Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
С высадкой десантов в первые дни после референдума

Вариант не исключался в принципе, но в зависимости от развития событий.

Не имею ни малейшего понятия. Не знаю кто их мочит
Это тоже Украинским СМИ сообщите )))
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вариант не исключался в принципе, но в зависимости от развития событий.

Ну, для Вас это возможно был всего-лишь один из вариантов развития событий, а вот kvu76 был убежден именно в этом варианте. Даже сроки называл. Только ВВП почему-то к нему не прислушался.

Это тоже Украинским СМИ сообщите )))

А зачем?!

Опубликовано
Ближайший пример дело по этой, которая с Сердюковым. И всё у них "типа" по букве закона, один миллиарды ворует и всё пучком, другой за ведро картошки чуть ли не на пожизненное.

Сердюкова ваще амнистировали как ветерана боевых действий:yes2: а остальным спишут и простят

http://www.newsru.com/russia/26mar2012/oboron.html

Опубликовано
Не имею ни малейшего понятия.

а я думал вы бывший военный, а оказывается нет и даже не способны иметь свое мнение а только тролить чужое :dontknow:

С высадкой десантов в первые дни после референдума попали впросак,

так я ж не президент :biggrin:

Опубликовано
Это хорошее дополнение к предыдущему ... и не сообщённому туда же

Дополнение - это не более чем дополнение. Поэтому зачем направлять дополнение, если незачем отправлять и основное?

Опубликовано
Президент РФ во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства

Ждите дальше шоу голубых и черных беретов, наивные чукотские мальчики.

Рассуждайте дальше про втягивание России в войну, про то, что у нее нет выбора, кроме как воевать, нет иной альтернативы, кухонные стратеги....

• Модераторы
Опубликовано
зачем направлять дополнение, если незачем отправлять и основное?
Снова веселите? )

наивные чукотские мальчики.
кухонные стратеги....

А это собственно о ком? )))

Опубликовано
Поэтому и не понимал с чего это Вы так уверенно стучали себя пяткой в грудь, скоро...в первые дни после референдума...

Недобрый, вам понты не надоели или это образ жизни?

А Президент обещал высадку после референдума? Так он тоже попал впросак !! )))

:biggrin: для Недобрый, все в просаке кроме великого майдана:lol:

Рассуждайте дальше про втягивание России в войну, про то, что у нее нет выбора, кроме как воевать, нет иной альтернативы, кухонные стратеги....

:biggrin: вы даже не понимаете как смешны:lol:

будет вам известно война идет, сотни погибших, тысячи беженцев (от меня в школе неподалеку ща размещают) в хохляндии скоро самолетов не останется - шахтеры млин с охотничьих ружей настреляли!Так что мистер косящий под военнослужащего кто еще кухонный стратег надо посмотреть....

А это собственно о ком? )))

это он наконец откровенно о себе.

Опубликовано
Цитата, которую я привел, якобы принадлежит тому самому Бухмаеру (Бахмаеру), и в ней он ссылается на Бжезинского, как автора высказывания: "Православие -главный враг Америки". То есть, мы имеем типичные перекрестные ссылки, явный признак фейка!

Ну вот, видите, они друг на друга ссылаются. Кто из них раньше сказал - неведомо. Зато используют это высказывание с явным удовлетворением. По-сути, здесь авторство не принципиально. Главное - они так считают.

Опубликовано
И мне гораздо интереснее высказывание самого Бжезинского:

Цитата:

Я верю в процветание России после Путина. Россия стремительно меняется, может быть, даже не вопреки Путину, а благодаря Путину. ..............

Парадокс! Как это может быть интересным человеку, который "изрёк" : "вермахт громил Красную Армию..."?

• Модераторы
Опубликовано
Парадокс! Как это может быть интересным человеку, который "изрёк" : "вермахт громил Красную Армию..."?

Ну так Россию любят разную, каждый свою, в меру своего мировосприятия. У одного брали интервью, он сказал, что любит Россию Керенского. Правда, Керенский не сказал бы так "Вермахт громит Красную Армию". Но ведь и любящие свою Россию, часть казаков к примеру, воевали на стороне Вермахта. Возможно здесь аналогично.

Опубликовано
Ну так Россию любят разную, каждый свою, в меру своего мировосприятия.

Так то, оно так. Но, этого товарища не то, что во времена Керенского, но и во времена Вермахта даже в проекте не было. Вещающий о разгроме Красной Армии наверняка и октябрёнком был, и пионером, а может, не дай Бог, и в комсомоле был примером. А, оно вон поди как обернулось :biggrin:

Опубликовано
Ну вот, видите, они друг на друга ссылаются.

Честно говоря не вижу. Покажите, где Бжезинский ссылается на Бухмаера.

Человек изрек, что "вермахт громил Красную Армию в 1942 г". Вы с этим не согласны?

Опубликовано
будет вам известно война идет, сотни погибших, тысячи беженцев (от меня в школе неподалеку ща размещают) в хохляндии скоро самолетов не останется - шахтеры млин с охотничьих ружей настреляли

Мне это известно. Но вы же обещали ввод частей ВДВ и морской пехоты ВС России, не так ли? Или не обещали?

Опубликовано
Но вы же обещали ввод частей ВДВ и морской пехоты ВС России, не так ли? Или не обещали?

Недобрый, вы хоть думайте что пишите, ну хоть изредко порадуйте всех:yes2: как я мог обещать то что от меня независит?:shocking:

ПС у вас на майдане все такие????

Опубликовано
Недобрый, вы хоть думайте что пишите, ну хоть изредко порадуйте всех как я мог обещать то что от меня независит?

Дык, очень просто. Я спросил у Вас будет ли ввод войск РФ на Украину, а вы сказали "Да".

А теперь за базар отвечать не желаете...

Опубликовано
Я спросил у Вас будет ли ввод войск РФ на Украину, а вы сказали "Да".

:nono2: отвечать за слова не вопрос, а за бредовые домыслы увольте:ditsch:

вы ощущаете разницу пологать и обещать? вроде бы вы Ожеговым козыряли - так в путь :596:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...