Вас. Да и насчёт 1943 февраля месяца я пояснил, это был уже конец агонии Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Любезный, ляп, даже ляпище допустили Вы, усомнившись в том, что в 1942 году вермахт громил Красную Армию...Как же вы утомительны )) 1942 года включает в себя весь период с января по декабрь и уж Сталинградская битва очевидно попадает в этот период, а в Сталинградской битве Вермахт не разгромил Красную армию, ... идите и потренируйтесь ... на кошках )))Не угадали.Да и не Нострадамус иже с Вангой, не претендую ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Как же вы утомительны )) 1942 года включает в себя весь период с января по декабрь и уж Сталинградская битва очевидно попадает в этот период, а в Сталинградской битве Вермахт не разгромил Красную армию, ... идите и потренируйтесь ... на кошках ))) Выбросьте "Краткий курс истории ВКП(б)". Почитайте что-нибудь солидное. Вы узнаете много чего интересного! Например, Вы узнаете, что в 1942 году Красная Армия потеряла только пленными 1,5 млн. чел. Сравните с тем, сколько она взяла в плен немецких солдат (можете даже приплюсовать, тех, которых взяли в сталинградском котле в 1943 году) и Вам станет ясно, кто кого громил в 1942... Цитата
kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Логическая ошибка у Вас. Да и насчёт 1943 февраля месяца я пояснил, это был уже конец агонии Насчет ошибки плиз укажите а сообщения мы отправили одновременно так что я на момент отправки не мог видеть вашего насчет 42 года я так понял вы признали что рабоче-крестьянская только здавала земли. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вы узнаете, что в 1942 году Красная Армия потеряла только пленными 1,5 млн. чел. Сравните с тем, сколько она взяла в плен немецких солдат (можете даже приплюсовать, тех, которых взяли в сталинградском котле в 1943 году) и Вам станет ясно, кто кого громил в 1942... Вы плохо слышите, или плохо видите? Недобрый, следите за моей логикой внимательней Вы сами с собой не дискутируйте пжалста, иначе это уже диагноз ))) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 насчет 42 года я так понял вы признали что рабоче-крестьянская только здавала земли.И Вам тоже следите за моей логикой внимательней Зачем Вы меня спрашиваете о тех вещах, о которых я не писАл ни единого слова? Цитата
kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Зачем Вы меня спрашиваете о тех вещах, о которых я не писАл ни единого слова? сложилось такое впечатление знаете ли Вы плохо слышите, или плохо видите? неее - просто нюх у него на майдане потерялся ПС не удивительно попрыгать столько и в здравом уме остаться))) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Сообщение от пион Недобрый, следите за моей логикой внимательней Ну, давайте разберемся с Вашей логикой! Эллин совершенно справедливо написал: в первые годы, когда Вермахт громил Красную армию На это последовала Ваша реакция. "ые" означает множественное число, значит 2 и более года громил вермахт Красную армию. Второй год войны, это 1942 год. Сталинградская битва того же 1942 года. Видимо Эллин считает фашистов победителями в Сталинградской битве ... Судя по сарказму, отчетливо просматривающегося в этой фразе: Видимо Эллин считает фашистов победителями в Сталинградской битве ... Вы не согласны с утверждением Эллина о том, что в 1942 году вермахт громил Красную Армию... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 сложилось такое впечатление знаете ли Это я понял. Теперь поясняю Сталинград начался в августе и закончился зимой, то есть в начале 43-го, так что сомнительный субъект все таки прав, 42 был насквозь провальный.Написав "насквозь", Вы исключили Сталинградскую битву на том основании, что формально она закончилась в начале 1943 года. Но "громить" - это глагол в значении действия, само действие - Сталинградская битва началось во второй половине 1942 года и её нельзя никак исключать из учёта операций за 1942 год. PS Я уж не буду вдаваться в лингвистическую часть, как именно воспринимается слово "громил", какую окраску несёт. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Судя по сарказму, отчетливо просматривающегося в этой фразе: Видимо Эллин считает фашистов победителями в Сталинградской битве ... Вы не согласны с утверждением Эллина о том, что в 1942 году вермахт громил Красную Армию...Вот читаю этот бред и не знаю как реагировать Может прав нюх у него на майдане потерялся ПС не удивительно попрыгать столько и в здравом уме остаться))) PS По крайней мере очевидно, что Вы всё это время отсутствия явно не отдыхали ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вот читаю этот бред и не знаю как реагировать Я ошибся в выводе: Вы не согласны с утверждением Эллина о том, что в 1942 году вермахт громил Красную Армию... и Вы таки согласны с Эллином?! