Yanat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 илья1968, ты де спОртсмен? какой лифт? пешочком.....а лучче - бегом Что-то я не припомю, чтобы он говорил, что спортсмен. Вот что спортсменок любит - это говорил. А это, не совсем одно и то же
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 кста......я у тя разрешения хотела попросить............ я заказала улек - уже приехали.......заберу на неделе у девочки...... так вот, улька одна такая же, как мои, но с белым телом - альбинос......... я её Бло хочу назвать............ты как, не против? не-а ты ее тока корми хорошо и ласково с ней разговаривать не забывай уря!!!!!!!!!! Бло будет жить у доброго доктора Михална! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бло будет жить у доброго доктора Михална! заберу девочку - фотку выложу
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я не могу.. Мне так жалко свою собаку. Я ей меняю холодное мокрое полотенце каждые полчаса. Она так тяжело дышит. Еслиб знала, что будет такое лето, точно бы сплит поставила. Но у меня первый этаж, зелень под окном. Всегда было прохладно. Даже, если и других было жарко.
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я не могу.. Мне так жалко свою собаку. Я ей меняю холодное мокрое полотенце каждые полчаса. Она так тяжело дышит. Жалко, конечно. Но, с другой стороны, собаки ведь всегда громко дышат. Всегда их слышно. Но в жару, конечно, это уже тревожное такое дыхание...
thorny Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я Она так тяжело дышит. Еслиб знала, что будет такое лето, точно бы сплит поставила. Но у меня первый этаж, зелень под окном. Всегда было прохладно. Даже, если и других было жарко. эт нормально, ведь не потеет...
Yanat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, заморозь воду в пластиковых бутылках, и положи рядом с собакой. Меняй по необходимости. Ну, если ей совсем плохо. У меня котенок сидит с открытым ртом. Дышит как кобака. Но жрет хорошо, и за ноги активно кусает. Значит, вроде, нормально жару переносит. А крыс живет в комнате с кондиционером. Ему, по-моему, лучше всех.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 УРА! УРА! УРА! привезли моих девомальчиков! подросли крошки! Подружкина дочка отдавать не хотела......мои, говорит........ привезли, пока она спала......... :lol:
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 привезли моих девомальчиков! Кто такие?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Юбаба, а.........ты же новенькая......... улитки мои.......тут и фотки есть где-то в этой теме..........
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Кто такие? Ты не знаешь! У нас Михална гермафродитов разводит!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 эт нормально, ведь не потеет... кожа собаки не потеет, однако она снабжена разного рода железами в области хвоста, крестца, сосков, подмышечных впадин, внутренних поверхностей бедер и т.д. В коже также есть железы, выделяющие жироподобный секрет, имеющий свой состав для каждой собаки. Этот секрет предохраняет от намокания и сырости. Именно поэтому зимой собака пахнет сильнее, чем летом. Ты не знаешь! У нас Михална гермафродитов разводит.. А потом что делает? Продаёт?
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А потом что делает? Продаёт? Не знаю! :dontknow:
Yanat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А потом что делает? Не заню, но судя по тому, что здесь где-то было обсуждение блюд из улиток, может быть даже ест.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 У нас Михална гермафродитов разводит! TNG, опять ты врёшь! Ещё не развожу.......пока выращиваю.......они ещё юные у мя.........не размножаются........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 может быть даже ест не может!
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, опять ты врёшь! Ещё не развожу.......пока выращиваю.......они ещё юные у мя.........не размножаются........ Епть! Опять не в тему! Надо было в сплетнях рассказать!
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, вруха! Ща обижусь.. И в личке тебе такое понапишу
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 в личке тебе такое понапишу TNG, ТАКОЕ - не сможешь.........зуб даю.........ЧЮ не позволит....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, :adore: ты великая провидица!!!! Матильда рожает! Снесла уже штук 50 яиц..........и процесс ещё идёт........ ЗЫ. Кто там в очереди за дитями?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ты великая провидица!!!! Ща гордиться начну!!!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А потом что делает? Продаёт? нее, не продает. Пока только список составляет потенциальных одаряемых Аброгация, ты сколько бушь брать? ps: Доктор Михална, меня там нет! нет! нет! и нет!
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., Не любишь ты улиток. А вот Аннушка писала, что с удовольствием ими бы откушала. Или оттрапездничала, не помню точно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А дети ( в смысле - яйца) всё лезут и лезут............. :shocking: уже штук 100.............
Рекомендуемые сообщения