Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Будешь покупать? зачем? я предложения Михалны "и даром" в упор не вижу , а ты о деньгах каких-то
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Зачем ты их тогда привезла? мне подарили.........для интересу........не всё же для бизнеса.........
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, Пора бизнес мутить. Михална, не связывайся с ним!!! На ет!!! По своему опыту знаю
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Михална, не связывайся с ним!!! На ет!!! Цыц,лохушка! для интересу Но,чувствую,тебе уже не очень интересно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Но,чувствую,тебе уже не очень интересно. да не.......ничо......яица в банку сгребла - в морозилк сунула.....через пару часов - унитаз........
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Цыц,лохушка! Молчу, молчу!!! Я уже крестик подвинула.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 да не.......ничо......яица в банку сгребла - в морозилк сунула.....через пару часов - унитаз... Какое интересное занятие. А когда на работу пойдешь,с собой возьмешь?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 яица в банку сгребла - в морозилк сунула.....через пару часов - унитаз........ Какое интересное занятие. А когда на работу пойдешь,с собой возьмешь? что возьмет, унитаз?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 что возьмет, унитаз? Ага,c говнецом.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну вот... пришел гусар Mr.Jones и всё опошлил :lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну вот... пришел гусар Mr.Jones и всё опошлил Вот пациенты удивятся,да?Какой необычный ужин!Кашка с улитками!
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Кашка с улитками! блиииинннн, прочитала кишки с улитками, бееее ... (жаль, что блювастиком так и не обзавелись, последние два дня часто о нем вспоминаю) ))))
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вот пациенты удивятся,да? Mr.Jones, а ты в какой палате наблюдаешься?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 блиииинннн, прочитала кишки с улитками, бееее ... ну и фантазия же у вас, девушка :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну и фантазия же у вас, девушка к дохтору надо сходить, пусть немного отрежет
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, а ты в какой палате наблюдаешься? Я наблюдаю,а не наблюдаюсь.Диплом что ль еще не видела?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (жаль, что блювастиком так и не обзавелись, последние два дня часто о нем вспоминаю) )))) Дарю! Сохрани его себе
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 к дохтору надо сходить, пусть немного отрежет сдается мне, что наш доктор сам запутался ... наотрезала и запуталась Диплом что ль еще не видела? не-а. Ссылочку в студию
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Дарю! Сохрани его себе Пасиб, все, утащила в норку
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не-а. Ссылочку в студию Ну даешь,как так? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=887926&postcount=1271
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Пасиб, все, утащила в норку И этого прихвати - пригодится
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну даешь,как так? http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=1271 да уж.... не успела законспектировать... но теперь усё в порядке на тя досье полное
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И этого прихвати - пригодится Selyanka, а я в другой теме над этим же смайлом ржу
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Кашка с улитками блиииинннн, прочитала кишки с улитками мдя........у мя хуже дело........ я прочитала - какашка с улитками........... Доктора мне! Доктора!
Рекомендуемые сообщения