Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Конкретика это то что почти все мамаши в судах по спорам о детях заявляют что "папа козел или там пил и бил" и ещё вагон всяких гадостей... Почти без вариантов. Спросите у любого присутствующего в этом разделе отца Зачем? И так ясно. У кого жена подобное не заявила и ребенка поделили (во слово-то)полюбовно на форум не придут. но и в кожаных труселях.. У мня тока меховые. Были. а у неё есть кожаные труселя? Уже нет меховых. В Ярославль отправила Цитата
B.P. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему просто так? Зависит от возраста. Дошкольники действительно больше к матерям привязаны. Да и потом, как кому повезет. У меня подруга с сынишкой на рыбалку ходила, пока папа на диване лежал. Нет, папа хороший, но ему было лень. А у меня знакомая метр писят с кепкой тщедушной комплекции стенку кувалдой ломала когда ремонт делали и здоровенный ковёр на стенку вешала, всё потому что мужу "всё некогда" было. Примеры из жизни это замечательно, что не отменяет поголовного препятствования общению детей с отцом. Цитата
B.P. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачем? И так ясно. У кого жена подобное не заявила и ребенка поделили (во слово-то)полюбовно на форум не придут. По вашему у нас интернетом охвачено 100% населения? Или этот форум такой уникальный? Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот когда они уже выросли и мать прикрывается законом о "10 лет"? Списывая ответственность с себя и перекладывая на ребенка. В смысле? Маме не нравится, какое решение принимает ребенок или что? По вашему у нас интернетом охвачено 100% населения? Это по вашему. Жизнь она больше охватывает. Так я ж вроде неоднократно писала, что никто из моих знакомых детей не делит, как холодильник или там машину. Цитата
B.P. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Жизнь она больше охватывает. Так я ж вроде неоднократно писала, что никто из моих знакомых детей не делит, как холодильник или там машину.Делить не делят, а спорят 90% (напоминаю - я оптимист). Из моих знакомых "не делят" те, где мужик махнул рукой. Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Делить не делят, а спорят 90% Страдает только третий. Потом удивляемся чему-то. В будущем. Цитата
ВМР Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Уважаемый ВМР, как в суде защищаться, что мнение ребенка подготовлено, подогрето глупой мамашей. что он готов оклеветать отца, ради того, чтоб мама похвалила. это и есть промывание мозга Anatoly, Вы столкнулись с крайне сложной проблемой, которая на нашем юридическом поле и в нашем социальном сознании не имеет решения. Психическое насилие доказывается в том случае, когда есть некие доказанные негативные последствия, например, суицид и можно установить причинно-следственную связь. Я бы в Вашем случае, если имеете огромное желание и силы доказывать психическое насилие со стороны матери над ребенком, привлек бы к процессу в качестве специалиста детского психолога (психиатра), который знает данную тему и знает методики психологического доказательства наличия психического насилия над ребенком. За любые деньги. Такой специалист сможет сформулировать нужные вопросу матери и ребенку, помочь добиться назначения экспертизы и подготовить вопросы экспертам, в дальнейшем задавать вопросы экспертам, свидетелям. Сами не потяните - очень сложная тема, много всего знать нужно, прежде всего терминологию. я приходил в школу, я хоть мало, но общался с сыном, я все увидел, и мне никто никогда не докажет, ни один психолог, ни один тест, что ребенок отказывается от меня по своей воле. все это только ради того, чтоб для мамы не быть плохим. Это может быть не только для того, чтобы "для мамы не быть плохим". Американские военные, попавшие в плен во время корейской войны и прошедшие процедуру "промывания мозгов" отказывались от Родины, от присяги, от родных, вели себя совершенно неадекватно. Это что такое? Так боялись корейцев? Так нет ведь... Цитата
B.P. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и зачем разблокировали В.Р.?... Там где-то в уголке есть кнопочка - "Пожаловаться". Жмакаете и пишете что "В.Р. не похож на рубль, мне это не нравится." Larisa63 так три раза подряд сделала и меня заблокировали. Удачи! )) Цитата
