judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 "Злой человек не верит, что есть добрые люди". В. И. Даль. К_с, Вы тут где доброго человека то нашли? ну с нелли2014 то всё понятно Вы то о чём? или её историю жизни не помните? Кстати о птичках, типичная позиция одержимых доказать всем что: я женщина, я мать, я хорошая мать и пытаюсь своим детям дать все самое лучшее на что способна!!! дело то в том, что действительно матери не нуждаются вот в таких вот доказываниях, а сущности надо утвердиться в этом со стороны. вот и идут на такие форумы поплакаться и найти себе подобных для поддержания общего мифа. ведь внутреннего чувства нет и быть не может Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Но когда начинает спрашивать: да разве вдруг? разве не было звоночков? - было... не было judex, да у Вас ненависти ко всем женщинам не наблюдается. Так зачем иногда набрасываетесь так? ответ прост: это не ЖЕНЩИНА. и даже если она сейчас этого не понимает это не наделяет её: я женщина, я мать, я хорошая мать Наверное, я не дописала: разведенным женщинам. я очень хорошо общаюсь с очень многими разведёнными женщинами, но они женщины и матери, а Вы статус матери ляпаете всем тем кто родил физически в этом наше отличное понимание Цитата
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вашу тему в отличие видимо от других участников хорошо помню, так что не пудрите мне мозг, Вы там веселились от души да и тут тоже при таких то начальных условиях только слепой не увидит ужаса ситуации да не я тоже хорошо помню... вот и посмотрел чему хотят меня "научить" вполне ожидаемо, вместо любить и защищать своих детей, бить т.к. мама бьет, а она оказывается имеет право бить маленьких девочек ну и как обычно при хоть какой то конкретике... ответов не увидал, только словесный ... (пардоньте (с)) Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 да не я тоже хорошо помню... вот и посмотрел чему хотят меня "научить" и чему" и главное хто! Цитата
нелли2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот мама и папа живут в блуде совсем кукушка съехала, так мы все тогда живем в блуде. а кто пугает то? я то как раз не сомневаюсь в Вашем сценарием кукушки и доением очередного "козлины" ну вы прям вообще не попадаете в мою ситуацию. что то шатает вас. может мерещится что-то. сыну нафиг Ваша комната в этом доме не нужна сами же писали. так еще двое есть. сейчас не нужна, потом будет нужна. тут мало объективности. Не спорьте. так обидно меня сравнивать с какими их БЖ, рядом не стояли. Цитата
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 не былоа у меня наверное было))) мелочь видимо по карманам тырила... (сарказм для особо одаренных) Цитата: Сообщение от нелли2014 я женщина, я мать, я хорошая матьтаак чёйто и сама не верю.... аааааа посмотрите какой кАзел (так... как я смотрюсь на фоне кАзла) Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 совсем кукушка съехала, так мы все тогда живем в блуде. вот и пробило на честность, именно вы все что то шатает вас меня фиг расшатаешь так еще двое есть. сейчас не нужна, потом будет нужна. да хоть 10, результат очевиден так обидно меня сравнивать с какими их БЖ, рядом не стояли. ой Вы сейчас в них плюнули! не боитесь? порвут как тузик грелку уж поверьте Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Леван, не ругайтесь всё таки надо держаться тут темы детей, хотя персонаж явно сбежал из другой темы Мне вот только не понятно персонаж действительно не осознаёт что вредит своим детям и обрекает их на страдания или делает вид? как считаете участники обсуждения? Моё мнение что не осознаёт т.к. полностью отключена от мыслительного процесса, следовательно адекватности ждать не приходится и свято верит в свою звёздность":000430: Цитата
К_с Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 judex, да нет, не всем. Материнская любовь, которая должна быть якобы априори, это считается мифом. Так говорила наша психолог в институте. Но я не умаляю до такой степени. Я уважаю заведомо людей. Ведь не бывает безгрешных и святых. Вот и Леван ни разу не сказал о себе плохого. Зато привел цитату о безгрешности. Да чем Нелли вредит? Она, действительно, делает все что может и как понимает. По теории ВМР наркомания это те же бесы. А значит, не зависели от близких людей. Разве нет? Максимум чего не хватало - это мужского примера. Если отец ему был примером - то вполне себе получился на него похожий человек. О чем Неллии и сказала: о генах. Я бы добавила: и в образце своего пола. Это же касается и ругающих мать: это не принесет пользы ни девочкам, ни мальчикам. Обожествлять никого не надо. Но и низводить. Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я уважаю заведомо людей я тоже, и если посмотрите по началу той темы так и было, пока не начало всплывать то что должно было всплыть и не тонет Цитата
