Yanat Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Yanat, смотрела фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом? О том, как люди управляли собственными копиями-андроидами. В результате мир преобразился, 98 % населения Земли не выходили из своих домов, а в это время их жизнью жили роботы-суррогаты. Интересно! Нет, не смотрела. Давно как-то книжку читала, там изобретателя телепортатора посадили. Оказалось, его изобретения просто создавали копию, но в другом месте, а оригинал уничтожали. Люди пользовались, пока там не сломалось что-то, и оригиналы перестали уничтожаться. Тогда до них дошло, как это работает, и изобретателя посадили за убийства.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Yanat, а почему ты называешь еготелепортатор Разве не "телепорт"?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 О кетамине? Нет..о том что бы он весь был на месте в сейфе... В тему..Александр Иванов " Мечты"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 о том что бы он весь был на месте Верно.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Видимо кто-то стырил его все-таки))))
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 и я даже догадываюсь кто и когда ...не зря вчера аншлаг был.. не зря...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Аброгация, мне вторая часть твоей подписи в профиле на этот счёт нравится.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Похудеть мечтаю. Точнее, уменьшить талию на пять см. откажись от соли, сладкого и мучного (соль исключить вообще) результат не заставит себя долго ждать, у меня подруга так регулярно весь скидывает, а потом иглоукалыванием закрепляет Еще мечтаю выспаться. Зин, я тут пока на больничном три недели торчала, спала круглосуточно, под конец уже начали посещать мысли, что все, больше спать не могу и что ты думаешь? два рабочих дня и весь запас сна куда то испарился, мысли о сне становятся навязчивыми Вот такие у меня низменные эгоистичные мечты нормальные желания я вот пресс хочу накочать, но в силу своей природной ленивости этого не сделаю
Yanat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 у меня подруга так регулярно весь скидывает, а потом иглоукалыванием закрепляет А зачем же тогда она это делает регулярно? Если результат закреплен...
Yanat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Разве не "телепорт"? Телепорт, мне кажется, это нечто большое, стационарное, куда тоже добираться надо, как до аэропорта. Это не вариант.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А зачем же тогда она это делает регулярно? Если результат закреплен... а она потом опять срывается, начинает кушать и поправляется
Yanat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Welenga, мне кажется, чем есть несоленое, лучше вобще не есть. Ну, мне бы так было проще.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Телепорт, мне кажется, это нечто большое, стационарное, куда тоже добираться надоНу, тогда надо как в книгах про Гарри Поттера - щепотку волшебного пороха в камин (в РФ - в печку) и полетеееели! Главное, печку дома иметь. И никуда добираться не нужно.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 чем есть несоленое, лучше вобще не есть. Ну, мне бы так было проще. ну я тоже с трудом себе представляю полный отказ от соли...
Yanat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну, тогда надо как в книгах про Гарри Поттера - щепотку волшебного пороха в камин (в РФ - в печку) и полетеееели! Это же ненаучно. Да и каминов у нас в квартирах раз два и обчелся.
Зинаида Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 откажись от соли, сладкого и мучного (соль исключить вообще) результат не заставит себя долго ждать Я не могу пока садиться на диеты, я ж дите кормлю. Вот пресс качаю чуток, да обруч кручу.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Зинаида, успеешь ты еще похудеть и вообще, ты у нас и так красавица
Зинаида Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Нееееее, я не в форме. Хотя, летом часами по лесу ходила, к концу августа все штаны сваливались. А пресс все равно не айс
Welenga Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Зинаида, не придуривайся, у девочки должен быть животик, а не кубики!!!
Зинаида Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Нееее, у девчки должна быть талия И если живот ее не скрывает, то пусть живет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Это же ненаучноНу, это ведь всего лишь мечты. А Гарри Поттер - вообще мальчик из сказок.
илья1968 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Нееее, у девчки должна быть талия Зиночка, это аксиома но многие её не понимают
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 это аксиома но многие её не понимают Хватит о многих...о своих мечтах расскажи... ну кроме Аннушки,конечно, об этой твоей безнадёжной мечте уже весь мир знает.
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Зиночка, это аксиома но многие её не понимают Это не аксиома. Наличие или отсутствие талии - это генетика. Можно весить 40 кг и при этом не иметь талии. Но если генетически она есть, но заплыла - над этим надо работать
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это не аксиома. Наличие или отсутствие талии - это генетика. Можно весить 40 кг и при этом не иметь талии. Например Волочкова...у неё вообще нет талии...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.