Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 кто же знает' date=' кто в будущем[/quote'] В том и дело что не знаете, а со своими советами лезете...
Cutie Pie Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а уменя в переди много работы по защите прав и интересов моей дочери! по этому и нужна помощь! Ну так идите в профильный раздел. Почему вы начали с чужой темы в непрофильном разделе?
Cutie Pie Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 В том и дело что не знаете' date=' а со своими советами лезете...[/quote'] А вы знаете, что будет в будущем? Вы ведь тоже даёте советы.
Cutie Pie Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Cutie Pie' date=' а Вы искренне считаете, что наличие этих самых денег делает ее поступки адекватными? [/quote'] Нет, не так. Ухудшение ситуации с деньгами может толкнуть жену на ухудшение ситуации с детьми. Скорее всего на поиск "спонсора", который станет вхож в общение с детьми.
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вы ведь тоже даёте советы. Какой совет я Вам дал?
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Нет' date=' не так. Ухудшение ситуации с деньгами может толкнуть жену на ухудшение ситуации с детьми. Скорее всего на поиск "спонсора", который станет вхож в общение с детьми.[/quote'] Это вообще нормально по женской логике? Сначала разрушить семью, поломать судьбу детям, а потом просто начать продаваться...
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 )))) особи женского пола Будьте любезны уточнить, относятся ли эти слова к кому-то из участниц или это следует понимать, как отношение ко всем женщинам независимо от возраста и семейного положения.
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Будьте любезны уточнить' date=' относятся ли эти слова к кому-то из участниц или это следует понимать[/quote'] А вам там какое слово особо не понравилось?
piligrimmaster Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Будьте любезны уточнить' date=' относятся ли эти слова к кому-то из участниц или это следует понимать, как отношение ко всем женщинам независимо от возраста и семейного положения.[/quote'] а вы уже что то примерили и присмотрели на себя!?
Cutie Pie Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Это вообще нормально по женской логике? Сначала разрушить семью, поломать судьбу детям, а потом просто начать продаваться... опять же, первые два этапа - это логика ваше жены, а не женская в целом. А насчет продаваться - я высказала предположение, что может пойти на поиск мужчины с деньгами, а вы почему-то начали мне тыкать про нормальность. Я вообще-то не считаю это нормальным. Ну и вообще - это ВАША жена вам выкаблучивания устраивает. Так что на других женщин в этой теме будьте добры не возмущаться. Такое чувство, что вы пришли агрессию канализировать, вместо того, чтобы вести конструктивный диалог.
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а вы уже что то примерили и присмотрели на себя!? Нет. Просто прошу уточнить. А вам там какое слово особо не понравилось? Я не говорила, что мне что-то не понравилось.
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 где-то читала' date=' что так бывает у писателей[/quote'] Есть еще книга исследующая тему суицида у писателей. Там просто куча примеров. Когда сначала описывают у героя, а потом сами это же с собой делают. в карточке беременной всегда указывается какая беременность и какие роды. Вы видимо совсем тему не читали. я все роды принимал. Бж сильно не хотела в больнице рожать. так имущество вам осталось? Да досталось. В доме я февраля не живу. Сейчас он стоит закрытый и в нем ни кто не живет. Пишет что не советует взламывать, т.к. там типа вещи родителей. Буду скоро взламывать с полицией. И машина у меня, обремененная кредитом. Ждет видимо когда кредит побольше закрою. так имущество вам осталось? Велосипед и культиватор просто я даже не знаю' date=' это мелочь такая. [/quote'] Мелочь не мелочь, а если в доме с большим участком живешь. т о таких мелочей надо много и в сумма набирается приличная. А Вы считаете что если велосипед стоит всего 7 тыс, то его можно спокойно своровать? Зачем вам вообще это село' date=' сейчас без детей, работаете по интернету, какая разница, где жить. Можно переехать поближе к детям. [/quote'] Село - это идея прочитанная в книгах Мэгре. Я просто остановил на уровне деревни, а не куда-то на гектар ехать. Она потом с этим согласилась. Сейчас куча дел которые надо завершить или переделать. Я просто так не могу все бросить. Тем более из за бж сюда перехала моя мама (помогать с детьми) она при переезде потеряла около 700 тыс. (разница в стоимости квартир, ремонт и т.д.) мы кстати 250 тыс у нее тоже брали. Вернуться назад она не может, здесь ни кого больше нет. А у нее давление и диабет. Переехать можно, но с чего вы взяли, что их мне вообще давать будут. Она будет сейчас мотаться с ними по стране или сидет в другой (вообще глухой) деревне, куда только через речку можно попасть. Как мне разорваться? А вот вы мне скажите, что вам женщинам в голову понапихали? Почему должна сложиться ситуация когда мужчина должен за женщиной скакать и под нее подстраиваться? Я ведь так понимаю что вы это считаете нормальным?
