Зинаида Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Симптомы психических нарушений все совпадают' date=' часто до мелочей, откуда следует идентичность причины этих нарушений. Просто логическое мышление, ничего личного. [/quote'] Совпадают, верю. Но при одних и тех же "симптомах" диагноз может быть совершенно другим. А другие участники трактуют эти "симптомы" иначе. И это не значит, что они плохие люди, последователи каких-то теорий, учений, конфессий и пр. Не значит, что они некомпетентны, глупы или злы.
ВМР Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 "Другие участники" никогда не видели вживую то, о чем тут годами рассказывают мужчины. Или умышленно отрицают такие факты. А некоторые даже никогда и не разводились и замуж не выходили. Так как они могут понимать, что происходит? Я повторю свое ранее сравнение - это как рассказывать о полтергейсте человеку, который никогда с этим феноменом не сталкивался в жизни и не верит в существование каких-то "бесов". Его реакция будет совершенно однозначной - он покрутит пальцем у виска, что будет означать наличие фантазий и галлюцинаций у рассказчика, развернется и уйдет. Но на этом форуме любопытно то, что такие люди никуда не уходят, более того, их "колом отсюда не выгнать". Ну зачем обсуждать то,чего реально не существует? Ну пусть тут эти сумасшедшие сами между собой обсуждают всякие необычные явления - они друг друга понимают. Но нет, "ни шагу назад". Мне лично это совершенно непонятно, как Вам, например, полтергейст или беснование. Ну зачем обсуждать то, чего нет? Я считаю, что смысл публичного обсуждения для человека,попавшего в беду, - не "высказывать мнения", а выяснять истину, помогать этому человеку в беде. Чтобы он хотя бы понял, с чем столкнулся, а не запутывать его феминистическим бредом. Мнений может быть сотни, противоположных друг другу, но истина-то всегда одна, тем более, когда речь идет о НРАВСТВЕННОСТИ... Как пишет игумен Ефрем Виноградов: " Перед агентами влияния, независимо от того, как они называются ...поставлены две главные задачи: а) пропаганда силы и “безграничных” возможностей, открывающихся перед теми, кто решится на прямой контакт с СПМ и впустит в себя их энергию (по сути дела эти люди будут обречены на рабство злу, хотя на первых порах это достаточно хорошо замаскировано); б) пропаганда и внедрение в общественное сознание таких религиозных, философских и политических идей, которые помогли бы людям забыть христианские нравственные начала". Поскольку рассмотрение поведения бесноватой женщины с позиций феминизма полностью оправдывает ее безнравственность и прямо противоречит нормам христианской нравственности, я считаю,что такая "трактовка" говорит о принадлежности "трактовщика" к агентам влияния нечистой силы. Возможно, "трактовщик" даже и не осознает этого.
Зинаида Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 "Другие участники" никогда не видели вживую то' date=' о чем тут годами рассказывают мужчины[/quote'] Ну это не нам решать. Вы тут любите про эмпатию говорить. Про её отсутствие, точнее. Так вот, вы лично способны поставить себя на место этой женщины? Лично я не представляю, как можно после потери ребёнка жить дальше, как можно сохранить рассудок и вообще чего-то хотеть. Зато я "вживую" видела, что происходит с близким человеком, который постепенно осознаёт, что его место в жизни - не рядом с тобой и что всю жизнь он занимался не тем, в чем призвание. Видела, до чего доводят эти поиски (алкоголь, психушка). Слава Богу, нашёл, успокоился и счастлив, другие поняли-простили. Но не всем так везёт. Это я к тому, что разочарование и желание что-то изменить мне знакомо. Я не знаю, откуда берётся вдруг это желание, и кто в этом виноват, бесы или люди, но это есть. Почему-то вспомнился Синклер Льюис, "Главная улица".
