judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 которая стоит на гораздо более высокой ступени социальной лестницы, чем вы? я вот тоже не понял что там за лестница и градация, т.е. тот кто на ней выше тот это и имеет право делать? Сразу вспоминается смирение раба и смирение воина и их различие... жрать водку это не выход. Можно умирать от тоски помогая старикам в больницах или детям в детдомах. всё правильно. в определённый момент жизни это было моей "страховкой", но не все могут видеть этот вариант, а уж тем более когда идёт воздействие типа порчи. то есть предлагаете единственный способ контроля рождаемости, полное воздержание кроме 2-3, ну 5 раз за всю жизнь? а что тут плохого? в идеале то уверен что ДА. но в реале конечно не получается А кормить их всех кто будет, если бесконтрольно и без контрацепции все рожать будут? так они в семье будут расти, и кстати если свои "хотелки" о социальных лестницах потеснить то можете посмотреть кто у нас сейчас размножается и в результате их будет большинство, а наш этнос будет ремонтом заниматься и двор мести если не сопьётся конечно Цитата
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, на какой же тогда ступени этой самой лестницы стоите вы, если ту же самую женщину вы позволяли себе матом крыть? )) У меня плохие манеры и скверный характер. Иногда это сказывается на других, о чем я потом жалею.... Да, ставлю я себя достаточно высоко. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня плохие манеры и скверный характер. .... Да, ставлю я себя достаточно высоко. Даже не сомневался. Не знаю как насчёт социальной лестницы, но в своей иерархии вы однозначно ставите мужчин ниже себя и исповедуете нечто вроде женского догмата о непогрешимости. Впрочем не только вы... Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, на какой же тогда ступени этой самой лестницы стоите вы, если ту же самую женщину вы позволяли себе матом крыть? Вы хоть и сказали мне "прощай":biggrin: , но мимо пройти не могу. Покрыть друг друга ласковыми словами,это одно, а рассуждать про чью то здесь целомудренность, мою в частности, это немного другое. Ответа только видать мы не дождемся, что жешь такого я понаделала в быту, что на мне жениться нельзя т.е. тот кто на ней выше тот это и имеет право делать? Что именно делать-то? Леван начал что-то нести, но не донес, не смотря на просьбы. Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, ставлю я себя достаточно высоко. в таких случаях как правило посылаются унижения Что именно делать-то? отвечаю: Тогда какого хрена вы позволяете себе с высоты своего убогого интеллекта попрекать Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 в таких случаях как правило посылаются унижения Посылать можно что угодно. Ни одна уважающая себя женщина не позволит, чтобы ее унижали. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Покрыть друг друга ласковыми словами,это одно, а рассуждать про чью то здесь целомудренность, мою в частности, это немного другое. Ответа только видать мы не дождемся, что жешь такого я понаделала в быту, что на мне жениться нельзя То есть обозвать нецензурно или послать куда - это ласково? Оригинально! Не знаю как в жизни, только ваша писанина здесь явно не отмечена печатью целомудрия ))) Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Посылать можно что угодно. Ни одна уважающая себя женщина не позволит, чтобы ее унижали. а её никто и спрашивать не будет Larisa63, по поводу возраста хотел добавить что сам возраст не показатель ни ума ни тем более мудрости, даже дураки бывает доживают спокойно до преклонного возраста, а бывают (и очень часто) дети которые умнее и честнее взрослых. Так что 1963 это ерунда и на кошках ещё тренироваться и тренироваться пока она в ответ чего умного не скажет Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Посылать можно что угодно. Ни одна уважающая себя женщина не позволит, чтобы ее унижали.А унижение мужчин это норма по вашему получается? Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Не знаю как в жизни, только ваша писанина здесь явно не отмечена печатью целомудрия )) Еще один про мою целомудренность. Только я вроде и не пишу, что являюсь образцом для подражения и с меня надо брать пример. У меня тоже не самый покладистый характер, хотя возможно я и не так категорична в суждениях, как Зина. А унижение мужчин это норма по вашему получается? Где это вы подобное вычитали? Larisa63, по поводу возраста хотел добавить что сам возраст не показатель ни ума ни тем более мудрости В этой вашей мысли ничего оригинального нет. Даже не оспаривается. Цитата
