Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мечты....

Vinnie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А я хочу, чтобы у меня сын был - пацан

Эта прелесть у меня уже есть целых 15 лет

выйти замуж

это у меня тоже хорошо получается

а вот

Машке, маленькой такой, зеленоглазенькой, со светлыми кудрявыми волосами..............
:dontknow:
Опубликовано
Сообщение от НВЗ

Эта прелесть у меня уже есть целых 15 лет

почти ровесник ыыыыыыы

ЭЭЭЭ, ты вроде писал, что ты взрослый мужчина в полном расцвете сил... *чувствую, что подъ"%ывают, но не пойму где*

Опубликовано
но ты же видела моего мужа.

Наташик, видела!:yes2::blushing::thumbup: :thumbup:

А вообще, я тут как-то озвучила свлю несбыточную, как я на тот момент думала, мечту .... а она взяла и сбылась...

Опубликовано
А вообще, я тут как-то озвучила свлю несбыточную, как я на тот момент думала, мечту .... а она взяла и сбылась...

ну как всегда, уговорила...... Бум надеяться дальше....... при чем ооооочень старательно! icon_49.gif

Опубликовано
А я мечтаю о дочке - Машке, маленькой такой, зеленоглазенькой, со светлыми кудрявыми волосами.............. э-ээээх.......

И что-то никак..........Начинаю терять надежду........

НАТУСЯ!!!!!!! Не киснуть, мать твою! :nono2: Мы над этим тоже обстоятельно работаем... Надежды не теряем. Захочешь посоветоваться - приходи в личку. В конце концов, у нас в курорте творят чудеса!!!!

Опубликовано

А у меня будет мальчик и девочка, всмысле, сначала девочка, а потом мальчик... Решили девочку назвать или Елизаветой (Андреевной) или Ангелиной (Андреевной)...А мальчика? - Еще не определились с женой. Хотя имя ребенку дают после его рождении. Вот видишь этого маленького человечка, а имя само как-то должно приходить:000430:

Вот...

А еще хочу себе новую машину Ауди 100 (но об этом в другой теме)...

И хочу купить квартиру в Питере и вступить В Санкт-Петербургскую коллегию адвокатов.

И хочу, чтоб жили все долго и счастливо...

Вот такие у меня мечты!!!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
(Андреевной)

(Андреевной)

а еще отчесва на выбор есть?:lol: :lol:

Елизаветой

у-у-у!мое имя украл!:biggrin:

И хочу, чтоб жили все долго и счастливо...

поддерживаю!!!!:clap:

Опубликовано

Vinnie, не крал (Человек не может быть признан виновным, пока его вина не будет доказана) Не крал, не крал, не крал...Вот...

Просто у моей дочки должно быть царское имя...

Отчеств на выбор нет...Если только у жены...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

а я....а я сейчас мечтаю о том, что б у моего лучшего друга все обошлось и ему не пришлось делать тяжелую и страшню операцию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...