Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"Промывание мозгов". Что происходит с ребенком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например купил колготки не того размера или памперс надел задом на перед ...может еще какие великие преступления славного Гарри поведает суду

и это написать в заявлении? А более логичных идей нет?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Должна быть формальная причина, которую в заявлении указали.

Да при чем тут формальная причина? Можно обвинить Гарри2 в чем угодно (стал уже писать конкретно в чем, но потом удалил - много очень получается возможных причин на пустом месте, решил не провоцировать фантазию феминисток, но одну приведу экзотическую из дела КИДа - изнасиловал в извращенной форме бывшую тещу 5 лет назад) была бы только нездоровая фантазия (а у кого ее нет из эмансипированых женщин?), пусть потом отмывается.

Я совершенно о другом. Формальная причина подачи иска и реальное неутолимое желание БЖ разорвать отношения детей и отца - это же совершенно разные вещи. Формальная причина и реальная причина могут очень сильно различаться. Ложь и клевета - главное оружие одержимой женщины. И этому оружию противостоять очень сложно, выдержать даже сложно, не то что опровергнуть.

Как, например, КИД должен был опровергнуть обвинение его в том, что 5 лет назад не насиловал в извращенной форме свою тещу, если никаких свидетелей, ни доказательств самого насилия нет и быть не может? А слова сказаны - недоверие к КИДу у официальных лиц посеяно, репутация разрушена, т.е. при любом исходе - психологическая победа.

Это одна из двух мам так себя ведет? Или обе?

Так ведут себя все одержимые женщины, Вы этого не знали из тем, которые читаете много лет?

Опубликовано
в чем угодно

да в чем угодно и не надо. У меня есть предположение, но тоже не очевидное. Будем надеяться, что Гарри вернется и расскажет как дело продвигается. Уверена, он сумеет отбить иск.

Опубликовано

Мы тут о Гарри сейчас вроде. Хотя Вы правы: если бы Гарри был девочкой - Вы бы сказали: "Создайте свою тему".

Об одержимых женщинах вроде уже одна тема есть. А здесь о промывании мозгов детям.

Что, Гарри, там в этой связи?

Это та же мама, что планшет в опеке разбивала или другая?

Опубликовано
Об одержимых женщинах вроде уже одна тема есть. А здесь о промывании мозгов детям.

Смешно даже. Да эти темы об одном и том же. Кто же кроме одержимых женщин (ведьм то есть) может так быстро и качественно сделать из здорового ребенка живого мертвеца-зомби? И кому за это хоть пальчиком погрозили? Никто же из "специалистов" ничего "не видит" противозаконного. Даже сказать об этом стесняются - а вдруг мама обидится?

Вот уж действительно

Матф.13:13 они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют

Опубликовано

Вот именно что смешно. Мы уже выяснили, что те, кто промывают мозги - не всегда "ведьмы".

Кто кроме одержимых женщин - тоже выяснили. Все, кто обладают такими способностями. По наитию или обучившись.

Кстати, не обходится без помощи подлых мужиков.

Называемых тута и около - "аленями".

Опубликовано
Мы уже выяснили, что те, кто промывают мозги - не всегда "ведьмы".

Мы - это кто? Выяснили - это где? "Промывают мозги" - это как по-Вашему (предполагаю, что опять совсем не так, как по моему, что-либо из Макаренко)? Если не "ведьмы", то кто?

Кто кроме одержимых женщин - тоже выяснили.

Кто и что выяснили, не понял?

Все, кто обладают такими способностями. По наитию или обучившись.

Про какие "способности" идет речь? Про отсутствие любви к ребенку, наличию жестокости, любви к психологическому садизму? Про "наитие" - это типа врожденная интуиция, семейное дело вредительства творению Божиему, я правильно понял? Или "наитие" - это телепатическое управление волей ведьмы существом инфернального мира? Можно поподробнее, эта тема мне интересна, кто и что тут выяснил?

А где и кто обучает "ведьм" "промыванию мозгов" детям? Ведьма из лингвистической психологии Черепанова? Так ее на всех ведьм не хватит же...

