Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только поговорить о своем' date=' о женском?[/quote']

мы же пытаемся выяснить, есть ли дискриминация мужчин. Мне так всегда казалось, что дискриминация как раз женщин. И даже не государством, а самой жизнью, наверное, потому, что с появлением детей жизнь женщины подчинена графику ребенка и надолго, у меня уже 22 года почти. Я все это время себе полностью ни одного дня не принадлежала. Я не могу работать без оглядки на детей, не могу отдыхать без оглядки на детей. Я не могу даже билет купить в театр заранее, а беру только в день самого похода. Потому, что детям может что-то понадобиться и тогда все предварительные договоренности отменяются в пользу детей. Папа наш может себе позволить самостоятельно планировать свое время, потому, что есть я.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зинаида, ну это ли важно для автора темы? Ginter находится в тяжелейшей жизненной ситуации, даже если прямо не говорит об этом. Ему хочется разобраться в том, что с ним происходит, почему это происходит и что делать. А тут армия, пенсия, трудовой стаж, материнский капитал... Это все так далеко от происходящего с Ginter, как космические корабли, бороздящие просторы Большого театра...

Опубликовано

Это все так далеко от происходящего с Ginter' date=' как космические корабли, бороздящие просторы Большого театра...[/quote']

Это все - составляющие некоего исключительного положения женщин, которое по мнению автора ведёт к дискриминации мужчин в нашем обществе. Вроде, оффтопа нет. Все по теме.

Опубликовано
мы же пытаемся выяснить' date=' есть ли дискриминация мужчин. Мне так всегда казалось, что дискриминация как раз женщин. [/quote']

Дискриминация женщин связана с феменизмом. Когда женщины "вдруг" не захотели заниматься своим женским делом и полезли в дела мужские. (напомню про Инь и Янь)

И так как женщины не в состоянии конкурировать в мужских делах - потребовалась поддержка из вне, а чтобы как-то попытаться объяснить неестественныйе природные и общественные процессы. придумали, что женщин якобы притесняют.

И с такими идеями начали вытеснять и притеснять мужчин. А это уже как раз и есть реальная дискриминация мужчин.

Папа наш может себе позволить самостоятельно планировать свое время' date=' потому, что есть я. [/quote']

Не потому что есть вы, а потому что его убедили, что он не отвечает ни за семью, ни за детей, ни за вас.

Более того, вы оба живете в неестественной среде и бессмысленной жизнью.

Именно поэтому главное путаете со второстепенным, нужные действия считаете неважными, а бессмысленные цените.

Именно поэтому вы несете бред типа "Я все это время себе полностью ни одного дня не принадлежала", "не могу работать без оглядки на детей", "не могу отдыхать без оглядки на детей".

Вы сами самые важные свои дела и задачи очерняете в своих собственных глазах. Зато поход в театр (для просмотра хорошо отрепетированного обмана) считаете чем-то значительным и важным.

Вы хоть раз задумывались чему вас учит театр?

Скажите мне, сколько вы в жизни потратили времени, на размышления?

Не просто на тусовку обрывков мыслей, пережовывание эмоций, вспоминания и прочий интеллектуальный мусор.

А именно на действия ведущие к пониманию окружающего мира.

"И спросила кроха - что такое хорошо и что такое плохо" - думали ли вы над этим?

Думали ли вы над тем, кто вы, что вы, зачем пришли в этот мир?

Размышляли ли над понятиями дружбы, счастья, совести, сознания, Бога?

Когда человек делает табурет, он берет инструменты, берет доски и производя определенные действия получает результат в виде материального объекта.

То же самое и с мышлением. Результатом которого становится или своя НОВАЯ мысль или своя НОВАЯ идея.

Если у вас СВОИ мысли или СВОИ идеи? Которую вы смогли СОЗАДАТЬ во взрослой жизни?

(у детей у всех есть)

Подумайте, чем ваша с К_с и Зинаидой тусовка здесь на форуме отличается от тусовки бабулек на лавочке перед подъездом?

Опубликовано
вмешательство в организм человека возможно только с его личного согласия.

А убийство?

Если мать умерла' date=' то получает отец. [/quote']

Именно такой случай разбирался в Конституционном суде - и отцу двоих детей не дали получить эти деньги!

он же человек' date=' а не вещь. никому он не принадлежит, а родители только заботятся о нем, временно, и воспитание дают.[/quote']

Да ну?