ВМР Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Зинаида, если "поиски" доводят до алкогольной зависимости или психиатрического стационара - это означает наличие у человека страсти, т.е. неутолимого патологического желания. ЭТО желание "берется" из подсознания, т.е. той таинственной области, которую очень хорошо описал доктор медицинских наук иеромонах Анатолий Берестов: в статье "Сознание и подсознание с позиций христианской антропологии":" Подсознание - это таинственная область человеческой души, где рождаются мысли, чувства, образы, переживания, желания. У человека, живущего бездуховной жизнью, именно подсознание чаще всего и формирует поведение, направленное в основном на удовлетворение им его физиологических потребностей. Оно же формирует мотивацию поведения и его агрессивность. Эти внутренние физиологические потребности могут быть как нормальными, так и патологическими, вызванными болезненными состояниями или проявлениями страсти. Например, страстное желание курить порождает соответствующее поведение, направленное на удовлетворение этой страсти. Желание выпить у алкоголика приводит к поведению, направленному на обязательное удовлетворение страсти. У человека, подверженного блудной страсти, все его поведение направлено именно на удовлетворение этой страсти. Следует отметить, что такое поведение не зависит от уровня грамотности и образованности человека. Он может иметь и два, и даже три высших образования, но жить по законам плоти, ибо мотивация его поведения основана на удовлетворении физиологических потребностей. У людей, живущих духовной жизнью, мотивация поведения контролируется их духовными принципами, и физиологическая мотивация подчинена духовной. Большое значение здесь имеют волевые действия души. Но если принципы ослабляют свой контроль, воля человека может не защитить его от тех или иных дурных поступков. В этом случае воля человека как бы парализуется. Мы вводим в наше сознание определенную информацию, которая должна в определенных нами условиях сработать. Но внутренние механизмы этой работы нам неведомы, мы имеем дело лишь с результатом этой внутренней, сокрытой от сознания, работы души и мозга. Именно через подсознание легче всего влияют на нас злые духи. Своим воздействием они могут порождать в нашем подсознании разные греховные мысли, желания, образы, стремления и влиять на наше поведение. Для бездуховного и безрелигиозного человека сознание и подсознание открыты прямому влиянию злых духов. Показательным примером такого влияния оказывается поведение человека в результате гипнотического внушения. При гипнозе через область подсознательного человек воспринимает информацию императивного (повелительного) характера, которая является руководством к действию. Здесь дух одного человека влияет на дух другого человека на подсознательном уровне. Аналогичным образом влияют на нас и злые духи. Выходит, что наш дух подвластен демонским влияниям и оказывается как бы беззащитным перед ними. Именно здесь - на уровне сознания-подсознания - происходит та невидимая брань, о которой говорят святые отцы Церкви. Подсознание, не контролируемое активным сознанием, - входные ворота в нашу душу бесов. И так, постепенно, если человек не ведет активной борьбы, не прикладывает усилий своей воли к искоренению греховного помысла и греховных наклонностей, он становится исполнителем чужой – демонической – воли". 1
К_с Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Зинаида, спасибо! Эмпатии нет у ВМР. А на место женщины, он не может себя поставить еще и потому, что сам не женщина и никогда не был в такой ситуации. Русские писатели могли, а он не может. Но это дано не каждому. Это дар.
К_с Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Сообщение от ghhg Посмотреть сообщение Просто вы учитываете ваш возраст? Вы считаете, что 65 лет - это очень большой возраст? При этом Вы не учитываете, что я не пью, не курю, бегаю на беговой дорожке по 4-5 км. Стараюсь правильно питаться. Мои двоюродные братья ровесники выглядят уже на 10-15 лет старше. Мы что-то не так поняли? Мы на Алтае оказались так как она этого хотела. Это одна из больших ее мечт' date=' которые я ей реализовал.[/quote'] Так я понимаю, что тогда она этого хотела. Возможно, действительно, не оценила, что в деревне жить это работа, а не только природа. Но прошло 10 лет. Я понимаю, что у Вас все осложняется тем, что мама переехала и не может вернуться. А то бы Вы может быть вернулись. А мир смотреть можно по разному. Сплавы, конные и пешие походы, всё за чем сюда туристы едут, как-то проходило мимо... но вот мотаться в город за 310 км в аквапарк - это ей стало интересно. Ну вот город ей и стал интересен. Для того, чтобы описывать мир писатели ездили по всей стране. Причем не на самолете. А Толстой чередовал жизнь в деревне и в городе. Понимаю, что Вы скептически относитесь к ее хобби. По Вашему она уже должна осесть в деревне и растить детей и заниматься огородом. Но, бывает, живут по-разному. Понимаю опять же, что Вы не можете теперь вот так запросто переехать в город из-за мамы. Я согласен' date=' я тупой... вразумите, какой пол Вы еще имеете в виду?[/quote'] Я этого не говорила, Ginter. И вообще спасибо за Вашу так или иначе деликатность. Инстанции, конечно, будут делить на мужчин и женщин с официальной точки зрения. Но Вы для себя в это деление с обобщением не углубляйтесь, а то можно дойти, как многие тут (вернее в том разделе), до женоненавистничества. А у Вас дочка растет и мама. Не стоит. И вообще, Ginter, вот Вашу тему на Откоме увидела. А на Правотца Вы были, не пойму? Я смотрю там больше реальных советов на эти темы. Получается, кстати, с той акцией что-то или смотрю - тишина? А здесь только нагнетание ненависти. Причем Вашей. Не замечаете? Кроме попыток женщин убрать у Вас эту ненависть, помочь понять ситуацию и смягчить.