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 но в своей иерархии вы однозначно ставите мужчин ниже себя Это далеко не так. Я люблю умных мужчин, а их немало. Намного больше, чем умных женщин, кстати. Но господин Уразов - очень неумный человек. Его я ставлю ниже. исповедуете.... Чаво я исповедую? Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Только я вроде и не пишу, что являюсь образцом для подражения и с меня надо брать пример. Но подразумеваете Где это вы подобное вычитали? Это не я вычитал, это вы никак вычитать не можете то, что находитесь в разделе где люди столкнулись с этой "нормой". И вы это приветствуете. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Это далеко не так. Я люблю умных мужчин, а их немало. Намного больше, чем умных женщин, кстати. Но господин Уразов - очень неумный человек. Его я ставлю ниже. При чём тут люблю? Разницу между "любить" и "ставить ниже" не видите? Думаю что "господин Уразов" (правда не знаю кто это) относится к вам точно так же. Чаво я исповедую?Я кажется ясно написал "чаво" )) Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 тренироваться и тренироваться пока она в ответ чего умного не скажет Для вас лично никогда не скажет ничего умного, потому что говорю не то, что вам хочется. А тож-все бабы дуры Автору вот хочется написать. В мире и России в частности, давно есть классификация психических заболеваний. И не подпадает ваша эта "одержимость" в ее список. Может потому, что она только в вашем сознании? Место психологического воздействия на мужа ли, ребенка, жену есть во многих семьях, для людей настолько входит в привычку критиковать внешность, манеру одеваться, разговаривать, выбирать с кем дружить, что они этого не замечают, и конечно ни с каким воздействием на психоэмоциональное состояние своих близких не связывают, если вторая половина или ребенок начинает отдаляться. Так почему этой проблемой должна заниматься психиатрия? Но подразумеваете Что подразумеваю, что вокруг моей головы нимб? Это вы загнули. это вы никак вычитать не можете то, что находитесь в разделе где люди столкнулись с этой нормой Так где вы прочитали, что я считаю унижение нормой? Ткните меня во фразу, где я это пишу. Или мое присутствие здесь говорит само за себя? Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 это вы никак вычитать не можете то, что находитесь в разделе где люди столкнулись с этой нормой потому что: judex, я давно в том возрасте, что умею смотреть со стороны. И даже видеть именно то,что есть, а не то, что стараются показать. Ничего, доживете когда до моих лет, может тоже поймете, что права иметь хорошо, но неплохо бы помнить и про обязанности. Есть участники сталкивающиеся с проблемой а есть теоретики "дальтоники" так сказать которым хочется себя считать знающими ответы на все вопросы. Сам же ответ почему ребёнку промывают мозг кроме ПБГ от них не поступал. С ПБГ никто и не спорит, однако меня этот ответ не устраивает т.к. он не подходит и ничего мне не объясняет. Думаю что и многие участники хотели бы знать как, что и откуда, а главное как с этим бороться (кроме бросить в беде и сбежать спасая свою шкурку), но нет ответа кроме как от ВМР что говорю не то, что вам хочется мне по барабану что Вы говорите поскольку не отвечаете на главный вопрос, не являетесь ни коим боком близкой нашей ситуации. А тож-все бабы дуры тише.. тише... это не так. есть исключения И не подпадает ваша эта "одержимость" в ее список. Может потому, что она только в вашем сознании? может потому что Вы Хаэра упустили? Так почему этой проблемой должна заниматься психиатрия? а кто этого требует? автор? Larisa63, Одно допускаю. что не столкнись я сам носом к носу с этим то возможно как Вы и рассуждал бы. Цитата