Ваша рука - это отдельные клетки, каждая из которых имеет право на самостоятельность и их всех скопом можно передать на воспитание более достойному человеку чем вы?

Любой человек ПРИНАДЛЕЖИТ к какому-то РОДУ. Именно ПРИНАДЛЕЖИТ. И единственным представителем РОДА для ребенка является ОТЕЦ. Все остальное от Лукавого.

Рабство запрещено.

Тогда идите и выступите против алиментов, против ведения налоговых отчетностей, против заполнения деклараций, против стояния в очередях и т.п.

Зинаида, вы с ghhg выступаете тут против меня потому что вам нравится идея, что вам мужчины ДОЛЖНЫ.

А на самом деле вы просто кони троянские.

Вас (я имею в виду женщин) именно так и используют.

Причем схема та же самая, что и с развалом СССР.

"Кто-то" (читайте BMP) вброcил идею. о том что надо разворовать все что было накоплено отцами и дедами. Прикрыли это конечно красивыми словами, но суть - разворовать.

И нашлись люди которые кинулись первыми это делать. Ущербные всегда есть.

И смотря на них появилась вторая волна. затем третья... И даже если кто-то из них смог урвать в мутное время часть общего достояния, то потом у них все равно отняли те, кто вбрасывал эту идею.

Сейчас по той же схеме идет уничтожение русской культуры и русского народа.

В качестве "ущербных" выбрали женщин.

Вас купили на то, что ребенок ваш и вам за это еще что-то должен отец ребенка.

А ребенок не ваш - он отца. Он был отца, есть и будет!

Вы лишь можете испортить ему психику... ну если женщина хоть что-то понимает в жизни, то она не помешает и не навредит ребенку которому помогла появиться на свет.

Зинаида, идеи которыми вы живете, это идеи Тварей.

Они Вас заставили жить своими идеями и они вас лишили возможности быть женщиной и приучили считать такое положение дел нормальным.

Опубликовано

ВМР, правдой является то, что БЖ два раза упомянула слова "запрещал"

явился якобы мой запрет на просмотр телевизора

я' date=' якобы, запрещал ей работать,а заставлял исключительно заниматься воспитанием детей[/quote']

Потому что это и было основной причиной, когда Вы резко ушли в религию и стали продвигать в жизнь т.н. патриархальный уклад в семье. Со всеми запретами и т.д. Знакомо.

Так же и у Ginter. Хоть и не религия с патриархальным укладом, а все равно я сразу заметила его желание диктовать.

Опубликовано

В моем случае суд определил проживание детей в деревне.

Хватит фантазировать.

Детей оставляют с конкретным родителем, а не по конкретному адресу.

Хватит фантазировать.

Да уж, Giner, Вы явно перебарщиваете с обобщением про образование. Самые разные есть педагоги. И уж выбрать их в городе проще в силу того, что выбрать есть из чего.

Сообщение от ghhg Посмотреть сообщение

Взять еще детей из детдома и обучать самостоятельно.

Да, чтобы был свой круг общения, к которому бы тянулись и другие дети.

Ну да, понятно, что такие глобальные планы были провалены. С ними несогласна была жена. Вот отсюда злоба и ненависть автора.