Кстати, не обходится без помощи подлых мужиков.

Их обучают "ведьмы" или они просто мертвые "зомби" и выполняют волю "пославшей их жены"?

Опубликовано

Нет, наоборот, довольно недалеких и невысокоморальных женщин обучают подлые мужчины. Которых тут и около этих тем называют "аленями". Думаю, термин и Вы знаете, если бывали на антибабском.

Опубликовано
Мы - это кто? Выяснили - это где?

эх ВМР, вроде и тему читаете, а вместо ответов у вас одни вопросы.

сделать из здорового ребенка живого мертвеца-зомби?

мне вот интересен, чисто теоретически, такой вопрос. Если БМ у такой женщины ведьмы оказывается не отец, а ехидна, скажем так. Ребенка бросает на произвол судьбы и мамы, скажем, не желая связываться с неадекватом. Линяет подальше и про ребенка забывает. Будет-ли в каждом подобном случае женщина, предполагаемая ведьма, промывать мозги? Или при том, что в этом отпадет необходимость, силы тратить на это не станет?

Опубликовано
Нет, наоборот, довольно недалеких и невысокоморальных женщин обучают подлые мужчины. Которых тут и около этих тем называют "аленями". Думаю, термин и Вы знаете, если бывали на антибабском.

Я человек неразумный, глупый. Не понимаю, что означает "алень". Если это подлые мужчины, то в чем состоит их подлость и откуда она?

Что означает "недалекие и невысоковморальные женщины", это какие?

Вы и ghhg , вероятно, к их числу не относитесь, т.е. "далекие и высокоморальные"? А какие критерии отбора в общество "недалеких и невысоковморальных женщин" и, наоборот, "далеких и высокоморальных"?

Так я человек глуповатый, мало что в жизни понимаю, поэтому и прошу разъяснения у "далеких и высокоморальных"...

Так на мои животрепещущие вопросы никаких ответов нет, что-ли:

Про какие "способности" идет речь? Про отсутствие любви к ребенку, наличию жестокости, любви к психологическому садизму? Про "наитие" - это типа врожденная интуиция, семейное дело вредительства творению Божиему, я правильно понял? Или "наитие" - это телепатическое управление волей ведьмы существом инфернального мира? Можно поподробнее, эта тема мне интересна, кто и что тут выяснил?

А где и кто обучает "ведьм" "промыванию мозгов" детям? Ведьма из лингвистической психологии Черепанова? Так ее на всех ведьм не хватит же...

Их обучают "ведьмы" или они просто мертвые "зомби" и выполняют волю "пославшей их жены"?

мне вот интересен, чисто теоретически, такой вопрос. Если БМ у такой женщины ведьмы оказывается не отец, а ехидна, скажем так. Ребенка бросает на произвол судьбы и мамы, скажем, не желая связываться с неадекватом. Линяет подальше и про ребенка забывает. Будет-ли в каждом подобном случае женщина, предполагаемая ведьма, промывать мозги? Или при том, что в этом отпадет необходимость, силы тратить на это не станет?

Сразу видна глубина мысли, "матерый человечище" (В.И.Ленин так говорил об умных типа графа Л.Н.Толстого)... Чисто теоретически все может быть, тут теоретиков - пруд пруди. А зачем Вам эта теория? Будете об этом думать - мозг может перегреться.

Я мало что понимаю, но научный метод доказательства любой теории - это сбор статистического материала, анализ его и затем - выводы и защита диссертации. Очень рекомендую для подобных научных изысканий. У меня лично материала по данному вопросу нет, может кто-то другой занимается именно изучением этого архиважного вопроса?

На примере истории жизни актера Вадима Демчога мы видим, что его отец "слинял" на 50 лет. Когда мама-ведьма отошла в мир иной, сын встретился с отцом с большой радостью и привел к нему внука. Это означает, что ненависти к отцу Вадим Демчог не испытывал. Хэппи энд.

Опубликовано
Линяет подальше и про ребенка забывает.

