lusto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 1.Ребенок совсем маленький, отец повторно женится. Не любовницу очередную заводит, а именно женится. Как решить вопрос, кто останется единственной матерью, если отбросить все амбиции и всем вместе решить, как лучше будет ребенку, если второй женой принято решение, что ребенка она может усыновить. Есть случаи, когда это и на самом деле лучший выход, и ситуация вполне жизненная. И на этом форуме такие истории очень даже есть зеркалить ситуацию этож надо непосильные способности Ситуация эта может быть отзеркалена, почему нет? О чем я и сказала выше. Только не в ста процентах случаев. Хотя бы потому, что биологию не отзеркалишь. И никуда не деться от того сермяжного факта, что среднестатистическая обычная мать биологически раньше, дольше и теснее связана с ребенком, чем отец. Это совсем не "онажемать" как уважительная причина - это просто биологический механизм, который обеспечивает в норме очень тесную связь между матерью и ребенком. Вряд ли логично его отрицать. 1 Цитата
B.P. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть случаи, когда это и на самом деле лучший выход, и ситуация вполне жизненная. И на этом форуме такие истории очень даже есть Ссылочкой не поделитесь? И никуда не деться от того сермяжного факта, что среднестатистическая обычная мать биологически раньше, дольше и теснее связана с ребенком, чем отец. Это совсем не "онажемать" как уважительная причина - это просто биологический механизм, который обеспечивает в норме очень тесную связь между матерью и ребенком. Вряд ли логично его отрицать.Нет, это именно оно, пресловутое "онажемать", а всё остальное словоблудие лишь форма, в которой можно внести в СК, о чём очень мечтает женская часть населения )) Цитата
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Причина №1, не имеет никакого отношения к объективным причинам Предлагаете травмировать психику двумя папами? 2. Изучу, пока не в курсе Изучите. Неплохо бы у автора темы уточнить, не причина ли болезни жены стала причной развода. 3.А я больше скажу, по этому поводу фобии и у нормальных возникают Так может и у вас всех тут фофии-не дают общаться и промывают ребенку мозг, а? 4.И правильно будет действовать, Вы ещё в интернат при живом отце желающим забрать ребёнка определите! А живой отец сразу прекратит работать и уйдет в отпуск по уходу или может он дите на работу с собой будет забирать? Я ж о том и говорю, что за собой есть привычка ничего не замечать. А теперь попробуйте поменять мужчину и женщину местами в написанном вами, я за вас первый пункт переделаю: Спасибо за проведенную работу , но если включить логику, которая у мужчин как бы имеется, то можно понять, что этот вариант исключен. Я писала о маленьком ребенке, который не может находится пока отдельно от матери, это максимум до 3-х лет. Пока что у нас мужчины в декреты не уходят по определению, в отпуске по уходу бывают, но очень-очень редко. Но если допустить, что онажнемать, а ихидна, от ребенка почти отказалась,случился развод, отец взял отпуск по уходу, подал на алименты, нашел новую мать, то очень даже нормально будет считать матерью ту, которая ночи не спала, пеленки стирала. Но это уж точно фантастика. Цитата
B.P. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо за проведенную работу , но если включить логику, которая у мужчин как бы имеется, то можно понять, что этот вариант исключен. Я писала о маленьком ребенке, который не может находится пока отдельно от матери, это максимум до 3-х лет. Пока что у нас мужчины в декреты не уходят по определению, в отпуске по уходу бывают, но очень-очень редко. Но если допустить, что онажнемать, а ихидна, от ребенка почти отказалась,случился развод, отец взял отпуск по уходу, подал на алименты, нашел новую мать, то очень даже нормально будет считать матерью ту, которая ночи не спала, пеленки стирала. Но это уж точно фантастика.А если выключить (я женскую имею в виду) и почитать СК, никак не обнаружится что "маленький ребёнок не может находится пока отдельно от матери, максимум до 3-х лет." Не надо "допускать", надо лишь чтобы хотя бы то что прописано в нынешних законах неукоснительно соблюдалось судами, приставами и гражданами, а особенно гражданками. Цитата
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ПАТАМУШТА ПАЛИТИКА, Вы вспомните после чего это было решено и сразу вопросы отпадут. Я как бы помню. Поэтому и вопрос был задан, чего он здесь цитаты американских граждан кидает. Цитата
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 почитать СК, никак не обнаружится что "маленький ребёнок не может находится пока отдельно от матери В общем может и находиться. Отцам, бабушкам и дедушкам разрешено брать отпуск по уходу. На практике это часто бывает? Не надо "допускать", надо лишь чтобы хотя бы то что прописано в нынешних законах неукоснительно соблюдалось судами, приставами и гражданами, а особенно гражданками. Ага, надо, пока не доказано иное. Ну и человеческий фактор из виду упускать не следует. Цитата
