Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Недобрый

И так, на вопрос "что это?"

пишется вместе, госпожа Фарион )))

Я знаю:

Итак, Вам не нравится принцип оценки доказательств на основе внутреннего убеждения

Итак, Вы утверждали, что пользователи Волк и Ветер -это одно лицо.

Итак, мы установили, что прекращение уголовных дел данной категории

Итак, что из мною сказанного в этой теме не соответствует истине?

Возьмем Вашего любимого водолаза.

Итак, 1 сентября 2013 г. в 23 ч. 50 мин. в акватории Черного моря

Итак, по версии следствия, было

и так далее...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваше "пока" затянулось.

Сначала Вы говорили "скоро", потом Вы конкретизировали - в первые дни после референдума, потом Вы заявили, что если ДНР попросит ввести войска, то у Путина не будет другого выхода, как их ввести.

Давно уже минуло "скоро", канули в лету и первые дни после референдума, и ДНР уже просило ввести войска, а у Вас теперь очередной срок -"пока".

"Пока" всех ополченцев не перебьют и рассеют по окрестностям и норам?

И слава богу

Опубликовано
"Пока" всех ополченцев не перебьют и рассеют по окрестностям и норам?

сообщение #1803

И слава богу
О_о:shocking:

tytt, блюющий смайл (((

Скорее такие как вы б..ть , и недобрые передохните :death: чем гребаные хохлы ополченцев перебьют!:000430:

И ты еще смеешь Бога вспоминань((( Фу((

за такую муйню банить нах.. надо пожизни((

• Модераторы
Опубликовано

Уезжала на выходные, не смотрела ТВ и как-то выпала из донбасских новостей.

Ополченцы оставили Славянск и Краматорск - это такой тактическо-стратегический военный ход или своего рода капитуляция? :dontknow:

Опубликовано
Ополченцы оставили Славянск и Краматорск - это такой тактическо-стратегический военный ход или своего рода капитуляция?

Вынужденная мера, главная цель ополчения в настоящее время сохранить боеспособность и тянуть время пока ВВП дозреет.

Опубликовано
Ополченцы оставили Славянск и Краматорск - это такой тактическо-стратегический военный ход или своего рода капитуляция?

По-моему, капитуляция. А все, что в наших СМИ про это говорят, просто оправдания.

Опубликовано
Вот и я не могу пока понять... :dontknow:

Аннушка, простите, что связываюсь с Вами таким образом... личное сообщение Вам отправить не могу, Ваши настройки не позволяют это сделать... Прошу Вас откликнитесь! Как можно связаться с Вами! Очень нужен Ваш совет, очень прошу!

Опубликовано

Аннушка, простите, что связываюсь с Вами таким образом... личное сообщение Вам отправить не могу, Ваши настройки не позволяют это сделать... Прошу Вас откликнитесь! Как можно связаться с Вами! Очень нужен Ваш совет, очень прошу!

Опубликовано

Кадр из передачи CNN. 295fda929324.jpg

Столица Монголии Улан-Батор оказывается на территории Украины, а Славянск - в Крыму ... :lol:

Одно из двух, либо кураторам Киева -америкосам глубоко наплевать на Украину либо одно из двух ...

Опубликовано
тянуть время пока ВВП дозреет.

До чего? До ввода войск в Украину? Меня вообще пугает мысль, что, практически, в считанных километрах от дома идет война, но пока это не наша война.

При этом сегодня разговаривала с однокурсницей из Харькова. Она вполне спокойна. Говорит, что на днях едет в Таиланд отдыхать. Не представляю, что можно быть таким спокойным когда соседние города бомбят.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Не представляю, что можно быть таким спокойным когда соседние города бомбят.
А что скажете про тех молодых мужчин, которые в подвалах отсиживаются, как в Славянске?
Опубликовано
А что скажете про тех молодых мужчин,

Это к тому, что они еще не воюют? Не могу ничего сказать. Страшно, что дети должны воевать. Мой ребенок тоже в армии. А муж был в Афгане, тоже срочником. Мне сложно иметь однозначное мнение.

• Модераторы
Опубликовано
Это к тому, что они еще не воюют?
Нет, к тому, что думают вот так отсидеться, может и кабанчик подрастёт пока отсиживаются. Выбор теперь за них сделают (делают), это не ополченцы, сюсюкаться не будут ...
Опубликовано
Одно из двух, либо кураторам Киева -америкосам глубоко наплевать на Украину либо одно из двух ...

В США давно уже назрела необходимость выпусить глобус Америки.

• Модераторы
Опубликовано
сегодня разговаривала с однокурсницей из Харькова. Она вполне спокойна. Говорит, что на днях едет в Таиланд отдыхать. Не представляю, что можно быть таким спокойным когда соседние города бомбят
Я также общалась сегодня со своей приятельницей из Киева. Только что вернулась из Италии, показывала фотографии грудного внука. Работа, дом. Жизнь обычных, неполитизированных семейных людей продолжается.

О войне не говорим вообще. Смысл? :dontknow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...