Будет-ли в каждом подобном случае женщина, предполагаемая ведьма, промывать мозги?

Елена, Вы сами ответили:

в этом отпадет необходимость, силы тратить на это не станет

Цитата:

Сообщение от ВМР

Мы - это кто? Выяснили - это где?

Цитата:

Сообщение от ВМР

честно сказать я ответов тоже не вижу (обоснованных и реальных):dontknow:

Опубликовано

judex, а Вам-то что непонятно? Вы вроде понятливый.

Вам отвечу - спросите. Я как вижу раздерганное на цитаты сообщение - даже не читаю.

А Вы вроде не задавались вопросом.

По поводу первой передачи с Гордоном. Где девочка 12 лет.

Как я понимаю, она в 12 лет уже разделяет мнение матери, разделяет то, что им негде жить и что папа не хочет обмена. А жить она хочет спокойно - это в любом случае факт.

Но в 10 она бы еще так смело не выступала. Это видно из второй передачи по возрастам.

Но здесь я согласна с Вами, judex, что зомбированных и не пустили бы на такую передачу.

Здесь мы видим чистые (почти у всех) мнения детей: отстаньте от нас, не трогайте нас, не вовлекайте, мы хотим спокойно жить и не хотим ничего знать.

Хотя в 23 года дочка Гордону устроила вечер выяснений отношений. Тут прав Гарри: до 24 лет.

Но если у детей в жизни: пьющий отец, скандалы и т.п. - они не разделяют мнение, что при этом надо продолжать совместно жить родителям, даже ради них.

Ради них - у них должно быть спокойствие!

Опубликовано

К_с, спасибо за комплимент, но по сути вопроса (глобально) не вытекает что те кто промывает мозг ребёнку не "ведьма", поскольку наличие самого такого желания, а уж тем более реализация его ставит под сомнение что это человек:000430: для этого не обязательно прибегать к магии и заказам на смерть и порчу как в моём случае, однако может в тех ситуациях достаточно и более простых бесплатных методов.

Как я понимаю, она в 12 лет уже разделяет мнение матери

так она живёт с ней и её словами рассказывает причём репетиция видна, когда Гордон (молодец) увёл в сторону то пошли слёзы поскольку ситуация не известная и нужно сказать от себя, а не от шматери".

Но в 10 она бы еще так смело не выступала

ключевое слово "бы"

Хотя в 23 года дочка Гордону устроила вечер выяснений отношений. Тут прав Гарри: до 24 лет

не считаю что прав, в 23 года а по мне так в возрасте когда человек способен уйти жить от родителей/ля это взрослый человек и исследовать его означает исследовать до 70-ти и выше, чем они хуже?:yes2:

Но если у детей в жизни: пьющий отец, скандалы и т.п. - они не разделяют

вообще-то мать:nono2:

Ради них - у них должно быть спокойствие!

должно быть, у нас так было и что?:dontknow:

Опубликовано

В этой ситуации пьющие оба. Это я сказала про мнение девочки из второй передачи, когда она не разделяет того, что мать терпит и продолжает жить с пьющим отцом.

Может, по определенной логике и не вытекает, согласна.

Но мы вот с Nivas утверждаем, что наша мадам на ведьму не тянет. Зато советчиков находит. В виде "аленей" (больше всего), подруг.

И в первом моем случае мать не вела себя так ровно до появления второго мужа. Именно ему понадобилось все "узаконить". После чего было доведено до предательства отца. Теперь названивает и не знает, как все вернуть обратно.

Благо (по моему мнению) ребенок слабо помнит то, что было в 10 лет и имеет свое какое-то мнение о ситуации (мирное). В том числе потому что своими природными способностями отстранялся от ситуации (как мог), старался держаться нейтральной позиции и по генетике очень похож на отца.

Опубликовано
В этой ситуации пьющие оба

я внимательно слушал подругу и смею заверить что он пил из-за неё, да собственно она же и кодированная, а кодировка спадёт и знаете что бывает потом?

