Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мечты....

Vinnie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanat, смотрела фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом? О том, как люди управляли собственными копиями-андроидами. В результате мир преобразился, 98 % населения Земли не выходили из своих домов, а в это время их жизнью жили роботы-суррогаты. Интересно!

Нет, не смотрела.

Давно как-то книжку читала, там изобретателя телепортатора посадили. Оказалось, его изобретения просто создавали копию, но в другом месте, а оригинал уничтожали. Люди пользовались, пока там не сломалось что-то, и оригиналы перестали уничтожаться. Тогда до них дошло, как это работает, и изобретателя посадили за убийства.:yes2:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Похудеть мечтаю. Точнее, уменьшить талию на пять см.

откажись от соли, сладкого и мучного

(соль исключить вообще)

результат не заставит себя долго ждать, у меня подруга так регулярно весь скидывает, а потом иглоукалыванием закрепляет

Еще мечтаю выспаться.

Зин, я тут пока на больничном три недели торчала, спала круглосуточно, под конец уже начали посещать мысли, что все, больше спать не могу

и что ты думаешь? два рабочих дня и весь запас сна куда то испарился, мысли о сне становятся навязчивыми :yes2:

Вот такие у меня низменные эгоистичные мечты

нормальные желания

я вот пресс хочу накочать, но в силу своей природной ленивости этого не сделаю :biggrin:

Опубликовано
у меня подруга так регулярно весь скидывает, а потом иглоукалыванием закрепляет

А зачем же тогда она это делает регулярно? Если результат закреплен...

• Модераторы
Опубликовано
Телепорт, мне кажется, это нечто большое, стационарное, куда тоже добираться надо
Ну, тогда надо как в книгах про Гарри Поттера - щепотку волшебного пороха в камин (в РФ - в печку) и полетеееели!

Главное, печку дома иметь. И никуда добираться не нужно. :lol:

Опубликовано
Ну, тогда надо как в книгах про Гарри Поттера - щепотку волшебного пороха в камин (в РФ - в печку) и полетеееели!

Это же ненаучно.:yes2: Да и каминов у нас в квартирах раз два и обчелся.

Опубликовано
откажись от соли, сладкого и мучного

(соль исключить вообще)

результат не заставит себя долго ждать

Я не могу пока садиться на диеты, я ж дите кормлю. Вот пресс качаю чуток, да обруч кручу.

Опубликовано
Зиночка, это аксиома:biggrin: но многие её не понимают:lol:

Это не аксиома. Наличие или отсутствие талии - это генетика. Можно весить 40 кг и при этом не иметь талии.

Но если генетически она есть, но заплыла - над этим надо работать :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...