Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что пишет о.Борис Ничипоров (психолог, педагог и священник) о современном женском общественном идеале: «Идеалы, которые культивирует общественное сознание сегодня следующие. Первый расхожий идеал - девушка как фотомодель. Требуются хорошие внешность и фигура, белозубость, внешняя нахватанность и пр. Вообще, как бы исходной точкой всего является не сердце или ум, а бедро. Все должно быть от бедра и не выше бедра, и мысли, и желания, и чувства. Второй идеал, который завоевывает сегодня огромную популярность, несмотря на очевидную его безнравственность - девушка как блудница. Само это занятие все менее и менее порицается в обществе. О печальных последствиях этого стиля жизни говорить не приходится. Любому педагогу и психологу они очевидны. И прежде всего - это потеря первоосновы, того главного, зачем девочка появляется на Свет Божий». «Образом сегодняшнего массового сознания является девушка, у которой все просто и легко - просто вступить в связь, просто разорвать ее. А по сути дела, к 25-30 годам такая женщина не может не чувствовать ничего другого, кроме опустошения, одиночества и тоски. И хотя путь возрождения ей не закрыт, но он должен начаться с горького признания того, что до сего времени она была ничем другим, как сточной канавой для разных мужчин».

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы же рожаете' date=' кормите, ухаживаете - значит вам такие права полагаются[/quote']

А какие именно права полагаются? Я пока только обязанности вижу. А ещё вижу бонусы в виде потерянной работы (не секрет, что работодатели не всегда хотят брать на работу женщин после декрета) и сложностей трудоустройства. Потому как женщина с маленькими детьми нафиг не нужна работодателям.

Опубликовано

Вам кажется' date=' что вам дают заслуженные права - вы же рожаете, кормите, ухаживаете - значит вам такие права полагаются.[/quote']

Может это разведенным и кажется, что у них какие-то права, у замужних почему-то одни обязанности, и хоть бы какая-то система, хоть на ноготь ублажила, да ни в жизнь. Три рубля детского пособия для получения которого надо миллион справок принести вот и все блага.

Опубликовано
А какие именно права полагаются? Я пока только обязанности вижу. А ещё вижу бонусы в виде потерянной работы (не секрет' date=' что работодатели не всегда хотят брать на работу женщин после декрета) и сложностей трудоустройства. Потому как женщина с маленькими детьми нафиг не нужна работодателям. [/quote']

Может это разведенным и кажется' date=' что у них какие-то права, у замужних почему-то одни обязанности, и хоть бы какая-то система, хоть на ноготь ублажила, да ни в жизнь. Три рубля детского пособия для получения которого надо миллион справок принести вот и все блага. [/quote']

Вот именно! Женщин покупают даже не за реальные блага, а только за их обещание.

Оглянитесь вокруг, посмотрите критически телевизор. Мы оккупированы!

В действительности, те 400 нормативных актов, которые якобы защищают женщин и огромное количество организаций то же якобы защищающих женщин - лишь делают вид, что защищают и помогают женщинам.

Все они нужны не для защиты женщин, а для давления на мужчин. Но почему-то люди не понимают что это не одно и то же.

Помните? "На дурака не нужен нож, ему три короба наврешь, и делай с ним - что хошь".

PS Мы живем страшное время: Женщины массово стали видеть врага в мужчине. А настоящего врага считают за своего защитника.

• Нравится 1
Опубликовано

Ginter, я не думаю,что Вы верно и объективно оцениваете суть времени, в котором мы живем. Любое озлобление на ближнего вызывается духом злобы. Духи злобы – это название бесов, т.е. таких бесплотных существ инфернального мира. Как писал протоиререй Георгий Романенко: “Вы должны знать, что бесы всегда стараются людей разобщить, разъединить и каждому вложить чувство уныния, отчаяния и безысходности, дабы человек мучился и страдал”. Об этом времени говорили прозорливые святые нашего времени, т.е. те люди, кому Бог дал дар пророчества. Вот что говорила блаженная Матрона Московская «Народ наш под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие...Эта сила существует в воздухе, проникаект везде. Раньше болота и дремучие леса были местом обитания этой силы, потому что люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и осявщением. Бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по их неверию и отвержению от Бога». Вот что говорил преподобный Лаврентий Черниговский в своих пророчествах: “При кончине века будет очень много людей, больных на голову. И очень трудно бывает человеку, если враг совьёт гнездо в его голове”. Женщина не "видела" бы врага в мужчине, если бы ее духовным и душевным "зрением" не управляла иная бесплотная сущность.

