Кристина Громова Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго суток всем! У меня такая ситуация. Я официально разведена с БМ (бывший муж). С 2012 года. Имеется доченька 4 года. Мы развелись, ей был годик где-то. На алименты я не подавала и до сих пор на них подаю. Он 2. года не объявлялся. Но от знакомых знаю, что работал, попивал. Жил то у матери своей, то снимал. Познакомился с женщиной. Сейчас она в положении, вот вот рожать. Работает правда не знаю где. Живут в Ярославле на съемном жилье, как и я. Мы живем с дочкой и с моей мамой. Ребенок посещает сад. Чист, одет, обут. Он объявился, подал на встречи с ребенком. Присудили, неделя\неделя (выходные). Он может брать ее с сб по вскр. И на праздники пополам. Все с моей стороны соблюдается! Я не препятствую. Ребенок к нему идет. Быавет правда приедет от него в плохом настроении, жалуется что Лера (дочка его пассии) ее стукает и говорит, не поеду к папе. Потом проходит время, говорит поеду. Ну это все детское. Наказали, не по ее... плохие. На алименты я не подаю, у нас уговор, что он что ей от себя может купить, куда то сводить. Но последнее время мы с ним очень часто стали ругаться(( я уже не могу! Он просто специально выводит меня на эмоции.... Стала вмешиваться его Светлана... ее напрягает, что я бывает по каким то вопросам пишу или звоню ему. Он может ее брать и в срок не привезти, просто на вред мне. В пылу мы начинаем ругаться... он может мне говорить, что он будет ее брать когда он хочет. Я говорю, будешь нарушать, злоупотреблять, я не буду давать. Ответ, приду с приставами. Вот ситуация сегодняшняя: дочка у него на выходных (я говорю, я и не препятствую, если у него есть желание и время, он может ее брать). В пн нам к фтизиатру к врачу с утра. Я говорю, привези ее в вскр вечером. Мне нужно подготовить к врачу ее. Осмотреть. Нет, я привезу с утра в пн. Я начинаю объяснять, при этом спор. И тут он мне выдает... ты не быкуй, я тут с адвокатом говорил, я могу ее вообще у тебя забрать. И подать на алименты! И будешь видется по графику! И пошли сообщения все в этом духе. Как буд то издевается. Вот как мне себя вести с ним?????? Как мне урегулировать все это??? На него как находит... то нормально все, то его несет. Я плохо знаю законы, мало, что понимаю( Может ли он забрать у меня ее???? С условиями теми, что.... он судим был за убийство, отсидел 8 лет. Не занимался ни воспитанием, ни содержанием довольно длительное время. Его просто не было! Он с ней общается с сентября 2014г. Он постоянно гнет свою линию. Может меня оскорбить. Дочка больше привязана к моим родственникам, папе, сестре, брату (они крестные). Очень любит бабушку (мою маму). С его семьей она увиделась с момента графика. Как мне вообще себя вести с ним? Так чтобы и дочке не навредить и себе? Пусть видится. Сухо по графику, без излишеств может? Не знаю... Подать ли на алименты??? Тут был на днях разговор, мы опять ругались. Я говорю, подам тогда на алименты. Он мне отвечает: подавай, будешь получать с официальных 4000 тыс. Как ты думаешь сколько? Потом я подам с рождением ребенка на уменьшение. Я снимаю жилье. Зп маленькая. Просто противно((( все его действия в таких случаях идут просто МНЕ на вред... за Ксению он вообще в этот момент не думает. Помогите пожалуйста.
cs53 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы уникальный человек. То, что требуют от вас соблюдаете строго, еще и боитесь выдуманных угроз. А сами даже минимальных требований не выдвигаете. Ну конечно подать на алименты!!!! Ну а как иначе? Вы безответственный родитель. сколько будут алименты и как регулярно удастся их получать? А какая разница? Сначала получите решение суда а потом обсудим это. Это ваша обязанность подать на алименты и это ответственность перед ребенком
Кристина Громова Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не снаю как Вам объяснить верно... у меня нет лишних денег ходить по юристам. Я все читаю с форумов или кодексов. На начальном этапе у нас был разговор с ним за алименты. Сначала он мне говорил, что если я подам... то он потом с нее стребует на свое содержание. Потом было принято просто абоюдное решение... чем может помогает. Да, не скрою, дает он мало очень... к примеру, 3000 а потом 3/4 не дает. Но что то купит, книгу, игрушку. Два раза оплачивал сад 50%. Все. Я просто в силу своей неграмотности его боюсь, боюсь где то навредить самой себе же. Я однозначно решила подать. Стоит ли мне обратится в опеку? За советом? Как обезопасить себя и дочку...