lusto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Нет, это именно оно, пресловутое "онажемать", а всё остальное словоблудие лишь форма, в которой можно внести в СК, о чём очень мечтает женская часть населения )) В биологическом смысле никуда не деться от того, что да, "онажемать". Не отец, это точно. Онажемать - это существо, которое девять месяцев ребенка вынашивает в себе, сутки его рожает и потом минимум до года практически не разлучается с ним. Онажемать не может покататься на горных лыжах с пузом. А "онжеотец" в то же самое время - как с добрым утром! "Онжеотец" может сидеть с друзьями за бутылочкой пива или водки, пока на свет появляется его ребенок. А еще "онжеотец" может вообще узнать о рождении своего ребенка лет эдак через двадцать. В отличие от "онажематери". Вы предлагаете как-то убрать эти факты из реальности или признать их не имеющими значения? Цитата
lusto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылочкой не поделитесь? Простите, не сразу увидела запрос. Почитайте историю shevv'a - вот Вам и пример. Цитата
B.P. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 В общем может и находиться. Отцам, бабушкам и дедушкам разрешено брать отпуск по уходу. На практике это часто бывает? Я лишь ответил на ваш "аргумент". Ага, надо, пока не доказано иное. Ну и человеческий фактор из виду упускать не следует. Вы в разделе где сплошняком "иное". И в жизни аналогично. Будет желание и время - прокатитесь в любой суд на любое заседание по спору о детях. Уверяю, появится стойкая уверенность в превосходстве над самцами )) Цитата
B.P. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 В биологическом смысле никуда не деться от того, что да, "онажемать". Не отец, это точно. Онажемать - это существо, которое девять месяцев ребенка вынашивает в себе, сутки его рожает и потом минимум до года практически не разлучается с ним. Онажемать не может покататься на горных лыжах с пузом. А "онжеотец" в то же самое время - как с добрым утром! "Онжеотец" может сидеть с друзьями за бутылочкой пива или водки, пока на свет появляется его ребенок. А еще "онжеотец" может вообще узнать о рождении своего ребенка лет эдак через двадцать. В отличие от "онажематери". Вы предлагаете как-то убрать эти факты из реальности или признать их не имеющими значения? Вы невнимательны - я предложил внести всё это в СК. А до того момента сломать порочную судебную практику и неукоснительно исполнять действующее законодательство.Простите, не сразу увидела запрос. Почитайте историю shevv'a - вот Вам и пример.Я её отлично знаю. Ничего общего с предложенной (и исправленной мной) Ларисой ситуацией там и близко нет. Ребёнок жил с матерью, теперь живёт с отцом, график общения никак не нарушался, насчёт удочерения новой женой разговора вообще не шло никогда. Цитата
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы в разделе где сплошняком иное. И в жизни аналогично. Будет желание и время - прокатитесь в любой суд на любое заседание по спору о детях. Зачем? Раз дело дошло до суда, то понятно,о чем там речь. Люди как всегда не смогли договориться и решили, что сейчас чужие дяди-тети решат все их вопросы. Я вроде здесь неоднократно писала, если на моем горизонте появлялись разведенные супруги, а таких немало, потому что у нас разводов хватает, то никто не общался с ребенком по решению суда. Да и вообще огромной прыти у отцов не было, тем более не было рвения общаться с ребеком со стороны родителей отца. И практически все сходило на нет при повторном браке отца. Кстати, это тож заложено на уровне биологии, а не потому,что папа плохой. Цитата
B.P. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Зачем? Раз дело дошло до суда, то понятно,о чем там речь. Люди как всегда не смогли договориться и решили, что сейчас чужие дяди-тети решат все их вопросы. Я вроде здесь неоднократно писала, если на моем горизонте появлялись разведенные супруги, а таких немало, потому что у нас разводов хватает, то никто не общался с ребенком по решению суда. Да и вообще огромной пряти у отцов не было, тем более не было рвения общаться с ребеком со стороны родителей отца. И практически все сходило на нет при повторном браке отца. Кстати, это тож заложено на уровне биологии, а не потому,что папа плохой. Кто вам сказал что "Раз дело дошло до суда, то понятно,о чем там речь.". Вот вы предложили вариант из "соседней ветки", как всегда выдернув из контекста, где отец, кстати, принял полностью ваше же утверждение "о маленьком ребенке, который не может находится пока отдельно от матери, это максимум до 3-х лет.", никак не сопротивлялся, не пикнул даже когда ребёнку фамилию меняли, и теперь, благодаря этому, имеет серьёзные проблемы... Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вроде здесь неоднократно писала, если на моем горизонте появлялись разведенные супруги, а таких немало, потому что у нас разводов хватает, то никто не общался с ребенком по решению суда. Да и вообще огромной прыти у отцов не было, тем более не было рвения общаться с ребеком со стороны родителей отца. И практически все сходило на нет при повторном браке отца. Кстати, это тож заложено на уровне биологии, а не потому,что папа плохой. это неспособность видеть дальше своего носа Вас и подводит, не понятно тогда зачем Вам тема промывания мозгов если Вы с этим не сталкивались? Цитата
