satyricon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Идешь в ЛЮБУЮ поликлинику к хирургу ортопеду, чья неподкупность не вызывает сомнений. И записываешся на прием (можно на платный так будет быстрее) и просишь его описать снимки. Предотсавляешь снимки 1. Да еще момент, тебе выдали в военкомате чистый бланк акт исследования состояния здоровья? 2. Ты запросил выписку из пол-ки про кифоз 2 ст. 37 гр если нет сделай это?
nocs Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Всем доброго время суток! Вот и прошел я “Не зависимое обследование”, сегодня получил акт состояния здоровья. Satyricon: Сделал все как вы сказали, проблем с сертификатами у них не было, все проверил. Итак, кто мне объяснит что все это значит?. Я годин? Где сведения о кифозе? Причем тут сколиоз??. Я не черта не понимаю уже… Отдельная просьба, объясните пожалуйста разницу между кифозом, сколиозом и остеохондрозом… Это одно и тоже? Большущие спасибо! Завтра пойду в пол-ку просить описать снимки независимым врачом. Блин, не получается мне на форум фотки загрузить, ошибка. По этому только так: 1 сторона: http://t.foto.radikal.ru/0705/26/f79d5b34d83d.jpg 2 сторона: http://t.foto.radikal.ru/0705/2a/83b705c75cf3.jpg
satyricon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 АКТ призывной! Где свежие результаты независимых обследований? Выкладывай, ну не верю я что кифоз 2 степени мог за пол-года превратится в сколиоз.
nocs Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Всем доброго лета! Уважаемые эксперты, пол месяца назад я прошел компьютерную томографию, как мне здесь и по советовали, выкладываю результаты… Прошу Вас, прокомментируйте их, есть ли в них то за что можно зацепится? Всем большое спасибо. http://ra.foto.radikal.ru/0707/e3/a185765aa97b.jpg
satyricon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Надо определить угол сколиоза и признаки прогрессирования или стабилизациии (фиксированный или нет сколиоз) Это делается РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКИ, проекция делается стоя и лежа. Ты делал такие обследования?
satyricon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Да еще у тебя проявления деформирующего спондилеза и спондилоартрита (болезнь Бехтерева). Обследуйся по ним подробнее.
nocs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Нет, рентгенологические исследования не проводил, последний раз "светился" на рентгене в мае, стоит ли мне светится сейчас? В воинком мне 25 сентебря...
nocs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Да и Комп. томография, тоже не без облучения... В ночи уже свечусь зеленым цветом... )
satyricon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Тебе в мае проводил ренген стоя и лежа? В принципе можешь сходить еще, определенность нужна с диагнозами. А то заключение МРТ несколько "мутновато".
nocs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 По поводу угла сколиоза есть только данные из Больнички №3( что под воинкомом) там написано что угол равен 3 гр. Смотрите сообщение- 22.05.2007, 18:47 фото №2
nocs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 в Мае меня фоткали только стоя
satyricon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 3 гр. это мало. Ты сделай ренген в хорошей поликлинике. И сделай стоя и лежа, в задней проекции на одинаковом расстоянии.
nocs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Хорошо, спасибо, а что с кифозом то? вот кифоза у меня 37 градусов вроде как было.
satyricon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Снимки сделай там будет видно. Так явно у тебя кифосколиоз, но на МРТ опять же степень не определить. И обрати внимание также на спондилез и болезнь Бехтерева.
nocs Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Хорошо, план понятен, Большое спасибо.
Vladimir78 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Может в МСЭ успеешь митнуться с заявлением освидетельствования на инвалидность? Жалуйся, что позвоночник отваливается, не согнуться, не разогнуться и придумай кучу жалоб, которые соответствуют твоему заболеванию (из мед учебника заучи). Чем черт не шутит, глядишь и вопрос сам себя исчерпает...
nocs Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо! Попробавать можно, хуже все равно не будет!
nocs Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вот что еще хотел сказать… 25 сентября мне в ВК, если мне выдадут повестку с вещами на октябрь, то я не зависимо от всего буду подавать в суд, хотя что бы продержатся до 08 года и пойти на год. Если есть Добровольцы, из Вас- юристов,кто захочет поспорить с Мин. Обороны и просто помочь мне естественно не за бесплатно, я буду очень рад обсудить с Вами все нюансы.
Савельева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мы в этом году также проходили обследование в этой б-це № 3 св. Елизаветы. Всем призывникам там ставят призыной диагноз!!! Это их правило. Мой вам совет, Для того чтобы лишний раз не облучаться возьмите снимки из этой б-цы и идите в инст. Вредена к к д.м.н. ортопеду Михайлову С.А. и он опишет все ваши снимки подробно и возьмите все, что есть из документов на руках. Если снимки плохие, то можно сделать их прямо там. Акт, полученый в б-це №3 в военкомат не отдавайте, призовут! Если описание снимков Михайлова даст вам не призывной диагноз, то можно смело писать жалобу на 3 б-цу в РОсздравнадзор (смогу вам примерный вариант составить). Вам назначат комиссию и будут пересматривать призывные диагнозы. В ВК надо отправить заявление, что в настоящее время вы проходите обследование и по его завершению принесете акт в ВК.
nocs Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Савельева Большое спасибо! Вы как глоток свежего воздуха! Ваш совет очень мне поможет, я уверен!
nocs Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я думал что в Елиз. больнице все по настоящему...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.