op4er Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, в конце 2013 года, так как отчислили с университета, пришел военкомат, на мед комиссии сказал, что у меня энурез, отправили с диагнозом энурез полежать в больнице, в больнице полежал, все подтвердилось(диагноз поставлен, акт есть). Сейчас, во время призыва, мотали туда сюда в военкомат, просили записи, что в детстве была данная болезнь(карточку с детской поликлиники) но ее у меня реально нету, и записей об данной болезни тоже(не ходили к врачу). Пришел на мед. комиссию, вобщем, врач сделал заключение по тому акту сделанному в прошлый призыв, и поставил мне категорию "B". После этого, меня позвали на комиссию, там сидели все врачи и военком, как я понял, сказали, что мол, посылают меня обследоваться повторно, как я понял, но уже в другой больнице, и то, что будут после уже решать, давать ли мне военник. Имеют ли они на это право? Или я обязан ехать куда они захотят и обследоваться? У меня лично никакого желания нету, я не могу уехать в другой город из-за проблем с военкоматом(работа) и получается теряю время только. Могу ли я получить по акту из больницы( в которую они меня сами и послали) военник? Повторно лежать не хочу. p.s я слышал, что отсрочку по болезни дают лишь 1 раз, в прошлый призыв конца 2013 меня не взяли, в этот уже острочку давать не должны, а только военник так ли это? p.ss акт с диагнозом есть, черным по белому написан энурез, в больницу военкомат сам посылал(во время призыва). Подскажите, что делать. p.ss лично для меня лежать в больнице, с данным диагнозом является унижением, один раз отлежал, подтвердили, второй не хочу
cs53 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вы балбес которого выгнали из института. Вы придумали болезнь которую очень просто имитировать- энурез. Вам конечно неприятно лежать в кровати в собственной моче, но чего не сделаешь что бы в армию не идти. Никаких записей из детства об этой болезни у вас нет. Потому что тогда вы еще не планировали от армии отбиваться и болезни соответственно не было Естественно врачи проверяют больны вы или нет ))))) а вы надуваете щеки и делаете вид что нарушаются права уважаемого человека Что обсуждать то? Вы думаете нашли добрые уши для вашей лапши? Все должны заплакать и пойти на демонстрацию в вашу защиту?
op4er Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Меня выгнали из университета, не по причине, что я балбес. Вас, это не касается, и да я задал вопрос, хочу получить ответ, имеют ли они право? Да до этого, я и не собирался мучаться с армией еще достаточно времени, но щас пришлось. Записей из детства нет, так как не ходили к врачу, ни разу. Верить или нет, я никого не заставляю. В чем заключается проверка? Или у нас уже направление в больницу, с обследованием там на неделю, не является проверкой? p.s ваш сарказм неуместен
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Акт исследования состояния здоровья действителен в течении года. Вы можете или заново пройти обследование или добиваться принятия решения не основании уже имеющихся мед. документов. Обжаловав бездействие сотрудников ОВК,призывной комиссии,а также принятые решения. Если они имели место.
Vlad Uni Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте, в конце 2013 года, так как отчислили с университета, пришел военкомат, на мед комиссии сказал, что у меня энурез, отправили с диагнозом энурез полежать в больнице, в больнице полежал, все подтвердилось(диагноз поставлен, акт есть). Сейчас, во время призыва, мотали туда сюда в военкомат, просили записи, что в детстве была данная болезнь(карточку с детской поликлиники) но ее у меня реально нету, и записей об данной болезни тоже(не ходили к врачу). Пришел на мед. комиссию, вобщем, врач сделал заключение по тому акту сделанному в прошлый призыв, и поставил мне категорию "B". После этого, меня позвали на комиссию, там сидели все врачи и военком, как я понял, сказали, что мол, посылают меня обследоваться повторно, как я понял, но уже в другой больнице, и то, что будут после уже решать, давать ли мне военник. Имеют ли они на это право? Или я обязан ехать куда они захотят и обследоваться? У меня лично никакого желания нету, я не могу уехать в другой город из-за проблем с военкоматом(работа) и получается теряю время только. Могу ли я получить по акту из больницы( в которую они меня сами и послали) военник? Повторно лежать не хочу. p.s я слышал, что отсрочку по болезни дают лишь 1 раз, в прошлый призыв конца 2013 меня не взяли, в этот уже острочку давать не должны, а только военник так ли это? p.ss акт с диагнозом есть, черным по белому написан энурез, в больницу военкомат сам посылал(во время призыва). Подскажите, что делать. p.ss лично для меня лежать в больнице, с данным диагнозом является унижением, один раз отлежал, подтвердили, второй не хочу Иди служи Сынок! В ВДВ, там еще и Ср...ться начнешь! Хватит морщить от армии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.