Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"Промывание мозгов". Что происходит с ребенком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственный косяк - это то что она себе мужа под стать не нашла. Странно! Обычно тех мужиков, кто хуже отбраковывают сразу, ибо знают себе цену и продешевить глупо. А тут прям парадокс)

муж может и под стать, это с какой стороны посмотреть. Я никогда не думала , что могут быть такие красивые мужчины. "Бред Пит и Джонни Дэп в обном флаконе", я просто ослепла от такой красоты!!! рост 194, стройный, зеленоглазый брюнет с правильными чертами лица,боже мой что говорить, даже ноги ,это не ноги, а аж мурашки по коже!!!:yes2:

ну да на характере бог отдохнул, но в 25 лет для меня это было не главное, главное, что я дышать не могла без него!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нелли2014, мне понравилось: да, на характере бог отдохнул.

Похоже, это со всеми красивыми так.

Мужчины ж многие наверняка тоже по внешним данным жен выбирали. Или по функциям. Но не по любви. А потом: ах, а на характере бог отдохнул.

:)

Опубликовано
где я писал о себе что я праведник?

не этими словами, но превосходство над нами, грешными, не упускаете шанса показать.

я просто ослепла от такой красоты!!! рост 194, стройный, зеленоглазый брюнет с правильными чертами лица,боже мой что говорить, даже ноги ,это не ноги, а аж мурашки по коже!!

даже в 16 я уже знала, что из таких не получаются хорошие мужья. Разве что в исключительно редком случае. Если только чтобы дети красивые были, так надо еще чтобы и умом Бог не обделил.

Опубликовано
мазохистка фантазёрка милочка

я то что вы про меня пишите не воспринимаю, потому как это не про меня! а скорее вся ваша злость и ненависть к БЖ. у меня такой злости нет к БМ, да и слава богу,мне вас жаль. вы готовы накинутся и растоптать меня не моргнув глазом. я люблю людей и такого себе не позволяю! и все это из-за своего бессилия. :yes2:

Опубликовано
даже в 16 я уже знала, что из таких не получаются хорошие мужья.

да знала конечно, может догадывалась. Но ничего с собой сделать не смогла. Тогда ,я думала так, я люблю, муж со мной и большего не надо,остальное все перемелится была бы любовь!

Опубликовано

judex, да я читала. Что-то помню понравилось, что-то нет.

Она и сама самостоятельна при этом. И многое в жизни делает.

Зачем стрясать с того, кто не стремиться зарабатывать - вот не знаю. Может, и был свой мотив. Хотя бы помощь пошла с сыном личного присутствия.

Опубликовано
я то что вы про меня пишите не воспринимаю, потому как это не про меня! а скорее вся ваша злость и ненависть к БЖ.

о чём пишет эта "женщина"?:dontknow:

у меня такой злости нет к БМ

а чего на казлину то злиться и верно:biggrin:

да и слава богу,мне вас жаль

Богу то слава, только Вашему богу не знаю, Вы сама себе прекрасный бог:ditsch:

вы готовы накинутся и растоптать меня не моргнув глазом

это опять мания величия, мне параллельно на такие как Вы псевдозвёзды

я люблю людей и такого себе не позволяю! и все это из-за своего бессилия.

да 1010 помнится озвучивал что если бы силы были то статистика преступлений поменялась бы сильно в сторону "женщин"

Опубликовано
я свои темы не скрываю, читайте и что тут смешного?

у меня тут рядом есть "поверочная звезда" только молодая и действительно красивая с такой в прошлом позицией как у Вас, процитировал ей Ваше о себе мнение ответ для Вас неутешительный и на женоненавистничество никак не съехать:yes2:

смыл ответа таков: огромное количество комплексов и полная неудовлетворённость собой, т.е. полное противоположность тому что Вы тут себе пытаетесь нарисовать. Эт не я придумал это се ля ви:yes2:

Опубликовано
Если она рядом то что вы делаете здесь?

вопрос не понят, чую другую волну восприятия:biggrin:

поясняю это не моя звезда", но как поверка очень подходящая:yes2: позиция неё такая же была года два назад. сейчас спустилась немного на грешную землю.

Опубликовано

нелли2014, срочно вспоминайте где лежат таблетки от склероза.

Вообще картина печальная, думаю пахнет диагнозом...

Вы если действительно с дочкой грудной сидите на ГВ не боитесь что проблемы будут от общения тут?

Опубликовано
Да. И кстати, не факт, что от красивых будут красивые. Или же далеко не первые и не вторые дети. На многодетных это хорошо видно.

да для любой мамочки, все ее дети самые красивые. да это не главное. вон старший красавчик, а че творит.

Опубликовано
вон старший красавчик, а че творит.

это в нём козлиные гены играют, не обращайте внимания этож не Ваша вина:ditsch:

мой 16 летний сын на волоске... выбор наркологический или реабилитационный центр, ребенок проблемный, числится в колледже ,но не ходит практически, скоро отчислят... недавно выиграла иск по неустойке у БМ, хотела подавать еще , так как неустойку разбила по годам... скажите ,если сына поместят в центр, положены ли ему алименты от БМ? и не будет ли это препятствием о взыскании неустойки. так как БМ может возмутится, что сын находится на гос обеспечении.. или как там?????
Опубликовано
а чего Вы не забыли БМ, если он сам не хочет зарабатывать достаточно и обеспечивать сына?

Ну думаю все же не селяви, а частное мнение.

в смысле забыла? прям у нас так все хотят обеспечивать, т е если он не хочет платить алименты, то и не надо. в принцыпе много лет я его не трогала. он то платил копейки, то не платил. Но вот назрел вопрос со старшим. И потом , я на неустойку подала только за три года, у него там до этого еще задолженность есть. но на данный момент , я решила, что не буду подавать,не знаю как там дальше,но пока не буду. Так что можно сказать я ему миллиончик подарила, пусть радуется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...