Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я не могу, контрольный пакет акций у Джонса! Mr.Jones, тогда к тебе буду втираться.........что тебе потереть?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Между прочим, маленькая Бло щас трескает персик......... Доктор Михална, шо та мне твоё хобби всё больше и больше нравится чую, что еще чуток и у меня появится маленькое животное с рожками
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 что тебе потереть? Что за вопрос...
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 чую, что еще чуток и у меня появится маленькое животное с рожками Или со слоником...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 нее, не продает. Пока только список составляет потенциальных одаряемых Аброгация, ты сколько бушь брать? Наверное..двух..что бы им скучно не было...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Наверное..двух..что бы им скучно не было... Аброгация, поэдно.......... чую, что еще чуток и у меня появится маленькое животное с рожками Бло, в середине сентября - 18-го, кажется, в Москве выставка будет "Зверёк на ладошке" - улитки, насекомые, крысы-мыши, хорьки...... там продавать........и дарить будут........ очередная выставка Зверек на ладошке, пройдет она 18 сентября в новом месте - в помещении Бизнес-центра «Амбер-Плаза» (три минуты пешком от ст. м. Новослободская). хоть специально ехать........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Что за вопрос... Mr.Jones, ну иди сюда.........мой слоносладелец могучий........мой герой.........неси хоботуличку........массажик сделаем.....
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 неси хоботуличку....... :lol: или хобот в личку? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 хобот в личку? Blondinka., тада уж по-хохлячьи....хобот у личку...... :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 очередная выставка Зверек на ладошке, пройдет она 18 сентября в новом месте - в помещении Бизнес-центра «Амбер-Плаза» (три минуты пешком от ст. м. Новослободская). если в отпуске не буду и никуда не уеду, то можно будет туда сходить, нос свой сунуть
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, поэдно.......... Ну вот...ая уже размечталась... Mr.Jones, ну иди сюда.........мой слоносладелец могучий........мой герой.........неси хоботуличку........массажик сделаем..... А фотки потом выложите..до массажа и ..после...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А фотки потом выложите..до массажа и ..после... после массажа - не поместится в кадр!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот...ая уже размечталась... Аброгация, дак не последний приплод........ если хочешь - организуем.......
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 мой слоносладелец могучийЭто как? массажик сделаем Чем? А фотки потом выложите..до массажа и ..после... После - не стоит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это как? это очепяточка........ но ты же сладенький? усё по старику Фрейду.......
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 но ты же сладенький? Смотря чем намажешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Смотря чем намажешь. не......я мазать не лю....... и так вкусно........
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не......я мазать не лю....... и так вкусно....... Ты представляешь,какой я сейчас потный и пропитанный запахом гари...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 После - не стоит. А что нужно что бы стоял?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ты представляешь,какой я сейчас потный и пропитанный запахом гари... настоящий мужик.........(мечтательно.........)
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А что нужно что бы стоял? а то! это - цель массажа.......одна из целей..........да, мой герой?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ты представляешь,какой я сейчас потный и пропитанный запахом гари... Ты еще в душе не был?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална массажик сделаем Чем? всем!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ты еще в душе не был? __________________ TNG, я в душу никого не пускаю..........почти.........только проверенных товарищей.........
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а то! это - цель массажа.......одна из целей..........да, мой герой? Так он говорит, что После - не стоит.
Рекомендуемые сообщения