• Нравится 1
Опубликовано

Женщин покупают даже не за реальные блага' date=' а только за их обещание.[/quote']

Какие нафиг блага и обещания? Вы о чем вообще? Вам же говорят - одни обязанности. Все.

Оглянитесь вокруг' date=' посмотрите критически телевизор[/quote']

Ощущение, что вы людей только по телевизору видете. А реальные люди с реальными проблемами только в интернете.

Опубликовано

Ginter' date=' я не думаю,что Вы верно и объективно оцениваете суть времени[/quote']

А Вы считаете, что Вы верно и объективно все оцениваете?

Женщина не "видела" бы врага в мужчине' date=' если бы ее духовным и душевным "зрением" не управляла иная бесплотная сущность.[/quote']

Если бы и его духовным зрением управляло бы все что нужно.

Я не знаю почему вы вдруг сосредоточились на молоденьких девушках и их взглядах, взрослые женщины так не рассуждают.

PS Мы живем страшное время: Женщины массово стали видеть врага в мужчине.

Я не вижу того, что женщины стали считать массово врага в мужчине. Это явление правильно описала Ваша жена: женщины и мужчины очень часто по разную сторону баррикад как будто, и разделяют их байки про разности пола. Они занимаются обобщением, потому и начинают воспринимать всех мужчин и всех женщин одинаково.

Конкретно Ваша жена видела в Вас врага только потому, что Вы были категорически против перемен, против переезда в город, знала, что Вы будете мешать забрать детей из деревни.

Но то, что она дает Вам уже общаться по скайпу с детьми не говорит о ее намерениях полной изоляции.

Опубликовано

не за реальные блага' date=' а только за их обещание.[/quote']

да кому и что обещают?

Оглянитесь вокруг' date=' посмотрите критически телевизор. Мы оккупированы![/quote']

Какой телевизор, когда дети маленькие. Думаете есть время на телевизор? А тем более смотреть его критически. Вообще в нашей стране много чего и кому обещают, и бюджетникам и пенсионерам и детям. Уже давно никто в эти обещания правительства не верит.

В действительности' date=' те 400 нормативных актов, которые якобы защищают женщин и огромное количество организаций то же якобы защищающих женщин - лишь делают вид, что защищают и помогают женщинам.[/quote']

просто люди с этими актами и организациями чаще всего не сталкиваются. Уже давно мало кто надеется на акты или помощь. А живут по принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Женщины массово стали видеть врага в мужчине.

не массово и не в мужчине, вообще. А скорее конкретная женщина в конкретном мужчине. Ваша же жена не видит врагов в любом мужчине, наоборот, к какому-то другу детства даже была не равнодушна уже имея с вами конфликт.

недавно попалась статья, что так ведут себя женщины зависшие в стадии инфантилизма, так и не повзрослевшие. Они хотят видеть в муже маму, чтобы муж вел себя как мама для нее, этой не повзрослевшей девочки. Может и ваша жена к этому склонна была. Вот отрывок:

""Инфантильная девочка мечтает, чтобы мужчина исполнял по отношению к ней родительскую роль: все прощал, заботился о ее потребностях лучше, чем она сама, считал ежедневную опеку своей обязанностью, материально обеспечивал, прощал априори все, никогда не обижался, с умилением принимал все ее капризы и пороки, любил безусловно, никогда не смотрел критически.

Некоторые считают, что описанная родительская роль - это Отец. Нет, это Мать.

Это может быть отец, но лишь в том случае, если это отец-вдовец или мужчина, которому родила ребенка суррогатная мать, то есть отец, который взял на себя и роль Матери. В традиционных же случаях описанный идеал мужчины - это именно Мамаша.

Отец (обычный, средний) традиционно говорит ребенку: "не ной, вытри сопли" и не слишком следит за тем, насколько теплые у дитя сапожки, что именно кушало оно на обед. За этим традиционно следит именно Мать. Отец даст денег, если ему сказать, что дочке нужны сапоги, но он не будет лезть ей в сумочку, чтобы проверить, не закончились ли там деньги. Мать занимается физической опекой младенца. Ее комфорт ребенка (даже уже подросшего) интересует намного больше, чем самого ребенка, и часто больше, чем это необходимо.""