Опубликовано

Ginter, Вы не обольщайтесь своими идеями, не отдавайте им ум, они тоже ошибочны. Прежде всего Вам нужно понять, кто является участниками обсуждения Вашей темы и какие личности с каким жизненным опытом стоят за никами. Никто из женщин кроме Cutie Pie войну за своих детей не вел, в изоляции от детей не был, поэтому личного опыта не имеет. С бесноватыми лично имели контакты Зинаида и Cutie Pie. Ваши идеи по поводу феминизма женщины не разделяют. Зато разделяет священник Александр Колесников. В своем интервью он говорит прямо: «Вообще, феминизм - это и есть женский сатанизм. Святитель Георгий Конисский писал: «Где найти целомудрие? Где домы, в коих жены повиновались бы мужам своим, как Апостол учит, покрывало имущее на главе Ангел ради (1 Кор. 11, 10)? Не превращение ли это света, что жена сидит в санях, а муж стоит на запятках; жена в креслах кушает, а муж, за креслом стоя, ждет, что она пожалует ему, и зевает ртом, есть ли она посулит кусок? О, любострастия содомского! Какое студное пременение владычества в рабство и женской кротости во владычество! Теперь у нас стало, что улица – то блудница, что дом – то Содом, что двор – то Гоморр!». Кроме того, феминизм связан с банкирским кланом Рокфеллеров. Известный американский кинорежиссер Аарон Руссо, автор фильмов «Поменялись местами» «Америка: от свободы к фашизму», рассказывая о своем общении с адвокатом Ником Рокфеллером, членом клана Рокфеллеров, входящим в тайное мировое правительство, сообщил следующее: «Однажды ночью он задал мне вопрос и начала смеяться. Он спросил: «Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?». Я размышлял раньше на этот счет, и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права». Он начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!». Я спросил: «Почему я идиот?». Он сказал: «Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины. Мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма. Вторая – сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем их от семьи. Дети и думают, что государство, школа, чиновники – это родная семья и что они должны учить их, а не их родные родители. Это и есть две первопричины феминизма». Зря Вы о Лене (ghhg) высказываете негативное мнение о бессмыленности ее жизни. Она все годы жизни живет с одним мужем, воспитывает своих детей и вполне счастлива. Любая женщина держится за своих детей знаете почему – потому что дети придают ее жизни глубокий внутренний (экзистенциальный) смысл и отдают матери свою любовь. Ведьма, разрушая любовь отца и детей, лишает смысла и детской любви жизнь отца, что приводит к унынию, тоске и отчаянию (которое считается в Православии самым тяжким грехом – важный вопрос почему). Нападение сатанинских сил на русскую культуру, русский язык и Православие как духовную основу русской культуры, идет от сил сатанинских (это явно видно из конфликта на Украине), поскольку, как говорят все прозорливые старцы нашего времени, – мы живем в эпоху «последних времен» перед приходом сатаны, когда духовная война обострится до крайности. Русская культура, язык и вера – оплот Бога, поэтому и злобствует сатана, пытаясь разрушать в том числе и семьи, где имеется православные традиции по роду предков (даже если родители, как Вы например, особо об этом никогда и не задумывались). Прежде всего ребенок принадлежит не РОДУ, а БОГУ, который и дал ему жизнь. Однако дал ребенку и родителей для воспитания в благочестии и вере. Родители будут отвечать перед Богом за исполнение своего долга.

Опубликовано

Именно такой случай разбирался в Конституционном суде - и отцу двоих детей не дали получить эти деньги!

Один отец отсудил капитал. Читайте внимательно, а не выборочно Отком. А то, смотрю, у Вас там что-то застопырилось, не приняли Вас с Вашими идеями тертые калачи?

Подумайте' date=' чем ваша с К_с и Зинаидой тусовка здесь на форуме отличается от тусовки бабулек на лавочке перед подъездом?[/quote']

Вы уже совсем обнаглели, товарищ. Вам вообще-то я Вам советов дала не мало. Их не посчитали нужным дать Вам участники форума со стажем вроде Валерия177, прочитав Ваши сообщения. И отправили Вас из профильного раздела. А Вы вот какой есть не сильно далекий, видимо, такой и есть. Куда Вам детей обучать, кроме того, как различать женский и мужской род в словах.

Ginter, скажу Вам так (раз уж Вы тут лепите горбатого периодически): Вы интересны поначалу, даже есть что-то нестандартное в Вашем мышлении. Но, если Вас изучить, то понимаешь, что Вы довольно ограничены. Вот, видимо, жена заинтересовалась вначале, а потом все перспективы и возможности изучила. А у нее ум явно пытливый тоже.

Опубликовано

Зря Вы о Лене (ghhg) высказываете негативное мнение о бессмыленности ее жизни. Она все годы жизни живет с одним мужем' date=' воспитывает своих детей и вполне счастлива. [/quote']

Зато два года твердили, что она чуть ли не ведьма. Пока она Вам противоречила.

Вам никогда не подвести обоснование под собственный злой дух.

Опубликовано

Т.е. решение суда об ОМЖ детей вызвано исключительно заботой суда об обучении детей в городской школе? Это так и написано в мотивировочной части решения

Мотивировочного решения здесь не видел никто. Поэтому и происходят досужие разговоры.

Опубликовано

Ginter, лично я не понимаю, почему Вы до сих пор не побывали в Перми. У вас что, корова? Покос давно закончился. Мама вроде ухода не требует постоянного. Работа в Интернете.

Только воевать там не надо. И все будет хорошо.

