Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мечты....

Vinnie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А я не соглашусь

Недавно в местных новостях какая-то тётка критиковала манеру вождения наших автолюбителей, рекомендовала многим вообще не ездить в час пик и т.д. Сижу, улыбаюсь, думаю, ну да, типа мы тут самые умные, а вокруг одни дебилы,которые ездить не умеют. А потом оказалось, что эта тётя - руководитель школы экстремального вождения :yes2:

Опубликовано
рекомендовала многим вообще не ездить в час пик и т.д

руководитель школы экстремального вождени

:lol: ну а что..правильно..о их безопасности заботилась. Небось ученики её по вашим дорогам в эти часы и гоняют...:yes2:

Хотя куриц на дороге много

:yes2: и курицы и петухи и обезьяны и слоны...целый зоопарк на дороге.

Опубликовано

Вель, я не согласна, что женщины хуже управляют автомобилем. Это чисто мужское мнение.

Как вариант.

Если мужик не видит зеленый свет, потому как трещит по телефону, то это баран, которые ослеп, если то же самое будет делать женщина, то ааа, так баба за рулем.

Опубликовано
Билл Гейтс?! Ну, этот и икорки к хлебушку привезет...

неее, хлебушка в доме не было, не срослось)

приехал парниша, привез цивилизацию, а на икорку с собой увёз))

мечты сбываются!:biggrin:

куриц на дороге много

а то! бойтесь меня, бойтесь!:lol:

Опубликовано
Мечтаю, чтобы наш генеральный директор чаще уходил в отпуск,

та же фигня :lol:

Неужели такой злобный?

почему злобный? наш, например, просто любит работой заваливать по самое не балуй ))))

Опубликовано
Да а не ишачить, не пахать и не вкалывать.

:dontknow: ну это уже кому как кажется... Почти все считают директоров,шефов,гендиректоров- сатрапами, деспотами и рабовладельцами...:yes2: это нормально..они к этому уже привыкли.

Ирин, слушай, ты у меня в игноре уже второй месяц торчишь, я тебя не комментирую, я тебя не поддеваю, не трогаю

так чего хоть ты всё таскаешься за мной и брызгаешь ядом?

тебе самой не надоело?

нет..потому что я не за кем не таскаюсь и ничем не брызгаю..а если кому-то это кажется, то это не мои проблемы, а его.:yes2:

а вот насчет тебя у меня вообще великие сомнения - есть ли она у тебя, эта работа

ну это не ново..точно так же ты делилась своими сомнениями с другими, даже когда общалась со мной : есть ли у меня работа, есть ли у меня муж, действительно ли я поехала на море... Так что если тебе это нравится, можешь продолжать..

зы: можешь не отвечать, ибо твои посты я теперь вижу гораздо реже, чем раньше, и то, если тебя кто то комментирует
что я могу я сама в курсе :lol: и это туда не входит...

ибо твои посты я теперь вижу гораздо реже, чем раньше, и то, если тебя кто то комментируе

тем более ,к чему так волноваться...но продолжать мечтать можно...

Опубликовано
та же фигня :lol:

Просто у меня в это время - тоже почти отпуск, ну, как бы...:clap: Все задачи мне ставятся напрямую только им.))

Эх, осталось "вольной жизни" всего-то до вторника...(

Опубликовано

Аброгация, она уже за тебя и отвечает:biggrin: вы прям взаимозаменяемые стали:lol:

Я так хочу, чтобы выходные "не кончались, чтобы они за мною мчались, за мною вслед!" (с)

отдыхать- не работать))))

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...