Опубликовано

Ginter, почитайте здравые рассуждения Валерия177 на тему ОМЖ в последних темах в профильном разделе. Возможно, в Вашем случае суд посчитал как раз плюсом проживание детей в городе, а не в деревне. Обучение их в городе. Дети не пошли еще в школу и не было аргумента у Вас о вреде смены школы, привычных обстоятельств. Наоборот, по обстоятельствам было неплохо вырасти в дошкольном возрасте в деревне, а потом поехать на обучение в город. Все-таки Вы и сами должны понимать, что школа в деревне отличается от школы в городе. Не все же там такие талантливые педагоги, как Вы. А в городе можно хотя бы выбирать тех же педагогов, школы, кружки.

Опубликовано

В так поняла из первых сообщений, что автор и не собирался отдавать детей в школу. Речь там шла о домашней школе. Взять еще детей из детдома и обучать самостоятельно.

Опубликовано

Лена, я правильно понял, что расторжение брака со стороны жены Ginter и переезд с детьми за 2500 км вызваны исключительно заботой доброй и добропорядочной матери об обучении детей в средней школе в городе? Но ведь у Алены и Германа Стерлиговых дети не посещали городскую школу, проходили домашнее обучение, работали с отцом в сельском хозяйстве, жили в деревянном доме - и все нормально с детьми? Или так нельзя, это запрещено? К_с, Вашей "доброте" (псевдо) и "гуманности" (а на самом деле отсутствии собственных детей) можно только "позавидовать". Т.е. решение суда об ОМЖ детей вызвано исключительно заботой суда об обучении детей в городской школе? Это так и написано в мотивировочной части решения или это Ваша злая фантазия? Т.е. наличие городской школы для детей важнее наличия отца? Это Ваши фантазии из мира инфернального, где нет любви и отношения объясняются только прагматизмом. По-моему мнению Вы неверно и необъективно, даже с точки зрения суда, оцениваете происходящее.

Опубликовано
Конкретно Ваша жена видела в Вас врага только потому, что Вы были категорически против перемен, против переезда в город, знала, что Вы будете мешать забрать детей из деревни.

Но то, что она дает Вам уже общаться по скайпу с детьми не говорит о ее намерениях полной изоляции.

О чем Вы вообще?

В деревне мы всего 4 года.

50 минут за 3 месяца - вы это называете общением?

в Вашем случае суд посчитал как раз плюсом проживание детей в городе

В моем случае суд определил проживание детей в деревне.

Хватит фантазировать.

Все-таки Вы и сами должны понимать' date=' что школа в деревне отличается от школы в городе.[/quote']

Я понимаю, что даже в нашем университете, из которого выпускников расхватывают сразу после диплома, в котором московская коммисия приехав проверять остаточные знания, не поверила результатам, а выдав свои задания дала возможность даже отстающим студентам сдать хорошо (это говорит о том что в московских вузах отстойное образование по сравнению с нашим) и при этом я еще будучи студентом понимал, что половина преподавателей слабоваты в понимании своих предметов.

И вы мне говорите про какое-то городское школьное образование?

99 процентов учителей и преподавателей - не понимают что они делают!

А за мной со школы вереница знакомых которые не просто стали лучше учится, они стали понимать что учат!

Вы даже не представляете чего сейчас лишила бж моих детей.

А в городе можно хотя бы выбирать тех же педагогов' date=' школы, кружки. [/quote']

Идиоты плодят идиотов.

Вы думаете, что нынешние кружки с современными педагогами, школами и кружками отличаются, в принципе, чем-то отличаются от того что было одно, два , пять поколений назад?

Что тогда, что сейчас все плодят серую массу. Кто-то выдающийся появляется не благодаря - а вопреки системе образования.

А еще подумайте над тем, почему у в основном в жизни, чего-то серьезного добиваются троечники, а не отличники.

Почитайте басню Крылова "Обезьяна и очки" - там очень хорошо обозначен принцип деятельности "ваших" педагогов.

Взять еще детей из детдома и обучать самостоятельно.