ВМР Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 это не "нежелание" это маниакальная цель уничтожить всех вокруг в т.ч. детей Именно такая цель является целью нечистой силы, а не человека, поэтому я и говорю об одержимости этих женщин. Они не осознают того, что творят. Частично вменяемы. Вот что пишет игумен Ефрем Виноградов в книге "Об одном древнем страхе" М.,2006: Известно, что демоны и без посредников могут вредить людям, но для них важнее, чтобы зло, совершаемое ими, брали на свою совесть и ответственность люди, которые сознательно выбрали путь зла, путь гордыни, эгоизма и самоугождения. Вред, который они приносят, как правило, заключается в том, что людей постигают душевные и физические болезни, возникают ссоры, распадаются семьи или дружеские отношения (чаще всего в результате неожиданно возникшей ненависти и непонимания). Кроме того демоны вызывают у людей появление почти непреодолимых греховных пристрастий, а также могут спровоцировать неожиданную и нелепую смерть человека. какой ужас.... Этот "ужас" понимают только православные, которые хлть какое-то представление имеют о грехе, о стахе Божием, об аде. А если Бога нет - все можно. Мальчик же "хвастался, что у него 2 папы" потому, что его мама оценивает это явление крайне положительно. Мама не имеет никакого понятия о долге, совести, правде, грехе, предательстве, верности - т.е. язычница глубокой дохристианской древности, ведьма. Чем больше - тем лучше, живем ведь один раз, в жизни нужно больше удовольствий - больше пап, больще любовников, больше денег - в этом смысл. А иначе зачем жить? Вот и вся философия гедонизма современной ведьмы. У нее нет никаких моральных ограничений кроме уголовного кодекса. Ужас состоит не в том, что ребенок хвастается отсутствием отцовской власти и отсутствием рядом одного РОДНОГО отца, он глуп еще, а в том что мама "назначает" отцов ему как хочет, в том, что мама растлевает душу ребенка предательством, своеволием, за которую несет ответственность перед Богом. Сказано ведь: Матф.18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. В данном случае именно мать является растлителем души ребенка - его веры отцу, правды, любви, верности. Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Мальчик же "хвастался, что у него 2 папы" потому, что его мама оценивает это явление крайне положительно. Мама не имеет никакого понятия о долге, совести, правде, грехе, предательстве, верности - т.е. язычница глубокой дохристианской древности, ведьма Простите, Вы бредите? По-Вашему выходит, если женщина повторно вышла замуж, то ей автоматом клеймо-ведьма? Я пару страниц назад вопрос задала, что делать в случае, если родители создают семью повторно, и ведь никто не ответил. Кроме Гарри. Чем так уж плох вариант, если мальчик признает родного отца и само собой разумеющееся называет его папой. И второго у него язык не поворачивается назвать дядей, потому что тот вероятнее всего ничем не хуже. Не даром есть поговорка, что не те родители, кто родили, а те, что вырастили. А здесь оба принимают активное участие. И как поступить, если новая семья создалась тогда, когда ребенок вообще был маленький, и папу родного он не может пока помнить по определению. Может лучше не травмировать психику-то? И дать ребенку возможность назвать отцом другого, а?? И не будет у него тогда двух пап, если это так Вас коробит. Во, еще. А раньше, кажется свекровь называлась мамой, особенно если невестка в ее дом приходила. И ничего, все хорошо было. Larisa63 так три раза подряд сделала и меня заблокировали. Врете. Почтальон звонит дважды(с). Так что третий раз не я Цитата
