Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 колхоз! Колхоз то воспитает .... ну просто хотелось бы замуж то сходить
НВЗ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А я хочу, чтобы у меня сын был - пацан Эта прелесть у меня уже есть целых 15 летвыйти замуж это у меня тоже хорошо получается а вот Машке, маленькой такой, зеленоглазенькой, со светлыми кудрявыми волосами..............
НВЗ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Наташ, стесняюсь спросить, а у вас с мужем какого цвета глаза? гы-гы........зеленые конечно!
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 НВЗ, будет!!! (надеюсь, даже без помощи "курящих" на ЗЗ)
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 гы-гы........зеленые конечно ну это я так спросила...ты не подумай ничего! :lol:
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Эта прелесть у меня уже есть целых 15 лет *обзавидовалсо*
НВЗ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (надеюсь, даже без помощи "курящих" на ЗЗ) Маринка, Только моральная поддержка!
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Эта прелесть у меня уже есть целых 15 лет почти ровесник ыыыыыыы
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сообщение от НВЗ Эта прелесть у меня уже есть целых 15 лет почти ровесник ыыыыыыы ЭЭЭЭ, ты вроде писал, что ты взрослый мужчина в полном расцвете сил... *чувствую, что подъ"%ывают, но не пойму где*
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 почти ровесник твой? али сына твоего?
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Только моральная поддержка а, ну да....именно её я имела в виду! :lol: а ты о чем подумала?
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 твой? али сына твоего? Девушки из Балгари :lol: :lol:
НВЗ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а, ну да....именно её я имела в виду! а ты о чем подумала? не скажу!
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 не скажу! Наташенька, но если надо, ты эт...обращайся....думаю, наши мальчики тебе не откажут! :lol:
НВЗ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Vinnie, Мариш, ну наши мальчики естесссссссно все достойные, но ты же видела моего мужа........ Разве ж я смогу? Да никогда! Не дождетесь! Вот!
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 но ты же видела моего мужа. Наташик, видела! :thumbup: А вообще, я тут как-то озвучила свлю несбыточную, как я на тот момент думала, мечту .... а она взяла и сбылась...
НВЗ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А вообще, я тут как-то озвучила свлю несбыточную, как я на тот момент думала, мечту .... а она взяла и сбылась... ну как всегда, уговорила...... Бум надеяться дальше....... при чем ооооочень старательно!
andreeva_tm Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А я мечтаю о дочке - Машке, маленькой такой, зеленоглазенькой, со светлыми кудрявыми волосами.............. э-ээээх....... И что-то никак..........Начинаю терять надежду........ НАТУСЯ!!!!!!! Не киснуть, мать твою! Мы над этим тоже обстоятельно работаем... Надежды не теряем. Захочешь посоветоваться - приходи в личку. В конце концов, у нас в курорте творят чудеса!!!!
Андрей Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А у меня будет мальчик и девочка, всмысле, сначала девочка, а потом мальчик... Решили девочку назвать или Елизаветой (Андреевной) или Ангелиной (Андреевной)...А мальчика? - Еще не определились с женой. Хотя имя ребенку дают после его рождении. Вот видишь этого маленького человечка, а имя само как-то должно приходить Вот... А еще хочу себе новую машину Ауди 100 (но об этом в другой теме)... И хочу купить квартиру в Питере и вступить В Санкт-Петербургскую коллегию адвокатов. И хочу, чтоб жили все долго и счастливо... Вот такие у меня мечты!!! :clap:
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (Андреевной) (Андреевной) а еще отчесва на выбор есть? :lol: Елизаветой у-у-у!мое имя украл!И хочу, чтоб жили все долго и счастливо... поддерживаю!!!!
Андрей Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Vinnie, не крал (Человек не может быть признан виновным, пока его вина не будет доказана) Не крал, не крал, не крал...Вот... Просто у моей дочки должно быть царское имя... Отчеств на выбор нет...Если только у жены... :lol:
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а я....а я сейчас мечтаю о том, что б у моего лучшего друга все обошлось и ему не пришлось делать тяжелую и страшню операцию...
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а я мечтаю не проспать завтра работу. уже месяц мечта не збывается((
Vinnie Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 уже месяц мечта не збывается у тебя тока месяц, у меня уже почти год! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.