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 4.Неприкрытые угрозы в адрес матери-ты много проводишь времени на работе, сын(дочь)на пятидневки в саду, на продленке в школе, у бабушке в деревне, у няни и т.д..я буду его у тебя забиратьэто точно жесть... Лор. шмать лучше сдаст в интернат, чем отдаст отцу живой отец сразу прекратит работать и уйдет в отпуск по уходудавно ли ВС решил, что мужикам можно... лет 5 назад, до этого равноправный пшик будет считать матерью тупрости, каюсь сиську не давал, чей то молока не было... наверное к врачу надо Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 прости, каюсь сиську не давал, чей то молока не было... наверное к врачу надо вот он какой биологический родитель второго плана зато на горных лыжах рассекал небось? опять вместо темы идёт гендерная война, впрочем это по всем темам так и будет мыло - мочало, баран - овца и наоборот... Цитата
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Онажемать - это существо, которое девять месяцев ребенка вынашиваета суррогатные то не знають... да и родители таких детей по вашему не любят вовсе... Вы предлагаете как-то убратьв каждой теме именно вы предлагаете считать это подвигом, так продавите в думе декрет, родившая ставится на полный пансион от рфии, дите в интернат, отца на рудники... при рождении следующего 3х месячные туры в ... зарфию, 3ий - онажематери апартаменты и слугу (с проверенной потенцией, на всякий) заложено на уровне биологиивсего 2.. выживать и размножаться, давай отменяй ужо образование и конституцию.... Цитата
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 на горных лыжах рассекал небосьты знал))) мама правда тоже, малая летняя))) Цитата
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum7/topic968590.html мадамы и это конечно выдумка?)) Цитата
lusto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 а суррогатные то не знають... да и родители таких детей по вашему не любят вовсе... Во-первых, нередки случаи, когда суррогатные матери отказывались отдавать генетически чужих детей, потому что как раз включился тот самый механизм: "я выносила, я родила, он мой, родной!" Во-вторых, очень даже бывают случаи, когда от суррогатных детей отказываются их биомама-биопапа - не глянулся им ребеночек... Как раз недавно в Таиланде сурмама родила здоровую девочку и мальчика с синдромом Дауна. Биородители девочку забрали, а мальчика бросили. А вот сурмама его никуда не отдала, нянчится... Так что любить-то приемных и суррогатных любят, но любовь имеет немного другое качество. Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Гарри 2, только что заходил на ЯП но в другую тему, совпадение блин. Тема бытовой проституции стоит на первом месте давно и очень мало к сожалению действительно нормальных женщин готовых быть жёнами и матерями, те что есть вымирают благодаря таким вот ушлым тварям. Во-первых, нередки случаи, когда суррогатные матери отказывались отдавать генетически чужих детей а сколько из этих случаев они и деньги вернули обратно? может просто больше хотят получить или тут товарно-кассовые операции неуместны? Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 потому что как раз включился тот самый механизм: "я выносила, я родила, он мой, родной!" а механизм этот до того не включается когда ими жажда наживы движет? Цитата
lusto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 мадамы и это конечно выдумка? Почему выдумка? Люди бывают разные. Есть и клофелинщицы, и убийцы, и мошенницы, и террористки. Это совсем не означает, что каждая прохожая на улице принадлежит к одной из этих категорий. Например, представить себя на месте "героини" этой истории я никак не могу: было бы жалко свою жизнь. Цитата
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Когда слышу высказывания типа "все мужики козлы" или "все бабы б&&ди", хочется спросить: " Дорогая(-ой), а ты достойна(-ин) лучшего?" Цитата
judex Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему выдумка? Люди бывают разные. Есть и клофелинщицы, и убийцы, и мошенницы, и террористки. Это совсем не означает, что каждая прохожая на улице принадлежит к одной из этих категорий. так в этой теме мы их не рассматриваем, какое они отношение к промыванию мозга детям имеют? Когда слышу высказывания типа "все мужики козлы" или "все бабы б&&ди", хочется спросить: " Дорогая(-ой), а ты достойна(-ин) лучшего?" вот именно Цитата
lusto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 а механизм этот до того не включается когда ими жажда наживы движет? Это не жажда наживы - это глубокая нищета. На такое решаются от отчаяния, когда свои дети голодают, а работы нет ни для мужа, ни для жены (вот как в Индии). К тому же Вы как-то не заметили, что нищая тайка оставила себе несчастного дауненка, не нужного биородителям, никуда его не сдала, хотя у самой дома, кажется, трое детей и полная нищета. Это как-то мимо Вас прошло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.