Да, чтобы был свой круг общения, к которому бы тянулись и другие дети.

Опубликовано

Лена' date=' я правильно понял, что расторжение брака со стороны жены Ginter и переезд с детьми за 2500 км вызваны исключительно заботой доброй и добропорядочной матери об обучении детей в средней школе в городе?[/quote']

Сомневаюсь. Скорее всего просто тяжко в деревне стало, тем более после того, как семья рассыпаться начала. А в городе, если я правильно поняла, у нее родители помогают. Кроме того, судя по цитатам из ее записей, приведенным автором, она считает его не совсем адекватным, манипулятором и т.д. А уж почему так сложилось я не знаю.

и все нормально с детьми?

ну такой информацией я не располагаю.

Или так нельзя' date=' это запрещено?[/quote']Н

Ничуть, вполне законно. Я даже думала о домашнем обучении для своего младшего до того, как он в первый класс пошел. Но пока справляется.

Маленькие дети еще, потому суд и не оставил их автору, единицы таких решений, где дошколенка папе передают. Там или папа шишка или мама близка к маргиналам.

Опубликовано

Я понимаю, что даже в нашем университете, из которого выпускников расхватывают сразу после диплома, в котором московская коммисия приехав проверять остаточные знания, не поверила результатам, а выдав свои задания дала возможность даже отстающим студентам сдать хорошо (это говорит о том что в московских вузах отстойное образование по сравнению с нашим) и при этом я еще будучи студентом понимал, что половина преподавателей слабоваты в понимании своих предметов.

И вы мне говорите про какое-то городское школьное образование?

все же университет-то ваш не в деревне, наверное, был. Но в обще-то согласна, что какой-нибудь непонятный московский ВУЗ, не МГУ, конечно, гораздо хуже, чем крупнейший вуз какого-то провинциального города, того же Барнаула или Красноярска. Да хоть наши, дальневосточные ВУЗы, вполне приличное образование дают.

А за мной со школы вереница знакомых которые не просто стали лучше учится, они стали понимать что учат!

Вы даже не представляете чего сейчас лишила бж моих детей.

Хотите сказать, что вы специалист в любой области? Будь то литература, иностранный язык, химия или музыка? Прям профессионал?

Опубликовано

Насколько я понимаю, ответа на вопрос, какие чудо-права появляются у женщин после рождения детей, я так и не дождусь. Логично. Потому как никакие.

Вы даже не представляете чего сейчас лишила бж моих детей

О да. Не перестаете удивлять своими выводами, изречениями и просто умными мыслями.

Опубликовано

Я все-таки хотел бы направить мысль участников обсуждения темы в целесообразное русло. Цель идущей сейчас дискуссии - определить причину расторжения брака со стороны жены Ginter. Расторжение брака при наличии 3-х (!) маленьких детей говорит о наличии необычной злобы между супругами. Какая же женщина, имея на руках грудного ребенка и двух других дошкольников, будет спешно убегать от мужа? Брак длился 10 лет, муж имеет высшее образование, успешно содержал семью, не алкоголик, не наркоман, не бабник, на учете у психиатра не состоит, обычный работящий мужик с некоторыми "идеями", которые не вредили семье и воспитанию детей. Никак расторжение брака и "семейная война" супругов Ginter с образованием (особенно относительно грудного младенца) не связано. Причины возникшей непрязни (ЗЛОБЫ) между супругами совершенно иные, давайте не будет уходить в сторону от проблемы. При чем тут взгляды посторонних людей на образование? Как они связаны с семейной войной Ginter?

Опубликовано

Цель идущей сейчас дискуссии - определить причину расторжения брака со стороны жены Ginter.

сведения, которыми делится автор, довольно отрывочные. Не понятно даже на какой почве возникали скандалы между супругами. Были ли какие-то конкретные причины, несогласие с идеями у жены или мужа.

Опубликовано
Хотите сказать' date=' что вы специалист в любой области? Будь то литература, иностранный язык, химия или музыка? Прям профессионал? [/quote']

Нет, только там где важно понимание. Язык и музыка - пас.

Если бы мы с вами долго на эту тему рассуждали, то весь разговор пришел бы к тому, что надо научить учится.

Именно это я и делаю.

