Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Имеют ли право?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в конце 2013 года, так как отчислили с университета, пришел военкомат, на мед комиссии сказал, что у меня энурез, отправили с диагнозом энурез полежать в больнице, в больнице полежал, все подтвердилось(диагноз поставлен, акт есть). Сейчас, во время призыва, мотали туда сюда в военкомат, просили записи, что в детстве была данная болезнь(карточку с детской поликлиники) но ее у меня реально нету, и записей об данной болезни тоже(не ходили к врачу). Пришел на мед. комиссию, вобщем, врач сделал заключение по тому акту сделанному в прошлый призыв, и поставил мне категорию "B". После этого, меня позвали на комиссию, там сидели все врачи и военком, как я понял, сказали, что мол, посылают меня обследоваться повторно, как я понял, но уже в другой больнице, и то, что будут после уже решать, давать ли мне военник. Имеют ли они на это право? Или я обязан ехать куда они захотят и обследоваться? У меня лично никакого желания нету, я не могу уехать в другой город из-за проблем с военкоматом(работа) и получается теряю время только. Могу ли я получить по акту из больницы( в которую они меня сами и послали) военник? Повторно лежать не хочу.

p.s я слышал, что отсрочку по болезни дают лишь 1 раз, в прошлый призыв конца 2013 меня не взяли, в этот уже острочку давать не должны, а только военник так ли это?

p.ss акт с диагнозом есть, черным по белому написан энурез, в больницу военкомат сам посылал(во время призыва). Подскажите, что делать.

p.ss лично для меня лежать в больнице, с данным диагнозом является унижением, один раз отлежал, подтвердили, второй не хочу

Опубликовано

Вы балбес которого выгнали из института. Вы придумали болезнь которую очень просто имитировать- энурез. Вам конечно неприятно лежать в кровати в собственной моче, но чего не сделаешь что бы в армию не идти.

Никаких записей из детства об этой болезни у вас нет. Потому что тогда вы еще не планировали от армии отбиваться и болезни соответственно не было

Естественно врачи проверяют больны вы или нет ))))) а вы надуваете щеки и делаете вид что нарушаются права уважаемого человека

Что обсуждать то? Вы думаете нашли добрые уши для вашей лапши? Все должны заплакать и пойти на демонстрацию в вашу защиту?

Опубликовано

Меня выгнали из университета, не по причине, что я балбес. Вас, это не касается, и да я задал вопрос, хочу получить ответ, имеют ли они право?

Да до этого, я и не собирался мучаться с армией еще достаточно времени, но щас пришлось. Записей из детства нет, так как не ходили к врачу, ни разу. Верить или нет, я никого не заставляю. В чем заключается проверка? Или у нас уже направление в больницу, с обследованием там на неделю, не является проверкой?

p.s ваш сарказм неуместен

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте!

Акт исследования состояния здоровья действителен в течении года. Вы можете или заново пройти обследование или добиваться принятия решения не основании уже имеющихся мед. документов. Обжаловав бездействие сотрудников ОВК,призывной комиссии,а также принятые решения. Если они имели место.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, в конце 2013 года, так как отчислили с университета, пришел военкомат, на мед комиссии сказал, что у меня энурез, отправили с диагнозом энурез полежать в больнице, в больнице полежал, все подтвердилось(диагноз поставлен, акт есть). Сейчас, во время призыва, мотали туда сюда в военкомат, просили записи, что в детстве была данная болезнь(карточку с детской поликлиники) но ее у меня реально нету, и записей об данной болезни тоже(не ходили к врачу). Пришел на мед. комиссию, вобщем, врач сделал заключение по тому акту сделанному в прошлый призыв, и поставил мне категорию "B". После этого, меня позвали на комиссию, там сидели все врачи и военком, как я понял, сказали, что мол, посылают меня обследоваться повторно, как я понял, но уже в другой больнице, и то, что будут после уже решать, давать ли мне военник. Имеют ли они на это право? Или я обязан ехать куда они захотят и обследоваться? У меня лично никакого желания нету, я не могу уехать в другой город из-за проблем с военкоматом(работа) и получается теряю время только. Могу ли я получить по акту из больницы( в которую они меня сами и послали) военник? Повторно лежать не хочу.

p.s я слышал, что отсрочку по болезни дают лишь 1 раз, в прошлый призыв конца 2013 меня не взяли, в этот уже острочку давать не должны, а только военник так ли это?

p.ss акт с диагнозом есть, черным по белому написан энурез, в больницу военкомат сам посылал(во время призыва). Подскажите, что делать.

p.ss лично для меня лежать в больнице, с данным диагнозом является унижением, один раз отлежал, подтвердили, второй не хочу

Иди служи Сынок! В ВДВ, там еще и Ср...ться начнешь! Хватит морщить от армии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...