Кстати, если она писала статьи для Вашего сайта (или чего-то подобного), то она может и считать, что работала именно она.

Но написание статей для сайта не есть писательство. Если Вы считаете, что его поддерживали.

Опубликовано

Про театр.

Скажите мне' date=' сколько вы в жизни потратили времени, на размышления?[/quote']

Не сомневаюсь, что вы потратили много. Но почему-то так и не додумались до того, ЧТО даёт людям искусство.

Зинаида' date=' вы с ghhg выступаете тут против меня потому что вам нравится идея, что вам мужчины ДОЛЖНЫ.[/quote']

Не против вас, а против вашей очередной ИДЕИ о том, что рождение детей даёт женщине какие-то исключительные права.

Не припомню, чтобы я говорила, что мужчины мне что-то должны.

идеи которыми вы живете' date=' это идеи Тварей[/quote']

Вы вообще хоть понимаете, кому и что говорите? Если уж генерите идею за идеей, то хоть найдите более подходящий объект для применения своих виршей.

Есть такая идея: "Не можешь сам - учи других". Очень похоже на то, чем вы тут занимаетесь.

Опубликовано

Недобрый, тем не менее совершенно очевидно, что "коварный зарубеж" в ситуации на Украине в отношении совершенно иррациональной и непримиримой борьбы с "русским духом" проявился вполне отчетливо. К_с, что это Вас так разобрало? Столько понаписывали, вряд ли даже Ginter прочитает, Вы короче излагайте. Опять Вам тема не нравится, и изменения моего отношения к Лене не нравится, и то, что из Курилки эту "ненужную тему" опять в юридический раздел перенесли не нравится и много еще чего не нравится. Так Вы идите на те форумы, где Вам нравится - на ОТКОМ, Правотца, чего от сюда Вас "колом не выгнать"? Тут что медом намазано? Я понял, что Ваша цель присутствия тут - "помогать людям". "Люди" - это в данном случае Ginter. Поэтому не пишите много и непонятно, так "людям" не поможете, только запутаете (или это Ваша тайная цель?). Исходите из принципа, если это возможно для Вас, - "Будь проще - и к тебе потянутся люди".

Опубликовано
Недобрый' date=' тем не менее совершенно очевидно, что "коварный зарубеж" в ситуации на Украине в отношении совершенно иррациональной и непримиримой борьбы с "русским духом" проявился вполне отчетливо. [/quote']

Эко Вас от феминизма до "русского духа" кидает!

Ну, положим, что такое феминизм - я знаю. А что такое "русский дух"?

Опубликовано

И так как женщины не в состоянии конкурировать в мужских делах - потребовалась поддержка из вне' date=' а чтобы как-то попытаться объяснить неестественныйе природные и общественные процессы. придумали, что женщин якобы притесняют.[/size']

И с такими идеями начали вытеснять и притеснять мужчин. А это уже как раз и есть реальная дискриминация мужчин.

Так это же вы удивляетесь, что женщинам мужских обязанностей не вменяется государством и считаете это дискриминацией мужчин. Кто из женщин просит мужских прав? да никто.

Не потому что есть вы' date=' а потому что его убедили, что он не отвечает ни за семью, ни за детей, ни за вас.[/quote']

Что значит убедили, что он не отвечает. Он вполне себе отвечает за семью. За свою часть семейных дел. А я за свою. Но есть разделение обязанностей на мужские и женские. Я за него не пойду гараж варить, он за меня не будет детей учить читать или штаны с простынями стирать.

Именно поэтому вы несете бред типа "Я все это время себе полностью ни одного дня не принадлежала", "не могу работать без оглядки на детей", "не могу отдыхать без оглядки на детей".

Вы сами самые важные свои дела и задачи очерняете в своих собственных глазах.

Вы замыкаете жизнь на детей. А не думали, что у среднестатистического гражданина в 37-38 лет ребенок уже взрослый и что, главное дело сделал и что, жизнь окончена? Других-то дел не было. У вас дети появились в 40 лет почти, а у меня в 20 и потому наверное, вам меня не понять. Вы были молодым и свободным, взрослым и свободным, могли решать за себя и только за себя. Я, можно сказать, никогда. Я, ни в коем случае, не жалею. Это мой выбор, сознательный. Но хочу вам донести, что дети приносят в жизнь женщины ограничения и обязанности, и хоть она их с радостью принимает, но никакие это не права и привилегии.