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Недобрый, читайте, изучайте, что ещё посоветовать. Я всё уже изложил яснее ясного ))) PS Вы сходите и парашенко задайте вопросы, по его "мирному" плану "А", ага? ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Недобрый, читайте, изучайте, что ещё посоветовать. Ваши изречения изучать? Дык я этим и занимаюсь. Я всё уже изложил яснее ясного ))) А давайте расставим все точки над i! Чтобы не было никаких двусмысленностей, домыслов догадок, просто ответьте "да" или "нет": Вы согласны с тем, что вермахт в 1942 году громил Красную Армию? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Недобрый, у меня двусмысленностей нет, если они есть у Вас, я здесь при чём? Сами с ними разбирайтесь )) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Недобрый, у меня двусмысленностей нет, Ошибаетесь. Если бы только я их замечал, то можно было бы списать на происки врагов. Однако, вот и Ваш постоянный партнер в этой теме, тоже отмечает: сложилось такое впечатление знаете ли Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Однако, вот и Ваш постоянный партнер в этой теме, тоже отмечает: ))))))))))) М-дя, прям как в песню "Что-то с памятью моей стало", в смысле с Вашей логикой )))) надо читать написанный текст, а не додумывать, это всех касается. Обратите внимание и на себя, как часто Вы сами пишете отвечая, мол я этого не писАл ... и действительно ведь не писАл! )))))))))))) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 надо читать написанный текст, а не додумывать, Давайте читать. Я в этой фразе: Видимо Эллин считает фашистов победителями в Сталинградской битве ... усматриваю сарказм. Или Вы действительно думаете, что Эллин так считает? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я в этой фразе: ... усматриваю сарказм. Или Вы действительно думаете, что Эллин так считает?Этот вопрос не относится к теме ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Этот вопрос не относится к теме ))) Да, ну? Ваша фраза относится, а вопрос не относится? Ловко! Все-таки, депутат - это диагноз.... Цитата
Лютый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 как я погляжу, "пятая колонная" разбухла и расплодилась здесь ... на харчах российских, однако. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 как я погляжу, "пятая колонная" разбухла и расплодилась здесь ... на харчах российских, однако. А "пятая колонна" - это те, кто говорит, что в 1942 году вермахт громил Красную Армию? ... на харчах российских, однако. Кстати, харчи Россия мне не дает даром, как гуманитарную помощь, я на них зарабатывал и зарабатываю.... Цитата
kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Написав "насквозь", Вы исключили Сталинградскую битву на том основании, что формально она закончилась в начале 1943 года. Именно так в подвале универмага вроде бы Но "громить" - это глагол в значении действия, само действие - Сталинградская битва Сталинград - "котел" не отличается ДЕЙСТВИЕМ как таковым, по сути это обхват и удержание в кольце ПС Ващет не понятно с чего это в теме про хохлов великий Сталинград? ППС уж от банды майданутых гения Жукова ожидать точно не стоит, скорее им ополченцы уже в августе жо..у разорвут сколько у них там осталось самолетов? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ваша фраза относится, а вопрос не относится? Ловко! Учите логику, больше нечего посоветовать. Мне надоело читать глупости от Вас. сколько у них там осталось самолетов? А на консервации у них нет техники, в данном случае самолётов? с чего это в теме про хохлов великий Сталинград? Ну так один странный товарищ здесь тему завёл, я сегодня вспомнил, в честь 22 июня, пришёл другой и решил адвокатом заделаться у первого, чтобы меня подцепить, да только слабоват он, а признать никак не хочет. Цитата
Лютый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата для размышления: "Православие - главный враг Америки." (Збигнев Бжезинский) А "пятая колонна" - это те, кто говорит, что в 1942 году вермахт громил Красную Армию? ... а, главное, что с удовольствием это говорит. Кстати, харчи Россия мне не дает даром, Харчи - это же образно говоря. Представьте, что Вы, уважаемый, обливаете грязью свою Мать, которая вас взростила, выпестовала и вскормила. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Лютый, они это называют "говорить правду". Будто кто-то не знает, как тяжело складывалось всё на фронтах и даже неважно в котором году, война была совсем не игрушечная. А употребляется слово "громить" по отношению к Красной Армии. Я выше уже писАл, что не стал вдаваться в анализ, какую окраску несёт само это слово, такое злорадствование вскормленных недобитков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.