TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Аброгация, А ты че тоже знаешь, что такое коленно-локтевая..?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Аброгация, ладошками упёрлась........ты ж знаешь Ладошками неудобно..площадь соприкосновения маленькая модно травму получить..даже перелом ..запястья.. Аброгация, А ты че тоже знаешь, что такое коленно-локтевая..? А я шо не человек по твоему?
TNG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А я шо не человек по твоему? Вот и я удивилась! Реакции Ильи!
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 площадь соприкосновения маленькая модно травму получить..даже перелом ..запястья.. Аброгация, ничё себе вы трудились но травма запястья то у тя прошла?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Доктор Михална, как поживает маленькая Бло?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Доктор Михална, как поживает маленькая Бло? Blondinka., радует меня.... ...когда бы ни разбудила - кушать сразу идёт .....мясо любит......растёт хорошо....... сначала кушает Бло, потом все остальные.......ждут........ :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 мясо любит......растёт хорошо....... сначала кушает Бло, потом все остальные.......ждут........ Доктор Михална, во-во!!! Я к Бло раз приехала, так сначала она поела, а потом уже я.................
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а растёт-то хоть? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а растёт-то хоть? Доктор Михална, ноги длиннющие, я ж уже писала.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., радует меня.... ...когда бы ни разбудила - кушать сразу идёт .....мясо любит......растёт хорошо....... сначала кушает Бло, потом все остальные.......ждут........ Доктор Михална, меня тоже порадовало такое поведение Я к Бло раз приехала, так сначала она поела, а потом уже я................. *ПОБЕДА*, а ты когда еще ко мне приедешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а ты когда еще ко мне приедешь? Скоро.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а растёт-то хоть? Доктор Михална, растёт... :yes2: и в высоту и в ширину :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а ты когда еще ко мне приедешь? кушать хочешь?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Скоро. уряяяя!!!! мы в зоопарк пойдем
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 кушать хочешь? угу :yes2: я ж не готовлю.... уже с голоду в ширину расту
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 и в высоту и в ширину __________________ про ширину - пасиб любимая.........хоть знаю, что врёшь.......но всё же жаба малёха отпустила........не то что эта Сара!! Никакого человеколюбия.......то - "я похудела", то фотки выкладывает........... :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 уряяяя!!!! мы в зоопарк пойдем :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 уряяяя!!!! мы в зоопарк пойдем за домашним животным? усё по теме.......
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 про ширину - пасиб любимая.........хоть знаю, что врёшь....... неее, не вру... у мну теперь девиз - толстячок, а приятно к зеркалу подойдешь, а там пончик на меня смотрит, улыбается.... да и стук костей уже не слышится не то что эта Сара!! Никакого человеколюбия.......то - "я похудела", то фотки выкладывает........... а я давно говорила, что ее надо в баню отправить.... и куда только модератор Илья смотрит?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 и куда только модератор Илья смотрит? известно куда - на попу........он за попу всё простит...... :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 известно куда - на попу........он за попу всё простит...... интересно, а какая у него заставка в компе на рабочем столе? :lol: придет, спрошу
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., лучче тему новую создай! серьёзно
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Пойду куплю Бло детских питаний...... вчера заказала, чтоб привезли тех, что без соли...... хорошая аптека! чуткие.......
Yanat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 уряяяя!!!! мы в зоопарк пойдем Блин! Я тоже хочу в зоопарк.
Yanat Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Кот вчера сиганул с балкона (5-ый этаж). Как-то умудрился приземлиться на балконе 4-го. Причем, по словам бабулек во дворе, все это было утром, я на работу ушла. Вечером только хватилась зверя. Слышу, орет где-то, а где, не найду никак. Самое печальное, что соседей снизу дома нет (по-моему, куда-то уехали). Думали всей семьей, как кота достать. Придумали - корзинку привязали, положили в нее кусочки мяса и закинули на соседский балкон. Кот долго не решался залезть в корзинку, но потом все же влез. Подняли животное домой. Теперь хоть балкон закрывай.
Рекомендуемые сообщения