Зато поход в театр (для просмотра хорошо отрепетированного обмана) считаете чем-то значительным и важным.

Вы хоть раз задумывались чему вас учит театр?

очень важно. Мой ребенок учится на хоровом отделении и отделении струнно-смычковых инструментов. Ему обязательно нужно посещать театр, музыкальные спектакли, симфонические концерты. Он еще слишком мал, чтобы ходить один. Это приносит удовольствие и детям и нам.

Если у вас СВОИ мысли или СВОИ идеи? Которую вы смогли СОЗАДАТЬ во взрослой жизни?

Мне вот интересно, а у вас есть эта самая идея. Вот вы жили себе свободно, без семьи много лет, могли работать над созданием идей. И какую создали? Только об идее дискриминации мы уже наслышаны, а другие? Я то все больше над идеями создания борщей и пирожков трудилась, да над тем, как построить дом, посадить деревья, вырастить сыновей. Ничего уникального. Хотя наверное и о вечном не проч поразмышлять, но никакой такой ИДЕИ, вроде вашей, у меня, увы, нет.

Ваша рука - это отдельные клетки, каждая из которых имеет право на самостоятельность и их всех скопом можно передать на воспитание более достойному человеку чем вы?

моя рука принадлежит только мне, а рука моего ребенка только ему. И той рукой управляю не я, а его собственный мозг, его сознание. Пуповину перерезали. Все. Отдельный человек со своими правами и обязанностями.

И единственным представителем РОДА для ребенка является ОТЕЦ.

Да, что вы. Единственным. Почкованием, наверное у нас детей производят? Ну про генетику вы, видимо, тоже не в курсе?

вам нравится идея' date=' что вам мужчины ДОЛЖНЫ.[/quote']

А где было хоть одно предположение, что мужчины нам должны. И что должны?

Сейчас по той же схеме идет уничтожение русской культуры и русского народа.

В качестве "ущербных" выбрали женщин.

Вас купили на то, что ребенок ваш и вам за это еще что-то должен отец ребенка.

А ребенок не ваш - он отца. Он был отца, есть и будет!

Вы бредите. Никто ничего не воровал, никто никого не покупал. Ребенок вырос, живет отдельно, своей жизнью, вы не понимаете, это не собственность. Нельзя им руководить и присваивать. Если это нормальная семья.

Вы лишь можете испортить ему психику...

Чем? Вы уже утверждали это, так поясните, чем мать портит психику своим детям?

Опубликовано

Недобрый, мало русских сказок Вам в детстве читали. Во многих сказках нечистая сила чувствует "русский дух" и люто его ненавидит В русских сказках, баба Яга или другой представитель «нечистой силы» обычно определяет присутствие постороннего в своём жилище по запаху и при этом говорит: «Здесь русским духом пахнет!». Даже у Пушкина есть в поэие «Руслан и Людмила» - "там русский дух, там Русью пахнет". Почему так ненавидит и избегает нечистая сила «русский дух»? Потому что русский - значит православный. А Православие всегда было для нечистой силы наиболее враждебным духом. Это и по этому форуму заметно."Русский дух" как понятие включает в себя прежде всего русский язык,выражающий этот дух, русскую классическую культуру (основанную на православных традициях) и русскую веру, которую равноапостольный князь Владимир принес из Греции в Киев и крестил в Днепре русских.

Опубликовано

Потому что русский - значит православный

Боюсь, что нет. Потому, что персонажи славянского фольклора возникли задолго до крещения Руси....

В контексте православия показателен другой отрицательный персонаж - Поп-Толоконный лоб.

Опубликовано
Ну да' date=' понятно, что такие глобальные планы были провалены. С ними несогласна была жена. Вот отсюда злоба и ненависть автора.[/quote']

Об бж я еще в свой адрес слышал обвинение в благородстве.

Но пробовать обвинять в желании учить детей - вы ее превзошли.

рассказывая о своем общении с адвокатом

Я видел такое видео, не стал упоминать. Меня и так на суде теща обвинила в нелюбви к Агнии Барто.

Вам вообще-то я Вам советов дала не мало.

А вы спрашивали, мне нужны именно ваши советы?

Я на откоме был, со многими общался лично, в том чисел и с Виктором и Артемом (метод которого здесь вообще шиворот на выворот трактовали).

Каждый метод подходит только под свои условия.

