s0ft Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 у тебя тока месяц, у меня уже почти год! :lol: у меня сегодня опять не сбылась, а у тебя?
Vinnie Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 s0ft, ну....как тебе сказать, если я пришла на работу в 10, а рабочий день у меня с 9? :lol: (правда, что крайне приятно, явка на работу до 9.30 опозданием не считатеся)
s0ft Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 s0ft, ну....как тебе сказать, если я пришла на работу в 10, а рабочий день у меня с 9? :lol: (правда, что крайне приятно, явка на работу до 9.30 опозданием не считатеся) ох приятное правило у Вас на работе
Vinnie Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Вот...значит...на данный момент я мечтаю о: 1..... 2..... 3..... Пока хватит...надо еще мечт на потом оставить! :596:
IGARA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А еще хочу себе новую машину Ауди 100 Андрей Юрьевич, ты определись или AUDI 100 или НОВУЮ!!! :lol: 1..... 2..... 3..... Ух ты какие у тебя мечты интересные... аж завидно...
Vinnie Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ух ты какие у тебя мечты интересные... аж завидно... а то! :lol:
Vinnie Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Nikka, привет! ИМХО, тебе надо бы тут помечтать, что б по выходным не работать! Отгул хоть дадут?
Nikka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Отгул хоть дадут Это тоже из разряда мечт
IGARA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Это тоже из разряда мечт Хватит мечтать... не отвлекайся... РАБОТАЙ!!! :ditsch: :lol:
Nikka Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 не отвлекайся... РАБОТАЙ!!! Работую работую!
andreeva_tm Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 IGARA, Nikka, а чего это вы тут в такое время работаете, а? Счёт суткам утратили? Надо прошедшие выходные оплакивать, точнее опивать пивасиком, а вы - работать... Нипанимаю!
Андрей Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 andreeva_tm, вот и я не понимаю!!! Я вот как раз их сейчас пивасиком и опиваю, следуя твоему доброму полезному совету!!!
IGARA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 andreeva_tm, неа, я по воскресениям не работаю!!! Надо прошедшие выходные оплакивать, точнее опивать пивасиком Вот именно, когда уж тут работать... :lol:
andreeva_tm Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 IGARA, ну ладно, ты нормальный, не работаешь... Андрей Юрьевич ещё более нормалёк - пивко дует... А Никка-то чего в это время на работе делает?!!!! Никка! Беги оттуда, на фиг! Какой-то прям рабовладельческий строй получается! ...Или я чего-то не знаю? И у нас изменения в трудовом законодательстве?
IGARA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А Никка-то чего в это время на работе делает?!!!! А она хочет все деньги заработать, чтоб нам ничего не досталось... И у нас изменения в трудовом законодательстве? Просто воскресение, в ночь, .... оплата в десятирном размере... :lol:
Nikka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А Никка-то чего в это время на работе делает?!!!! Печатает и матерится! А она хочет все деньги заработать, чтоб нам ничего не досталось Ну у меня, как выяснилось, резиновый кошелек... пытаюсь набить! у нас изменения в трудовом законодательстве? оплата в десятирном размере Тады я буду сказочно богата!
IGARA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Печатает и матерится! злобно небось... Тады я буду сказочно богата! Не даром же тема называется МЕЧТЫ!!! :lol:
Nikka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 злобно небось... Ага! Не даром же тема называется МЕЧТЫ!!! :lol: Тогда надо посты с резиновыми кошельками тоже сюда!
andreeva_tm Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 надо посты с резиновыми кошельками тоже сюда! Надо, надо, надо!!! Про резиночки побеседуем... для кошельков! Nikka, так тебе хоть оплатили за вечерние часы в выходной день? Или начальство даже не знает о том, что у тебя переработка?
IGARA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Про резиночки побеседуем... О как!!! ну и мечты... Или начальство даже не знает о том, что у тебя переработка? ...и резиновый кошелёк...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я на Кубу слетать мечтаю... Причём, пока у власти стоит Фидель Кастро, которому осталось ведь совсем недолго. А не станет Фиделя - Куба будет другой...
IGARA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я на Кубу слетать мечтаю... А зачем? :ditsch:
Великий Герцог Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А зачем? А затем, товарищ Хачикян, чтобы Вы спросили. Кстати, информирую - я только что от психиатра, он меня обследовал и указал, что поставленный Вами мне на "легалпортале" диагноз "мания величия" не подтвердился. С учетом изложенного мне разрешено вести адвокатскую практику и дальше. Привет солнечному Дилижану.
IGARA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А затем, товарищ Хачикян, чтобы Вы спросили. Ух ты, искромётный юмор... Кстати, информирую - я только что от психиатра, он меня обследовал и указал, что поставленный Вами мне на "легалпортале" диагноз "мания величия" не подтвердился. С учетом изложенного мне разрешено вести адвокатскую практику и дальше. Этот диагноз не мой, а людей которые общались в реальной жизни. Но поход к психиатру... это правильно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.