ВМР Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 К_с, т.е. Вы считаете себя компетентным специалистом в "понимании" того, что я считаю беснованием женщины? Как Вы можете это "понимать", никогда не видев вживую бесноватой ведьмы, сознание которой сужается до единственной жизненной цели - уничтожить ненавистного мужа. Злоба и ненависть к мужу проявляется и в физической измене мужу и в духовной измене (оклеветание его, распространение информации, порочащей его честь и достоинство, разрушение его власти над детьми и любви детей к отцу, единоличное принятие решений в отношении детей). При чем тут какие-то "переезды", желание новых впечатлений, писательский талант? Вы пытаетесь умышленно исключить НРАВСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ конфликта. Беснование – это прежде всего нравственное помешательство. Если Вы не понимаете, что такое нравственность и что означает «нравственное помешательство» как Вы можете «понимать» поведение бесноватой женщины? Где и на каком форуме рассматривается беснование женщины как причина семейной войны? Где могут дать совет по ситуации, выходящей за пределы юриспруденции и семейной психологии? Какие Правотца? Вы бы сами туда пошли и давали там свои советы - ан нет, отсюда "колом не выгнать"... Ginter, мне передали ссылку на малоизвестный нам форум, где Ваш коллега по цеху, Забродин даже разработал новую редакцию Семейного кодекса. Меня не столько заинтересовал текст его кодекса, сколько аргументация Забродина о необходимости возврата к патриархальной модели семьи и его анализ современного состояния семейно-брачных отношений. Многие мысли свежие и точные, рекомендую - http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=2102 Я считаю, что такой возврат к прежнему укладу жизни невозможен в современных условиях, потому что большевики разрушали патриархальный уклад жизни, проводили массовое "промывание мозгов" народа, кровавым террором, массовыми репрессиями и страхом смерти. Только так возможно быстро "промыть мозги" огромной стране. Обратный возврат, по моему мнению, без насилия также невозможен.
ВМР Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Еще один очень интересный вопрос. Я знаю, что К_с является сторонницей «толерантности», непротивления злу насилием, «эмпатии», «интеллиентности», «экуменизма» (братства всех религий), добра, мира и дружбы между мужчиной и женщиной. А скажите, древние евреи почему были такие жестокие, «женоненавистнические» – убивали камнями женщин, взятых в прелюбодеянии (т.е. изменивших мужу физически), даже не спрашивая, есть ли у них несовершенолетние дети? Причем по закону Моиссеву, т.е. от Бога полученному закону: «сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: (Иоан.8:4-5)»? Это они, наверное, дикие были, жестокие, а мы теперь просвещенные наукой такие, «интеллигентные», «толерантные»? Нам «по барабану» или как? Или мы стали настоящими христианами и прощаем ближнему своему все, что угодно?
Никому Никабельный Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Какие Правотца? так там одни и те же люди сидят что и на форуме МОКа. Разницы нет никакой.
Никому Никабельный Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Еще один очень интересный вопрос. Я знаю' date=' что К_с является сторонницей «толерантности», непротивления злу насилием, «эмпатии», «интеллиентности», «экуменизма» (братства всех религий), добра, мира и дружбы между мужчиной и женщиной. А скажите, древние евреи почему были такие жестокие, «женоненавистнические» – убивали камнями женщин, взятых в прелюбодеянии (т.е. изменивших мужу физически), даже не спрашивая, есть ли у них несовершенолетние дети? Причем по закону Моиссеву, т.е. от Бога полученному закону: «сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: (Иоан.8:4-5)»? Это они, наверное, дикие были, жестокие, а мы теперь просвещенные наукой такие, «интеллигентные», «толерантные»? Нам «по барабану» или как? Или мы стали настоящими христианами и прощаем ближнему своему все, что угодно?[/quote'] получается мы как избирательно "прогрессировали" в одном и избирательно "деградировали" в другом? Но так же не бывает.
К_с Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 так там одни и те же люди сидят что и на форуме МОКа. Разницы нет никакой. Одни, да не одни. На мой взгляд, разница есть. Особенно, если читать и знать, как развивались форумы. Здесь в любом случае тем не возникает практически новых. Только лишь в общем семейном разделе на тему как развестись, в какой ЗАГС подать. А так поисковики уже выдают преимущественно те форумы, то ли люди заходят, читают - и не пишут. Идут туда, где пишет администратор: Все решаемо - если Вы этого захотите. Но и свою позицию тоже надо будет изменить. Были положительные примеры - читайте. А здесь единицы, которые разделяют мнение, что "все плохо и будет еще хуже", потому что "баба дура и другой уже не будет".
