Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Срочно помогите. Как снять с консультативного учета - наблюдение в ПНД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нужна помощь! У меня умер отец.. я очень сильно переживал и где то через 2 месяца у меня случился приступ ПА( паническая атака). Я пошел в поликлинику и мне сказали пойти в Неврологический Псих Диспансер.. сказали там выпишут таблетки и все пройдет. Я обратил туда.. честно скажу.. не помню подписывал ли я что то(согласие на лечение и согласие о внесение меня в базу данных) вроде нет. Вообщем карточку завели. Позже я узнал что состою на консультативном учете(консультативное лечение). Могу сказать точно что меня никто не ставил в известность что поставят на учет. Что мне делать? Могу ли я потребовать полностью уничтожить мою карточку и удалить данные обо мне в псих диспансере. Обращался туда раза 3 всего.. за таблетками (феназепам и сонопакс) Панические атаки полностью прошли. Что делать?

Опубликовано

Панические атаки??? )) вы извините, но вы обязательно должны состоять на учете. Панические атаки может прошли, а может еще будут. Может вы навредите себе? Надо же периодически смотреть как ваше здоровье

А может вы получите права и атака начнется в момент управления??? Почему должны страдать люди другие?

А если вы устроитесь туда, где выдают оружие? И будете от атаки отстреливаться???

Вы безответственный человек. Ведь очевидно что вы преследуете свои личные цели. И на других людей вам наплевать. Но не волнуйтесь, информация о вас будет храниться. Это вообще единственный способ предупреждать и выявлять отклонения в психике. Ведь это рука сломанная, не пощупаешь.

Опубликовано

У меня есть и разрешение на оружие и само оружие.. так же и водительское удостоверение. Вы не правы. Вы хоть знаете что такое ПА. тем более его у меня уже 4 года как не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...