ВМР Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Я считаю, что Вы, Кристина, верно определили психическое состояние своего бывшего супруга: «то нормально все, то его несет». Если этот человек сидел за убийство – это означает, что у него «крышу» может сорвать в любой момент и идти на обострение отношений с ним – типа «качать права», "быковать"– достаточно опасно. Он должен психологически «сломаться» и начать исполнять решение суда, выплачивать алименты вовремя и в полном объеме, т.е. стать законопослушным гражданином – такова идея совета cs53. Я не думаю, что это возможно. С таким человеком нужно вести себя крайне осторожно, его действия непредсказуемы, «сорвать крышу» может в любой момент. В подобной ситуации худой мир лучше доброй ссоры. Я считаю, Кристина, что Вам можно сходить в опеку, побеседовать с инспектором, которая покажется Вам наиболее симпатичной и располагающей, рассказать ситуацию, но никаких активных действий пока не предпринимать. Я считаю, что когда у него появится ребенок в новой семье, его злая энергия будет расходоваться на другие дела и он вынужден будет больше посвящать времени работе, а не Вашей дочери и войне с Вами. Отобрать дочь у Вас он не сможет при наличии самого лучшего адвоката, не бойтесь. И боитесь Вы его не в силу юридической неграмотности, а в силу того, что такие люди непредсказуемы и склонны к неожиданным вспышкам агрессивного поведения. Изменить это его поведение или запугать его Вам не под силу, поэтому нужно вести себя крайне осторожно и спокойно.
К_с Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Абсолютно согласна с ВМР. С каждым словом. Он очень хорошо все сказал. Обратите внимание на каждую мысль и фразу. Если Вас жизнь, тезка, столкнула с таким человеком, Вы когда-то приняли его и за что-то полюбили, значит, для чего-то Вам это было дано, для улучшения чего-то и в себе. Мне кажется, Вы тоже очень эмоциональный и чувствительный человек. Есть такая икона "Умягчение злых сердец".
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо всем Вам, кто откликнулся. У меня возник еще такой вопрос... если возможно? У меня и моей доченьки, постоянная регистрация Ярославской области. Но живем мы в г.Ярославль с 2011 года. Она здесь посещает сад. Кружок. Я здесь работаю. Мы снимаем. Тк по месту пост.рег. сгорел дом (я была на 8 мес беременности). НО у нас с дочей есть временная регистрация по месту проживания. Могу ли я обратиться в суд с иском об начислении алиментов и посетить орган опеки в г.Ярославль, того района в кот. у нас с нец регистрация???? Спасибо.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 25 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, можете.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо огромное!
cs53 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Зачем же не видя человека рассказывать, что вот вот снесет крышу? Это только на том основании что в прошлом человек совершил убийство? Вы дело может быть читали? Или беседовали с самим человеком? Ведь пишете все придумывая на ходу. Если уж считаете человека крайне опасным, тогда как можно доверять ему общение с ребенком? Ведь по вашему для него одним трупом больше, одним меньше проблем нет? Давайте и я начну придумывать? Я вот полагаю хоть человек и совершил в прошлом преступление, убивать кого то еще раз он совсем не хочет. Тем более свою бывшую жену. У него ведь в жизни все более менее нормально И то, что вы отговариваете автора подать на алименты это глупость. В результате боязни выдуманных угроз автор живет вообще без денег со стороны этого человека. Какие то подачки вообще зависящие от желания левой ноги. Надо получить решение суда об алиментах. Это и будет дисциплинировать данного гражданина. Много это будет денег или мало значения сейчас не имеет. Это всё равно лучше чем ничего. Никто из за алиментов в агрессию не впадает. Из слов автора можно понять, что человек самый обычный ее муж. В ответ на требование денег начинает придуриваться и рассказывать что всё равно платить не будет. Автор то не понимает проблему, а вот вы зацепившись за криминальное прошлое мужа пугаете автора. Вы думаете муж мечтает в колонию вернуться? И это из за алиментов??? Которые мог бы не платить и спокойно жить с новой женой? Вы психологи уровня бабушки со двора. Советы тише сидеть и не смотреть в сторону алкоголиков, а то мало ли....