И в первом моем случае мать не вела себя так ровно до появления второго мужа. Именно ему понадобилось все "узаконить". После чего было доведено до предательства отца. Теперь названивает и не знает, как все вернуть обратно.

Можно подробнее, не складывается логически картина.

Опубликовано
Сразу видна глубина мысли, "матерый человечище" (В.И.Ленин так говорил об умных типа графа Л.Н.Толстого)... Чисто теоретически все может быть, тут теоретиков - пруд пруди. А зачем Вам эта теория? Будете об этом думать - мозг может перегреться.

у меня-то? у меня от одновременного финансового анализа 5 предприятий не перегревается, а не то, что от такой фигни.

А зачем? Так для понимания вопроса. Например, если по существующей практике ответ на вопрос будет НЕТ, то есть силы тратить не станут, так как папа и так слинял, и в результате можно избежать превращение ребенка в

живого мертвеца-зомби

это сбор статистического материал

так для того я у широкой аудитории и спрашиваю, есть-ли такие случаи на практике.

Вадима Демчога мы видим, что его отец "слинял" на 50 лет

фигня это, а не пример. Примеры актеров вообще не примеры, так как там может на крупицу правды быть ведро пиара.

Опубликовано
и в результате можно избежать превращение ребенка в

Цитата:

Сообщение от ВМР

живого мертвеца-зомби

думаю не удастся т.к. это желание уже легко исполнимо, помех то нет, другой модели мира и поведения тоже нет. У ребёнка один образ перед глазами безальтернативный.

Опубликовано
judex, что пояснить подробнее? Здесь или в личные сообщения?

Лучше здесь, раз Вы являетесь постоянным участником МОИХ тем и активно проводите расследование случаев активной манипуляции психикой. Правда я так и не понял - ЗАЧЕМ вам это? С какой целью информацию собираете?

Но мы вот с Nivas утверждаем, что наша мадам на ведьму не тянет.
Т.е. БЖ Nivas является Вашей общей "мадам"? Это в каком смысле Вашей общей?

Я правильно понял, что группа исследователей (Вы и Nivas) имеет четкие критерии и легко определяет "ведьма" перед Вами или не "ведьма". Но ведь Вы люди неверующие, т.е. духов не различающие, как Вам это удается? Как Вы можете определить - от сатаны дух этого человека (т.е. человек одержимый) или нет? Вы уверены, что Вы не находитесь в прелести относительно своей способности различения духов и определения "ведьм"?

Зато советчиков находит. В виде "аленей" (больше всего), подруг.

Я правильно понял, что "Ваша мадам" веcьма глупая женщина, своего мнения не имеет, совершенно безвольная и пассивная и пользуется исключительно советами подруг и любовников для принятия решения о порядке проведения активной манипуляции сознанием дочери Nivas? Неужели те "алени" обучались в школе психологических манипуляторов Ирины Черепановой? Это круто! Т.е. "алени" крутые.

это желание уже легко исполнимо, помех то нет, другой модели мира и поведения тоже нет. У ребёнка один образ перед глазами безальтернативный.

Да главное - не сам образ, а грамотно выстроенная система активной манипуляции сознанием ребенка, расщепляющая исходную личность ребенка, индуцирующая диссоциированное расстройство личности и зависимое поведение в дальнейшем. Все по Макаренко - путем воспитания "зомби" (как человека "нового" апокалипсического общества).

Опубликовано
Т.е. БЖ Nivas является Вашей общей "мадам"? Это в каком смысле Вашей общей?

ВМР, ну вы опять? Что за странные вопросы, объяснял ведь Нивас всем.

Зато советчиков находит. В виде "аленей" (больше всего), подруг.

Да, часто так и бывает. Например, новому мужу не нравиться, что старый для встреч с ребенком может и с мамой встречаться, и ему наплевать, что БМ ни о чем таком и не думает, ему надо воображаемого соперника нейтрализовать и воспоминания о прошлой жизни женщины убрать подальше.

Кстати, некоторые новые жены так же поступают. Отдаляют ребенка от отца, чтобы он с БЖ поменьше контактировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...