elena-p80 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Простите, Вы бредите? "Мне кажется, кто-то из нас сошел с ума. И я догадываюсь, кто." " Я тоже знаю, кто" (Ирония судьбы) По-Вашему выходит, если женщина повторно вышла замуж, то ей автоматом клеймо-ведьма? Кто ж против, пусть выходит. Но-это она вышла, а ребенок папу не выбирал. Она его назначила. Я пару страниц назад вопрос задала, что делать в случае, если родители создают семью повторно, и ведь никто не ответил. Делать кому? Маме? Пусть строит любоффь. Ребенку? А он то тут причем? И второго у него язык не поворачивается назвать дядей, потому что тот вероятнее всего ничем не хуже. Причем здесь хуже или не хуже? С чего он должен его папой называть? Он что, товар сравнивает? Может лучше не травмировать психику-то? И дать ребенку возможность назвать отцом другого, а?? Как раз это больше всего травмирует психику ребенка. Что плохого, если ребенок не называет нового мужа папой, а зовет по другому? Отношения от этого не меняются, а у ребенка нет диссонанса. Цитата
ВМР Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Простите, Вы бредите? Я убежден, что бредите именно Вы. Вам слово "ведьма" не нравится? Так разве Вы тоже учите своего сына называть очередного любовника "папой"? Если это так - то Вы и есть ведьма, просто не понимаете этого. А чего Вы так шугаетесь слова "ведьма"? Ведь это же как говорили тут некоторые от слова "ведать" - это же хорошо - ведать... И второго у него язык не поворачивается назвать дядей, потому что тот вероятнее всего ничем не хуже. Это вот и есть развернутый бред. Откуда Вы все это знаете? Фантазируете? Так фантазии и есть бред. Как глубоко психологически - "язык не поворачивается"... Прямо достоевщина, глубина... Да ничего этого нет и в помине, мама так приказала, а не мальчик САМ так решил, он еще глуп и им легко манипулировать. А тут "язык не поворачивается"... Интересно как бы Вы оценили нормальность ситуации, если бы у мальчика было 2 мамы, родная и мачеха, и у него "язык не поворачивался" назвать мачеху мачехой, а не мамой, обоих бы "мамами" называл... Не даром есть поговорка, что не те родители, кто родили, а те, что вырастили. Есть поговорка что если на заборе плохое слово написано, то не обязательно оно есть за этим забором. Разные есть поговорки. Ваша философия жизни (вера то есть) основана на поговорках? А Бог дал одного родителя. Он ошибся? И дать ребенку возможность назвать отцом другого, а?? И не будет у него тогда двух пап, если это так Вас коробит. Я бы посмотрел на Ваше "коробление", когда Ваш ребенок называл бы мамой новую жену или любовницу бывшего мужа... Как раз это больше всего травмирует психику ребенка. Что плохого, если ребенок не называет нового мужа папой, а зовет по другому? Отношения от этого не меняются, а у ребенка нет диссонанса. Это не столько травмирует психику, ребенок еще глуп и не понимает, что происходит, - это разрушает картину мира, в которой есть один отец и одна мать, начатки веры разрушает. Это вот самый главный вред, духовный. Именно поэтому и говорит Христос о том, что лучше "камень на шею" такому человеку. Он говорил только о духовных вопросах. Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Делать кому? Маме? Да хоть и папе. Пусть строят любовь оба. А ребенок где то там подождет-в сторонке. Пока они настроятся. Ребенку? А он то тут причем? Действительно. Может сразу его отдать бабушке с дедушкой? С чего он должен его папой называть? Как ребенок будет называть нового мужа мамы или новую жену папы, зависит от многих обстоятельств. От возраста ребенка и от того, как выстроит отношения новый член семьи с этим самым ребенком. Что плохого, если ребенок не называет нового мужа папой, а зовет по другому? Ничего. Если ребенок к этому времени достаточно взрослый, у него есть контакт с отцом, он и не станет называть нового мужа мамы отцом. Хотя, как знать. Повторюсь. Свекровь тоже мамой была, ага. Никто не обижался. Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ВМР, Вы. я смотрю, не только на "ведьмах" одержимы, но и на чьих-то любовниках и любовницах? Ну это ничего, бываает. Все, как говорится в кучу. Так разве Вы тоже учите своего сына называть очередного любовника "папой"? У меня нет сына, это во-первых. Во-вторых, я вообще не писала о любовниках, я писала о новом муже. Да, не о своем. У меня один. Как-то так получилось, что жизнь не задалась. У меня еще к тому-же и брак с ним венчаный. Бывает так тоже. Да ничего этого нет и в помине, мама так приказала, а не мальчик САМ так решил, он еще глуп и им легко манипулировать. ага, именно так, как Вы говорите. Особенно, если