К_с Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вы, не видя человека, тоже предлагаете обострять ситуацию. Мы точно уж не знаем, какой там реально мужчина, чтобы давать резкие советы бабушек со двора.
cs53 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вы' date=' не видя человека, тоже предлагаете обострять ситуацию. Мы точно уж не знаем, какой там реально мужчина, чтобы давать резкие советы бабушек со двора.[/quote'] Вы похоже совсем далеки от реальности. Требование алимен во на ребенка это никак не грабеж и не провоцирование. Это самая обычная мера соблюдения прав ребенка. Да просто что бы он не умер с голоду и можно было лекарства купить если заболеет Человек способный убить или серьезно навредить только потому что у него требуют алименты....ну это редкое исключение. Так что без серьезных оснований предполагать это не нужно. Ведь тогда вообще всегда надо боятся алименты требовать? Это очень удобно тем кто не хочет платить ) Единственное что сказал автор, это криминальное прошлое мужа. Вы понимаете разницу между криминальным и психиатрическим? Преступники не убивают жен и детей. Это так же дико для них, как если бы предположить что вы убьете продавца который отказывается кефир просроченный обменять
Модераторы Валерий177 Опубликовано 25 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 И вот опять ситуация повторяется. Рассказана душещипательная история о плохом отце и замечательной матери. Стандартное окончание: Как обезопасить себя и дочку... Снова посыпались советы и все в одном ключе. Никто (а теперь и ВМР) не обратил внимания на, казалось бы, незначительные детали: Он объявился' date=' [b']подал на встречи с ребенком. Присудили,Т.е., отец обратился в суд. Думаю, всем известно, что обращение в суд допускается лишь при наличии спора между родителями. В противном случае, не было бы предмета спора и суд отказал бы в рассмотрении. Соответственно, спор был и спор лишь одного рода - наличие препятствий к общению ребёнка и отца. Кроме того, ни один здравомыслящий родитель не пойдёт в суд "скуки ради". Коль уж нет препятствий, имеется свободный доступ к ребёнку, то какой смысл загонять себя во "временные рамки", ограничивая себя в правах??? Этот момент автор решил опустить. Зато не преминул сказать про судимость отца. Она почему-то не была проблемой ни при знакомстве с будущим мужем, ни при вступлении с ним в брак, ни при рождении от него ребёнка и совместном воспитании его до года. Т.е., тогда "крыша не срывалась". Он с ней общается с сентября 2014г.И в то же время Присудили' date=' неделя\неделя (выходные). Он может брать ее с сб по вскр. И на праздники пополам.[/quote'] Покажите мне хоть одно решение, где отцу, которого ребёнок не видел 2 с лишним года и просто не должен помнить в силу возраста, который не участвует в содержании, суд даёт 2 по 2 выходных + праздники БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МАТЕРИ!!! Нонсенс. Прецедент. Либо ложь автора. Я склоняюсь к третьему. И история в итоге складывается весьма заурядная, коих на форуме сотни. Отец появляется (допустим, он отсутствовал какое-то время, опустим этот момент. Тем более, что причины нам неизвестны) хочет видеть дочь, участвовать в её воспитании. В ответ, естественно, получает отказ. Обращается в суд, что-то получает. Будучи человеком эмоциональным, не может смириться с таким положением вещей (что, естественно, автору претит), пытается добиться больше времени на общение. Отсюда споры, ссоры и т.п. Естественно, их виновник отец и направлены они исключительно на причинение вреда матери. И столь же естественно за Ксению он вообще в этот момент не думает.