Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем вы так селянку приложили! Да, уровень культуры на селе не велик, ломоносовы тоже не в каждой избе родятся, но это не повод оскорблять...

+ 1000:lol:

Опубликовано
А что, заело? Так всем известно, что он твои фокусы прикрывает. И на самого жалобы строчат. Может воссоединитесь уже? Вам и подвал наш комендант отвел под эти цели.

Да вы штоооо! :shocking: Вот прямо таки прикрывает? Чо творицца.

Я ему расскажу обязательно. "А мужики то и не знают" (с).

Опубликовано
Да, уровень культуры на селе не велик

Ты из какого? Быдло это ты.

у вас сейчас уши отпаяются

У тебя уже не только уши отпаялись, скоро пена пойдет.

я вообще с тобой не общаюсь.

А с кем?

"А мужики то и не знают" (с)

Все они знают.

Опубликовано
Сама иди читай. Я не тебе его адресовала. Выключи свою манию величия, я вообще с тобой не общаюсь.

Mileda, :lol: :lol: еще раз грю тебе

Mileda, не тупи и исчезни!

Выключи свою манию величия

Mileda, у меня нет мании величия, великие люди ей не страдают!:ditsch:

манией величия страдает твоя подружка ЖС:crybaby:

Опубликовано

Ларисо, мне неловко за вашу безграмотность. Быдло - это первоначально тягловый скот, потом так стали звать черную тягловую аграрную раб.силу.

Так что зря вы селянку обижаете, не по-людски это.

И все же, откройте мне секрет - как меня на форуме покрывает муж-модератор?

Опубликовано
А теперь это люди, которые ведут себя, как ты.

Ну вот, уже и до тыканья скатились. И сплошные примитивные словесные конструкции.

Держите себя в руках, вы же обещали меня уж послать, так послать. А в таком состоянии в разве что сами себя до слез доведете.

Опубликовано

А что мне фантазировать, вы уже как общипанная курица выглядите, носитесь по разделам и темам, и слаборазборчиво кудахтаете о чем то своем.

Опубликовано

Ларисо, куда же вы, вы обещали меня послать и даже вон про свой шестой неудачный дубль плакались... Вы уж еще разок попытайтесь, а то у вас на почве такой неудачи еще один невроз разовьется.

Опубликовано
авось на сей раз выйдет

Да, вдруг....поднатужься на дубль шесть. Делом иди займись. Муж уже заждался.:biggrin:

выйдет меня "послать так послать"..

Не-а. Воспитание не позволяет.:biggrin:

Опубликовано

Ну Ларисо, я уже начинаю подозревать у вас психическое расстройство. То вы ухарски похваляетесь, что сможете меня послать, то ссылаетесь на воспитание, которое вам этого якобы не позволяет.

Да еще вкупе с навязчивым бредом сексуального характера.

Это тревожные симптомы, Ларисо.

Опубликовано
я уже начинаю подозревать у вас психическое расстройство.

А у тебя и подозревать не надо.

Это тревожные симптомы, Ларисо.

Пошла на ху:censored: й, недоучка! Наступлю воспитанию на горло.

Опубликовано

И это все, на что вы способны? (с горьким разочарованием). Ну так любой пропитый вокзальный бомж может, который от сивухи лыка не вяжет.

иэээх, вот так и поверь людям, вступи с дискуссию, а на выходе слабый пшик от ноля без палочки...

Опубликовано

Вот ведь незадача - думала получу удовольствие от изящной словесной пикировки и стеба, а дамочки, оказывается, решили биться не за жесть, а на смэрть. Но на пол-пути сдулись как плохо надутые гелиевые шарики, и повисли унылыми вялыми тряпочками...

Опубликовано

Ларисо, да от дискуссии с вами удовольствия - как с козла молока, легко сказать "поди получи". Ну вы интеллектуально не способны тонко хохмить, этот дворницкий юмор вас не красит. Ну не всем дано. А раз не дано, что ж вы нарываетесь то?

"А если ты летать не умеешь, чего тогда выеживался?" (с).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...