ребенку год-два. Вас, наверное, удивит, но папой он назовет того, кто рядом с ним всегда, а не по выходным дням. Это не в укор, если что. Интересно как бы Вы оценили нормальность ситуации, если бы у мальчика было 2 мамы Вернемся к ситуации со свекровью и снохой. ну или тещей и зятем. Кому как нравится. Ваша философия жизни (вера то есть) основана на поговорках? Это народная мудрость, а не Ваше слепое повторение за американцами. это разрушает картину мира, в которой есть один отец и одна мать, Так научитесь жить так, чтобы у ребенка было именно так. А если Вы в разводе, если ваша жизнь не сложилась, значит что-то, но Вы оба сделали не так. Цитата
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ВМР, не присутствуя в беседе... возможно делаете не корректные выводы. суть... до определенного возраста детям свойственно мерятся пиписьками, не понимая ещё... что к примеру количество может быть хуже чем качество... а в том случае про который говорил я... мой крестник та4им же раззявившим ... ни чуть не смутившись заявил папа А и папа И крестный. Вы видите в этом ужас? А я рад, что парень меня так любил... правда ему 18 уже и он теперь смущается когда ему родственники напоминают. Цитата
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Larisa63, согласен только с возрастом ребенка, время к примеру няня в саду больше родителей проводит... и вот подвох для хорошей мамы с отдельно проживающим папой ( исключения возможны наверное когда отец испарился самостоятельно во младенчестве ребенка и то не задумывался) держать ребенка в курсе что у него есть его папа при любых раскладах и им он останется ( даже если погибнет) дольше чем жисть папизацию новых членов (мамами и новыми) не понимаю и не приемлю Цитата
Папуля Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Anatoly, привлек бы к процессу в качестве специалиста детского психолога (психиатра), который знает данную тему и знает методики психологического доказательства наличия психического насилия над ребенком. За любые деньги. У меня пара вопросов. Каким образом специалист будет ставить диагноз, т.е. как он удостоверится в наличии промывания мозга? Он должен наблюдать отношения матери и ребенка? или ему будет достаточно поговорить с ребенком? Мать скорее всего откажется разговаривать. Вообще какова практика, как делают? И второй вопрос: в миллионниках найти можно грамотного, как быть с периферией? Там не то что грамотного, хоть какого то найти не смогу. Для примера в Липецке, если я не ошибаюсь с ребенком негде даже соц.пед. экспертизу пройти. Моя БЖ живет в подобном городе. Можно найти спеца, который согласится кататься за 500-600 км? Понятно дело что не бесплатно. Как Вы видите решение подобного вопроса? И какие рекомендации можете дать на этот счет? Спасибо. Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Larisa63, согласен только с возрастом ребенка Так и я про мелких совсем. Чем старше ребенок, чем он больше общается с родным папой, тем все сложней в жизни. И не факт совсем, что ребенок вообще примет другого дядю. Это постараться надо. Цитата
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Папуля, доказать факт психологического насилия практически невозможно. Нужно знать, каким был человек до, каким стал после. Тем более здесь речь о ребенке, у которого еще не сформировалась психика, и которому свойственно меняться. Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Но ведь и в самом деле не всегда у женщины отсутствует веская причина, чтобы не давать отцу общаться с ребенком. так я и не услышал эту самую причину по-Вашему. Хватай его, беги на вокзал, по дороге рассказывай, что мать ведьма? Так что-ль? Ну и чем вы в таком случае лучше БЖ? Хорош вопрос, например: "у Вас взяли в заложники ребёнка изолировали от Вас, промывают мозг и готовят в такие же террористы смертники и тут спецслужбы проводят операцию по освобождению и возвращают Вам его" И ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ТЕРРОРИСТОВ? Простите точно отсутствие всякой логики и способности дистанционироваться. Цитата