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я в понедельник после больницы. планирую проехать в суд и подать на алименты. Интересует такой вопрос, по решению суда у нас график с сб на вскр. Он виделся чаще. Могу ли я придерживаться после всего теперь этого графика (по суду)? Просто многих ситуаций так не опишешь... я переживаю, что эти встречи не очень как бы сказать на пользу... у меня доченька приезжает и бывает говорит, что я плохая. Я не хочу с мамой. Мало того, я собственную дочь, очень хорошо знаю, ее характер, ее повадки, как она капризничает (если недовольна). Но последнее время моя дочь приезжает и первые несколько дней с ней просто сложно( пример: она заходит, я ее встречаю, целую, как дела, куда ходили, чем занимались... папа сказал не говорить.. мама плохая, я хочу к папе. Я начинаю с ней разговаривать, в ответ реакция следующая (дикая для меня!) ... она может сесть в угол, и начать криком орать, нет, я не хочу. Ощущение, то сама не понимает чего кричит. Волосы драть, хвостики. Щипать себя. Стукать кулаком по столу. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО РАНЬШЕ ЭТОГО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! Мы всегда мирно беседовали, играли, гуляли. Потом проходит время, она успокаивается. И все... мой ребенок становится прежним. Опять любовь, поцелуйчики, смех, игры. ВОТ! по этим причинам я хочу начать соблюдать график.... Вопрос еще такой: вот подала я на алименты. Даже если к примеру с 4000 25%. Это не покрывает мои расходы на нее... ребенок плохо говорит, посещает логопеда. Кружок танцев(гимнастики). Сад. Одежда. Скажу честно, мне очень хорошо помогает брат мой родной. И родители. Как быть в этом случае? Мало того, и его Светлана и он твердят, что подадут на уменьшение( она подаст тоже на алименты). Здесь прочитав несколько тем на форуме, я пришла к выводу, что можно собрав все чеки, попробовать подать на твердую денежную сумму. Объясню сразу зачем... я пошла на уступки, я пыталась вести диалоги с ним корректно, спокойно. Многое проглатывала. Человек на каждом углу твердит о СВОИХ ПРАВАХ. Но ведь так же есть помимо прав и обязанности! И на то пошло, до конца, так до конца, а не просто сотрясать воздух! __________________________ В силу того. что я много опять написала, мои вопросы в следующем: 1. Если я начну соблюдать график по суду, а он будет явно требовать встречаться как раньше, я могу так? 2. Если алиментов будет не хватать... могу ли я подать на их увеличение? Сейчас я узнала, что он работает на двух работах. 3. Могу ли я счет на оплату алиментов указать например: р\с детского с ада или например кружка, или логопеда?? Спасибо.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 По поводу какой он мужчина.... я не думаю, что он может со мной что то реально сделать, хоть и бывает пугает. Но нервы мотает он профессионально! А я не хочу к 30 годам биться головой об стену и пить пилюли((( как то так...
cs53 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 У вас вообще никаких нет проблем. Суд будет на вашей стороне. Если доходы не ясны, работы нет....будет твердая сумма. Естественно никакая не 1000руб )) Никто вас не убьет за требование алиментов. Да действительно человеку любящему свои права добавятся еще и обязанности. Разве это плохо? Но ведь смешно то, что сейчас происходит. Денег нет, а права качаются Все советчики на форуме.....можете не читать. Никто не знает кто там у вас хороший человек и у кого какая душа. Это не обсуждают в интернете. Деньги надо платить. Вот ваш должен денег. А все остальные вопросы это отдельно. Да их можно обсуждать. Но денежки надо платить
Модераторы Валерий177 Опубликовано 25 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 по этим причинам я хочу начать соблюдать график.... Скажите, если график будет соблюдаться "минута в минуту", это может сесть в угол, и начать криком орать, нет, я не хочу. Ощущение, то сама не понимает чего кричит. Волосы драть, хвостики. Щипать себя. Стукать кулаком по столу.прекратится само собой? Ну и коль уж комментариев к моему посту не последовало, я оказался не далёк от истины.
