Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 я кошку свою тоже люблю, но не так как собак для сравнения: если у меня собака из тарелки стащила кусок или лизнула (ну пюре например), то я спокойно ела после этого, а вот после кошки есть я побрезгую насчет есть из посуды хозяйской: сидели как то дома, выпивали, переодически выходили покурить из комнаты короче покурим, прихожу, а меня стакан из под вина пустой, думаю: че за фигня, он же вроде целый был.... и так раза три короче, в очередной раз захожу с перкура, а Джусяра из моего стакана винцо белое лакает вот такие они, алкоголики-ротвелеры
TNG Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А моя пиво любит. я сама-то пиво редко пью. Если только летом в жару. А когда ко мне соседка заходит, причем всегда с бутылкой пива, Туська около нее уже вьется. Знает, что немного угостят из ладошки. Два глотка я ей разрешаю сделать, хотя понимаю, что у них печень слабая, но ветеринар мне сказала, что можно очень редко и чуть-чуть.
Welenga Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Жалко Сарочки нет, а то эта фотка к ней прямое отношение имеет
JULE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А у меня никогда в жизни не было собаки... И не будет. Кошка есть. Дочка принесла месячного котёнка, я была против. Потому что понимала, что выхаживать его мне придётся, а у меня и так забот по горло было. Так и вышло. Сначала из пипетки её молоком поила, с работы неслась домой, боялась, что помрёт от голода, потом всё остальное. Сейчас ей уже 14 лет почти, но кошатницей я не стала... Хотя, ухаживаю за ней, покупаю ей еду, наполнитель, убираю итд итп. В прошлом году она две недели ничего не ела почему-то... Я переволновалась ужасно. Чего только ей не покупала - все кошачьи вкусности. Но, на руки её никогда не беру, не глажу, не люблю, когда на колени прыгает, об ноги трётся. Вот такие странные у нас с ней взаимоотношения.))) А муж и дети целуются с ней даже... Фу...
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 собачник - это диагноз. Кошатник - доже диагноз А если есть все, а периодически появляются хомячки и крыски, то это что?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А если есть все, а периодически появляются хомячки и крыски, то это что? это тяжко больной организм........с множеством диагнозов.......
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 это тяжко больной организм.... :lol: а сейчас у меня живет заяц. Это уже все....совсем того....?
JULE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а сейчас у меня живет заяц. Лариса, зачем тебе заяц? Ты любишь зайцев?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Это уже все....совсем того....? как дохер дохеру скажу правду........в глаза......... Larisa63, ты безнадёжна........ :lol:
Yanat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а сейчас у меня живет заяц. Это уже все....совсем того....? Ну почему же. Зимой забьешь - шапку сделаешь. И мясо у них диетическое.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А если есть все, а периодически появляются хомячки и крыски, то это что? Сообщение от TNG собачник - это диагноз. Цитата: Сообщение от TNG Кошатник - доже диагноз это тяжко больной организм........с множеством диагнозов....... Суказала дэвушка, с диагнозом: улиточник
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Зимой забьешь - шапку сделаешь. Ты что?? Как можно? Лариса, зачем тебе заяц? Это дочкин. Отдала на постой,пока в отъезде
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Суказала дэвушка, с диагнозом: улиточник я же ещё не хроник.......у мну улитки только в апреля......... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Михална, убери аватарку чем тебе не нра девочка в горох?
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 я же ещё не хроник.......у мну улитки только в апреля.. Но болезнь-то прогрессирует.....а ты не лечишься.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 я же ещё не хроник....... нарики тож так говорят: я ж еще не... у мну улитки только в апреля Во, уже ломает...
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 чем тебе не нра девочка в горох? Девочка мне очень даже нравится....... Джонс как-то не очень.....может убрать все-таки? Ты кого к совести призвать хочешь?
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Михална, убери аватарку. Внизу у нее не аватарка. Это- надгробная плита.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Но болезнь-то прогрессирует..... а то.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ты кого к совести призвать хочешь? того, кто знает, что поступил отвратительно
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Михална, убери....а? Хочешь, давай жалобу коллективную....ну или что там....?
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Лора, ё-моё, я думала, шо ты на работе сегодня
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Внизу у нее не аватарка. Это- надгробная плита. А че поделать, сам хотел контрольный пакет акций...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Это- надгробная плита. tytt, :asskicking: ругаться бум?
Рекомендуемые сообщения