ВМР Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 К_с, раскажите, "как разивались форумы" по Вашему мнению? Если здесь "тем не возникакает практически новых" - это означает, что форум плохой или прежние темы настолько информативны, что люди их читают и понимают что им делать в той или иной ситуации? Фраза "идут туда, где пишет Администратор" означает Ваше пожелание того, чтобы Администратор форума Зона Закона писал в темах или что-то иное? Расскажите, какие "положительные примеры" Вы нашли на иных форумах, или это тайна и Никому Никабельный должен сам искать такие "положительные примеры" и верить, что они есть? Расскажите, как нужно "изменить свою позицию", чтобы стало "все решаемо"? "Решаемо" - это как? Загадочно так пишите, как астролог прямо, может Вы и есть астролог или гадалка? К_с, если Вы с этого форума уже 6 лет "на шагу назад" - это означает, что Вы тоже разделяете позицию "все плохо и будет еще хуже" или Вы знаете как сделать чтобы "все было хорошо", но молчите? Вы тут с какой целью 6 лет безвылазно сидите? К_с, Вы считаете равноценными высказывания "баба дура и другой уже не будет" и "баба была одержимой бесами по наследству, но стала бесноватой и поэтому разрушила семью"? Т.е. Вы считаете синонимами слова "дура" и "бесноватая" или Вы умышленно пытаетесь исключить из своего глубокого рассмотрения причин семейных конфликтов вопросы одержимости и беснования женщин? Я понимаю, что Вы не отвечаете ни на какие вопросы, которые касаются Вашей непонятной деятельности именно на ЭТОМ форуме, но попробовать получить Ваш ответ можно?
Ginter Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вскрыл с участковым дом. Среди бумаг нашел ее планы, написанные от руки и с датой от 3-го марта. (это еще до судов) Среди прочего: - приучить чтобы не видел детей 3-4 часа, чтобы была возможность уехать и я не догнал. и при этом еще и организовать какую-нибудь проблему. Из перечисленных: - отправить в другую деревню. - проколоть шины - заманить куда-нибудь и запереть. Есть так же несколько листов, а которых отмечены мои маршруты с ключевыми остановками. По записям понятно, что они меня считают психически больным ( ВМР, как раз раздвоение личности) И манипулятором, причем приводятся ключевые фразы из-за которых она стала жить со мной: "А ты хотела бы иметь от меня детей" - с этого моего вопроса начались наши отношения. "Пообещай мне не делать ни чего критичного в ближайшие 4 месяца" - эта фраза оказалась ключевой, из-за неё она поехала со мной в Новосибирск из Перми. (эти фразы из 2004 года) Осталась тетрадь ее отца, где перечислены его клиенты которых он типа лечит. Там среди всех есть и я. Причем схема в принципе у всех одинаковая, но только у меня в низу есть непонятное сокращенное слово: "зав.-ть"
ВМР Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ginter, полученные Вами сведения подтверждают мои предположения, что женщина убегает с детьми от мужа не по причине страха того, что муж заберет детей (как утверждают сторонницы феминизма и непорочности женщины), а по причине неукротимого желания (страсти то есть), нанести ВРЕД, сделать ЗЛО своему мужу. Причем это ЗЛО скрытно вынашивается (очень сильные аналогии имеет такое поведение с маниакальным). Как маньяк-убийца живет годами под личиной добропорядочного семьянина (в случае Чикатилло), так и ведьма, которой уже овладело ЗЛО, продлжает использовать личину добропорядочной жены. Ginter, Ваши сведения очень важны для понимания психологической картины того, что происходит в душе одержимой женщины, благо она фиксировала свои психологические переживания в дневниках. То, что приводятся фразы, сказанные 10 лет назад, говорит о феноменальной памяти такой одержимой женщины. Я тоже заметил такие необычные феномены с памятью, когда жена в суде стала приводит мельчайшие факты интимной семейной жизни, каким-то образом негативно представляющие меня, чего обычный человек не в состоянии удерживать в памяти многие годы. Феномены абсолютной памяти на негатив, необычные суггестивные способности, позволяюшие влиять на окружающих – это отличает одержимость от психических заболеваний. Я не понял, почему Вас считали психически больным и как это связано с раздвоением личности у жены?
ghhg Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 что женщина убегает с детьми от мужа не по причине страха того' date=' что муж заберет детей (как утверждают сторонницы феминизма и непорочности женщины), а по причине неукротимого желания (страсти то есть), нанести ВРЕД, сделать ЗЛО своему мужу[/quote'] Может все таки страх, если сам автор сделал такие выводы: По записям понятно, что они меня считают психически больным ( ВМР, как раз раздвоение личности) И манипулятором, Мне кажется, что при таких мыслях и стараются, как бы, спасать себя и детей. Женщина считает, что ею и детьми манипулирует псих, вот и рванула. Тем более такие планы строила временной нейтрализации супруга, значит не могла просто взять и уехать, как любая другая. Почему. Не знаю. Боялась? Не пускал? Следил? Так ей казалось? удивило это приучить чтобы не видел детей 3-4 часа' date=' [/quote'] Ginter, вы что, с детьми круглосуточно, что-ли находились? говорит о феноменальной памяти такой одержимой женщины Так она все записывает и потом читает. Честно,не понимаю эту манеру вести дневники, склероз что-ли, боятся не вспомнить потом, что делали или хотели. А вообще некоторые решающие слова любимого человека (предполагается, что она любила автора в те времена) врезаются в память навсегда. Я вот что-то помню больше двадцати лет спустя, после того, как это было сказано, но не потому, что память феноменальная, а потому, что часто вспоминала об этих словах в течении этих лет. у женщин вообще на мелочи память лучше, это не из-за каких-то особых способностей, а потому, что для них что-то важно. Мужчина сказал или сделал и дальше пошел, а вечером уже и не помнит, что было. А женщина может весь день вспоминать, обдумывать с кем-то обсуждать даже, с подружкой, мамой, или в дневнике записывать. разность в психологии полов, что-ли. как это связано с раздвоением личности у жены? я так поняла, что это его жена и ее семья считает, что у автора раздвоение личности.
