tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Доктор Михална, ты эт... ты сегодня наверх не ходи А чего там? Может мне тоже поостеречься?
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А у мну сдохло домашнее животное, то ли от старости, то ли от перепада температуры, но штук 7-8 еще осталось. TiAmo, а кто у тебя?
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А у мну сдохло домашнее животное, то ли от старости, то ли от перепада температуры, но штук 7-8 еще осталось. Естесственный отбор. Остались недобитки.. Кто у тебя?
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 У мну рыбки (не ржать, анек знаю )
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 У мну рыбки (не ржать, анек знаю ) TiAmo, я не ржу, я анекдот не знаю
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я тоже анек не могу припомнить!
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Спрашивает чукча у русского: - Что такое логика? - У тебя аквариум есть? - Да. - Раз аквариум есть, в нём есть вода. Логично? - Логично. - Раз есть вода, значит в ней живут рыбки. Логично? - Логично. - Раз есть рыбки, значит их кто-то должен кормить. Ты постоянно на работе, значит у тебя должны быть дети, чтобы кормить рыбок. Логично? - Логично. - Раз у тебя есть дети, значит у тебя есть жена. Логично? - Логично. - Раз у тебя есть жена, значит ты не пи@.ор. Логично? - Логично. - Ну вот. Понял, что такое логика? - Понял. Приезжает чукча к себе на родину. Встречает соседа и спрашивает: - Знаешь, что такое логика? - Не знаю. - Вот смотри: у тебя есть дома аквариум? - Нет. - Аааааа! Значит ты пи@.ор!!!
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 TiAmo, Не слышала... Улыбнуло..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 :lol: Сид, муж Матильды, которого я подарила подружке сёдня стал мамой! снёс 7 яиц.........
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сид, муж Матильды, которого я подарила подружке сёдня стал мамой! снёс 7 яиц......... Доктор Михална, это бунт :lol:
TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я уж не знаю, что и сказать.. Растерялася.. А почему нечетное количество?
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А почему нечетное количество? TNG, вот так возьмешь в приличный дом мужчину, а он тебе такую подляну устроит - родит, да еще нечетное количество с этими м надо держать ухо на макухе
TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 TNG, вот так возьмешь в приличный дом мужчину, а он тебе такую подляну устроит - родит, да еще нечетное количество с этими м надо держать ухо на макухе Тиамо, я опять даже не могу выложить свои ассоциации.. Боюсь получить бессрочный бан!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 :censored: Матильда опять снеслась.........не меньше сотни яиц.......... Бло! Я фсё помню..........
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Доктор Михална, ничего не видела.... ничего не слышала... как всегда - слепая, глухая :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Blondinka., вот и будет чем ручки занять..........покормить- искупать такую ораву........тебе же половину приплода? или больше?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Доктор Михална, думала я уже над этим пришла к выводу, что животному будет плохо у меня. У меня очень сухой воздух дома, у мну цветы-то не все за зиму выживают. Не буду я мучить животное
Аксиния Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 :lol: Сид, муж Матильды, которого я подарила подружке сёдня стал мамой! снёс 7 яиц......... Потомству крестные отцы-матери не нужны? А то мы тут враз - и подходящую веру подберем и именами наречем. Можно детишкам дать имена по Формуле1 - Шумахер, Сенна, Хаккенен... Какие еще будут варианты?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Можно детишкам дать имена по Формуле1 - Шумахер, Сенна, Хаккенен... гы-гы))) прикольненько, улиткам дать имена гонщиков :lol:
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Какие еще будут варианты? ну если снёс 7 яиц......... то Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье
Аксиния Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 гы-гы))) прикольненько, улиткам дать имена гонщиков :lol: Да ты че! Улитка - это же страшный зверь! Они как ломанутся!!!
Аксиния Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 то Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье А кто помнит -как звали 7 гномов у Белоснежки? Тож можно...
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А кто помнит -как звали 7 гномов у Белоснежки? Включи порнушку "Белоснежка и 7 гномов" и жди, когда она между "я-я" будет выкрикивать их имена. А лучше сразу в конец мотай: там групповушка и они сразу все: 7 и одна. Только в конце имен точно не разобрать, у нее рот наполнен и букв не понять.
Аксиния Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Включи порнушку "Белоснежка и 7 гномов" и жди, когда она между "я-я" будет выкрикивать их имена. Мда... Я теперь даже боюсь предложить вспомнить имена оленей Санта-Клауса (их вроде тоже 7). Фикегознает каких еще порнушек насмотрелись некоторые участники форума в состоянии спермотоксикоза .
Рекомендуемые сообщения