Насколько я понимаю' date=' ответа на вопрос, какие чудо-права появляются у женщин после рождения детей, я так и не дождусь. Логично. Потому как никакие.[/quote']

Право сказать яжемать.

Если Вам когда-нибудь доведется побывать на стороне отца, то вы только тогда поймете о чем я вам говорю.

Причины возникшей непрязни (ЗЛОБЫ) между супругами совершенно иные' date=' давайте не будет уходить в сторону от проблемы.[/quote']

Подозреваю, что даже бж не сможет назвать эти причины.

Опубликовано
А если все же вредили?

По такой же женской логике - А если все же нет?

Не понятно даже на какой почве возникали скандалы между супругами.

Сплошной бред.

Начиная, от того что 10 лет назад мы к сексу слишком быстро перешли, до того, что планы обязательно надо писать на бумажках.

Заявляла, что я убедил ее что женщина должна работать. Что я совсем ни чего дома не делаю.Что все деньги зарабатывает именно она.Что я детьми не занимаюсь. и т.д.

Она и на суде потом такое заявляла. Мне пришлось доказывать, что это все она врет. Но суд потом не принял во внимание ни ее ложь, ни моих свидетелей.

Я думаю, что она таким образом выражала свои внутренние ощущения.

Опубликовано

Право сказать яжемать

И че дальше? Какие-то блага наземные или возможности безграничные? Да нет у женщины никаких дополнительных прав, одни обязанности. Единственное, что есть - преимущества при определении омж ребёнка в случае развода. Больше ничего.

Если Вам когда-нибудь доведется побывать на стороне отца

Слава Богу, мы с ним на одной стороне.

По такой же женской логике - А если все же нет?

Согласно моей логике, нельзя однозначно сказать, влияют ли чьи-то идеи на семейную жизнь или нет.

Опубликовано
Единственное' date=' что есть - преимущества при определении омж ребёнка в случае развода. Больше ничего.[/quote']

Это не единственное. Это самое главное!

Все культурные традиции и основные религии определяют, что ребенок ПРИНАДЛЕЖИТ отцу.

Только в сатанизме все наоборот.

Перевернутый крест. Перевернутаая звезда. Даже перевернутые символы государственной власти.

--

А по поводу, того что больше ни чего - вы лукавите.

На пенсию женщины выходят на 5 лет раньше, а на пенсии в среднем живут 12 лет

Мужчины выходят на 5 лет позже и в среднем до пенсии не доживают.

На каждом вокзале есть комнаты матери и ребенка, а вы видели где-то комнату отца и ребенка?

Материнский капитал. Служба в армии. Уголовный кодекс.

Женщина единолично решает будет ли жить будущий ребенок или она его убьёт.

и т.д. и т.д. и т.д.

Слава Богу' date=' мы с ним на одной стороне. [/quote']

Если вы читали выше, то у меня было то же самое.

Опубликовано

что ребенок ПРИНАДЛЕЖИТ отцу.

он же человек, а не вещь. никому он не принадлежит, а родители только заботятся о нем, временно, и воспитание дают.

Оставляют малышей с матерями только в силу универсальности законов. Под вашего же ребенка отдельно его не перепишут.А обычный ребенок, которых большинство, в этом возрасте еще нуждается в матери. То же грудное вскармливание, совместный сон, слинги. Большей частью это все мамы. Кто укладывает детей в большинстве семей спать - мамы, кто готовит им еду - мамы, кто учит ходить на горшок и отличать собаку от кошки - мама. В вашей семье была не совсем типичная смена ролей. Вы занимались детьми, а мама, получается, работала? Или лежала на диване?

И мнение самих детей с 10 лет учитывается судом.То есть закон признает, что ребенок не принадлежит, а имеет право выбора.

На пенсию женщины выходят на 5 лет раньше, а на пенсии в среднем живут 12 лет

Мужчины выходят на 5 лет позже и в среднем до пенсии не доживают.

так во многих государствах. Предполагаю, что в силу того, что женщина слабее физически чем мужчина намного. И работать ей и так изначально более слабой в старости труднее. Например, перекопать огород мужчине в 60 гораздо легче, чем шестидесятилетней женщине. Более того, ей это вообще не под силу, чаще всего. и какой с нее работник на производстве? А то, что живут дольше, так это чаще всего связано со здоровым образом жизни. Если его нет, то и изнашиваются одинаково. Будут вместе пить, курить, принимать наркотики и есть жареное и соленое, вместе и превратятся в развалин. Те бабушки, что сейчас на пенсии этим всем не увлекались, а сейчас каждая вторая курит, но пока статистики нет, как это в старости подействует.

