Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"Промывание мозгов". Что происходит с ребенком?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да тут персонаж просто сказочный, героиня нашего романа №1. Жаль только не в ту тему залезла, но наверное это хитрый ход такой, а Вы говорите ghhg, ghhg

скажите мне, лично вы подарили бы миллион БЖ? что-то очень сомневаюсь!

Опубликовано
скажите мне, лично вы подарили бы миллион БЖ? что-то очень сомневаюсь!

миллион долга или свой миллион? что то я смотрю вы очень щедрая за чужой счёт ;-)

а может Вам напомнить что это не Ваш миллион то? или Вы не в курсе что это деньги на сына угробленного Вами навсегда?:ditsch:

малоимущая Вы наша мильонщица:

в настоящий момент живу в ГБ, планируем законный, получаю от будущего мужа алименты на общего ребенка и далее отказываться от них не планирую, хотелось бы сохранить статус малоимущих, после вступления в брак, обще семейные доходы возрастут и мы не пройдем по прожиточному уровню, можно ли как-то доказать в собесе, что муж мне кроме алиментов никак не помогает материально или же придется просто тупо не регистрировать брак???
Опубликовано
миллион долга или свой миллион?

хотя бы миллион долга , например-вы бы точно не упустили бы своего.

а может Вам напомнить что это не Ваш миллион то?

да пожалуйста , мне для детей не жалко, квартиру бы купила мальчишке.

Вы не в курсе что это деньги на сына угробленного Вами навсегда?

зачем же сына хоронить, сейчас все нормально. хорошо я виновата-это очевидно, но а БМ, кто ему помешал участвовать в воспитание? так что виноваты мы оба!

Опубликовано

нелли2014, у меня возникают подозрения в истинности Вашего персонажа. я не в курсе сколько у Вас там личностей но то что они не дружат друг с другом уже очевидно. так что займитесь лечением:yes2: в первую очередь духовным.

Опубликовано
а многодетных это хорошо видно.

наверное мамам ее дети всегда красивыми кажутся, хотя потом девочки подтверждают:biggrin:

У женщин все наоборот.

ерунда какая, женщина, по вашему, любого крокодила полюбит только потому, что муж? Она тоже до свадьбы должна любить, или по крайней мере не быть с ним знакомой, то есть не знать сможет полюбить или нет. А если знакома, не любит, то шансов уже меньше в разы, что что-то изменится.

опять свое понимание моих слов выдаете за мои слова.

а это?

так вы просто не знаете что такое вера ибо не различаете добра и зла.

то есть вы и сами не знаете и не понимаете, а другим тычете?

только молодая

может ваша звезда просто недостаточно опытна? По трем строчкам характеризовать человека это конечно в традициях данного раздела, но чаще всего не правильно, я это и по себе замечала. Человек предполагает одно, а по факту все не так. Личного-то знакомства нет.

Опубликовано
может ваша звезда просто недостаточно опытна?

зачем ей опыт она же звезда!!!:lol:

По трем строчкам характеризовать человека это конечно в традициях данного раздела, но чаще всего не правильно, я это и по себе замечала. Человек предполагает одно, а по факту все не так. Личного-то знакомства нет.

Вот ведь блин, какие три строчки там вся жизнь описана я ж дал ссылки, читайте не ошибётесь, что не тема то песня, а из песни как говорится слов не выкинешь.

http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1976521

а что сразу я?

ну у Вас конкурентша появилась за внимание ВМР:biggrin:

звязду в наше болото закинуло. снизошло наконец-то:adore:

Опубликовано

Можно подумать, тут кто-то будет искать, как детям помогать.

Осуждать и осуждать "одержимых" бж в основном.

Вот лично Вы каким рецептом делитесь? Или опытом?

Я все что советовала - то применяла и работало.

Я не говорю, что это единственно верное. Потому что и жизнь меняется и взгляды и люди. Мне интересно еще реальный опыт послушать. Но чаще - общие фразы.

Опубликовано
ребёнками происходит непонятно что в это время...

ребенки в порядке, с папой:biggrin:

на красоту не претендовала!