ВМР Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Каким образом специалист будет ставить диагноз, т.е. как он удостоверится в наличии промывания мозга? Специалист должен знать что такое DDD-синдром, который был одним из объяснений того, что в США принято называть "промыванием мозгов". DDD синдром (deception, dependency, dread - обман, зависимость, страх) соответственно состоит в сокрытии действительных целей действий с ребенком, в подавлении собственной личности ребенка с полным подчинением матери и в страхе как главном инструменте манипулирования, основанным на постоянно поддерживаемом чувстве вины. Главным показателем успешного "промывания мозгов" является все большая потеря ребенком своей индивидуальности, собственной инициативы, способности к волеизъявлению своего "Я". В дальнейшем на протяжении многих лет у ребенка формируются такие психические изменения, которые по своим проявлениям соответствуют признакам, перечисленным в синдромологической рубрике F60.7 "Зависимое расстройство личности" как вид "Расстройства зрелой личности" по Международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10). Пример - подробное письмо женщины 43 лет Анастасии с описанием данных психических изменнений и психической зависимости от матери в теме "Жизнь в аду". Вот эти признаки: - пункт "а) - активное или пассивное перекладывание на других большой части важных решений в своей жизни" - пункт "б) - подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит человек, и неадекватная податливость их желаниям" - пункт "в) - нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых индивидуум находится в зависимости " - пункт "г) - чувство неудобства или беспомощности в одиночестве из-за чрезмерного страха неспособности к самостоятельной жизни" - пункт "д) - страх быть покинутым лицом, с которым имеется тесная связь, и остаться предоставленным самому себе" - пункт "е) - ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц" Он должен наблюдать отношения матери и ребенка? Вы же прекрасно понимаете, что весь сложный процесс "промывания мозгов" наблюдать специалист не в состоянии, да и никто это демонстрировать на людях не будет. или ему будет достаточно поговорить с ребенком? Существует и достаточное количество психологических тестов, которые помогают выявить наличие психического насилия над ребенком. Но для этого нужно уметь их интерпретировать и не бояться конфликта с матерью ребенка. Вообще какова практика, как делают? Практики нет. Никто не знает этой темы и ей не занимается, Вы что по форуму не видите? И второй вопрос: в миллионниках найти можно грамотного, как быть с периферией? Да это проблема ОЧЕНЬ сложная, практически неразрешимая, но попытаться можно, терять кроме денег ведь нечего. Можно найти спеца, который согласится кататься за 500-600 км? Понятно дело что не бесплатно. Как Вы видите решение подобного вопроса? Да не обязательно кататься. Если специалист согласится сопровождать процесс, 2-3 раза присутствовать на наиболее важных заседаниях - это будет реальной помощью. Самое существенное - найти такого специалиста, смелого, грамотного и с судебным опытом. Это огромная проблема, чаще всего неразрешимая. И какие рекомендации можете дать на этот счет? Внимательно следить за состоянием ребенка насколько это можно, фиксировать негативные изменения для консультаций. Самое ужасное в этой ситуации состояит в том, что ребенок становится интактен с отцом - т.е. никаких личных контактов с ним невозможно установить. Цитата
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Простите точно отсутствие всякой логики Если у нас с вами разная логика, т.е.женская и мужская, это не значит, что ее нет. так я и не услышал эту самую причину по-Вашему. Причин я много привела. Свалю сейчас в кучу возможные. 1.Ребенок совсем маленький, мать повторно выходит замуж. Не любовника очередного заводит, а именно замуж. Как решить вопрос, кто останется единственным отцом, если отбросить все амбиции и всем вместе решить, как лучше будет ребенку, если вторым мужем принято решение, что ребенка он может усыновить. Можно закусить удила, стучать себя пяткой в грудь, что я отец, а не этот прихвостень, но ребенку-то от этого точно лучше не будет. 2.