kvu76 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Сообщение от kvu76 До высадки десанта морской пехоты в Одессе и голубых беретов в Донбасе осталось немного, все ок как и обещалось, разве что Одессе это оказалось (так это их проблемы) не надо Приблизительные сроки... Это когда в Одессе поймут (или нет) что с нацистами их повырежут (пожгут живьем) нах.. а коли нет так это их выбор Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 все ок как и обещалось, Так обещалось в первые дни после референдума, разве нет? Это когда в Одессе поймут (или нет) что с нацистами их повырежут (пожгут живьем) нах.. а коли нет так это их выбор Ага, то есть если в Одессе не поймут, то и обещанной Вами войны не будет?! Цитата
kvu76 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так обещалось в первые дни после референдума, разве нет? а что на ЮВ Русских нет? Ага, то есть если в Одессе не поймут, то и обещанной Вами войны не будет?! Э_э милейший я войны не обещал не врите Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Насколько Вы поняли, мой знакомый (кстати, компетентный товарищ в делах политических) сказал, что Бжезинский скорее всего не писал сам о подобной оценке Православия, но упомянул это, изложенное в трудах австрийского автора Петера Бухмаера. Умилился и прослезился. Порадуйтесь и Вы: Победа над СССР была отчасти достигнута с помощью таких невоенных методов. Стратегия, в соответствии с которой не предусматривалось сосуществование с Советским Союзом, а была нацелена на развал советской системы, была тщательно разработана администрацией Рейгана в 1982 году. (6) План предусматривал семь стратегических инициатив, среди которых четвертым пунктом фигурировало ведение психологической войны, нацеленной на формирование страха, неопределенности, потери ориентации как среди номенклатуры, так и среди населения. (7) Эта война велась не только против коммунизма, но и против России, о чем прямо и недвусмысленно заявил Бжезинский: "Мы разрушили СССР, мы точно так же разрушим Россию." "Россия в любом случае страна, без которой можно обойтись". "Православие - главный враг Америки. Россия - побежденное государство. Она будет разделена и помещена под опеку" Цитата, которую я привел, якобы принадлежит тому самому Бухмаеру (Бахмаеру), и в ней он ссылается на Бжезинского, как автора высказывания: "Православие -главный враг Америки". То есть, мы имеем типичные перекрестные ссылки, явный признак фейка! Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 а что на ЮВ Русских нет? Глупый вопрос. Конечно есть. Они там веками жили и живут, как же их там может не быть. Но Вы же обещали что там будут российские вооруженные силы, подразделения ВДВ, морской пехоты. Разве не так? Э_э милейший я войны не обещал не врите Ну, давайте посмотрим. Вот что пишет пион: И вообще, мне пока трудно представитьвойну, подобную второй мировой, между Украиной и Россией. Ему не верится в возможность настоящей, классической войны между Украиной и Россией. Тут я с ним абсолютно солидарен. Но вот, что в ответ заявляете Вы: всем трудно, однако иного не остается, в сложившейся ситуации другой альтернативы просто нет. Вы утверждаете, что альтернативы войне нет. А коль нет альтернативы, значит война по-Вашему будет. Логично? Цитата
kvu76 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Но Вы же обещали что там будут российские вооруженные силы, подразделения ВДВ, морской пехоты. Разве не так? А Вы хотите сказать что это шахтеры мочать Илы, Сушки и Миги? Вы утверждаете, что альтернативы войне нет. А коль нет альтернативы, значит война по-Вашему будет. Логично? Из приведенных Вами цитат которые расположены между собой на десятках страниц следует - в Первом посте разговор шел о краткосрочной во втором о долгосрочной перспективе Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Из приведенных Вами цитат которые расположены между собой на десятках страниц Вы не поверите, но эти две цитаты: И вообще, мне пока трудно представитьвойну, подобную второй мировой, между Украиной и Россией. всем трудно, однако иного не остается, в сложившейся ситуации другой альтернативы просто нет. находятся на одной странице, 97. в Первом посте разговор шел о краткосрочной во втором о долгосрочной перспективе А можно расшифровать - о краткосрочной-долгосрочной перспективе чего? А Вы хотите сказать что это шахтеры мочать Илы, Сушки и Миги? Я всего-лишь хочу сказать, что обещанных Вами подразделений ВДВ и морской пехоты на территории Украины нет. Цитата