К_с Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня тоже удивило, что суд установил такой график при таких обстоятельствах. А другим, где и ребенок старше, присуждает в присутствии матери 2 часа.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Валерий177, Добрый день! Вы извините, но я честно как то упустила Ваш комментарий. Отвечу на Ваши вопросы... оправдываться и спорить, я не буду. Верить Вам или кому либо еще, это безусловно Ваше право! Я БМ знаю очень давно, когда мне было еще 16л. Мы встречались. Он вместе с компанией, в пьяном сост. избил мужчину и тот скончался. Ему присудили 8 л по 111 ч4. И мне бы забыть его... но я глупа была и никого не слушала. В 2009 состоялась регистрация. Я ездила, возила передачки. Дура! Потом забеременила, мне все говорили, делай аборт. А я оставила и ни чуть не жалею. Это одно светлое, что осталось от него. Он вышел, дочери было 4.5 мес. Мы жили в браке, в общей сложности 6 мес. Из них 3 мес он просто жил у своей матери и пил. Он не работал. Содержали НАС (нашу семью) мои родители, три мес. Потом пошли поднимания рук. И я ушла, на втором случае. В ноябре 2012 состоялся развод. Мы уже не жили. А вышел он в июле 2011. И когда я ушла, ЕГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ не было!!!!! Он просто не появлялся! Он не требовал встреч, увидеть дочь, а я не названивала. Нет и нет. Хотелось просто все забыть. А летом (август 2014) мне позвонили с суда, уточнить данные и сообщить о суде. Вот так вот был установлен график. Мало того, Я НЕ ВЕРЮ В НАШИ СУДЫ! Тк были звонки с ОП, по месту своей регистрации я ездила в опеку. По месту его регистрации (он с Нерехты) мы разговаривали по телефону. Я все объясняла, просила не давать график сразу на выходные (тк он требовал с пт по вскр). И придя на суд, мне в суде зачитали требования с двух сторон Опеки и его требования. Я высказала категорический протест. Только начиная с часов. В моем присутствии. И потом по состоянию ребенка, как она пойдет, как они поладят... смотреть дальше. И что Вы думаете????? Нам присудили ДВА вых по 4 часа в моем присутствии на нейтральной территории. Потом с ночевкой. В силу вступило по-моему если память не изменяет... в конце сентября 2014. И до НГ мы так и соблюдали. Но я видела, дочь пошла к нему, он ее не обижал и вел он себя по другому, нежели сейчас. Мы мирно ко всему пришли. А потом начал качать права свои... все больше и больше. Я понимаю, что виновата во всем сама! Умные женщины на моем месте поступили бы иначе: 1. подали бы сразу на алименты на себя и ребенка 2. и соблюдали бы строго график. Но видит Бог, я старалась, я его простила и отпустила от себя как мужа! У меня нет моих личних обид к нему. Я просто хочу, чтобы все было честно. Как положено! Права, так права. Но и обязанности! П.С. И поверьте, на суде меня даже слушать не стали... это при том, что спросив причину развода. Мне ответила судья, люди меняются! Шанс нужно давать! И я постаралась, последовать его совету.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А по поводу того, что прекратится это поведение дочери или нет.... я не говорю о том, что это постоянно. Нет. Это было три раза. Но мои опасения как матери, что это дальше просто усугубится.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 В данный момент, он берет ее с пт по вскр (или по пн, но в этом случае у нас спор, тк я требую по вскр) а он просто ее не привозит. И в пн я забираю ее с садика. Она пропускает кружок и логопеда, если она у него. Тк они каждые практически вых ездят то в Нерехту, то в Иваново (от туда его нынешняя женщина). И чисто теоретически их нет в городе. И спорить с ним бесполезно! Он орет, что он отец! И это его график и он уезжает, а следовательно и она. И я Вам клянусь... суд состоялся именно так! Может быть мне не поверила судья, возможно. Тк он в исковом писал, что он законопослушно раз в месяц, появлялся у меня на пороге, пихал деньги, а я закрывала дверь! Это наглая ложь! У меня и свидетели есть, соседи, что его никто не видел. И денег тем более никаких не было! Как Вы считаете, чисто даже по человечески если... моя семья после пожара. Я получила декретные, поехала в Иваново на 8 мес все купила до года! И коляски, и кроватки, и ванночки.... все. А все через мес сгорело! До тла! Остался обгоревший фундамент. Как Вы считаете, если бы он появл я бы отказывалась от его помощи при нормальном отношении????
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я дала много воли ему сама, поверила, что он изменился. У меня и телефонные разговоры записаны. И сообщения все сохранены. Как мы спорим. Я изначально обратилась уточнить.... может ли он у меня ее забрать??? Бровируя тем, что я на съемном жилье, получаю мало. По моей вине она плохо говорит. Что я плохо занимаюсь ее воспитанием. И многое другое. Потом за график и алименты.
К_с Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Судя по тому, как он выбил такой график для малолетнего ребенка... А что значит сначала суд присудил часы в присутствии, а потом и с ночевкой? Был не один суд? Как звучит решение суда по графику?