Ginter' date=' лично я не понимаю, почему Вы до сих пор не побывали в Перми.[/quote']

Потому, что ее не было в Перми, она проматывала деньги путешествуя.

И мне, чтобы поехать в Пермь нужны деньги. А если Вы внимательно читали то, что я вам отвечал, то знаете, что у меня пока еще копился долг, а ООО у меня только недавно получилось зарегистрировать.

Плюс был шанс на основе решения суда вернуть ее назад, потому что, в решении было указано что дети проживают с ней по адресу нашего общего с ней и детьми дома.

Это и пытался добиться.

то она может и считать' date=' что работала именно она.[/quote']

Так она и считает, причем еще и заявила, что без мня может зарабатывать на порядки больше чем со мной...

ЧТО даёт людям искусство

Зинаида, если вы подумаете, что такое искус-ство, то тогда сами поймете что оно на самом деле дает.

Вы вообще хоть понимаете' date=' кому и что говорите?[/quote']

Прочитайте еще раз что написал BMP про Аарона

А что такое "русский дух"?

обычно определяет присутствие постороннего в своём жилище по запаху

да ну?

это точнее:

нечистая сила чувствует "русский дух" и люто его ненавидит

ВМР, Не думал что православный может в другую сторону пойти. Вспомните Отец, Сын и Святой Дух!

Вам для исследования темы "Жизнь в аду" это очень пригодиться.

Кто из женщин просит мужских прав? да никто

Да ладно! :) Вам просто обозначили, что права не мужские а общие, вот вы и рады стараться. Подумайте что делают женщины в думе?

Да' date=' что вы. Единственным. Почкованием, наверное у нас детей производят? Ну про генетику вы, видимо, тоже не в курсе?[/quote']

И вы еще говорите что прав мужских не просите? Вы их не то что просите - вы их требуете и считаете что они вам уже принадлежат.

Не лезьте в Ян, займитесь наконец своим Инь. Станьте наконец женщинами.

Мне вот интересно' date=' а у вас есть эта самая идея. Вот вы жили себе свободно, без семьи много лет, могли работать над созданием идей. И какую создали?[/quote']

Я долго и много учился, в чужом городе, практически без денег и жилья. И по вашему можно сказать что был свободен.Выучился - строил и обследовал мосты, пока не понял что все это полная пурга.

Поэтому плюнул на все, ушел с кафедры, создал небольшой бизнес и вскоре женился. И стал двигаться к тому, чем на самом деле стоит заниматься человеку.

А идеи, да есть. Но обсуждать их слишком долго. А коротко вам они все равно ни чего не скажут: "Мир един и целостен", "Люди думают по разному", "Люди не разумны".

Достаточно?

Только об идее дискриминации мы уже наслышаны' date=' а другие?[/quote']

Толку от того что слышали. Подумайте и поразмышляйте над этим серьезно.

Отдельный человек со своими правами и обязанностями.

Что ж его тогда судами и опеками к матери привязывают, а потом полицией и приставами охраняют такое положение дел?

чем мать портит психику своим детям?

Тем, что демонстрирует и прививает ребенку неправильную модель поведения и образ женщины.

Дети вырастают с искаженным восприятием действительности.

Еще раз повторю:

Не лезьте в Ян, займитесь наконец своим Инь. Станьте наконец женщинами.

Опубликовано
"Русский дух" как понятие включает в себя прежде всего русский язык' date='выражающий этот дух, русскую классическую культуру (основанную на православных традициях) и русскую веру, которую равноапостольный князь Владимир принес из Греции в Киев и крестил в Днепре русских.[/quote']

Соответственно, "коварный зарубеж" ведет иррациональную и непримиримую борьбу с русским языком, русской классической культурой и русской верой". А можно примеры этой иррациональной и непримиримой борьбы "коварного зарубежа"? Только настоящего "зарубежа", а не наших бывших "братьев" по "великому и нерушимому"?

Опубликовано

Подумайте что делают женщины в думе?

то есть вы считаете, что по половому признаку, женщина, однозначно, умственно менее полноценна, чем мужчина? Скажу вам, почему женщин там меньше в десятки раз. Именно потому, что жизнь большинства женщин наполняют дети и делать карьеру, тем более в политике, им нет ни сил ни возможностей. И делают ее в основном те, у кого детей нет или они уже взрослые и самостоятельные. А вовсе не по причине умственной отсталости от мужчин.

