Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Он по крайней мере его не боится и говорит то что думает, а не вертится как эльф на сковородке...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 искренне считаю, что женщина-водитель гораздо хуже водителя мужского пола А я не соглашусь Хотя куриц на дороге много
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А я не соглашусь Недавно в местных новостях какая-то тётка критиковала манеру вождения наших автолюбителей, рекомендовала многим вообще не ездить в час пик и т.д. Сижу, улыбаюсь, думаю, ну да, типа мы тут самые умные, а вокруг одни дебилы,которые ездить не умеют. А потом оказалось, что эта тётя - руководитель школы экстремального вождения
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 рекомендовала многим вообще не ездить в час пик и т.д руководитель школы экстремального вождени ну а что..правильно..о их безопасности заботилась. Небось ученики её по вашим дорогам в эти часы и гоняют... Хотя куриц на дороге много и курицы и петухи и обезьяны и слоны...целый зоопарк на дороге.
Welenga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А я не соглашусь Вик, исключения бывают, но к сожалению куриц на дороге большинство
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вель, я не согласна, что женщины хуже управляют автомобилем. Это чисто мужское мнение. Как вариант. Если мужик не видит зеленый свет, потому как трещит по телефону, то это баран, которые ослеп, если то же самое будет делать женщина, то ааа, так баба за рулем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 "Сегодня еду на работу на машине, смотрю - мужик за рулем бреется. У меня чуть ПОМАДА В КОФЕ НЕ УПАЛА" (с) :clap: :clap:
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 смотрю - мужик за рулем бреется. У меня чуть ПОМАДА В КОФЕ НЕ УПАЛА" (с) Ну как-то примерно так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 В Президенты РФ меня изберите!Вот это я понимаю - мечта!
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Мечтаю, чтобы наш генеральный директор чаще уходил в отпуск, чтобы у меня, как у пиарщика, тоже образовывались как бы каникулы.
Селезнева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Билл Гейтс?! Ну, этот и икорки к хлебушку привезет... неее, хлебушка в доме не было, не срослось) приехал парниша, привез цивилизацию, а на икорку с собой увёз)) мечты сбываются! куриц на дороге много а то! бойтесь меня, бойтесь!
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 а то! бойтесь меня, бойтесь! Ты не "курица на дороге", ты УТК
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мечтаю, чтобы наш генеральный директор чаще уходил в отпускНеужели такой злобный?
Welenga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Мечтаю, чтобы наш генеральный директор чаще уходил в отпуск, та же фигня Неужели такой злобный? почему злобный? наш, например, просто любит работой заваливать по самое не балуй ))))
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 наш, например, просто любит работой заваливать по самое не балуй )))) на работе вообще то принято работать...
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 на работе вообще то принято работать... Да а не ишачить, не пахать и не вкалывать.
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Welenga, мечтательница. мои не сбываются
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да а не ишачить, не пахать и не вкалывать. ну это уже кому как кажется... Почти все считают директоров,шефов,гендиректоров- сатрапами, деспотами и рабовладельцами... это нормально..они к этому уже привыкли. Ирин, слушай, ты у меня в игноре уже второй месяц торчишь, я тебя не комментирую, я тебя не поддеваю, не трогаю так чего хоть ты всё таскаешься за мной и брызгаешь ядом? тебе самой не надоело? нет..потому что я не за кем не таскаюсь и ничем не брызгаю..а если кому-то это кажется, то это не мои проблемы, а его. а вот насчет тебя у меня вообще великие сомнения - есть ли она у тебя, эта работа ну это не ново..точно так же ты делилась своими сомнениями с другими, даже когда общалась со мной : есть ли у меня работа, есть ли у меня муж, действительно ли я поехала на море... Так что если тебе это нравится, можешь продолжать.. зы: можешь не отвечать, ибо твои посты я теперь вижу гораздо реже, чем раньше, и то, если тебя кто то комментирует что я могу я сама в курсе и это туда не входит... ибо твои посты я теперь вижу гораздо реже, чем раньше, и то, если тебя кто то комментируе тем более ,к чему так волноваться...но продолжать мечтать можно...
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 есть ли у меня работа, есть ли у меня муж, действительно ли я поехала на море.. ируня, давай я отвечу
Журналист Светлана Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 та же фигня Просто у меня в это время - тоже почти отпуск, ну, как бы... Все задачи мне ставятся напрямую только им.)) Эх, осталось "вольной жизни" всего-то до вторника...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ируня, давай я отвечуДаже не мечтай, ромуля!
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ...Я так хочу, чтобы выходные "не кончались, чтобы они за мною мчались, за мною вслед!" (с)
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Аброгация, она уже за тебя и отвечает вы прям взаимозаменяемые стали Я так хочу, чтобы выходные "не кончались, чтобы они за мною мчались, за мною вслед!" (с) отдыхать- не работать))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 отдыхать- не работать))))Это да... Три дня!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 я о лете мечтаю и строю планыО лете все мечтают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.