Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Зачем вы так селянку приложили! Да, уровень культуры на селе не велик, ломоносовы тоже не в каждой избе родятся, но это не повод оскорблять... + 1000:lol:
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А что, заело? Так всем известно, что он твои фокусы прикрывает. И на самого жалобы строчат. Может воссоединитесь уже? Вам и подвал наш комендант отвел под эти цели. Да вы штоооо! Вот прямо таки прикрывает? Чо творицца. Я ему расскажу обязательно. "А мужики то и не знают" (с).
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да, уровень культуры на селе не велик Ты из какого? Быдло это ты. у вас сейчас уши отпаяются У тебя уже не только уши отпаялись, скоро пена пойдет. я вообще с тобой не общаюсь. А с кем? "А мужики то и не знают" (с) Все они знают.
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сама иди читай. Я не тебе его адресовала. Выключи свою манию величия, я вообще с тобой не общаюсь. Mileda, :lol: еще раз грю тебе Mileda, не тупи и исчезни! Выключи свою манию величия Mileda, у меня нет мании величия, великие люди ей не страдают! манией величия страдает твоя подружка ЖС
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ларисо, мне неловко за вашу безграмотность. Быдло - это первоначально тягловый скот, потом так стали звать черную тягловую аграрную раб.силу. Так что зря вы селянку обижаете, не по-людски это. И все же, откройте мне секрет - как меня на форуме покрывает муж-модератор?
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Быдло - это первоначально тягловый скот А теперь это люди, которые ведут себя, как ты.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 И все же, откройте мне секрет Секрет он тебе сам раскроет. После дубля номер шесть.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А теперь это люди, которые ведут себя, как ты. Ну вот, уже и до тыканья скатились. И сплошные примитивные словесные конструкции. Держите себя в руках, вы же обещали меня уж послать, так послать. А в таком состоянии в разве что сами себя до слез доведете.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Секрет он тебе сам раскроет. После дубля номер шесть. Что есть дубль номер шесть?
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А в таком состоянии в разве что сами себя до слез доведете. Пофантазируй. Что есть дубль номер шесть? Склероз?
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А что мне фантазировать, вы уже как общипанная курица выглядите, носитесь по разделам и темам, и слаборазборчиво кудахтаете о чем то своем.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 кудахтаете о чем то своем. Ну можешь поорать, покудахтать в одиночестве.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ларисо, куда же вы, вы обещали меня послать и даже вон про свой шестой неудачный дубль плакались... Вы уж еще разок попытайтесь, а то у вас на почве такой неудачи еще один невроз разовьется.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 porket, че, не кудахчется в одиночестве? а то у вас на почве такой неудачи еще один невроз разовьется. Ни в жизнь.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ларисо, вы вернулись! Ну, дерзайте, поднатужьтесь, напрягите мозговую извилину, авось на сей раз выйдет меня "послать так послать"...
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 авось на сей раз выйдет Да, вдруг....поднатужься на дубль шесть. Делом иди займись. Муж уже заждался. выйдет меня "послать так послать".. Не-а. Воспитание не позволяет.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну Ларисо, я уже начинаю подозревать у вас психическое расстройство. То вы ухарски похваляетесь, что сможете меня послать, то ссылаетесь на воспитание, которое вам этого якобы не позволяет. Да еще вкупе с навязчивым бредом сексуального характера. Это тревожные симптомы, Ларисо.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 я уже начинаю подозревать у вас психическое расстройство. А у тебя и подозревать не надо. Это тревожные симптомы, Ларисо. Пошла на ху й, недоучка! Наступлю воспитанию на горло.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 И пинка тебе, чтобы мозг поживее работал.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 И это все, на что вы способны? (с горьким разочарованием). Ну так любой пропитый вокзальный бомж может, который от сивухи лыка не вяжет. иэээх, вот так и поверь людям, вступи с дискуссию, а на выходе слабый пшик от ноля без палочки...
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вот ведь незадача - думала получу удовольствие от изящной словесной пикировки и стеба, а дамочки, оказывается, решили биться не за жесть, а на смэрть. Но на пол-пути сдулись как плохо надутые гелиевые шарики, и повисли унылыми вялыми тряпочками...
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 думала получу удовольствие Ты не думай, а поди и получи. А то точно до срыва недалеко. В таком еще молодом возрасте.....
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 porket, Молодец, здорово ты её уделала.
porket Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ларисо, да от дискуссии с вами удовольствия - как с козла молока, легко сказать "поди получи". Ну вы интеллектуально не способны тонко хохмить, этот дворницкий юмор вас не красит. Ну не всем дано. А раз не дано, что ж вы нарываетесь то? "А если ты летать не умеешь, чего тогда выеживался?" (с).
Рекомендуемые сообщения