она правда не претендовала

прятная внешность

всего лишь.

Опубликовано

нелли2014, а что значит назрел вопрос со старшим? Чтобы ему было, где жить? Или еще что-то.

Какой смысл вытрясать, если он сам не стремится обеспечивать? Хотя некоторых это все же шевелит хоть как-то шевелиться.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от нелли2014

на красоту не претендовала!

она правда не претендовала

вот ведь таблетки от склероза так и не нашлись:biggrin:

я честно верю в свою звездность!!! у меня практически нет изъянов! а уж по сравнению со своими мужьями я просто солнце!!!!!прекрасный характер, прятная внешность, работящая, не завишу не от кого, даже от настоящего мужа-ему все мужики завидуют!!!детей красивый рожаю!!! с меня берут пример и ставят всем в пример!

ребенки в порядке, с папой

:bis:

К_с, это мне вопросы я не понял?

Опубликовано
вот ведь таблетки от склероза так и не нашлись

приятная внешность у многих, это неприятная реже встречается. :yes2: А все остальное может и правда, ведь много таких женщин, что крутятся, если муж подкачал с материальным обеспечением семьи.

Опубликовано

judex, нет, это самой Нелли. Это единственное, что я не очень поняла.

Нелли именно и крутится, как я поняла.

Так смысла большого от этой темы нет. Будет приговор один: все плохо, ведьма. И все.

Опубликовано
сказала бы я Он вот даже новую тему завел, чтобы от нас избавиться, и тут налетели, раскатали за 2 дня на 14 страниц

вот и я о том, ВМР новый костёр поджёг и тут всё смешалось, кони ... люди... звёзды...:biggrin:

если серьёзно то давайте всё-таки названия тем придерживаться :yes2:

Опубликовано
Это единственное, что я не очень поняла

что тут непонятного? есть такой мультфильм "Золотая антилопа",

Вы темы то почитайте и проблемы персонажа. Например как оставить без наследства дочь отца от перовго брака, как то же самое сделать с двумя мальчиками БМа-2 от первого брака и т.д. и т.п. и как бабла срубить со всех со всех о боже каких мужчин/козлин. Это называется одержимость в чистом виде что деньгами что блудом, только что с детьми то потом? на свалку? доход не приносят значит не выгодны а я при этом супер шмать:dontknow:

Опубликовано

Ну названия той темы, на мой взгляд, вовсе не об одержимости.

Явление хорошо подмечено. Но оно не обязывает рассматривать только с точки зрения некой одержимости.

Самое ценное, что там было написано, что такое поведение является шизофреногенным и приводим к зависимому расстройству личности.

А остальное - сам виновник торжества должен покаяться. И даже не отчитки.

Это не дело. Что же с этим жить, это сидеть обсуждать и все?

Если нет - то об этом и говорить. Разным участникам, с разным опытом, разными методами, а не общими словами.

Мои слова вот - успели сыграть свою роль для некоторых читателей.

Я так же ценю всегда новые мысли и идеи.

Опубликовано
с меня берут пример и ставят всем в пример!

К_с, Вас в этой фразе ничего не настораживает? я вот перечитываю несколько раз и меня терзают смутные сомнения... тут даже психологом быть не нужно:ciao:

Опубликовано
так мысли в слух.. Суворов вспомнился

это про "Тяжело в ученье..." что-ли?

"женщинам в общем то все равно как выглядит мужчина"

не сказать, что все равно, можно любить и некрасивого, но любить то надо. Мужчин много и красивых и обычных и страшноватых их всех кто-то любит, но не по назначению на должность жены.

Опубликовано
что-ли
как он увидев до чего его либерализм довел имение... построил девушек и парней в 2 шеренги по росту и повел под венец всех по парно.... так результат всех потом удивлял и детей много и ни одного развода
Опубликовано
так результат всех потом удивлял и детей много и ни одного развода

так я ж и говорю, если не знакомы были или малознакомы. А если уже за хорошо знакомую личность выходить, которую за долгий срок не полюбил, то шанс падает. особенно если отношения до брака были интимные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...