Недобрый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Цитата: Сообщение от Недобрый И так, на вопрос "что это?" пишется вместе, госпожа Фарион ))) Я знаю: Итак, Вам не нравится принцип оценки доказательств на основе внутреннего убеждения Итак, Вы утверждали, что пользователи Волк и Ветер -это одно лицо. Итак, мы установили, что прекращение уголовных дел данной категории Итак, что из мною сказанного в этой теме не соответствует истине? Возьмем Вашего любимого водолаза. Итак, 1 сентября 2013 г. в 23 ч. 50 мин. в акватории Черного моря Итак, по версии следствия, было и так далее... Цитата
tytt Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ваше "пока" затянулось. Сначала Вы говорили "скоро", потом Вы конкретизировали - в первые дни после референдума, потом Вы заявили, что если ДНР попросит ввести войска, то у Путина не будет другого выхода, как их ввести. Давно уже минуло "скоро", канули в лету и первые дни после референдума, и ДНР уже просило ввести войска, а у Вас теперь очередной срок -"пока". "Пока" всех ополченцев не перебьют и рассеют по окрестностям и норам? И слава богу Цитата
kvu76 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 "Пока" всех ополченцев не перебьют и рассеют по окрестностям и норам? сообщение #1803 И слава богуО_о tytt, блюющий смайл ((( Скорее такие как вы б..ть , и недобрые передохните чем гребаные хохлы ополченцев перебьют! И ты еще смеешь Бога вспоминань((( Фу(( за такую муйню банить нах.. надо пожизни(( Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Уезжала на выходные, не смотрела ТВ и как-то выпала из донбасских новостей. Ополченцы оставили Славянск и Краматорск - это такой тактическо-стратегический военный ход или своего рода капитуляция? Цитата
kvu76 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ополченцы оставили Славянск и Краматорск - это такой тактическо-стратегический военный ход или своего рода капитуляция? Вынужденная мера, главная цель ополчения в настоящее время сохранить боеспособность и тянуть время пока ВВП дозреет. Цитата
Yanat Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ополченцы оставили Славянск и Краматорск - это такой тактическо-стратегический военный ход или своего рода капитуляция? По-моему, капитуляция. А все, что в наших СМИ про это говорят, просто оправдания. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вынужденная мера, главная цель ополчения в настоящее время сохранить боеспособность и тянуть время По-моему, капитуляцияВот и я не могу пока понять... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Скоро узнаем, но думаю, что решение отойти связано со сложившейся военно-тактической обстановкой. Цитата
Лютый Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, вот завтра, 8 июля, по всей видимости начнётся, что называется, "за что боролись, на то и напоролись"... . http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18786991/ Цитата
shtein Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вот и я не могу пока понять... Аннушка, простите, что связываюсь с Вами таким образом... личное сообщение Вам отправить не могу, Ваши настройки не позволяют это сделать... Прошу Вас откликнитесь! Как можно связаться с Вами! Очень нужен Ваш совет, очень прошу! Цитата
shtein Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Аннушка, простите, что связываюсь с Вами таким образом... личное сообщение Вам отправить не могу, Ваши настройки не позволяют это сделать... Прошу Вас откликнитесь! Как можно связаться с Вами! Очень нужен Ваш совет, очень прошу! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Это определённо Крик души!)Определённо крик, и крик - душИ! ) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Информация прошла, что Луганские ополченцы захватили СУ-25. Кто что знает? Цитата
Лютый Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Кадр из передачи CNN. Столица Монголии Улан-Батор оказывается на территории Украины, а Славянск - в Крыму ... Одно из двух, либо кураторам Киева -америкосам глубоко наплевать на Украину либо одно из двух ... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Кадр из передачи CNN. Интересно, это в действительности такой кадр был? Кстати, я не разглядел, Крым не в Жёлтом море часом? Цитата
ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 тянуть время пока ВВП дозреет. До чего? До ввода войск в Украину? Меня вообще пугает мысль, что, практически, в считанных километрах от дома идет война, но пока это не наша война. При этом сегодня разговаривала с однокурсницей из Харькова. Она вполне спокойна. Говорит, что на днях едет в Таиланд отдыхать. Не представляю, что можно быть таким спокойным когда соседние города бомбят. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Не представляю, что можно быть таким спокойным когда соседние города бомбят.А что скажете про тех молодых мужчин, которые в подвалах отсиживаются, как в Славянске? Цитата
ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А что скажете про тех молодых мужчин, Это к тому, что они еще не воюют? Не могу ничего сказать. Страшно, что дети должны воевать. Мой ребенок тоже в армии. А муж был в Афгане, тоже срочником. Мне сложно иметь однозначное мнение. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Это к тому, что они еще не воюют?Нет, к тому, что думают вот так отсидеться, может и кабанчик подрастёт пока отсиживаются. Выбор теперь за них сделают (делают), это не ополченцы, сюсюкаться не будут ... Цитата
Yanat Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Одно из двух, либо кураторам Киева -америкосам глубоко наплевать на Украину либо одно из двух ... В США давно уже назрела необходимость выпусить глобус Америки. Цитата
Лютый Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ... это в действительности такой кадр был? Это реально было. Кадр я взял из американского сайта. Да, и в наших СМИ это уже отметили. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня разговаривала с однокурсницей из Харькова. Она вполне спокойна. Говорит, что на днях едет в Таиланд отдыхать. Не представляю, что можно быть таким спокойным когда соседние города бомбятЯ также общалась сегодня со своей приятельницей из Киева. Только что вернулась из Италии, показывала фотографии грудного внука. Работа, дом. Жизнь обычных, неполитизированных семейных людей продолжается. О войне не говорим вообще. Смысл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.