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 На суде когда я высказала протест, нам дали время, чтобы вместе с Опекой составить соглашение. Мы начали спорить при представителе Опеки. Он требовал ночевки, я часы. Решили так... что два вых по часам. Но мы пробыли больше четерых часов. Потому как он пришел на встречу со свое женой и ее ребенком и Ксения разыгралась. Дергать я ее не стала. Мы нагулялись и вернулись домой. второй раз мы ходили в детское кафе и в кино на мультики. Потом он брал по графику с ночевкой. Но в соглашении было написано, что в случае его несправления с ней, капризов, желания вернуться к маме, он тут же сообщает мне и я ее забираю. Праздники пополам. ДР ее тоже пополам, тк он отказался присутствовать у нас в доме на ее ДР (тк я требовала не зависимо от графика, присутствие дочери со мной в ее ДР). Мы в этом году делили день. Первая половина она со мной, вторая была с ним. И дни рождения наши...в мой, она со мной, в его с ним. Еще было описано, что на мои звонки он отвечает. Когда она с ним. И я могу в любой момент приехать, ее наведать. Поэтому в решении суда было сослание на мирное соглашение. Но практика со временем показала обратное((((( сначала все соблюдалось. Потом на мои звонки он перестал отвечать, когда брал, разговор не получался. Когда первый раз он не привез ее в воскр, я поехала за ней, мне не открыли дверь. Но слышно никого правда не было. Тут пару вых назад... была такая ситуация: они уехали в Иваново. Я звоню, вечером. На вопрос как дела, кушала, самочувствие, ответы неадекватные. И я понимаю, что он выпил. Говорю, где ребенок? Дай ей телефон. Ответ, нет. Звоню его жене, слышу дочь рядом. Просить ее к тел не стала. Все уточнила, разговор закончила. На след день мы с ним встретились, я его увидела... видно что человек пил. Я позвонила Светлане. Задала вопросы, и поросила, что если что то не так... если он начал пить, пока со встречами повременить. Ответ был таков: Кристина, он редко выпивает. Просто были вых он и выпил чуть чуть. Меня такое положение вещей не устраивает! У нас постоянно с ним споры сейчас... и я устала просто( вот примры споров: 1. Выпадает мой график. У его мамы ДР. Он ее просит. Я отказываю, он спрашивает почему? Я ему типа на вред. Ответ прост. Это мо график! Это раз. И у меня приезжает отец как раз в эти выходные с братом. отец работает вахтой в Москве, его не бывает по два\три месяца. Он хочет видеть внучку. А брат у меня военный. Он только приехал с командировки. Его эти ответы не устраивают. Он начинает хамить, оскорблять, третировать деньгами. На такие выпады я говорю, Саш ты и так не помогаешь, какие деньги? Я тебе дал 3000. Я ему отвечаю, а потом три мес ты не даешь. 2. Споры за деньги... я уже от них устала.. то подавай, то только попробуй. Я подам на уменьшение и Света на алименты. Наступает весна... ребенка одевать полностью. Он на ДР дарит самокат ей. И это все, что он может. Остальное сама. Обратилась помочь с выплатой на кружок, задерживали зп. Я купил самокат, денег нет. Вставали в прошлом мес на очередь в лого сад. продлевала регистрацию (я делаю ее платно 1000 в мес с чел). Не хватало 2000. Обратилась. Опять самокат. Потом уже книга сказок.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто меня знает очень хорошо, все знают, что я сама на рожон никогда не полезу! Я человек спокойный. И я не люблю скандалов, все можно решить мирно я считаю, если обе стороны в этом заинтересованы. Но я не могу постоянно давать вытирать ноги об себя! И сейчас да... не скрою, я хочу все сделать грамотно, по закону. Обезопасить как можно больше себя от последствий моих действий и выпадов, даже хотя б в моральном плане. Что бы я была уверена, что я все делаю верно. Что меня потом не обвинят в превышении своих же прав. И его поставить на место в конце концов.
Кристина Громова Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 И прошу сразу прощения, не хочу обидеть кого либо. Но в принципе обсуждение сейчас пошло о том, что я преувеличила.. скрывая правду. Только поэтому я описала, как происходило все. Но ответы на вопросы я так в принципе и не получила( Я поняла только то, что он забрать ее не сможет. И я подаю на алименты. А на остальные кто мне может помочь понять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.