Mikl5000 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мне очень нужна помощь! У меня умер отец.. я очень сильно переживал и где то через 2 месяца у меня случился приступ ПА( паническая атака). Я пошел в поликлинику и мне сказали пойти в Неврологический Псих Диспансер.. сказали там выпишут таблетки и все пройдет. Я обратил туда.. честно скажу.. не помню подписывал ли я что то(согласие на лечение и согласие о внесение меня в базу данных) вроде нет. Вообщем карточку завели. Позже я узнал что состою на консультативном учете(консультативное лечение). Могу сказать точно что меня никто не ставил в известность что поставят на учет. Что мне делать? Могу ли я потребовать полностью уничтожить мою карточку и удалить данные обо мне в псих диспансере. Обращался туда раза 3 всего.. за таблетками (феназепам и сонопакс) Панические атаки полностью прошли. Что делать?
cs53 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Панические атаки??? )) вы извините, но вы обязательно должны состоять на учете. Панические атаки может прошли, а может еще будут. Может вы навредите себе? Надо же периодически смотреть как ваше здоровье А может вы получите права и атака начнется в момент управления??? Почему должны страдать люди другие? А если вы устроитесь туда, где выдают оружие? И будете от атаки отстреливаться??? Вы безответственный человек. Ведь очевидно что вы преследуете свои личные цели. И на других людей вам наплевать. Но не волнуйтесь, информация о вас будет храниться. Это вообще единственный способ предупреждать и выявлять отклонения в психике. Ведь это рука сломанная, не пощупаешь.
Mikl5000 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 У меня есть и разрешение на оружие и само оружие.. так же и водительское удостоверение. Вы не правы. Вы хоть знаете что такое ПА. тем более его у меня уже 4 года как не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.