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Такое чувство' date=' что вы пришли агрессию канализировать,[/quote'] Сходите пожалуйста успокойтесь. а потом еще раз перечитайте то мое сообщение.
Никому Никабельный Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Думаю топикстартер не прав. Дискриминация есть только там где есть равенство. В Семёном праве равенства нет и быть не может. Может оно в отдельных статьях материального права и декларировано, но это только декларации государства о намерениях в будущем построить рай на земле, правовое государство, коммунизм, нужное подчеркните.
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Думаю топикстартер не прав. Дискриминация есть только там где есть равенство. В Семёном праве равенства нет и быть не может. Поясните свою позицию.
ghhg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 В том и дело что не знаете' date=' а со своими советами лезете...[/quote'] не знаю не я, а не знает автор этого сообщения, и советов я ему не давала. только сказала, сто не виду никакого испуга у его ребенка. Может профессиональные психологи и заметили бы. но он же не им видео показывает, а участникам этой темы. И про себя точно знаю, что БЖ не буду. У меня на развод твердое табу. поэтому вот так бжишки вы ведете себя это не ко мне, если вы женитесь на разведенной, то можно уже заранее предположить, что и с ребенком от первого брака могут быть проблемы , вы ему не отец и не факт. что он будет слушать постороннего дядю. обратите на то что вы сами вырывате из контекста ну это для экономии места, вы же помните что писали, зачем вам полое сообщение цитировать? возможно было возлежание с чужим дядей рядом с мамой!!! то есть вы подозреваете, что ребенка совращали? И есть факты?
ghhg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Когда сначала описывают у героя' date=' а потом сами это же с собой делают.[/quote'] так и я про это, писатели пишут о том, что их волнует. Сюжет же не просто отвлеченный. Вы видимо совсем тему не читали. я все роды принимал. Бж сильно не хотела в больнице рожать. При чем здесь роды, справку-то вам о рождении все равно должны были выдать, иначе как свидетельство получать? Впрочем я не думала, что все так запущено с психикой у вашей жены было все время, раз она даже не обследовалась во время беременности в консультации, а вы не настояли. Всех четырех что-ли принимали? И вы говорите все нормально было 10 лет. Да у вас жена одна сплошная фобия. И жизнь Мелочь не мелочь, а если в доме с большим участком живешь. т о таких мелочей надо много и в сумма набирается приличная. А Вы считаете что если велосипед стоит всего 7 тыс, то его можно спокойно своровать? нельзя своровать свое собственное имущество. только если вы все поделили по суду, а вашу часть незаконно взяла жена. Но вы ведь этого не делали. А про дом с участком я все знаю, сама до прошлого года в таком жила и ерунды этой типа станков-культиваторов-газонокосилок у нас к переезду на поллимона набралось, но вы такие суммы называете, скромные, что я бы даже не видела смысла их считать. Почему должна сложиться ситуация когда мужчина должен за женщиной скакать и под нее подстраиваться? за женщиной мужчина будет скакать только если ему нужна эта женщина и никакая другая. Кто вам сказал, что надо скакать за женщиной, речь только о детях была. Зря вы против того, что она их возит в путешествия. Дети расширяют кругозор. больше знают. Мы своих пару раз в месяц тоже возим в Сочи купаться дня по три. Детям надо оздоравливаться, они и плавать хорошо научились. А то сидели раньше тоже дома, то ремонт, то работа, то огород. Книги Мегре я тоже читала, утопия это все. Я ведь так понимаю что вы это считаете нормальным? Это последнее средство быть рядом с детьми, если жена не согласиться вернуться. А суд не определит ОМЖ с вами. Нормальным я считаю помириться и воспитывать детей вместе, но боюсь вы уже прошли точку невозврата. Когда семью не спасти. И все равно это советую, можете закидать меня тапками.