ВМР Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Лена, ничего его жена не перечитывала, это Ваши домыслы. Она просто записысывала свой "поток сознания", просто ей так хотелось высказаться. Никакой литературной ценности эти произведения не представляют, зато представляют огромную ценность для моих исследований психопатологии одержимости. По поводу того, что жена автора и ее семья считают, что у Ginter имеется "раздовение личности" - это вряд ли, по моему они таких слов не знают. По поводу "угрожающего" поведения супруга и сложных планов его "нейтрализации" - это все похоже на маниакальное поведение, поскольку страх не обусловлен реальными причинами. Как совершенно верно говорил reki о своей БЖ, которая убегала и скрывалась от него с ребенком целый год, - "проблемы с восприятием действительности", т.е. мания. Я сталкивался с таким же маниакальным поведением. Вот что пишет об этом психическом расстройстве Медицинская энциклопедия: «Для человека характерно индивидуальное восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией. Большинство психических расстройств характеризуется навязчивыми мыслями. Расстройства мыслей многообразны. К ним относятся делюзии (искажение и отрицание действительности), страхи, обсессивно-компульсивные расстройства (навязчивые мысли и действия), мании (паранойя). Действительность в сознании человека, страдающего манией, может быть искажена до неузнаваемости. Например, человек, опасающийся отравления, нигде не пьет и не ест. Кому-то кажется, что его преследует служба безопасности. Самая распространенная форма паранойи - мания преследования. Уверенность в том, что их кто-то преследует, становится важной частью их жизни. Больные этой формой паранойи не считают себя нездоровыми. Люди, страдающие паранойей, не осознают своей болезни и отрицают любые доказательства ее наличия. Поэтому сами они практически никогда не обращаются к врачу. Уговорить их обратиться за медицинской помощью могут только близкие и друзья”. http://doktorland.ru/maniya_presledovaniya.html Любопытно, что это полностью соответствует наблюдениям священника начала ХХ века Александра Ельчанинова о развитии одержимости, я приводил цитаты из его статьи в теме «Жизнь в аду».
ghhg Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ничего его жена не перечитывала' date=' это Ваши домыслы.[/quote'] предположения . А вообще я так без записей многое помню. Просто вспоминаю часто, и не забывается. Может и она так? поскольку страх не обусловлен реальными причинами Вполне возможно, что автор в разговоре с супругой говорил о том, что не даст увезти детей.Он же был против этого. Вот она и сроила планы.
ВМР Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Лена, ошибка всех Ваших рассуждений и логических построений заключается в том, что Вы лично не являетесь натурой с "тонкой душввной организацией" и творческими наклонностями. У Вас практический ум бухгалтера, мыслящий материальными категориями. Вы не испытываете душевных катаклизмов, никогда не испытывали ту степень одержимости, каследованную от предков, как жена Ginter. А тут совершенно иная иная личность, с огромными проблемами внутреннего свойства. На основании своих ощущений и своей внутренней жизни Вы пытаетесь представить то, что происходит с совершенно иной по структуре и мироощущению личностью. Этого не получится никогда. Такого человека и его душевные метания и превращения нужно наблюдать (и очень внимательно,с возможной эмпатией) вблизи лет 10, чтобы понимать, что происходит с такой личностью, особенно в фазе беснования.