Лютый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Умилился и прослезился. ... ещё не вечер ... как говорится, wait and see ...) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 обещанных Вами подразделений ВДВ и морской пехоты на территории Украины нет Передайте эту информацию в Украинские СМИ ))))) PS А что (кто) есть? Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Передайте эту информацию в Украинские СМИ ))))) А зачем? Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ... ещё не вечер ... как говорится, wait and see ... Вечер, любезный, вечер. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А зачем? Ответ вопросом неверный А что (кто) есть? Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ответ вопросом неверный Извините, это не ответ. Это именно вопрос на Ваше предложение: Передайте эту информацию в Украинские СМИ Согласны? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Согласны?Нет. Ответ - это про сообщение. Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Нет. Ответ - это про сообщение. Ничего не понял. Да и сложно понять Ваши отрывочные фразы. Попробую еще раз разъяснить. А зачем? Это был не ответ. Это был именно вопрос по Вашему предложению. Поэтому Ваша фраза: Ответ вопросом неверный применительно к моему "А зачем" неверна. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Это был не ответ. ппц. Ваше сообщение и является ответом на моё сообщение, или скажете, что они вне связи? Что в Вашем ответе содержится (вопрос, утверждение, иной посыл) неважно, это всё равно ответ (даже если он вовсе без ответа )))))))))))) Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ппц. Ваше сообщение и является ответом на моё сообщение, или скажете, что они вне связи? Что в Вашем ответе содержится (вопрос, утверждение, иной посыл) неважно, это всё равно ответ (даже если он вовсе без ответа Хорошо, принято. Тогда объясните мне, почему: Ответ вопросом неверный Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Тогда объясните мне это к теме не относится. Оставляю Вам додумать теперь самому )) Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 это к теме не относится. Оставляю Вам додумать теперь самому )) Я, знал, я знал! Я знал, что все на что Вы ответить не в состоянии - это либо не относится к теме, либо Вы уже на это отвечали, либо надо додумывать самому. Ладно, скажите, а этот ответ: Откуда информация? тоже "неверный"? Цитата
kvu76 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но эти две цитаты: от чего же не поверю, очень даже, вот только Сообщение от kvu76 До высадки десанта морской пехоты в Одессе и голубых беретов в Донбасе осталось немного, гА_араздо ранее А можно расшифровать - о краткосрочной-долгосрочной перспективе чего?Развития событий по теме "незалежная" вам еще слово "можно" или слово "расшифровать" может слово "перспектива" вам расшифровать не надо? Я всего-лишь хочу сказать, что обещанных Вами подразделений ВДВ и морской пехоты на территории Украины нет. оф. нет, возможно ВВП будет ждать резолюцию ООН, однако это мало что меняет война фактически идет, наши в ЮВ а в какой форме дело третье Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А слово "можно" или слово "расшифровать" может слово "перспектива" вам расшифровать не надо Хорошо, не надо расшифровывать. Просто скажите, о долгосрочной-краткосрочной перспективе чего Вы говорили. оф. нет, Оф. - это я так понимаю официально? Вы хотите сказать, что в настоящее время на Украине находятся подразделения ВДВ и морской пехоты Российских ВС? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Я знал, что все на что Вы ответить не в состоянии - это либо не относится к теме, либо Вы уже на это отвечали, либо надо додумывать самомуНет, просто я показал Вам наглядно альтернативную версию прочтения написанного Хорошо, принято. и Вы согласились с ней. Пояснять лично для Вас в каждом подобном случае не считаю необходимым.Ладно, скажитеУже сказал ))) Цитата
kvu76 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошо, не надо расшифровывать. Просто скажите, о долгосрочной-краткосрочной перспективе чего Вы говорили. читайте внимательно ранее Развития событий по теме "незалежная" вам еще слово "можно" Вы хотите сказать, что в настоящее время на Украине находятся подразделения ВДВ и морской пехоты Российских ВС? опять таки ранее А Вы хотите сказать что это шахтеры мочат Илы, Сушки и Миги? Недобрый, Вы или читайте внимательнее и хоть изредко пытайтесь понять о чем говорит собеседник или хорош тролить((( Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 kvu76, вот сколько на форуме, и каждый раз одно и тоже с каждым из пользователей. Мне как-то один знакомый сказал так: обычно из мухи делают слона, а они из слона делают муху. Ближайший пример дело по этой, которая с Сердюковым. И всё у них "типа" по букве закона, один миллиарды ворует и всё пучком, другой за ведро картошки чуть ли не на пожизненное. Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 читайте внимательно ранее Понял. С высадкой десантов в первые дни после референдума попали впросак, теперь решили изъясняться расплывчато и туманно. опять таки ранее Цитата: Сообщение от kvu76 А Вы хотите сказать что это шахтеры мочат Илы, Сушки и Миги? Не имею ни малейшего понятия. Не знаю кто их мочит. А Вы полагаете, что их мочат подразделения ВДВ и морской пехоты Российских ВС? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.