TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А дети ( в смысле - яйца) всё лезут и лезут............. уже штук 100............. Плодовитая Матильда оказалась.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А дети ( в смысле - яйца) всё лезут и лезут............. уже штук 100............. Доктор Михална, а ты как их считатешь? складывается такое впечатление, что яйца улиток в размер страусиного яйца
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А папа Сид - как порядоШный.........не спит.....круги вокруг нарезает....... :lol: Плодовитая Матильда оказалась. не........нормально.........я почитала - и по 400 дитёв бывает..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, а ты как их считатешь? да так, на глаз..........а размером они с зёрнышко гречки............сетло-светло жёлтенькие.......как сгущёнка..........и твёрденькие.........в скорлупе.......... Мдя..........не углядела подруга моя за моральным обликом парочки......... :lol:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мдя..........не углядела подруга моя за моральным обликом парочки......... Вот доверяй после этого подругам!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А папа Сид - как порядоШный.........не спит.....круги вокруг нарезает....... респект! прям зауважала твоего Сида Мдя..........не углядела подруга моя за моральным обликом парочки......... а точно подруга-то? может это ты перед отпуском?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мдя..........не углядела подруга моя за моральным обликом парочки......... Доктор Михална, ну тогда неси ей 50% "прибыли":lol: ... можешь и больше... ты же не жадная :lol:.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., а остальные 50 % - тебе? я ж нежадная........... :lol:
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, Михална, а что с потомством делать будешь? Может потопишь? БРРР! Ну и шуточки у меня.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., а остальные 50 % - тебе? я ж нежадная........... Доктор Михална, вот ужас....ты не только не жадная, а еще и слеповата нее, не продает. Пока только список составляет потенциальных одаряемых ps: Доктор Михална, меня там нет! нет! нет! и нет! Доктор Михална, Михална, а что с потомством делать будешь? Может потопишь? БРРР! Ну и шуточки у меня. TNG, Михална уже говорила, что есть более гуманный способ - яйца замораживают TNG, а возьми себе?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, а возьми себе? Чур тебя! Я уж свой аквариум с рыбками отдала. Не справляюся я.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Может потопишь? не...нельзя........в канализации вылупиться могут.........щас же тепло.......а зимой помрут........ в морозилку щас засуну......... оставить несколько что ли? всё же первый приплод........
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не...нельзя........в канализации вылупиться могут.........щас же тепло.......а зимой помрут........ в морозилку щас засуну......... :lol: Гуманистка! Или новые криотехнологии освоила?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 в морозилку щас засуну......... Доктор Михална, фсё! Жди к вечеру обвинения в детоубийстве
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 в морозилку щас засуну......... Доктор Михална, только записку туда положи, а то мужа, как раз сегодня и понесет в морозилку за едой :lol: оставить несколько что ли? несколько?.... а остальные, что помрут?.... Доктор Михална, оставляй всех
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 понесет в морозилку за едой Blondinka., не........исключено........у нас еда только в одном виде существует - на столе........ детоубийстве не.........они не дети - они яйца........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, оставляй всех Бло..........они раз в месяц рожают........и могут вдвоём рожать........или поочереди............мне тогда спать придётся в прихожей на коврике через год-другой........места не будет........ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Нет, блиин.........Матильда - просто какая-то! Только что родила - а уже к Сиду за сексом лезет! :cowboy: однозначно - всех - в морозилку! зы. надо покупать второй террариум..........
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А дети ( в смысле - яйца) всё лезут и лезут............. уже штук 100............. неплохо кто то постарался........ах, она ж гермофродит
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 неплохо кто то постарался. Сид.........кто же ещё....... она ж гермафродит угу.......но партнёр необходим.......
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., не........исключено........у нас еда только в одном виде существует - на столе........ угу-угу но по закону подлости, его сегодня "черт дернет" и он сам полезет в морозилку Бло..........они раз в месяц рожают........и могут вдвоём рожать........или поочереди............мне тогда спать придётся в прихожей на коврике через год-другой........места не будет........ Доктор Михална, вот ты себе забаву нашла
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална, вот ты себе забаву нашла Пора бизнес мутить.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Пора бизнес мутить. Mr.Jones, замути я даже знаю, что Михална много не запросит, если только для пропитания улиток, а остальная прибыль твоя будет... лишь бы только ей морозильником не пользоваться
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Пора бизнес мутить не........на этих не замутишь...... вот есть один вид......по полторы тыщи улитёночек........не размножаются они у нас........вот бы у негров секрет выведать........(из Камеруна к нам ввозят).......тогда - бизнес......... а этих фулек даром раздают.........никому ненужны..........кризис перепроизводства....... :lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, замути Будешь покупать? а этих фулек даром раздают.........никому ненужны..........кризис перепроизводства...Зачем ты их тогда привезла?
Рекомендуемые сообщения