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне не нравится, когда вместо сочувствия люди получают пинки и плевки. Всегда можно промолчать и пройти мимо. Заместо этого тычут пальцем (с не очень чистым ногтем) и изрекают: "Плохая мать". Что за расплата такая за откровенность? Или это желание поминать слабого, раз уж остальные явно не по зубам? Хуже баб, ей-богу. христианам запрещено говорить о своих грехах. А о чужих можно, Уразов? Видимо, вам он и думать запретил. Цитата
нелли2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 именно вы все а вы я так поняла святой человек? вы конкубинат от брака не отличаете? а у вас то как? наверняка пречистое зачатие. все опошлили, противно аж. теперь вас даже не жалко. не просто так ваши БЖ обозлились на вас и гнобят вас!!! того стоите! уж как бы у меня не было в жизни, до такого как вы творите не дойдет. У меня даже БЖ более адекватный (несмотря на "козлина") и никогда не говорил, что я кукушка , не женщина, или я виновата во всем. А уж у него больше прав , чем у вас меня осуждать. Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне не нравится, когда вместо сочувствия люди получают пинки и плевки. Всегда можно промолчать и пройти мимо. Заместо этого тычут пальцем (с не очень чистым ногтем) и изрекают: "Плохая мать". Что за расплата такая за откровенность? Та кона учить сюда пришла тому как надо, Вы что не прочитали как обычно переписку всю? Сочувствие было в другой теме про паспорт и сына наркомана, что данный персонаж в этой теме делает? чем может помочь и кому? Или это желание поминать слабого, раз уж остальные явно не по зубам? А чего Вы её так унижаете она например другого о себе мнения: так обидно меня сравнивать с какими их БЖ, рядом не стояли. Хуже баб, ей-богу. Ну слава Богу она далеко не бог хотя задатки такого самомнения есть Если уточните каких таких баб Вы имеете ввиду тогда смогу понять о чём Вы и сравнить что и кого хуже, пока не понятно о чём Вы а вы я так поняла святой человек? ну я не властен над Вашими понятиями" Цитата
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Зинаида, вот подскажи, даже не мне лично, а вообще... ты как считаешь, если отец противник того, что б маленького (да и большого наверное ) ребенка била (именно била, а не наказывала )мама , он должен отойти от своих принципов и не только не позволять маме бить, а и помогать ей в этом должен??? Цитата
Chester Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне вот только не понятно персонаж действительно не осознаёт что вредит своим детям и обрекает их на страдания или делает вид? Моё мнение что не осознаёт т.к. полностью отключена от мыслительного процесса, следовательно адекватности ждать не приходится и свято верит в свою звёздность":000430: Конечно же не осознает! Не потому что глупая и т.д. Физиология такая у женщин. Рациональное логическое мышление, построение событий на года вперед - это все им не доступно по физиологическим причинам. Ими движут эмоции, которые меняются в день по 20 раз. Мыслят одним днем. Сейчас хорошо да и ладно. "Какие последствия будут от этого" - такого вопроса не стоит. Это не ущемление по гендерному признаку, это доказано нейробиологией и морфологией. И относится к женщинам нужно соответствующим образом. И уж конечно не как к мужчинам! Не понимает она что вредит детям. И не задумывается об этом. Смысл? Онажемать! Лучше ее никто не сделает. Делает она это не осознанно. Инстинкт не позволит делать сознательно плохо своему чаду. А потом последствия. Закурил, запил, обкололся... В частности сыну нужен мужчина для подражания. От отца ушла. Отчим не авторитет. Вот сынок и идет на улицу искать объекты для подражания. А найти их проще естественно среди быдла. И вот она видя последствия что то поймет? Обвинит себя? Не смешите меня. Кого угодно, только не себя! Среди моих друзей 90 % неполных семей плохо кончили. Кто в тюрьме уже не по одному разу. Кто спился. Кто от наркотиков скончался. Кто просто ушел кинув родную мать. Кто то до сих пор на шее у нее сидит. Кого то спасла армия. А те кто в полных, в т.ч. и я, нас почему то пронесло, знаете ли! Ни наркотиков не видели, ни в бандитские и ни в пьющие компашки мы почему то не попадали. Родителей своих до сих пор любим и помогаем. 1 Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Chester, ну всё теперь и Вы женоненавистник, иначе никак такое мнение не объяснить Цитата