На каждом вокзале есть комнаты матери и ребенка' date=' а вы видели где-то комнату отца и ребенка?[/quote']

для чего хоть они, понимаете? Чтобы при народе грудью не кормить. Остальные идут к этим прицепом. А вы видели хоть одного отца, который бы кормил грудью? Я, нет.

Материнский капитал.

Если мать умерла, то получает отец. А если нет, то по матери легче отследить получение средств ибо она рожает. А отец может с девками залетевшими от разных мужиков договориться и вуаля, капитал. Поделили, разбежались. (методы вытащить деньги есть, сами знаете) Это если отцам давать. Кто там проверит, отец или нет.

Служба в армии

Есть в некоторых странах. Однако по моему это ерунда. Женщины мышей боятся и пауков, какая им война.Кому нужен солдат, который будет реветь ночи на пролет, что его от мамочки забрали, или он коленку ушибла или месячные во время маршброска пошли, а прокладок нет.Физиология, никуда от этого не убежать. Войну придумали мужчины и воевали всегда мужчины. Допускаю, что по наущению Сатаны. Женщинам там не место.

Женщина единолично решает будет ли жить будущий ребенок или она его убьёт.

вмешательство в организм человека возможно только с его личного согласия. Принуждение со стороны в данном случае не допустимо, будь то мужчина или женщина. Вы бы тоже не захотели, чтобы у вас взяли почку без вашего согласия. Так вышло, что ребенок живет за счет организма женщины. Поэтому, как ни печально, есть и аборты.

Так же и остальные ваши привилегии это не привилегии, а вопросы вытекающие из физиологии полов.

Опубликовано

Лена, Вы опять начинаете кипятиться, но это пустое. Вы же никогда не разводились, никогда не вели семейной войны, Вам никогда не попадался муж, одержимый бесами - какие советы по ситуации Ginter Вы можете реально дать? Только поговорить о своем, о женском? Самое главное, что мы выяснили - жена Ginter в качестве причин "семейной войны" озвучивала в суде совершенно фальшивые. Один из важных симптомов превращения обычной женщины в ведьму и начала беснования - это неудержимая публичная ложь в суде для разрушения репутации мужа и отца. Моя БЖ, например, в суде заявила, что основной причиной развода после многих лет тихой семейной жизни явился якобы мой запрет на просмотр телевизора. Судья спросила - "А когда Ваш муж приходил домой?" - "Около 8 вечера".- "А разве Вы не могли до этого времени смотреть телевизор?" - Ответа не было. - "А сколько телевизоров у Вас было в доме?" - 2 в разных комнатах. - "Так разве Вы не могли смотреть телевизор в той комнате где не было мужа?". Другой основной причиной развода моя БЖ называла совершенно обратную, чем жена Ginter, - я, якобы, запрещал ей работать,а заставлял исключительно заниматься воспитанием детей. Хотя из школы была получена отличная характеристика в отношении ее общественной работы в попечительском совете. Так что причины развода и конфликтов могут выдвигаться самые фантастические, но не отвечающие реальности. Эти причины именно являются выражением "ДУХА ЗЛОБЫ", т.е. желание хоть каким-то образом, хотя бы самым фантастическим, скомпрометировать мужа. А неудержимая ложь, потеря моральных запретов (нравственное помешательство) толкает на такое аморальное фантазирование.

Опубликовано

ребенок ПРИНАДЛЕЖИТ отцу

Рабство запрещено.

Только в сатанизме все наоборот

На вашем месте я бы не говорила о вещах, в которых не разбираетесь. А именно: о вопросах воспитания детей представителями различных религиозных течений.

Речь шла о каких-то правах, которые появляются у женщин с рождением детей. При чем тут армия и пенсия?

Кстати, годы ухода за ребёнком в трудовой стаж не входят.

О маткапитале: вообще-то при покупке недвижимости отец тоже "в доле".

то у меня было то же самое

Ой, навряд ли.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...