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Разницу между "любить" и "ставить ниже" не видите? Ладно. Скажу и иначе. Я не ставлю мужчин ниже. Уразов Он же папа Вани, он же Леван. Может, и другие клоны есть. "чаво" Нет, это "Чаво" я не исповедую. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Для вас лично никогда не скажет ничего умного, потому что говорю не то, что вам хочется. А тож-все бабы дуры Не так. Вы не говорите ничего умного потому что изначально отталкиваетесь от ложной посылки что ба.. тьфу... женщина имеет больше прав на ребёнка т.к. она мать. И спорите даже не с кем-то конкретно, а, не много/не мало, с Конституцией РФ и СК. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 изначально отталкиваетесь от ложной посылки что ба.. тьфу... женщина имеет больше прав на ребёнка т.к. она мать. Не всегда, матери разные бывают, но в большинстве своем, да, так и есть. Вы не опровергли кстати, ни разу эту мысль. В смысле, не привели доводов, чем ребенку лучше будет с отцом. Есть участники сталкивающиеся с проблемой Кто вам сказал, что у вас проблема, а у других только теоретические познания? Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Так где вы прочитали, что я считаю унижение нормой? Ткните меня во фразу, где я это пишу. Или мое присутствие здесь говорит само за себя?Вы считаете нормальной ситуацию, при которой женщина определяет что хорошо, что плохо, степень нормальности отца, общаться ему с ребёнком или нет и т.п. Потому что "онажемать". Как это назвать по отношению к мужчине? Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Не всегда, матери разные бывают, но в большинстве своем, да, так и есть. Вы не опровергли кстати, ни разу эту мысль. В смысле, не привели доводов, чем ребенку лучше будет с отцом.Эту "мысль" опровергает законодательство РФ. Ваши доводы тоже ограничиваются "онажематерью" (в смысле - а почему вы не привели доводов "чем ребенку лучше будет с" матерью?). Других у вас нет. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Эту "мысль" опровергает законодательство РФ Прям в законодательстве написано, что ребенку лучше с матерью? Мне казалось, что там написано про равные права. Только причем тут законодательство.? Нельзя ли из жизни, чем ребенку будет лучше с папой? Вы считаете нормальной ситуацию, при которой женщина определяет что хорошо, что плохо, степень нормальности отца, общаться ему с ребёнком или нет и т.п Я и обратную ситуацию не считаю нормальной. Или хотите сказать, что слова, сказанные при ребенке, что мать твоя дура, это сильно лучше? Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Или хотите сказать, что слова, сказанные при ребенке, что мать твоя дура, это сильно лучше? она не лучше, но надеюсь Вы эту фразу за промывание мозга не посчитали? Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Прям в законодательстве написано, что ребенку лучше с матерью? Мне казалось, что там написано про равные права. Только причем тут законодательство.? Нельзя ли из жизни, чем ребенку будет лучше с папой?Вы нарошна тупите? Это вы утверждаете "что ребенку лучше с матерью", наплевав что в законах говорится о равенстве прав, что делает большинство женщин. И здесь вы пытаетесь доказать что это правильно. Нельзя ли из жизни "чем ребенку будет лучше с" мамой? Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Это вы утверждаете "что ребенку лучше с матерью" Утверждаю. Но не говорю, что всегда. И могу пояснить-почему. Хотя уже поясняли и разжевывали. Вы не привели ни одного факта, чем лучше будет с отцом. но надеюсь Вы эту фразу за промывание мозга не посчитали? Посчитала. Что и требовалось, чтобы лишний раз понять, что за собой не замечаем ничего. она не лучше, Вопрос. А че женилися на дуре? Умной не нашлось? Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Утверждаю. Но не говорю, что всегда. И могу пояснить-почему. Хотя уже поясняли и разжевывали. Вы не привели ни одного факта, чем лучше будет с отцом. Вы точно так же не привели ни одного факта "чем лучше будет с" матерью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.