Chester Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Chester, ну всё теперь и Вы женоненавистник, иначе никак такое мнение не объяснить ))) срам то какой! Не! Женщин я люблю, в отличие от баб) Цитата
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 90 % неполных семей плохо кончили. ....А те кто в полныхна сколько мне известно нет такой статистики, но однозначно % не в пользу неполных семей Цитата
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Гарри, да как и все, наверное, голову бы открутила такой мамаше. Тут про Владимирррра было, он же Андрей-андрей. Так его слова надо на десять делить. Там ребёнка лупят все, кому не лень, включая воспитателей, нянечку и дворника. Цитата
B.P. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне не нравится, когда вместо сочувствия люди получают пинки и плевки. Всегда можно промолчать и пройти мимо. Заместо этого тычут пальцем (с не очень чистым ногтем) и изрекают: "Плохая мать". Очень мило. Я как-то не замечал особого сочувствия лиц женского пола в этом разделе (исключения можно сосчитать на пальцах одной руки) мужикам. Одни "пинки и плевки". Термины "ведьма", "одержимая", "шмать" почему то "дамы" считают недопустимыми, а вот что-нибудь типа "козлина" вполне нормальным. Да что далеко ходить - вчерась одна тут своего бывшего крыла матом, никто из "дам" не возмутился, одна лишь предупредила что могут забанить за это. Может пред и выписали, но вот Улисса почему-то за тоже самое отправили на веки вечные в небытиё. "Женщины" по ходу уже вообще берега потеряли, мало того что де-факто мужики лишены прав на детей, так они ещё сюда ходят с советами что и как говорить/не говорить, да и ещё о чём думать/не думать... Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 "Женщины" по ходу уже вообще берега потеряли, мало того что де-факто мужики лишены прав на детей, так они ещё сюда ходят с советами что и как говорить/не говорить, да и ещё о чём думать/не думать... вот кавычки тут являются ключевыми к пониманию, поскольку женщины голову бы открутила такой мамаше лично слышал это от каждой БЖ которая вникала в суть моей проблемы, так что мы ещё очень мягко относимся к выходкам "женщин". Улиссу думаю этот трёп надоел у него дел в реале хватает Цитата
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 B.P., это лично ко мне претензия или к тем женщинам, которые в ковычках? Или вы меня тоже к тем, что в ковычках, относите? Цитата
нелли2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 мой ребенок родился в браке. в браке? это штамп в паспорте? а как же венчание? так вы тоже жили и зачали во грехе! Чем я и мои дети хуже? у меня тоже в браке , как вы говорите... а даже если младшая без брака, то что? она прокаженная что ли? после развода была изоляция не знаю конечно, что чувствует мужчина при изоляции с ребенком,но у меня такой проблемы не было и никогда не будет. БМ сам не хотел общаться с ребенком , примерно до 10 лет, мотивируя тем, что он маленький и ничего не запомнит. да и потом слабенькое общение, ну не знаю чтобы не соврать-1 раз в год или 2 раза в год. Лет в 12-13 ,он мальчишку забрал с собой пожить, когда с женщиной сошелся, я не препятствовала, думала пусть с отцом поживет. Как только БМ разошелся с этой женщиной, сын опять к нам переехал. и с 16 лет живет с ним, я думаю его большой долг сподвинул на такие действия. Цитата
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 да как и все, наверное, голову бы открутила такой мамаше. пока ты первая из мам с таким мнением как у меня (и ситуацию я приводил более конкретную, не Владимирра)...,а "все" предлагали помогать матери бить или молчаливо с этим соглашались Цитата
judex Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а "все" предлагали помогать матери бить или молчаливо с этим соглашались на форумах или в жизни? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.