Ginter Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 что женщина убегает с детьми от мужа не по причине страха того' date=' что муж заберет детей[/quote'] В моем случае я не собирался ни куда забирать. Но и отдавать я не был намерен. Дети бы продолжали жить в доме который им и принадлежал. Мне кажется, что более вероятный мотив примерно такой: Я ей заявил что она меня 4 раза предавал (это факты) и теперь она предала еще и детей. И это действительно так, потому-что ради похоти, желания развлечений и т.п. она совершенно не думая о последствиях начала совершать эгоистичные действия. Я ей про это все прямо и рассказал, и еще рассказал, что если она заберет детей, то они попадут в семью ее матери, из которой она сама сбежала. (А позже еще и добавил, что именно ее мать сделала ее психически ненормальной) И сейчас основная проблема, в том, что она (по крайней мере подсознательно) понимает, что всё, что я сказал правда. Но ей это сильно не нравится. Ей охота считать себя "белой и пушистой". Раньше при различных косяках с ее стороны, она извинялась, писала о том как всё наконец начала понимать (ВМР, это наверное сродни христианскому покаянию или исповеди). я ее прощал, она находила душевный покой. Но здесь ее косяки зацепили слишком важную для меня тему - детей. Сломать бизнес, ради того чтобы она наконец начала что-то понимать - это я себе мог позволить. Но с детьми - для меня такое не мыслимо. Вот и нашла коса на камень. Ей надо чувствовать себя "белой и пушистой" - извиняться она не хочет. Дать ей поэкспериментировать с психикой и воспитанием детей - я не могу. Любая договорённость со мной не возможна для нее, т.к. ей придется согласиться с тем что она не права. Вернее возможно в одном случае - если я с этим соглашусь и сам придумаю для нее какое-нибудь правдоподобное объяснение (которое сможет перечеркнуть мои же утверждения) и оправдают ее в ее же глазах. Но мене даже трудно себе представить, как бы я это сделал еще прошлой зимой. Т.к. если буду врать - она почувствует. А уж сейчас, после воровства детей, судов, клеветы, нападений, и вообще кучи мелких пакостей... Она пошла простым путем, чтобы чувствовать себя "белой и пушистой", она начала демонизировать меня. Т.к. если я очень плохой, то она на этом фоне - вроде хорошая. Это же дает возможность оправдывать себя в совершении любых действий. Раз он плохой - то против него можно делать всё, что угодно. Знакомые ее в этом не поддержали, так она оперлась на свою семью, и уже вместе со своими родителями смогли начали мозги промывать знакомым и соседям. Причем в этом очень удачно преуспела. Пример с фразой: "А ты хотела бы иметь от меня детей" - мне так и сказали, да это фраза манипуляция. Но это просто копирайтерская уловка, выставить ее как фразу манипулятора. Да, я согласен, что фраза сильная, т.к. воздействует на базовые природные инстинкты и желания женщины. И на этом наверное можно манипулировать. Но всё зависит, от того почему или для чего она была сказана. Если просто для того чтобы на раз затянуть в постель, то да. Но в моем случае десять лет жизни и три ребенка явно показывают отсутствие манипуляции. Просто то, что чувствовал в тот момент - то и сказал. На пустом месте придумывается какая-нибудь гадость. А уже если есть какая-нибудь мелочь, типа остановил руками за плечи, так потом заявляет что напал на беременную. Иди говорю заяви в полицию, что напал. Не идет что-то. Видимо уже знала про 306 ук рф. И про психушку - говорила, что я на нее клевещу. Так я ей и говорил, иди в полицию заяви о клевете. Тем более такие планы строила временной нейтрализации супруга' date=' значит не могла просто взять и уехать, как любая другая.[/quote'] Потому что дорога 170 км до города . Ехать долго, могу успеть заявить в милицию или догнать на машине. И дальше то же особо не куда двигаться, на Барнаул и на Новосибирск, но в крайнем случае на Омск. До Омска я добирался за 13 часов. а им только на поезде 16 с половиной часов надо ехать Ginter' date=' вы что, с детьми круглосуточно, что-ли находились?[/quote'] Я так жизнь выстроил, что постоянно находился дома. Дети в любой момент могли ко мне подойти по любому делу или вопросу. и т.д. Кстати этим и обуславливается большая любовь детей ко мне. Дети вообще чаще любят отцов. Но намного чаще зависимы от матерей. В нашем случае они имели равное общение и поэтому имели возможность оценить. Это даже при том. что все сложные педагогические моменты (в которых надо каким-то образом заставить) делал всегда я. Дети хорошо чувствуют, кто их любит, а кто обязанность исполняет. А вот сейчас - серьезная проблема. Против детей используют психотехники. Я на себе прочувствовал, всю эту мерзость. Понимаешь что, что-то происходит, а вот что именно понять сложно. В ее записях нашел фразу "плотный контакт с детьми". Среднего(не хочу имена тут писать) они просто заигрывали. И он через какое-то время стал хотеть идти к ним. Это все равно что каждый день водить ребенка в парк с каруселями и там развлекать. Он привыкает и в других местах ему становится не интересно. С ним же было, что я укладывая Старшего упустил момент, когда Средний убежал в кровать к ней с отцом и лег между ними. Я уложил Старшего и пошел за Средним. Они не хотели его отдавать, а я просто протянул руки чтобы его взять и он в ответ протянул свои. Т.к. сын сам пошел, они перестали возмущаться и я его спокойно забрал и отнес в кровать. Зато потом, я случайно услышал, что я специально так с детьми поступаю чобы привязать их к себе и тяну к ним руки. После этого я заметил, что она каждый раз при встрече стала присаживаться, улыбаться, протягивать руки и что-нибудь обязательно давать. А сейчас вижу по скайпу (стали кстати давать разговаривать), что детей специально сманивают. Т.е. кто-нибудь стоит рядом с ноутбуком и следит за тем что происходит, а по звуку слышно, что где-то в глубине комнаты бж устраивае развлечение (слышен ее смех) и дети убегают постоянно туда. Получается противопоставление скучного спрашивающего папы, которого плохо видно и слышно веселой развлекающей мамы. Плюс требование выслать игрушки, а те которые я отправил их видимо просто выкинули. Несколько раз у детей переспросил, видно что не понимают про, что я спрашиваю. Не знаю что делать. Без личного контакта чувствую, что детей потеряю. Т.к. они полностью контролируют когда, сколько и в какой форме нам видеться. Надо все здесь заканчивать и ехать в Пермь. Они здесь-то части людей которые меня хорошо знают смогли мозги промыть, а там на их территории вообще не представляю, что будет.