И вы еще говорите что прав мужских не просите? Вы их не то что просите - вы их требуете и считаете что они вам уже принадлежат.

прав мужчины считать себя единственным РОДственником общего ребенка? Да не было у мужчин таких прав никогда, Они противоречат биологии, если хотите.

Я долго и много учился' date=' в чужом городе, практически без денег и жилья. И по вашему можно сказать что был свободен.[/quote']

И я так же училась, и так же в чужом городе, даже, по сути, стране, России, в которой только родилась, а выросла в Казахстане, так у меня еще в ребенок маленький был. Или, думаете, не так же учатся миллионы студентов, не так же живут миллионы молодых семей, без помощи родителей? Я же говорила, что не поймете. Примерно так, легче голодать одному, чем видеть, что голоден твой ребенок. Вы, конечно, помните 90-е. Когда мужчина живет один у него есть возможность работать, хоть круглосуточно, но не голодать. А когда у женщины маленькие дети совсем другой расклад.

И стал двигаться к тому, чем на самом деле стоит заниматься человеку.

это просто вы поздновато проснулись. Уже бы внуков нянчили.

"Люди не разумны".

Достаточно?

У вас есть время думать над этим? Ну, скажем так, делать вам нечего. А вообще не согласна я с вашей идее. Люди все разные, Хотя если во вселенском масштабе, тогда наверное. Но вас то это каким боком, чтобы над разумом человечества рассуждать? Где практическая польза от этих идей?

Подумайте и поразмышляйте над этим серьезно.

благодаря вам поразмышляла уже. Я даже не считала, что у нас дискриминация женщин, но поразмышляв, практически к этому выводу пришла.

Что ж его тогда судами и опеками к матери привязывают' date=' [/quote']

Я уже говорила, что это право ребенка охраняют судами и опеками, а не право женщины на ребенка. А право у него иметь мать и отца, но маленькому ребенку больше нужна мать. А с 10 лет уже может выбрать и суд прислушается. Ребенку не конкретному, а большинству. Большинству малышей нужна мама рядом, в том возрасте о котором речь.

Не лезьте в Ян' date=' займитесь наконец своим Инь. Станьте наконец женщинами.[/quote']

ну а поподробнее, каким образом это сделать. Тезисно. Что не устраивает вас в женщине и что ее делает не женственной?

Тем, что демонстрирует и прививает ребенку неправильную модель поведения и образ женщины.

Дети вырастают с искаженным восприятием действительности.

Вы выросли с искаженным видением действительности? Почти в это верю. Но дети-то и мальчики и девочки бывают, девочкам тоже не правильно модель поведения женщины привить? И как выглядит эта не правильная модель. Вот всегда считала свою модель нормальной, а оказывается нет? И что исправить?

Опубликовано

Тем' date=' что демонстрирует и прививает ребенку неправильную модель поведения и образ женщины[/quote']

Откуда вы знаете, кто из участников какую модель демонстрирует и то, что эта модель неправильная?

Сбежавшая жена тоже неправильную модель демонстрировала?

Опубликовано
Я уже говорила' date=' что это право ребенка охраняют судами и опеками, а не право женщины на ребенка. А право у него иметь мать и отца, но маленькому ребенку больше нужна мать. А с 10 лет уже может выбрать и суд прислушается. Ребенку не конкретному, а большинству. Большинству малышей нужна мама рядом, в том возрасте о котором речь.[/quote']

Вы вчера что ли на этот форум зашли?

Плевать судам на на права ребенка. Правами ребенка гнобят только мужчин.

Система настроена изначально на то чтобы отдать детей оножематери.

И мужчине надо доказать что она полная конченая мразь и полностью развалившееся морально и физически сущестово.

Но так как в 98% это не так, то и детей в 98% отдают матерям.

А к 10 годам из детей ради алиментов делают овощей ненавидящих отцов. Это в 70% случаев?

При такой массовости стоит вообще задумываться о том что общество полностью больно.

Вам не кажется это бредом?

Где тут права ребенка, если заранее известно, что суд отдаст детей матери. Это не суд, это просто постановка.

Большинству малышей нужна мама рядом' date=' в том возрасте о котором речь.[/quote']

И вы тоже больны этим бредом. Детям нужны родители.

Но если мать гнобит отца ради алиментов . то такую мать надо отправлять на принудительное лечение.

Если быть уж до конца честными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...