В соседней теме есть наглядный пример-почему. Правда там тяжбы за ребенка идут между отцом, который его не видел несколько лет, но который вдруг проснулся после смерти жены и решил, что ему во что-бы то не стало надо забрать ребенка у бабушки. И не думает он о том. что своими действиями он только будет травмировать ребенка. 3.Ребенок по суду ли, по обоюдному ли решению постоянно бывает у отца и у других бабушки и дедушки. Мать начинает замечать, что ребенок от туда возвращается возбужденный, агрессивный, еще какай-то не такой, как уходил. Тоже задумаешься, а что там с ним происходит и о чем говорят. По вашему-то только мать давление может оказывать, а вот вторая сторона ну просто никак, да? 4.Неприкрытые угрозы в адрес матери-ты много проводишь времени на работе, сын(дочь)на пятидневки в саду, на продленке в школе, у бабушке в деревне, у няни и т.д..я буду его у тебя забирать! Думаю, что никто здесь спорить сильно не будет, что все эти варианты имеют место быть, и что не только мать выступает вкачестве агрессора и собственника. Только мы ж за собой то обычно ничего подобного не замечаем. Не правда ли? И очень не большой процент останется, где у женщины действительно есть проблемы с психическим здоровьем. Так хочется задать вопрос, а когда вы женились, то не видели, что она немного не в себе? А может она при жизни с вами тронулась, потому что вы на нее оказывали это самое психологическое давление, считая собственностью? жесть((( Действительно. Два папы жесть, венчаный брак тоже ВМР, не знаете ли часом, почему так, а? Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки. Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Если у нас с вами разная логика, т.е.женская и мужская, это не значит, что ее нет. можете закидать тапками но применительно к Вам есть народная истина: Женская логика - это отсутствие всякой логики. Причина №1, не имеет никакого отношения к объективным причинам. 2. Изучу, пока не в курсе 3.А я больше скажу, по этому поводу фобии и у нормальных возникают, я сейчас одну такую торможу чтобы дров не наломала на пустом месте. 4.И правильно будет действовать, Вы ещё в интернат при живом отце желающим забрать ребёнка определите! Только мы ж за собой то обычно ничего подобного не замечаем. Не правда ли? конечно не замечаете ктож спорит об этом Так хочется задать вопрос, а когда вы женились, то не видели, что она немного не в себе? я этот вопрос уже и тут сто раз видел и в жизни, а Вы почему то ответ на него не прочитали ни разу. А может она при жизни с вами тронулась, потому что вы на нее оказывали это самое психологическое давление, считая собственностью? опять "логика" срабатывает? ВМР, не знаете ли часом, почему так, а? ПАТАМУШТА ПАЛИТИКА, Вы вспомните после чего это было решено и сразу вопросы отпадут. Цитата
B.P. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Причин я много привела. Свалю сейчас в кучу возможные. 1.Ребенок совсем маленький, мать повторно выходит замуж. Не любовника очередного заводит, а именно замуж. Как решить вопрос, кто останется единственным отцом, если отбросить все амбиции и всем вместе решить, как лучше будет ребенку, если вторым мужем принято решение, что ребенка он может усыновить. Можно закусить удила, стучать себя пяткой в грудь, что я отец, а не этот прихвостень, но ребенку-то от этого точно лучше не будет.... А теперь попробуйте поменять мужчину и женщину местами в написанном вами, я за вас первый пункт переделаю: "1.Ребенок совсем маленький, отец повторно женится. Не любовницу очередную заводит, а именно женится. Как решить вопрос, кто останется единственной матерью, если отбросить все амбиции и всем вместе решить, как лучше будет ребенку, если второй женой принято решение, что ребенка она может усыновить. Можно закусить удила, стучать себя пяткой в грудь, что я мать, а не эта гадина, но ребенку-то от этого точно лучше не будет...." Как ощущения? Ничего не напрягает? Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 B.P., зеркалить ситуацию этож надо непосильные способности иметь я про логику молчу, сейчас опять вернётся всё на "онажемать", потому что других внятных аргументов отступления от равноправия никаких в помине нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.