ВМР Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ginter, все Ваши логичекие построения относительно мотивов резкого изменения поведения жены скорее всего лишь Ваши фантазии. Они основаны на Вашем способе мышления и Вашем мироощущении. Но Ваша жена – это не Вы и мыслит и принимает решения она совершенно по-другому, поэтому не заблуждайтесь. Ее душа живет совсем в иной психологической реальности. Вы почитайте еще раз, что говорит Медицинская энциклопедия: “Для человека характерно индивидуальное восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией. Большинство психических расстройств характеризуется навязчивыми мыслями. Расстройства мыслей многообразны. К ним относятся делюзии (искажение и отрицание действительности), страхи, обсессивно-компульсивные расстройства (навязчивые мысли и действия), мании (паранойя). Действительность в сознании человека, страдающего манией, может быть искажена до неузнаваемости”. Ginter, самое опасное состояние – это паника, в которой Вы сейчас находитесь – «Не знаю что делать. Без личного контакта чувствую, что детей потеряю». В таком состояниии человек принимает неверные решения, особенно когда этот человек участвует в войне. Никто детей не убивает, разговаривать можете – и то слава Богу. Деньги имеют свойство заканчиваться, тем более при наличии 3-х малых детей – вот на это больше и рассчитывайте, как на самый сильный аргумент. Ваши метания будут демонстрировать психологическую слабость Вашей позиции и уязвимость, т.е. возможность легкой манипуляции Вами путем изоляции от детей. «Они здесь-то части людей которые меня хорошо знают смогли мозги промыть, а там на их территории вообще не представляю, что будет». Это говорит о том, что Ваши противники отлично владеют методами психологической войны и заранее готовились к ней, Вы являетесь врагом №1. Почему Вы являетесь врагом №1 в искаженной психологической реальности Вашей жены и ее родственников Вам стоило бы выяснить, а не фантазировать. Зачем ехать туда, где Вас никто не ждет и Вы не представляете что «будет» и что будете там делать? Без продуманных планов и стратегии Ваши метания обречены. Цель нападения нечистой силы на человека – привести в хаос его психику, довести до паники, суицида или психического расстройства, помните об этом.
ghhg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 потому-что ради похоти так и не поняла, она вам на самом деле изменяла с другими мужчинами и у вас есть доказательства, или только мечтала и роман писала об этом? Если просто для того чтобы на раз затянуть в постель, то да. Но в моем случае десять лет жизни и три ребенка явно показывают отсутствие манипуляции. Знаете, может она сейчас думает, что как раз лучше бы на раз и не потерять 10 лет. Женщины часто так думают, когда приходят к выводу, что муж не оправдал их ожиданий. Об этом многие авторы здесь писали. Примерно так это и надо понимать. Судя по тому, что вы рассказываете, она думает,что без этого брака у нее была бы совсем другая, более насыщенная жизнь, с путешествиями, развлечениями, может карьерой. Ехать долго' date=' могу успеть заявить в милицию или догнать на машине.[/quote'] Да как так-то? То есть она не могла сделать этого без вашего разрешения? Просто взять и уехать в другой город, как любой гражданин в нашей стране? Даже и с детьми. Дети же не чужие. Дети вообще чаще любят отцов. Но намного чаще зависимы от матерей. Так бывает, когда мать занимается уходом и воспитанием, а папа общением. Тогда папа праздник, а мама заставляет умываться и делать уроки и убирать игрушки за собой. А вообще, в норме, любят обеих, если оба родителя ведут себя как родители, а не перетягивают ребенка как канат или не спихивают, как ненужную вещь. С ним же было' date=' что я укладывая Старшего упустил момент, когда Средний убежал в кровать к ней с отцом и лег между ними. [/quote'] Ваша жена спала в одной кровати со своим отцом, а не с вами? Впрочем даже если и так, что такого-то, что ребенок 2х лет полежал с мамой. Это почти во всех семьях считается нормальным. Зачем вы вообще его забирали? Вы жене не разрешали с ним спать, что-ли? Без продуманных планов и стратегии Ваши метания обречены. Цель нападения нечистой силы на человека – привести в хаос его психику' date=' довести до паники, суицида или психического расстройства, помните об этом.[/quote'] Запросто. Тем более автор уже и так почти в панике. Конечно советы давать легко, но все же советую попробовать успокоиться. Детей вы видите, хоть по скайпу, пока с ними все в порядке. Общение не запрещают полностью, уже плюс. А если вы постоянно будете держать БЖ в напряжении, что детей отберете совсем, она может и на что-то другое пойти, чтобы вам помешать.
