Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В России общенациональный лозунг - "Россиия для русских" Полный бред! Грубо работаете. Россия - многонациональное федеративное государство. Да, будет Вам известно, что за пропаганду фашизма в России предусмотрено уголовное наказание. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В России общенациональный лозунг - "Россиия для русских" Полный бред! Грубо работаете.Это даже не бред, а откровенная провокация. Я не ожидал такого, если честно. Кстати, у бандерлогов нет границ, они всё могут. О чём с ним вообще можно разговаривать после такого? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Это даже не бред, а откровенная провокация. Вы не слышали этого лозунга? Я его регулярно слышу. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ... не наводите тень на плетень. Понял. Даю бесплатный совет: не стоит употреблять понятий, смысл которых Вы не можете объяснить... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вы не слышали этого лозунга?Конечно слышал, только он не общенациональный. Цитата
Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ... не стоит сравнивать помидоры с арбузами. Да, будет Вам известно, что помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. Арбуз (наверно и это не секрет для Вас) тоже ягода. Сравнивать очень даже можно, так что благодарствую за удачную ботаническую аналогию. Цитата
Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 не стоит употреблять понятий, смысл которых Вы не можете объяснить... Не стоит объяснять и доказывать, что 2Х2=4, как и то, что помидоры и арбузы - с точки зрения ботаники ягоды. Вам всё-таки ещё раз придётся обратится за консультацией к своим кураторам, а может и просто заглянуть в учебники средней школы. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Конечно слышал, только он не общенациональный. На мой взгляд - абсолютно общенациональный! Да, будет Вам известно, что помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. Арбуз (наверно и это не секрет для Вас) тоже ягода. Сравнивать очень даже можно, так что благодарствую за удачную ботаническую аналогию. Аналогия, действительно очень удачная, поскольку единственное общее между арбузом и помидором - это то, что и то и другое - ягоды. И между Украиной и фашистской Германией тоже единственное общее - и то и другое - государства... Цитата
kvu76 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Погуляйте по Майдану и все эти лозунги увидите и услышите Кто ж ему гулять на работе разрешит? Вы не слышали этого лозунга? Я его регулярно слышу. на майдене не иначе это лозунг какой партии? Прыгающих пакемонов И между Украиной и фашистской Германией тоже единственное общее - и то и другое - государства... Еще концлагеря, агрессия к собственным гражданам, ненависть к России и пр. Цитата
Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 И между Украиной и фашистской Германией тоже единственное общее - и то и другое - государства... ... и при этом фашистские государства ... как помидор и арбуз ... одного поля ягоды Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 и при этом фашистские государства Скажите, а по каким признакам Вы отнесли Украину к фашистскому государству? Цитата
Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 по каким признакам ... все признаки изложены выше. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На мой взгляд - абсолютно общенациональный!С такими взглядами и на свободе? )) Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ... все признаки изложены выше. О,как! Тогда возникает уместный вопрос: А Вам известны эти признаки? Вы знаете что такое фашизм? Фашистская идеология? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 С такими взглядами и на свободе? Как видите! Так, что наши общенациональные лозунги тоже не айс... Цитата
Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда возникает уместный вопрос: Вы что же, здесь будете мне устраивать экзамен? Или хотите, что бы я просветил Вас в этих вопросах? Что касается первого, то слишком много на себя берёте. А, второго, то я не нанимался здесь исправлять ошибки и халтуру Ваших учителей и кураторов. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вы что же, здесь будете мне устраивать экзамен? Смысл? И так очевидно, что Вы с трудом представляете, что такое фашистское государство, фашистский режим... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Так, что наши общенациональные лозунги тоже не айс...ТоварисчЬ совсем потерялся ))) Сначала сам придумал, что это общенациональный лозунг, теперь выдаёт своё мнение за факт )))))))))))))) Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ТоварисчЬ совсем потерялся ))) Сначала сам придумал, что это общенациональный лозунг, теперь выдаёт своё мнение за факт Ну Вы же придумали, что: Это общенациональный лозунг А почему "товарисчу" нельзя? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Недобрый, не сруливайте, накосячили, признайте ))) Или Вам разложить по полочкам, в чём именно косяк? ))))))))))))))) На Украине даже президент этот лозунг говорит, а кто не говорит, так что в случае с Украиной это я не придумал, а всего лишь констатировал факт )) А вот Вы клевещете на Россию, это тоже факт. PS Что-то вопрос о правящей партии на Украине подвис без ответа ... видно неудобный ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Недобрый, не сруливайте, накосячили, признайте ))) Отнюдь, отнюдь. Я Вам просто продемонстрировал, что и мое утверждение и Ваше есть ни что иное, как наше субъективное мнение, не основанное на фактах. Цитата
Лютый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 с трудом представляете, что такое фашистское государство, Зачем мне представлять, я в этом государстве был и в ноябре прошлого года, и в феврале этого. Был, кстати, свидетелем, когда Тягнибок с трибуны Рады требовал ввести уголовную ответственность за разговор на русском языке. И можно вспомнить многое другое из арсенала фашистского государства. Так что, уважаемый, я забыл больше, чем Вы знаете на самом деле. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я Вам просто продемонстрировал, что и мое утверждение и Ваше есть ни что иное, как наше субъективное мнение, не основанное на фактах.Да нет товарисчЬ, Вы клеветник! Сруля я хорошо секу, Вы он и есть. PS парашенко, высказывающийся слава Украине - героям слава, это оказывается субъективное мнение, чьё-то, ппц. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем мне представлять, я в этом государстве был и в Как я понимаю, Вы были на Украине. Но Украина не является фашистским государством и тот кто утверждает обратное просто не знает, какие государства являются фашистскими. Вы же пришли на правовой форум, а аргументация Ваша, в лучшем случае уместна у пивного ларька... Цитата
Недобрый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да нет товарисчЬ, Вы клеветник! Ну, почему же? Смотрите сюда: 71% россиян в той или иной мере разделяют лозунг «Хватит кормить Кавказ!», 73% настаивают на необходимости выдворять из страны нелегальных мигрантов. 78% выступают за ограничение потока мигрантов. Наиболее одиозными для жителей нашей страны представляются выходцы с Кавказа. За барьеры для них выступает более половины респондентов (54%). Второе-третье места в рейтинге ксенофобии делят китайцы и среднеазиаты (по 45%). Замыкают пятерку цыгане и вьетнамцы (32%). И 14% считают, что нужно вводить ограничения на въезд в Россию для всех наций, кроме русской. Одновременно растет число сторонников идеи «Россия для русских» — ее поддержало 66% респондентов. «Фашистской» ее считают менее 19%. А Вы - клеветник... А теперь, скажите, сколько украинцев скандируют "фашистский лозунг"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.