piligrimmaster Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 это не ко мне, если вы женитесь на разведенной, то можно уже заранее предположить, что и с ребенком от первого брака могут быть проблемы , вы ему не отец и не факт. что он будет слушать постороннего дядю. этот дядя тоесть я, был ему кормильцем и поильцем нянькой, защитником и наставником лет так с 4х. до 11 бж на тот момент почувствовала что теряет свою власть и влияние над своим ребенком ему как раз исполнилось лет 12, в ультимативной форме было сказано не заниматься воспитанием ее дитя, я устранился при этом обозначив то что не должно быть нарушено им. так и жили. бж до 10 лет чинила препятствия своему бм со встречами с ребенком, мое мнение она знала, но ребенок не мой и влиять кроме слов ничем не мог. свершилось то о чем я ей говорил, он стал безконтрольным, не приходить домой школы, не предупреждать о своих походах и планах, плохо учиться., не посещать школу. бж пугала его мной но мне было все= потому что уже была дочь и все свое внимание я перевел на нее. этим летом видели его в городе, на лицо полная педагогическая запущенность. позже я от дочери узнал что сын отметелил свою мать, не сильно. вот так. да у меня есть подозрения! по фактам? вы меня спрашиваете в каком качестве?! следователя? врача? соседа? сожителя? подруги? как отец я замечал на теле синяки, изцарапанные и искусанные ногти в корень, и подавленную волю, это я видел и не только я 1
ghhg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 по фактам? вы меня спрашиваете в каком качестве?! Я спрашивала не о том, какие факты, а о том есть они или нет. следователя? врача? соседа? сожителя? подруги? увольте, мне хватает судебно-бухгалтерских экспертиз, которыми сейчас занимаюсь, чтобы еще на судебно-медицинскую претендовать. как отец я замечал на теле синяки' date=' изцарапанные и искусанные ногти в корень, и подавленную волю, это я видел и не только я[/quote'] Так сводите к врачу-гинекологу и психологу, ребенок же у вас был, имели возможность без мамы заключение получить, и тогда уже было бы чем мотивировать перед судом ОМЖ с вами.
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 за женщиной мужчина будет скакать только если ему нужна эта женщина и никакая другая. Кто вам сказал' date=' что надо скакать за женщиной, речь только о детях была.[/quote'] Вы сказали "какая разница где жить." Вы на самом деле не понимаете? Мой пример лишь часть общей картины. Сами подумайте почему у вас в голове возникла именно такая мысль, а не допустим, "это существо надо закидать камнями". Почему? Можете сказать?
ghhg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Сами подумайте почему у вас в голове возникла именно такая мысль потому, что если бы от меня увезли детей я бы поехала за ними хоть на край света. Мне нет разницы где жить, а вот с кем - это важно. С детьми.
Ginter Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 тей я бы поехала за ними хоть на край света. Мне нет разницы где жить' date=' а вот с кем - это важно. С детьми. [/quote'] Мне по сути тоже не важно где и как. Я вообще пол жизни в общаге прожил. И как только смогу здесь дела закончить, поеду туда. Вопрос только куда именно. Вот сейчас мне куда ехать в Пермь, в Москву или Сочи? Или еще какой-то город? Мне в любом случае надо приготовиться к поездке. Нахрапом не получится. Сейчас ситуация такая, что если я дела не доделаю все, то у меня не будет денег (даже хрен бы с ними, жил и без денег) будут копиться долги. Мне потом еще и от приставов бегать? Знаете что такое подщетинивание? Вот именно этим и занимается государство против мужчин. Я уже продумал, что буду там делать если все таки не получится через суды ее затянуть домой сейчас. Но я Вас спрашиваю про мысли, а не про действия. Разницу понимаете?
Никому Никабельный Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Поясните свою позицию. А что тут не понятного? пользователь bmp вам все раскрыл до меня - не может быть и никогда не было равенства и равноправия соответственно между неравными, а это неравенство нигде так сильно, как в семейных отношениях не проявляется.
Никому Никабельный Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я уже продумал, что буду там делать если все таки не получится через суды ее затянуть домой сейчас. Ни один суд не заставит ее "вернуться домой".
ghhg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вот сейчас мне куда ехать в Пермь' date=' в Москву или Сочи?[/quote'] Голосую за Сочи. а серьезно - это туда, где дети постоянно проживают, а не БЖ отдыхает. Но я Вас спрашиваю про мысли про эти? а не допустим' date=' "это существо надо закидать камнями". Почему? Можете сказать?[/quote'] мне бы не пришло такое в голову. Закидать камнями, лишить прав и звания человека. Видимо со мной не обращались так плохо, чтобы так думать.
Рекомендуемые сообщения