ВМР Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Лена, Вы как и Ginter, упорно пытаетесь нафантазировать, чем руководствуется его жена при совершении своих действий. Не фантазируйте, она женщина необычная, совсем не такая как Вы и отношения у нее (этакой писательницы с "тонкой душевной организацией") с мужем тоже необычные,совсем не такие как у Вас. Главное, что нужно понимать в таких случаях написано в Медицинской энциклопедии: "Для человека характерно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией". Т.е. реальность иожет быть в представлениии человека (например,жены автора) СИЛЬНО ИСКАЖЕНА. Это главное, чего НИКТО (кроме reki, который первый указал именно эту причину необычного поведения своей БЖ) не в состоянии понять. Ну не так у нее все как у Вас или как у Ginter "в голове". А по-поводу общения по скайпу (в присутствии мамы "за кадром", которая манипулирует ребенком) - так такое общение и вызывает панику у Ginter. Ему косвенно дают понять,что он сейчас - никто и с детьми мама будет делать все что хочет (плохое). Потеря родительской власти и доверительных отношений с детьми переживается очень болезненно, вызывает не только панику, но и отчаяние. А такие эмоциональные состояния - плохой советчик в войне с нечистой силой. Это как раз и есть цель всех этих манипуляций детьми.
Ginter Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 или только мечтала и роман писала об этом? Я знаю только о романе. Да как так-то? То есть она не могла сделать этого без вашего разрешения? Просто взять и уехать в другой город' date=' как любой гражданин в нашей стране? Даже и с детьми. Дети же не чужие.[/quote'] После того, как она заявила, что увезет детей? Однозначно нет! Ваша жена спала в одной кровати со своим отцом' date=' а не с вами? [/quote'] Да, был момент, когда я уже спал на раскладушке рядом с детьми. И приехал ее отец. Он лег к ней в кровать. Впрочем даже если и так' date=' что такого-то, что ребенок 2х лет полежал с мамой. Зачем вы вообще его забирали? Вы жене не разрешали с ним спать, что-ли? [/quote'] Конечно не чего. Только не тогда, когда начинают методично и целенаправлено ребенку прививать непослушание. У нас было так. Один родитель сказал - второй должен поддержать, а саму проблему уже один-на один обсуждали. она думает' date='что без этого брака у нее была бы совсем другая, более насыщенная жизнь, с путешествиями, развлечениями, может карьерой.[/quote'] Так и заявила как-то. Догадалась бы раньше, вообще бы ни замуж бы не выходила ни детей не рожала.
Ginter Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Для человека характерно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности' date=' которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией[/quote'] Среди прочих найденных в доме ее записей, есть и последняя страница какого-то теста. Видно что писали обо мне. 29) Заставляет человека делать то, что тот возможно, не стал бы делать по собственной воле. "пол года уговаривал не бросать бизнес" 30) Является постоянным объектом обсуждения среди знакомых, даже в его отсутствии. - все знакомые об этом говорят. {дальше подчеркнуто и стоит цифра 26 , а потом видимо вывод.} О том что вы имеете дело с манипулятором можно говорить лишь в том случае, если вы насчитаете не менее (14) четырнадцати характеристик, если характеристик двадцать и более, вы имеете дело с человеком ВЕСЬМА ОПАСНЫМ. PS Пойду отдам наверное все это дело психиатору. PSS И в прокуратуру. На мой взгляд там достаточно написано, что бы привлечь их за мошенничество. Был ли у кого-нибудь такой опыт?
ВМР Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ginter, никакие записи психиатр читать не станет. Психиатр работает лично с пациентом, а не с текстами. Вы не понимаете, что психиатрическая помощь оказывается добровольно, принудительная помощь оказывается только тогда, когда человек уже мало что соображает и всем это заметно. Вам ghhg и я советуем ничего не предпринимать, а просто ожидать новых обстоятельств, потому что Ваши непонятные метания только осложнят имеющийся конфликт. Просто терпеть и не отчаиваться. О каком мошенничестве Вы говорите? Кого Вы хотите привлечь к ответственности и на основании чего?
Рекомендуемые сообщения